Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

ксени@_25
Знак: Бык-Телец / Король

Сумасшествие! Вектор Бык-Тигр

Сообщение ксени@_25 »

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Хочется просить о помощи, но кажется что уже никто не поможет....
Была замужем, я Бык-телец-вектор, муж Кабан-рак-профессор, ребенок Овен-тигр. Прожили вместе 5 лет, 2012 год можно сказать прожили как соседи... познакомилась с Тигром-Рыбы-Аристократ, ну наверное описывать в подробностях что было дальше не имеет смысла ... страсть, безбашенство, обо всем честно призналась мужу... очень тяжелый разрыв.... До сих пор не оставляет меня в покое..., и вот госпожа судьба решила совсем меня проучить, беременность от Тигра (с учетом предохранения и диагноза врача что второй раз будет сложно забеременеть) ... Отношение с Тигром тяжелые, вместе тяжело и порознь невыносимо... Пытались жить вместе... тяжело из-за первого ребенка, отец его и психологически и морально от себя не отпускает, очень привязаны друг к другу... да и меня не отпускает. Да и состояние мое эмоциональное, на дает нормально объективно размышлять. Вот и мечусь между двух огней... Разве ребенок виноват что мама полюбила другого, почему он должен страдать без отца..., а не родившийся ребенок в чем виноват, что не может расти с родным отцом... Вот так я пришла к выводу что буду жить одна что б никто больше не страдал... Но вот беда, не могу отпустить тигра.... Умом понимаю что нужно оставить его в покое и дать ему жить своей жизнью, а нет.... Муж просек ситуацию.. начал активно действовать, сказал что хочет все вернуть, простить и принять... помогает не смотря не на что... Тигр.... только и знает что много говорит но ничего не делает, даже не помогает, хотя очень хочет этого ребенка... Сойтись с мужем ради ребенка... без любви, хотя по структурному гороскопу у нас романтический брак.., просить прощение у Тигра и жить в любви и векторе, зная что не счастлив мой первый ребенок.... Как быть? Что делать? Иногда кажется что если б меня не было, так много людей не страдали б вокруг....
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Сумасшедствие! Вектор Бык-Тигр

Сообщение Алиса Селезнева »

вы даже сейчас в тексте своем называете кабана - мужем)
вы действительно правы что его от себя не отпустили
а может дать второй шанс? :) так редко бывает когда мужчина пытается вернуть бывшую жену да еще и с чужим ребенком под сердцем! наверно он вас действительно любит просто романтическая лодка немного пообтесалась о быт.
сьездите вместе в отпуск...цветы свечи море.....взгляды на вашу пару окружающих
все это так необходимо для поддержания романтического брака. он самый тяжелый в исполнении и заповеди в нем самые строгие.
ксени@_25

Сообщение ксени@_25 »

Да все было б хорошо,если б чувства как то вернуть,я его уважаю,он отец нашего ребенка,с ним весело,есть о чем поговорить,понимает меня с полуслова,но не люблю я его,хотя многие так живут....а смогу ли я вот в чем вопрос..опять мучить человека,а секс,его тоже должно хотеться,а с ним не хочется...
Алиса Селезнева

но ведь когда-то любили?
ксени@_25

Сообщение ксени@_25 »

когда то любила,а теперь просто как друг,не знаю может ли такое в жизни быть...но у меня как то так,почему в жизни так происходит?а человека которого любишь,кажется тебе не надежным,хотя и любит и плакал,когда я решила быть одной,Санта Барбара отдыхает!
Алиса Селезнева

да у меня тоже самое, любимый был очень мягко говоря ненадежный, но я долго жалела, а сейчас не люблю его, хорошо что не осталась с ним тогда, быт разрушает все иллюзии.
п.с. а муж- друг это неплохой уровень!
ксени@_25

Сообщение ксени@_25 »

не могу понять одного,Тигр любит до безумия,видно и говорит об этом,но,ничем не помогает,не то что б жмот,но так хотелось бы что б просто,без моей просьбе взял и привез пакет с фруктами,или купил бы какое то платишко для беременной....а мы просто плачем в телефон,что я его всего лишила.. а экс муж и деньги предлагает и продуктами,не то что бы я была корыстная,но это имеет значение в отношениях!
Алиса Селезнева

ксени@_25! значит не любит вас тигр. тряпка он, размазня! не слова важны а дела!
а кабан ваш молодец! настоящий мужик!
ксени@_25

Сообщение ксени@_25 »

и разум мне это говорит,а сердце закрывает на это глаза...но пока я одна,мужу ничего не обещаю,и на Тигра особо не надеюсь
Алиса Селезнева

вектор лечится дистанцией
скоро должны опомниться если с тигром общаться прекратите
главное кабана вашего не профукайте :D
Натик
Знак: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение Натик »

Получается ваш будущий ребеночек Лошадкой будет,муж Кабан конечно поможет,куда он денется на пороге кармического да и с хозяином в вашем животике.Оставайтесь с мужем и растите ребенка.Карма у вас такая видимо.Тигр этот несерьезно себя проявил,я бы вообще вычеркнула бы его из своей жизни.Но решать конечно же вам...
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

одна поправочка, телец-бык НЕ вектор.

нда.. притяжение тёплых. плюс ребёнок тёплый, а второй когда родится? понятное дело, не место холодному кабану-раку в вашем сердце. плюс не вектор даже вам, и рак по сравнению с рыбой для тельца всегда проиграет, один младший брат, другой старший. с рыбами тельцу интересней, а раку с тельцом, а рыбе с тельцом нифига не интересно на самом деле. ну разве что, как хозяйка вы его зацепили - это да.

в общем, конечно, СГ не советует векторные браки и тем более отношения у вас уже не идельные. но подождать, пока чувства улягутся надо. а кабан пусть малёха подождёт. в конце концов кармический на носу. всё равно он слаб сейчас.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
ксени@_25

Сообщение ксени@_25 »

В смысле не вектор,по СГ Бык-Тигр вроде вектор,или есть какие то тонкости?Не знаю я вектор или не вектор,но без него очень тяжело,тянет,хоть стреляй,хотя все понимаю,и ничего не могу с этим поделать,постоянные депрессии, и Кабан своим упорством начинает раздражать.Тигр просить что б вернулась,и Кабан не отпускает...и кот у меня сегодня заболел.... :/crd ,сил уже нет никаких
ксени@_25

Сообщение ксени@_25 »

Да и не получиться не видится,от ребенка он отказываться не собирается,хочет знать,видеть,фамилию свою дать...
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

ксени@_25 писал(а):В смысле не вектор,по СГ Бык-Тигр вроде вектор,или есть какие то тонкости?Не знаю я вектор или не вектор,но без него очень тяжело,тянет,хоть стреляй,хотя все понимаю,и ничего не могу с этим поделать,постоянные депрессии, и Кабан своим упорством начинает раздражать.Тигр просить что б вернулась,и Кабан не отпускает...и кот у меня сегодня заболел.... :/crd ,сил уже нет никаких

вы писали:

Была замужем, я Бык-телец-вектор, муж Кабан-рак-профессор, ребенок Овен-тигр.

вектор - это имидж, ваш имидж король. так, небольшая поправка. с тигром у вас векторные отношения, да. так вы не ответили на мои вопросы.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»