Вектор Собака-Бык. выход там где вход.
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
Re: Вектор Собака-Бык. выход там где вход.
а по моему тут вся история с позиции хозяина
это расколенным железом не выдавить, : конечно, слуга не адекватный и тд и тп, вообще - уже даже предсказуемо
это расколенным железом не выдавить, : конечно, слуга не адекватный и тд и тп, вообще - уже даже предсказуемо
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
glass_fish писал(а):...а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!
glass_fish писал(а):...нет, не поняла.
Хорошо, если так.
Но маловероятно, чтобы кто-либо заморачивался подобным жёстким образом относительно субъекта, ничего из себя ровным счётом не представляющего, ни в одном из смыслов.
И ещё. Я ни за что не поверю, чтобы Женщина-Собака-Дева была настолько самоотверженно наивна (если ни глупа), чтобы тратить своё время на абсолютное ничто. Значит, что-то в нём Вас всё-таки привлекает - если Вы не хотите оставить это дело в покое, в чём сами уверяли неоднократно. Если не хотите оставить даже в ситуации, благоприятнее которой не вообразить: цирк уехал и клоуны разбежались.
Вообще, мне думается, что при таком безнадёжном отсутствии понимания с обеих сторон на протяжении всего времени общения даже говорить о продолжении отношений бессмысленно. Лучше потратить на поиски два-три года (ну, пусть больше), но найти-таки своё - нежели всю оставшуюся жизнь провести в непонятках по поводу непонятно чего...
Вам надо исправить положение с личностной самооценкой, glass_fish Не слушайте никого - слушайте своё сердце. Я не знал ни одного человека, который стоил бы такого кредита терпимости. Поищите своё - и где-нибудь обязательно найдётся!
P.S.
Пока писал - увидел здесь "добавки". Теперь вижу, что был прав. Зачем вообще столько шуму из-за человека, семья с которым Вам даже не светила?.. Чисто побыть вместе?.. Это не для Быка - но вполне для Собаки. Увы.
Сдаётся мне, вы (оба) сами себе создали проблему. М-да...
Удачи Вам!
И это всё пройдёт ©
-
Рина писал(а):а по моему тут вся история с позиции хозяина
я все ждала подобный комментарий, да
Рина, я всю дорогу пыталась сохранять адекват дабы не перейти в восприятие хозяйское, но есть свидетели со стороны! наш роман наблюдает несколько общих знакомых. так что за чистотой моей совести следят сторонние наблюдатели. и я тут не претендую на звание святой, но я точно знаю, что я изо всех сил старалась соответствовать требованиям Слуги. просто их очень много и они постоянно меняются, за всеми не уследить.
мне вообще свойственно винить себя во всем и на этом чувстве вины можно ездить до победного.
у меня нет резона или желания унизить или очернить Слугу, я его очень люблю. у него есть хорошие качества и местами нам было вместе весело, но я устала. от унижения, в основном. я приняла тот факт, что Бык меня не уважает, ну хорошо, кто я такая, чтобы меня уважать в конце концов. но зачем нам в таком случае быть вместе - не понятно.. так что расстались мы к лучшему
-
GKV писал(а):glass_fish писал(а):...а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!glass_fish писал(а):...нет, не поняла.
Хорошо, если так.
Но маловероятно, чтобы кто-либо заморачивался подобным жёстким образом относительно субъекта, ничего из себя ровным счётом не представляющего, ни в одном из смыслов.
И ещё. Я ни за что не поверю, чтобы Женщина-Собака-Дева была настолько самоотверженно наивна (если ни глупа), чтобы тратить своё время на абсолютное ничто. Значит, что-то в нём Вас всё-таки привлекает - если Вы не хотите оставить это дело в покое, в чём сами уверяли неоднократно.
да, я самоотверженно глупа! гуманист! альтруист! я его люблю, мне с ним было весело временами ну и плюс он меня любил (мне так казалось) тоже. этого мне было достаточно. я думала, что сделаю его счастливым. мне же тут на форуме Вирго уже говорила что любовь - это безвозмездное служение без надежды на самоудовлетворение. вот я и служила. старалась не искать чего-то для себя, а думать в первую очередь о нем. я идеалист! мне это казалось правильным.
Бык мне сразу и давно сказал, что мне ничего не светит ни в плане семьи, ни в плане даже совместной жизни, все счета строго пополам, подарками меня никто не заваливал, чтобы я могла на это купиться. да я и не покупаюсь на такое. на самом деле меркантильности вообще не замечаю за собой. я просто по жизни не разбрасываюсь близкими людьми, у меня их немного. вот и как бы с Быком так же вышло. поэтому и ковырялась.
я уверена, что Вы любите своего слугу...
Но это на очень тонком ментальном уровне - пренебрегать ..., то что Вы озвучиваете , поймите - он Ваше отрожение в зеркале . Вы, рассказывая о нем - говорите о себе
Но это на очень тонком ментальном уровне - пренебрегать ..., то что Вы озвучиваете , поймите - он Ваше отрожение в зеркале . Вы, рассказывая о нем - говорите о себе
-
Рина писал(а):я уверена, что Вы любите своего слугу...
еще бы! я в его поведении узнаю себя, когда я была Слугой Петуха. очень сочувствую теперь своему Петуху! ибо я была огонь! тоже устраивала огого! мы с Быком похожи, оба закомплексованные логики.. я вот точно так же исчезала и ждала, когда же меня придет спасать Хозяин! писала такие же пафосные послания, все было.
именно поэтому, имея уже такой опыт в роли Слуги, я старалась всю дорогу с Быком поступать так, как сама хотела, чтобы поступали со мной.. вспоминала Петуха, себя с ним и делала.
но что-то я устала. вот просто устала и все. слишком большие энергозатраты в пустую ибо в Векторе энергия течет только от Слуги к Хозяину, стало быть сколько бы я ни старалась, Слуга мою энергию все равно не получит..
а я выкладываюсь по полной. я даже с Петухом так не старалась как тут.
glass_fish писал(а):Рина писал(а):я уверена, что Вы любите своего слугу...
еще бы! я в его поведении узнаю себя, когда я была Слугой Петуха. очень сочувствую теперь своему Петуху! ибо я была огонь! тоже устраивала огого! мы с Быком похожи, оба закомплексованные логики.. я вот точно так же исчезала и ждала, когда же меня придет спасать Хозяин! писала такие же пафосные послания, все было.
именно поэтому, имея уже такой опыт в роли Слуги, я старалась всю дорогу с Быком поступать так, как сама хотела, чтобы поступали со мной.. вспоминала Петуха, себя с ним и делала.
но что-то я устала. вот просто устала и все. слишком большие энергозатраты в пустую ибо в Векторе энергия течет только от Слуги к Хозяину, стало быть сколько бы я ни старалась, Слуга мою энергию все равно не получит..
приведите мне пжлст цитату автора ГСК - куда и кому уходит энергия в векторе!? или это Вы так решили сами!?
Последний раз редактировалось Рина Сб сен 29, 2012 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Рина писал(а):glass_fish писал(а):Рина писал(а):я уверена, что Вы любите своего слугу...
приведите мне пжлст цитату автора - куда и кому уходит энергия в векторе!? или это Вы так решили сами!?
это я нашла тут же в недрах форума чью-то фразу... к сожалению, точно не помню чью. сейчас попробую поискать! но авторство не моё.
так вот , про энерго потоки - это уже изобретение вольное форумочан )))
у ГСК нет такого ...
Вы же логик, как тогда живут всю жизнь в ВК !?
Ваш рассказ сейчас похож на то, что Вы пытаетесь себя успокоить...
время лечит
у ГСК нет такого ...
время лечит
-
viewtopic.php?f=10&t=1611&start=270
вот это обсуждение, в конце страницы сообщение Ундины. она всё, на мой взгляд, очень грамотно излагает.
поскольку я была не только Хозяином, но и Слугой, мне это видится резонным. хотя я не спец., конечно.
вот это обсуждение, в конце страницы сообщение Ундины. она всё, на мой взгляд, очень грамотно излагает.
поскольку я была не только Хозяином, но и Слугой, мне это видится резонным. хотя я не спец., конечно.
-
Рина писал(а):так вот , про энерго потоки - это уже изобретение вольное форумочан )))
у ГСК нет такого ...
время лечит
хм.. ну может быть-может быть. в Вк всю жизнь живут имхо люди максимально лишенные эгоизма и думающие в первую очередь о другом, а не о себе. если двое таких совпало - все получилось, но если хотя бы один эгоист - пиши пропало.
успокоить? да я спокойна вроде по сравнению с предыдущими полутора годами.. я пытаюсь понять то что понять невозможно. и мне странно, что Бык так глупо на мой взгляд себя ведет. все же намного проще. хотя как я себя вела будучи Слугой ууу
glass_fish, если всё, что Вы пишете, правда, то Ваш Бык - телок безмозглый, простите. Но. Даже по тем небольшим "маячкам", что иногда встречаю, совершенно ясно, что Вы не всё говорите. Возможно, потому что всё сказать нельзя - но от этого понятнее не становится. Что значит, все затраты порознь? Что значит, семье сразу не быть? Что за трусость уже на старте? Он что, калека калеченный, героически не дающий Вам загубить свою жизнь рядом с собою? Вроде, нет. Ерунда какая-то.
Но если всё, что Вы описываете, правда - я Вам искренне сочувствую и желаю обязательно найти того, кто оценит подобные усилия! Потому что, в таком случае, этот дядя мутант, а не Бык. Ибо для любого человека, родившегося в год Быка (для любого!), Семья - непреходящая, необсуждаемая ценность. И ради этого Бык на многое закроет глаза. Но. Бык никогда не станет создавать семью с тем (с той), на кого не может рассчитывать в-дальнейшем. Ну и да, подчинит - но никто не жаловался, из тех, кто не разбежались )))
Столько страданий, сомнений, самобичеваний... И мне ещё будут говорить, что Собаки - не драматизаторы? Нет, в этих отношениях точно не было главного. А секис - это просто вид спорта такой, но неотъемлемый, да! )))
Либо Вы недоговариваете.
Просто очень странно читать, что нашёлся такой М, который способен не оценивать подобного отношения со стороны своей женщины и очевидно прилагаемых усилий. Пылинки сдувать должен был с такого "хозяина" ))) Самодур, не иначе.
Жизнь вас рассудит. Но продолжать волынку тянуть тут незачем, по-моему.
Возможно, в нём борется желание быть во всём главным (за Быками водится) с желанием быть с Вами. Плюс всевозможные комплексы, наверняка, житья не дают. В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения. Лучше разрубать подобные узлы сразу. Но для этого Деве-Собаке недостаёт последовательности, ИМХО. Это, кстати, тоже может очень сильно "задевать" Быка. А у него что радость, что гнев - напор, примерно, одинаковый ))) А ещё и самолюбие мужское - крепитесь!
Но если всё, что Вы описываете, правда - я Вам искренне сочувствую и желаю обязательно найти того, кто оценит подобные усилия! Потому что, в таком случае, этот дядя мутант, а не Бык. Ибо для любого человека, родившегося в год Быка (для любого!), Семья - непреходящая, необсуждаемая ценность. И ради этого Бык на многое закроет глаза. Но. Бык никогда не станет создавать семью с тем (с той), на кого не может рассчитывать в-дальнейшем. Ну и да, подчинит - но никто не жаловался, из тех, кто не разбежались )))
Столько страданий, сомнений, самобичеваний... И мне ещё будут говорить, что Собаки - не драматизаторы? Нет, в этих отношениях точно не было главного. А секис - это просто вид спорта такой, но неотъемлемый, да! )))
Либо Вы недоговариваете.
Просто очень странно читать, что нашёлся такой М, который способен не оценивать подобного отношения со стороны своей женщины и очевидно прилагаемых усилий. Пылинки сдувать должен был с такого "хозяина" ))) Самодур, не иначе.
Жизнь вас рассудит. Но продолжать волынку тянуть тут незачем, по-моему.
Возможно, в нём борется желание быть во всём главным (за Быками водится) с желанием быть с Вами. Плюс всевозможные комплексы, наверняка, житья не дают. В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения. Лучше разрубать подобные узлы сразу. Но для этого Деве-Собаке недостаёт последовательности, ИМХО. Это, кстати, тоже может очень сильно "задевать" Быка. А у него что радость, что гнев - напор, примерно, одинаковый ))) А ещё и самолюбие мужское - крепитесь!
И это всё пройдёт ©
GKV писал(а):В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения.
Я тоже думаю что он еще вернется.
promise писал(а):GKV писал(а):В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения.
Я тоже думаю что он еще вернется.
Уж больно неклассический Бык какой-то, судя по прочитанному. Впрочем, если Вектор - то понятно. Но Бык-Близнецы - сложное сочетание, очень сложное. Крайне нестабильное, судя по моим наблюдениям. Ибо одно исключает другое. Такого пойди пойми - если он сам себя не понимает...
И это всё пройдёт ©
-
GKV писал(а):Ибо для любого человека, родившегося в год Быка (для любого!), Семья - непреходящая, необсуждаемая ценность. И ради этого Бык на многое закроет глаза.
Возможно так и было, когда он создавал свою первую семью с Козой. но так как семья распалась, то Бык разочаровался и более ни о какой семье думать не желает. дочь у него уже есть. и он всю дорогу говорил мне только о том какой это кошмар - дети! и что их ни в коем случае нельзя сознательно заводить. тема замужества была для нас довольно долго самой болезненной потому что я то за него пошла бы замуж не глядя, но он сразу же сказал, что никогда более не женится. и точка.
GKV писал(а):Но. Бык никогда не станет создавать семью с тем (с той), на кого не может рассчитывать в-дальнейшем. Ну и да, подчинит - но никто не жаловался, из тех, кто не разбежались )))
видимо,я не прошла проверку на прочность. подчиниться доброму благородному человеку было бы для меня приятным, но тут я засомневалась.. честно скажу. слишком много в Быке агрессии, выше предельно допустимого для меня уровня.
GKV писал(а):Возможно, в нём борется желание быть во всём главным (за Быками водится) с желанием быть с Вами. Плюс всевозможные комплексы наверняка житья не дают. В этом случае он ещё сто раз вернётся - и уже Вам будет не до обсуждения. Лучше разрубать подобные узлы сразу. Но для этого Деве-Собаке недостаёт последовательности, ИМХО. Это, кстати, тоже может очень сильно "задевать" Быка. А унего что радость, что гнев - напор, примерно, одинаковый ))) А ещё и самолюбие мужское - крепитесь!
конечно, он хочет быть во всем главным. он хочет Патриархалку (Патриархальный брак для Быка - питательный, ага! подпитаться хочет, но выбрал неправильного партнера), а у нас был бы Равный (если бы не Векторный, но два логика - это Равный). а равные - это когда нет главного, мне так кажется. вот в этом у нас постоянная проблема.
я очень сомневаюсь, что он вернется сам ибо альфа-самец, не пристало мужчине за женщиной бегать. скорее всего переломает себя, будет страдать, но ни за что не вернется. ну что ж, у каждого своя жизнь.
Последний раз редактировалось glass_fish Сб сен 29, 2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.