День действительно переходный, но тут и года Кабана достаточно.Владислав Михеев писал(а):Извините, но с чего Вы взяли, что 21 марта еще Рыбы. Это может быть уже Овен. Нужно знать час рождения
Рок
- таловский
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
Re: Рок
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Владислав Михеев
- Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- Контактная информация:
таловский писал(а):День действительно переходный, но тут и года Кабана достаточно.Владислав Михеев писал(а):Извините, но с чего Вы взяли, что 21 марта еще Рыбы. Это может быть уже Овен. Нужно знать час рождения
Ну да, что это я к мелочам придираюсь, когда ситуация по-существу должна выглядеть иначе. Вот ваши конфликты и мои комментарии к ним:
Тальков – Азиза
Тальков (Скорпион\Обезьяна -9-ка) vs Азиза (Овен\Дракон – 2-ка)
Александр Пушкин – Дантес
Пушкин (Близнецы\Коза – 2-ка) vs Дантес (Водолей\Обезьяна – 99) (http://samlib.ru/m/miheew_w_g/pushkin.shtml)
Пушкин - Чёрная речка
А как же предсказание Пушкину о том, что ему надо опасаться белой головы (Дантес был блондин)? Так Черное или Белое? Одним словом ни то, ни другое. Это не конфликт.
Джон Леннон - Чепмен
Леннон (Весы\Дракон – «нейтральный»)+Йоко Оно (Водолей\Обезьяна -9-ка)=9-ка vs Чепмен (Телец\Коза – 2-ка). На самом деле все гораздо сложнее: http://samlib.ru/m/miheew_w_g/injohnwetrust.shtml; http://samlib.ru/m/miheew_w_g/julia.shtml
Линкольн - Джон Уилкс
Линкольн (Водолей\Змея -9-ка) vs Уилкс (Телец\Собака – «биполярный»). Убийство произошло в 2-ке (Овен\Бык -22)
Джоконда - Леонардо да Винчи
В чем же тут конфликт?!
Титаник - Айсберг, год Крысы, месяц Овна
Титаник был построен в основном в период 9-ки и под знаком 9-ки. Потерпел крушение в 2-ке (Овен\Крыса – 22)
viewtopic.php?f=67&t=8120#p260004; viewtopic.php?f=67&t=8120#p260010
Хайке Рамон Меркадер - Троцкий
Троцкий (Скорпион\Кот - 4-ка) vs Меркадер (Водолей/Бык – «биполярный»)
Синие
СССР - Германия
Видимо имеется ввиду период 2 мировой войны. СССР (Сталин – 94) под знаком 9-ки vs Германия (Гитлер -22) под знаком 2-ки.
Сталин - Гитлер
Сталин (Козерог\Кот -94) vs Гитлер (Овен\Бык – 22)
Горбачёв - Борис Ельцин
Горбачев (Рыбы\Коза – «нейтральный»). Поэтому скорее надо говорить о конфликте ГКЧП vs Ельцин.
Действительно, Ельцин (Водолей\Коза – 9-ка) vs ГКЧП (явно под знаком 2-ки):
Бакланов Олег Дмитриевич — Рыбы\Обезьяна – 9-ка;
Крючков Владимир Александрович — Рыбы\Крыса – 2-ка;
Павлов Валентин Сергеевич — Весы\Бык – 2-ка;
Пуго Борис Карлович — Рыбы\Бык -2-ка;
Стародубцев Василий Александрович — Козерог\Коза – 9-ка;
Тизяков Александр Иванович — Стрелец\Тигр – «биполярный»;
Язов Дмитрий Тимофеевич — Скорпион\Крыса – 2-ка;
Янаев Геннадий Иванович — Дева\Бык – 2-ка.
Горбачёв - СССР
!?
Ельцин - СССР
!?
Гагарин - Серёгин
В чем конфликт!? Никакого конфликта между ними не было. Скорее единение. Погибли вместе в едином порыве. Что явилось причиной трагедии до сих пор не ясно. Скорее всего их вины не было. Так что,
Гагарин (Рыбы\Собака – 9-ка) + Серегин (Рак\Собак – 49) vs сложные метеоусловия; технические поломки 27 марта (Овен – 2-ка).
Красные
Ульянов - Карл Маркс
Никакого конфликта! Наоборот, полное духовное единство! Ульянов (Телец\Лошадь -2-ка) + Маркс (Телец\Тигр – 22).
Владимир Ленин - Иосиф Сталин
Конфликт есть. Ленин – 2-ка vs Сталин – 94. Некоторые обвиняют непосредственно Сталина в смерти Ильича.
Киркоров - Ирина Аронян
!?
Карл Маркс - Фридрих Энгельс
Конфликта нет, но есть ведущий Маркс (22) и ведомый Энгельс (Стрелец\Дракон – 9-ка). Вопрос слишком сложный. Учитывайте Кровь. Общий смысл в том, что на Землю Обетованную надо было вернуть всех евреев (в том числе и 9-к), но под предводительством 2-ки.
Яшин - Навальный
?
Николай 2 – Ульянов
Опять-таки, конфликт глобальней!
Царская Россия (Николай II ( Телец\Дракон - 2-ка)) vs Кайзеровская Германия (Вильгельм II (Водолей\Коза – 9-ка)).
Переход от Николая II к Ленину – это «возведение 2-ки в апогей» в связи с необходимостью военного времени: Николай II (2-ка), затем Керенский (Телец\Змея – 2-ка), затем Ленин (Телец\Лошадь – 2-ка). А затем уже после победы в России Революция-2-ка перекинулась на Германию, опрокинув там режим 9-ки.
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
- Контактная информация:
таловский писал(а):Для Любови Полищук сцена танцев в "Двенадцати стульях" cтала роковой, она повредила позвоночник - Андрей Миронов должен был уронить её на матрас, но актриса упала на пол. Последсвия этой травмы и привели актрису к смерти. Умерла Полищук в 2006 году Собаки от рака позвоночника
Идем дальше...
Ильф (Весы\Петух -9-ка) + Петров (Стрелец\Тигр "биполярный") = 9-ка - авторский союз 9-ка;
Марк Захаров (Весы\Петух - 9-ка);
Миронов (Рыбы\Змея -"нейтральный") + Папанов (Скорпион\Собака -9-ка) - актерский дуэт 9-ка;
Даже танго "биполярного" Юлия Кима (Стрелец\Крыса) "Белеет мой парус такой одинокий" написан по мотивам Лермонтовского "Паруса" (Лермонтов - Весы\Собака - 9-ка).
Что же было ожидать бедной 2-ке Любови Полищук (Телец\Бык - 22) от такого окружения!? Лишь неприятностей...
И умерла актриса от рака 28 ноября 2006 (Стрелец\Собака - 99)!!!
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2
- Владислав Михеев
- Контактная информация:
таловский писал(а):...
Соломенцев (Телец) ...
Жевелов (Весы) ...
Извините, откуда инфа?
- Владислав Михеев
- Контактная информация:
таловский писал(а):31 августа 1997 года в Париже в туннеле под мостом Альма погибла Диана Спенсер.
Роковые связи:
Диана - мост Альма
Диана - Анри Поль (водитель. В его крови кол-во алкоголя было превышено в 3 раза)
Спенсер - месяц гибели - Дева, день гибели - Змея
Диана (Рак) - год гибели - 1997 (Бык)
Диана (Бык) - месяц гибели 31 августа (Дева), день гибели - Змея
мой ответ: http://2-vs-9.livejournal.com/5221.html
- Владислав Михеев
- Контактная информация:
В целом, я поддерживаю интерес к БУКВЕ, как к носителю определенной энергетики. Так же и Цифра.
Но и с БУКВОЙ - "поляризация" на первом месте!
Посудите сами:
ЗНАКИ "2-ки" Овен, Телец, Близнецы, Крыса, Бык, Тигр:
Б - 2-я буква алфавита - Близнецы; Бык;
К - 12-я буква - Крыса;
Т - 20-я буква - Телец; Тигр;
О - 16-я (нейтральн.) - Овен
ЗНАКИ 4-ки и 9-ки Рак, Стрелец, Козерог, Водолей, Заяц (Кот), Обезьяна, Петух, Собака
В - 3-я буква (нейтральн.) - Водолей;
З - 9-я буква - Заяц;
П - 17-я буква (нейтральн.) - Петух;
Р - 18-я буква (нейтральн.) - Рак;
С - 19-я буква - Стрелец; Собака;
О - 16-я (нейтральн.) - Обезьяна;
Исключение составляет лишь Козерог (К - 12-я буква), ну и Кот. Но есть адекватная, девяточная замена последнему - Заяц.
Но и с БУКВОЙ - "поляризация" на первом месте!
Посудите сами:
ЗНАКИ "2-ки" Овен, Телец, Близнецы, Крыса, Бык, Тигр:
Б - 2-я буква алфавита - Близнецы; Бык;
К - 12-я буква - Крыса;
Т - 20-я буква - Телец; Тигр;
О - 16-я (нейтральн.) - Овен
ЗНАКИ 4-ки и 9-ки Рак, Стрелец, Козерог, Водолей, Заяц (Кот), Обезьяна, Петух, Собака
В - 3-я буква (нейтральн.) - Водолей;
З - 9-я буква - Заяц;
П - 17-я буква (нейтральн.) - Петух;
Р - 18-я буква (нейтральн.) - Рак;
С - 19-я буква - Стрелец; Собака;
О - 16-я (нейтральн.) - Обезьяна;
Исключение составляет лишь Козерог (К - 12-я буква), ну и Кот. Но есть адекватная, девяточная замена последнему - Заяц.
- Владислав Михеев
- Контактная информация:
Наиболее ярко связь энергетик БУКВЫ и ЦИФРЫ проявилась в иврите (язык 2-ки). В этом языке цифры так и пишутся и именуются буквами. Т.е. 12 - это алеф бет; 21 - бет алеф и т.д.
И например такое слово как Бейт, в котором совершенно отчетливо запечатлена 2-ка (Бет), связано с базовыми, основополагающим понятием - дом. Например, Дом Господа или Дом Израиль. Или, например, Бейт дин - это еврейский религиозный суд, при рассмотрении дел руководствующийся еврейским религиозным правом.
Да что там говорить! В Сефер Йэцира все сказано: Часть 2. Мишна 2: "Двадцать две основные буквы впечатал, вырубил, сочетал их, взвесил и заменил. И сформировал все создание ими, все что будет когда либо сформировано."
Таков язык 2-ка!
Есть даже такая вещь, как Гематрия — метод «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибутации букв числам. Широко применяется в каббалистических текстах на иврите и арамейском языке.
Так, например, гематрия слова КОНЕЦ (кец) - что бы Вы думали? 190!
И например такое слово как Бейт, в котором совершенно отчетливо запечатлена 2-ка (Бет), связано с базовыми, основополагающим понятием - дом. Например, Дом Господа или Дом Израиль. Или, например, Бейт дин - это еврейский религиозный суд, при рассмотрении дел руководствующийся еврейским религиозным правом.
Да что там говорить! В Сефер Йэцира все сказано: Часть 2. Мишна 2: "Двадцать две основные буквы впечатал, вырубил, сочетал их, взвесил и заменил. И сформировал все создание ими, все что будет когда либо сформировано."
Таков язык 2-ка!
Есть даже такая вещь, как Гематрия — метод «раскрытия тайного смысла» слова, при возможности атрибутации букв числам. Широко применяется в каббалистических текстах на иврите и арамейском языке.
Так, например, гематрия слова КОНЕЦ (кец) - что бы Вы думали? 190!
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
Взяла все свои параметры рождения + имя и фамилию. Получилось, что до замужества (я сменила фамилию) у меня роковые были все периоды, кроме периодов Кт и Зм.
Сейчас у меня к нероковым добавились Кб и Тг.
Любопытно, что векторные отношения для меня получились нероковыми.
Сейчас у меня к нероковым добавились Кб и Тг.
Любопытно, что векторные отношения для меня получились нероковыми.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Таловский, оборотневые периоды берутся во внимание, в этой теме? Например: год Крысы, месяц рыбы = Лошадь - роковое время для тельца?
Возможно, Вы уже где-то ответили, я пропустила?
Возможно, Вы уже где-то ответили, я пропустила?
- таловский
- Супермодератор
В этой теме только хранительские периоды, как для знаков, так и для ФИО.дракоша писал(а):Таловский, оборотневые периоды берутся во внимание, в этой теме?
- таловский
- Супермодератор
Скажите, пожалуйста, как со здоровьем сейчас, когда Солнце перешло в знак Стрельца, у ваших знакомых: Кабанов, Тигров, Рыб, Близнецов, а также у кого ФИО начинается с букв: К, Ц, В, Н, Щ?
- Gillann
- Этический участник
- .: Солнце
Кабан-Овен/Шут (м) вытащил лотерейный билет СЧАСТЬЯ! Выздоровел от рака, который диагностировали в марте. Вот выписали в декабре - все анализы показывают Крестился в православии. Лихую удачу можно по разному трактовать у Кб в год Др. Он выжил, вот и удача, да какая лихая.
Остальные знакомые Кабаны и Тигры - по здоровью хорошо (Слава Богу), много аварий с личными машинами. Небольшие - фары, бамперы, крылья (но и погода в Москве рисковая).
Остальные знакомые Кабаны и Тигры - по здоровью хорошо (Слава Богу), много аварий с личными машинами. Небольшие - фары, бамперы, крылья (но и погода в Москве рисковая).
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- таловский
- Супермодератор
А мне здоровье, в роковой для Тигра месяц Стрельца, дало о себе знать. Мои все болели, а мой организм не поддавался, но потом не выдержал переохлаждения. Теперь вот дни дома провожу, хотя сегодня не выдержал и съездил на установку антенны.
Вот и у других Тигров начались проблемы со здоровьем: министр Сергей Лавров сломал руку, а актриса Наталья Кустинская впала в кому.
Вот и у других Тигров начались проблемы со здоровьем: министр Сергей Лавров сломал руку, а актриса Наталья Кустинская впала в кому.
Читанула и спросить хочу...
таловский, а какая связь у Путина и Ходорковского? А у Наполеона и Жозефины?
таловский, а какая связь у Путина и Ходорковского? А у Наполеона и Жозефины?
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- таловский
- Супермодератор
У Путина и Ходорковского векторно-хранительская связь, то есть рок присутствует. А у Наполеона и Жозефины оборотневая связь по году.