я конечно читал в книгах, что женское сопротивление надо ломать и обходить, но количество и качество реального сопротивления все-равно смущают. они меня заставляют быть злодеем и вообще поменять образ мысли!Маха писал(а):Кокетничают девушки
Исповедь невидимки
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- silver
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Рак / Шут
- .: Профессор-Алхимик, ЛИИ
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
silver писал(а):я конечно читал в книгах, что женское сопротивление надо ломать и обходить, но количество и качество реального сопротивления все-равно смущают. они меня заставляют быть злодеем и вообще поменять образ мысли!
Я поклоннику Тигру сказала давным-давно, что в Красноярске очень красивые девушки, и что ему надо бы найти в Красноярске спутницу жизни (мы тогда в командировки с ним ездили). А то он мне Набокова цитировал.
Нашел там Тигрицу, женился, счастлив. Мой друг до сих пор)))
И про детей разговариваем, и про работу, и про коллег.
Ломать - не строить По опыту общения с моим папой (Тигром). До сих пор не признает, что бил меня. А я запомнила .
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
- silver
- Супермодератор
давайте, учите меня кошачьим хитростям я ж не о самой женщине, я о сопротивлении. хотя нередко фиг его знает, где оно показное, а где настоящее.Natali писал(а):Зачем ломать? Это радикально как-то..)
Последний раз редактировалось silver Сб июл 24, 2010 1:29, всего редактировалось 1 раз.
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
azasello писал(а):Набокова больше не цитирует?
Цитирует сына (Собака). Дочку (Бык) еще нет - она в прошлом году родилась, еще не разговаривает.
Вообще я не люблю, когда мне рассказывают много чужого наизусть. Это с Кабана началось, когда он мне 4 часа подряд Бродского читал (мы из Красноярска летели).
Только музыка)))
http://www.youtube.com/watch?v=aHs9NBxH ... re=related
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
- silver
- Супермодератор
жуткая формулировкаДэйзи писал(а):так вы еще не сменили ориентиры? все продолжаете осаду кошки?
нет-нет, просто некоторая мягкость везде пригодится. для лошадки Marissabelle например тоже (всмысле, её модель поведения я примерно понял)
если уж и подавлять сопротивление, то только так, чтобы при этом была заметна любовь и симпатия.