змея-рыбы. аристократ

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

КоБрулька
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

змея-рыбы. аристократ

Сообщение КоБрулька »

ну вот в общем то интересные они. особенно для меня льва. подскажите про них.
всем добра.
Gillann
Этический участник
.: Солнце

Re: змея-рыбы. аристократ

Сообщение Gillann »

Одновременно холодный и чувствительный. Описываю Змею-Рыбы/Аристократ(м) 1989
Очень хороший сын (может маме Др принести букет белоснежных хризантем - просто так!). Покупал своей девушке Зм (отношения закончились ввиду замороженности партнеров - впадали в анабиоз) дорогие подарки - нужные. Порвались сапоги и он купил, сломался телефон и тут же - новый. Даже ее маме делал дорогие подарки и покупал лекарства. Жалостливый.
Но отношения разорвал без сожаления. Учится и работает. Хорошее чувство юмора.
Дружить комфортно, но это такое общение - не позвонишь и он не "всплывет" из своих глубин.
Резюме: этот тип людей "Марианская впадина", что на поверхности - это 1/3 личности. Там в глубинах плавают "чудовища" :/ai Я бы как лев не связала свою жизнь с рыбой. Холодно.
Да, еще ужастики любят - обобщаю, так как знаю еще двух (ж) змеерыб.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
КоБрулька

Сообщение КоБрулька »

у меня муж зм-рыба. живем 3.5 года вместе. человек хорший. но понять его мне иногда очень тяжело. отношения непривычные. у меня предназначение в романтику и папа крыса и вообще раньше романтика была. тяжело перестроиться даже до сих пор. хотя я верю в наши отношения
всем добра.
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Мне кажется, что это больше женское сочетание. То есть - для женщин больше подходит))) В мужчинах слишком много позёрства, чувствительность, ранимость, "слёзы близко" - как у барышня себя ведет порой!))) Актерские данные очень хорошие, умеет перевоплощаться.
"...за пазухой у Бога" (c)
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Изображение
В детстве любила читать змею-рыбы (что интересно - писательницу с фамилией Мартынчик :lol: ), написавшую Макса Фрая. Описан классический рыб, живущий во сне и наяву одновременно, поверивший в сказку и на интуиции перебравшийся в другой мир через "зелёную дверь". Кстати, его слюна в виду коллизий стала ядовитой) Раньше мне нравилась книга за счёт много довольно философских диалогов в довольно приятной манере, ну интересные персонажи, истории и юмор.
Тематика образа (рыба) раскрыта - тема "наваждений", заколдованной реки - в этой книге
Изображение
Хотя самый Эпический Змее-Рыб, это не сам сэр Макс - это сэр Шурф Лонли Локли -- -- который в прошлом был "Безумным Рыбником", прозванный так за то, что будучи послушником ордена Дырявой чаши (и став скоро Мастером Рыбником - смотрителем аквариумов) выпил всю воду из этих аквариумов, силу, предназначавшуюся для 600 человек... Однако он не мог контролировать ни себя, ни силу и его прозвали - Безумным Рыбником. Пугал горожан... Но убив двух магов ордена Ледяной Руки для изготовления "перчаток смерти", получил наказание, попал в безвыходное положение - они начали преследовать его во снах, поэтому он не спал несколько лет... и вот на исходе... его непреднамеренно спасли, дали мудрый совет и так Безумная Рыба стала воплощением знака Девы во всей красе - сдержанным и рациональным, любителем книг и чтения, не нарушавшего никаких правил и законов, поборником идеальной чистоты, которого и застал сам Макс.
Вот как описан:
«Поскольку „Роллинг Стоунз“, несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уоттсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии исключительно высокий рост при исключительной же худощавости…»

(примечание - между прочим этот Чарли Уотс - Змей! Правда близнец, но история говорит о том, что он был именно безумная рыба, ставшая сверхзанудной девой (змеёй))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8_%D0%A3%D0%BE%D1%82%D1%82%D1%81
Книга, которая посвящена истории персонажа:
Изображение
И вот особенная книга - где Макс, более Рыбы, чем Змея, меняется сознаниями с лучшим другом Шурфом Лонли Локли и так Рыба попадает в непривычный мир для себя - мир Девы, испытывающей страдания от его несовершенства, стремящийся заносить умные мысли в блокнотик, и т.п. Офигительная книга, одна из любимых, раскрывающая тематику "РЫБЫ-ДЕВА" :/he
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

Макс Фрай (Михаэль Штраух еще один псевдоним)
Cовременный писатель и художник. Под псевдонимом скрываются: Светлана Мартынчик (22.02.1965) Змея-Рыбы/Аристократ и Игорь Стёпин (род. 1967) Коза.
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=7342#p7342

Это книги написанные в ВО
Конфуций
змейа-рогатая
Модератор

Знаю. Змея не очень в плане текста, в смысле из змеи редко получаются позитивные приятные прозаисты, вот Коза это да - гений, думаю Коза шлифовала текст и не дала прорваться негативу (ну книга Огненных Страниц исключение). Но история - придумала Змея, всё пропитано дева-рыбы, вот та же змея на руке нарисована. Если есть тематика, образы именно Козы - поделитесь, где разглядели))
сообщество с цитатами из книг http://vk.com/public26397586
Последний раз редактировалось змейа-рогатая Пт окт 25, 2013 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Gillann
Этический участник

Сообщение Gillann »

змейа-рогатая писал(а):Знаю.

змейа-рогатая, надо было и других поставить в известность. :/cool
Это книга 2-х авторов, сцепленных Векторным кольцом, а разделять в едином, чей кусочек чей - дело неблагодарное. :/bal
Впрочем, вот цитата, которая поясняет кто есть кто " У этих миров есть создатель — Гошка (художник Игорь Стёпин), который вначале даже значился под значком копирайта в качестве соавтора" (С. Мартынчик)
Конфуций
КоБрулька

Сообщение КоБрулька »

а мой прикидывается бруталом)) а самому жалко всех до ужаса...даже пытается не чувствовать это сострадание - настолько оно болезненное и сильное
всем добра.
змейа-рогатая
Модератор

Сложная фраза, не поняла :/ey
У этих миров есть создатель — Гошка (художник Игорь Стёпин), который вначале даже значился под значком копирайта в качестве соавтора" (С. Мартынчик)
КоБрулька

Сообщение КоБрулька »

Trezor писал(а):Мне кажется, что это больше женское сочетание. То есть - для женщин больше подходит))) В мужчинах слишком много позёрства, чувствительность, ранимость, "слёзы близко" - как у барышня себя ведет порой!))) Актерские данные очень хорошие, умеет перевоплощаться.

андрей миронов))
всем добра.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

А Фазиль Искандер разве плох со своими удивительными притчами Кролики и удавы и Тринадцатый подвиг Геракла?
Его повести о детстве пронизаны так понятной всем ностальгией по тому, что уже никогда не настанет...
А его участие в создании неподпадающего под цензуру альманаха Метрополь, где впервые прочитали Маленького гиганта большого секса?
В браке более 50 лет с поэтессой и вместе выпустили стихосборник " Снег и виноград"( как лёд и пламень что ли?) :/yes
Писатель в Возрасте Триумфатора и его творческий список впечатляет. :/hl
Изображение
************************(с)
...на вопрос: Как Вы описали бы сегодняшнюю жизнь?
Ответил: Усталость ожидания.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
luiza
Знак: Собака-Рыбы / Шут

Сообщение luiza »

КоБрулька писал(а):ну вот в общем то интересные они. особенно для меня льва. подскажите про них.

Вот Вам, КоБрулька, Змея-Рыбы-Аристократ- Ubik :/bk0

1989 года выпуска))

Ubik писал(а):
VIRGO писал(а):
Ubik писал(а):не врите - все равно мы делаем это лучше ..

Вот это - одно из самых сильных мужских заблуждений. Никогда женщина не даст понять мужчине, что соврала, до тех пор пока сама этого не захочет. И наоборот. Мужчине стоит только подумать о чем-то - женщина это уже знает. Знак тут не имеет значения.

я логик-реалист, для меня ложь это схема уложенная в рамки правдоподобности и чужие слова я анализирую, я чувствую ложь неплохо, но на самом деле просто методом проверки узнаю правду, и даже если ваши честные глаза говорят одно, правда выясняется у других людей. Хотя, несомненно, умение врать и не быть раскрытым - очень хорошая штука. Я был бы счастлив если б мои пассии это умели.)) Сам себе держу репутацию честного человека, никогда не вру, даже себе в ущерб, зато в чрезвычайной ситуации - несколько раз в год позволяю себе соврать, и, конечно, нет ни тени сомнения в моих словах, т.к. я не вру обычно.

Вот цитата, а вообще, на форуме его было много - характер виден))
Хотя по фото не скажешь...

.
КоБрулька

Сообщение КоБрулька »

толи я старею...толи юбика сложно понять. вру-невру врет-неврет. ничего не поняла. загадочные они рыбы...
всем добра.
luiza
Знак: Собака-Рыбы / Шут

Сообщение luiza »

КоБрулька писал(а):толи я старею...толи юбика сложно понять. вру-невру врет-неврет. ничего не поняла. загадочные они рыбы...

Да, я бы не сказала, что такой непонятный))
Если Вы про цитату...
У него (по его словам) репутация правдивого человека, поэтому "несколько раз в год" он себе "позволяет" соврать))
А вот чужую ложь он либо чувствует сразу, либо, со временем, правда всплывает сама собой.

.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»