Григорий Кваша писал(а):Ольга Тюренкова из г.Stockholm писал(а):Блестящая идея совместить два гороскопа по году и по месяцу рождения... Получилось неповторимо интересно, но персонажи монохромны. Чтобы раскрасить персонажи Имиджевого гороскопа можно использовать гороскоп по дню рождения - гороскоп майя. Согласно такому подходу Король(Лошадь, Весы)- Мастер, я Король(Крыса, Овен)- Ветер. При этом Имиджевые персонажи как древесина, более пористые (как сосна) впитывают в себя краску и тогда майянский знак доминирует, другие более плотные (как дуб) слабо реагируют на окраску и т.д. Надо подарить Имиджевым персонажам цветную жизнь...
Хотелось бы напомнить, что Имиджевые знаки - это амплуа для игры. В кино, в политике, в любой социальной группе. Конечно можно продолжать дробить 7 Имиджей и прийти в конечном счете к изначальным 144 типам. Легче от этого вряд ли станет. Цель создания нового гороскопа была обратной: сократить 144 типа до разумного числа. Найти в 144 сочетаниях систему, найти ключ. Начинать обратный процесс нет никакого смысла. Информации у нас итак слишком много: кроме 7 Имиджей еще 5 структур инстинктов, пять структур знаков мышления. Так что, увы, ОТДЕЛЬНО ОТ НАС
1. Цветовое дополнение к Виртуальным знакам
Модераторы: Admin, Служебный 1, Григорий Кваша
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
1. Цветовое дополнение к Виртуальным знакам
С уважением, Евгений.
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Re: 1. Цветовое дополнение к Виртуальным знакам
Думаю имеет смысл как и дальше дробить и даже свыше 144 типов, так и сокращать, главное чтобы найденная новая структура работала
А какой новый элемент добавить цвет или что то ещё ... это должен решать автор новой идеи, из результатов открытия и авторской интуиции.
Само по себе желание раскрасить знаки, без проверенной работающей по принципу цветов теории знаков ничего не даст, хотя и сама идея выглядит красиво и может быть перспективной.
Интересно какое мнение у форумчан...
А какой новый элемент добавить цвет или что то ещё ... это должен решать автор новой идеи, из результатов открытия и авторской интуиции.
Само по себе желание раскрасить знаки, без проверенной работающей по принципу цветов теории знаков ничего не даст, хотя и сама идея выглядит красиво и может быть перспективной.
Интересно какое мнение у форумчан...
С уважением, Евгений.
Re: 1. Цветовое дополнение к Виртуальным знакам
Когда Тимур Кибиров говорил мне о том, какого цвета ему видятся имиджи, мне казалось, это работает.
Не знаю, есть ли на ХСП хотя бы формальная попытка сопоставить чакры (их примерно 7), имиджи и цвета радуги. Может быть, у Тимура уже есть это в темах. Может, стоит открыть тему-копилку, какого цвета форумчанам видятся знаки и имиджи.
Таловский сопоставляет зверей и буквы. Цвет букв - это ведь и у Хлебникова было и у Есенина (если не ошибаюсь). Тоже можно было бы сделать опрос.
То есть, можно было бы подойти с двух сторон - с одной стороны формально сопоставить, с другой - собрать наблюдения.
Надеюсь, кто-то скажет что-то более интересное, чем я.
Не знаю, есть ли на ХСП хотя бы формальная попытка сопоставить чакры (их примерно 7), имиджи и цвета радуги. Может быть, у Тимура уже есть это в темах. Может, стоит открыть тему-копилку, какого цвета форумчанам видятся знаки и имиджи.
Таловский сопоставляет зверей и буквы. Цвет букв - это ведь и у Хлебникова было и у Есенина (если не ошибаюсь). Тоже можно было бы сделать опрос.
То есть, можно было бы подойти с двух сторон - с одной стороны формально сопоставить, с другой - собрать наблюдения.
Надеюсь, кто-то скажет что-то более интересное, чем я.
Солнышка бы. Да где взять.