Встречала несколько волевичек,которые постоянно страдали от любви, какие-то депрессии вечно на любовной почве,влюблённость по уши, какие-то глупейшие поступки,одна Петушка вены порезала вообще на почве несчастной любви,я не понимаю такого,всё жизнь окончена,если эта Петушка поссорилась с любимым, уходит в запой и изображает вселенскую скорбь,с намерением,чтобы этот ее жених пожалел о своём поступке))Блин,какая же глупость,заходить так далеко,она этого даже не понимает,как это выглядит со стороны,уважения к ней не возникает и на неё смотрят как на дуру сумашедшую
Я сначала тоже так подумала, было бы из-за чего вены резать...
Женщины-ВОЛЕВИКИ (БЗП) Взгляд со стороны. Советы.
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Re: Женщины-ВОЛЕВИКИ (БЗП) Взгляд со стороны. Советы.
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ольга писал(а):Встречала несколько волевичек,которые постоянно страдали от любви, какие-то депрессии вечно на любовной почве,влюблённость по уши, какие-то глупейшие поступки,одна Петушка вены порезала вообще на почве несчастной любви,я не понимаю такого,всё жизнь окончена,если эта Петушка поссорилась с любимым, уходит в запой и изображает вселенскую скорбь,с намерением,чтобы этот ее жених пожалел о своём поступке))Блин,какая же глупость,заходить так далеко,она этого даже не понимает,как это выглядит со стороны,уважения к ней не возникает и на неё смотрят как на дуру сумашедшую
Я сначала тоже так подумала, было бы из-за чего вены резать...
Да уж....мне кажется что здесь даже не в гороскопе дело Вот я как истинный Петух могу сказать что любовные переживания пожалуй самые сильные из всех, но не до такой степени чтобы резать себе вены или пуститься во все тяжкие...Надо учиться работать над собой, тогда и ко всем проблемам и неудачам в любви отношение сразу меняется
что правда - то правда: от любви у нас башню сносит. Это точно. Что грубоваты и танком едем - это тоже. Причем танк не обязательно может быть с орудием в боевой готовности. Я вот и слезами могу по мужу "проехаться" - как он говорит, вроде ты плачешь, такая трогательная, а ощущение после, что меня с землей сравняли. Что уж, судьба видно такая
Очень энергичная, но иногда бывает, впадаю в краткосрочный анабиоз (хотя это больше к Змеям, наверно). Выпадаю из жизни на пару дней. Амбиций - море. И оно же по колено. Если что задумала - однозначно сделаю. Сейчас подхожу к возрасту собаки, начала хоть понимать, чего хочу. А то весь возраст Крысы и половина Кабана отшагала под девизом: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство исполняться" Мужчинам нравлюсь, даже очень. Еще со школы любимчики всех девчонок почему-то добивались моего расположения. А я сама всегда была к ним, общепризнанным, равнодушна. Меня на эксклюзив тянет. Мужа выбрала себе не лидера в компании, но разглядела потенциал. Вселила в него уверенность в себе. Сейчас он сметает все на своём пути (тоже Бык). Все недавние лидеры и рядом не стоят. Есть проблемы внутри семьи (патриархальный брак - мне в нем скучновато), но разум позволяет пока обходить возникающие углы без потерь. Очень довольна своим годовым знаком, чего и всем желаю
Очень энергичная, но иногда бывает, впадаю в краткосрочный анабиоз (хотя это больше к Змеям, наверно). Выпадаю из жизни на пару дней. Амбиций - море. И оно же по колено. Если что задумала - однозначно сделаю. Сейчас подхожу к возрасту собаки, начала хоть понимать, чего хочу. А то весь возраст Крысы и половина Кабана отшагала под девизом: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство исполняться" Мужчинам нравлюсь, даже очень. Еще со школы любимчики всех девчонок почему-то добивались моего расположения. А я сама всегда была к ним, общепризнанным, равнодушна. Меня на эксклюзив тянет. Мужа выбрала себе не лидера в компании, но разглядела потенциал. Вселила в него уверенность в себе. Сейчас он сметает все на своём пути (тоже Бык). Все недавние лидеры и рядом не стоят. Есть проблемы внутри семьи (патриархальный брак - мне в нем скучновато), но разум позволяет пока обходить возникающие углы без потерь. Очень довольна своим годовым знаком, чего и всем желаю