Крыса-Близнецы хочет завоевать Быка-Близнецы духовка

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Mitya
Знак: Крыса-Близнецы / Рыцарь

Крыса-Близнецы хочет завоевать Быка-Близнецы духовка

Сообщение Mitya »

Уже пару лет я (крыса-близнецы) влюблен в женщину, которая старше меня на 11 лет (бык-близнецы).
Мы толком не общались, но постоянно виделись - она тренер в клубе, в котором я занимаюсь.
Я видел знаки внимания с ее стороны, были заигрывающие взгляды в мою сторону, исключено, что это
самовнушение, потому что это еще видел мой друг.

Я ей сказал, что она мне нравится, на что получил отказ, пытался пригласить ее куда-нибудь, не помогло.
После этого я перестал ходить в этот клуб, но вот думать о ней не перестал. Недавно написал ей, что люблю,
уже год прошел, как я ее не видел.

Причем я видел, как она иногда сдерживает себя, идет допустим на встречу, я смотрю на нее улыбаюсь,
и вижу, что первый ее порыв ответить улыбкой, но потом она "оп" и не улыбается совсем. Она очень сильная,
к тому же это ее работа(на работе нельзя). Мне кажется, что между нами есть взаимное притяжение.
У нас "духовка", но только как действовать с быком-близнецами, она меня игнорит, а я не могу ее забыть,
хотя пытался, чувства не уходят. Мне говорят - забудь, а я не могу, у меня это как идея-фикс.
Выход один - добиваться! Причем у меня огромный стимул к достижению целей, я за это время машину
хорошую купил, и вообще стараюсь быть достойным ее всячески. Выгляжу просто супер, накачанный.
Что делать подскажите. Все действительно запутанно, я не понимаю как она в действительности ко мне
относится, и как действовать. "крышу рвет", "бак кипит". Про духовку все прочитал, но может кто посоветует из
личного опыта. Сейчас еще наступает мой антикармический год - год лошади, может как раз и нужно действовать!!!!

До этого были векторные отношения 7 лет с лошадью, как только расстался
с ней, кстати по большей части из-за быка, я как заново родился, сразу появились деньги, свое дело, куча друзей.
Жизнь закипела, никогда не думал, что от партнера так может много зависеть.

Что это за союз бык близнецы(она) вектор) - крыса близнецы(я) рыцарь), и может ли у нее быть ко мне притяжение с точки зрения СГ. И вообще как разобраться в этом?
дракоша

Re: Крыса-Близнецы хочет завоевать Быка-Близнецы духовка

Сообщение дракоша »

viewtopic.php?f=10&t=5821&start=0 Тема о духовном сближении.

Вы знаете о её жизни, может замужем и с детьми человек?
Вообще 11 лет разницы - много, не для каждого, как бы, возможно.
Это ж не игрушка.
Если не хочет завоёвываться, ничего не поделаете.
Следующий год рабочий у неё, на фоне лошадиного напора может и увидеть в Кр. поддержку, но это гадание на кофейной гуще.

Если знаете, что она свободна, заваливайте её цветами, подарками т.д., хотя, вряд ли поможет :/bom
Mitya

Сообщение Mitya »

Нет, не замужем, без детей!
Вот такой вариант только и остается - думаю сейчас начинать наступление в виде цветов и подарков.
Мягко так, чтобы она привыкла к моему вниманию, чтобы поняла, что для меня она
самая красивая и сексуальная. Ну как.., женщинам же это необходимо чувствовать и еще
приятно, когда такие поклонники, задаривают подарками и куча внимания, слов о том, какая она
суперская...
А потом уже попробовать позвать куда-нибудь.
дракоша

Сообщение дракоша »

Mitya писал(а):Ну как.., женщинам же это необходимо чувствовать и еще
приятно, когда такие поклонники, задаривают подарками и куча внимания, слов о том, какая она
суперская...

Но только от любимого мужчины.
И потом, всё зависит от её планов, какими она хочет видеть отношения, может она желает семью, а с разницей в 11 лет - большой риск, что там за словами... И всё-таки, может она и так знает, что суперская, не всем нужны закрепления, в этом смысле, от молодого человека, осторожней.
Поменьше драматизируйте, она природник, ей нужно выбираться на природу.
Почитайте тему о духовном сближении.
О природниках.
Mitya

Сообщение Mitya »

Я еще пока читал темы о "духовном сближении".
Вот до чего дошел.
Она - бык близнецы - векторный брак ей предназначен.
У нас получается косой вектор на ее быка и моих близнецов.
дракоша

Сообщение дракоша »

Mitya писал(а):Я еще пока читал темы о "духовном сближении".
Вот до чего дошел.

:)) Зато какой опыт, внутренний!
Она - бык близнецы - векторный брак ей предназначен.
У нас получается косой вектор на ее быка и моих близнецов.

Хватайте, Митя:)
Рыцарь и вектор - это незабываемо, на самом деле.
Mitya

Сообщение Mitya »

Хватайте, Митя:)
Рыцарь и вектор - это незабываемо, на самом деле.

Вы пробовали?

Вот и хочу схватиииить, только думаю за какое место .... :/lovs или всю ее схватить,
целиком и полностью))) ааааа :/ey
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Mitya:
союз бык близнецы(она) вектор) - крыса близнецы(я) рыцарь), и может ли у нее быть ко мне притяжение с точки зрения СГ. И вообще как разобраться в этом?

Если речь идёт только о притяжении - то, почему бы и нет? Заинтересованные взгляды в Вашу сторону, Вами истолкованные, как возможность продолжить развитие отношений - не это ли подтверждение?
Только вот хочу спросить: отношения эти Вам - зачем? Чесслово, читала внимательно Ваш рассказ, но чистоконкретно не прочла, что Вы готовы
1) к флирту 2) к интрижке 3) к пробе серьёзных отношений 4) к серьёзным отношениям, чтоб сразу и всё вместе?

Про т.н. косой вектор промолчу, но имидж Вашей дамы сердца абсолютно точно открывает карты. Интрига, интерес, ловушка - то есть - это не Вы её добиваетесь, это она Вас вымачивает в маринаде. Причём, запросто может оказаться, что ...пока (на данном временном этапе) она и не одна...но Вы-то можете сменить там караул и переходящее знамя поддержать. Это так, к слову.
Источник любви ведь на Вашем пути. Такого быть не может. чтоб она была одна по её же желанию. Не верю. ;-)
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
дракоша

Сообщение дракоша »

Mitya писал(а):
Вы пробовали?

Ещё бы:)
Mitya

Сообщение Mitya »

Готов и к флирту и к инрижке и к серьезным отношениям.
но имидж Вашей дамы сердца абсолютно точно открывает карты. Интрига, интерес, ловушка - то есть - это не Вы её добиваетесь, это она Вас вымачивает в маринаде. Причём, запросто может оказаться, что ...пока (на данном временном этапе) она и не одна...но Вы-то можете сменить там караул и переходящее знамя поддержать. Это так, к слову.

Что значит вымачивает в маринаде?
Не знаю есть ли у нее отношения сейчас.
Но она такая... - горячая...
Mitya

Сообщение Mitya »

Как вот ее завоевывать, активно, агрессивно или ей типа - дорогая, ля ля ля ля. Что вектору больше нравится?
Любовь- поединок или так ... сопли.
Могу и так и так, я же сам близнецы, быстро перестраиваюсь. Более того, получается то так, то так...

Иногда меня совсем перекрывает, - хочется что-нибудь сделать с ней. А иногда такие чувства возвышенные,
хоть мыльную оперу пиши.
Помню ее улыбку, в тот день, когда я ей сказал, что она мне нравится(она сказала мне - типа свободен).
Вечером я сидел со своим другом в баре и она идет мне на встечу и улыбается так хитро. Хотелось в этот момент просто растерзать.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Mitya писал(а):1) Готов и к флирту и к интрижке и к серьезным отношениям...
2) Что значит вымачивает в маринаде?
3) Не знаю есть ли у нее отношения сейчас.
4) Но она такая... - горячая...

1) ...дело всё в том, что Вам надо бы определиться - до какой черты в этих ваших возможных отношениях Вы лично готовы дойти? Потому что для Бк( старше на 11 лет) - если она достойна серьёзного внимания - нужна какая-то определённость. И она её станет требовать от Вас( сама школьницей прикинется).

2) вымачивание в маринаде - кулинарный способ, который используется для придания мясу мягкости, сочности, гибкости...Плюс привнесения в его специфический вкус и запах иных, часто фантазийных нот. В данном конкретном случае мясом вполне быть можете Вы. А она - Векторесса - его готовить собирается...Если успеет , и оно не протухнет( от времени). Поэтому - надо торопиться - тогда сумеете успеть, чтоб Вас попробовали ;-)

3) А Вам об этом и не надо узнавать и знать. Ибо в любом из случаев выбор делает она. А Вы будьте готовы.

4) Я и не сомневаюсь. Искрит, небось?
Короче говоря, готовьтесь припадать к стопам - выказвать ей всяческие знаки внимания: цветы. конфеты, пиво и шампань. Короче говоря - ей покажите, что Вы созрели. В след году Вы сможете ВСЁ, если не захлебнётесь от возможностей. :lol:

П.С...а даточки рождения мы от Вас так и не получили? :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Mitya

Сообщение Mitya »

У меня д.р. 20 июня, у нее 31 мая, года 84 и 73 соответственно.

...дело всё в том, что Вам надо бы определиться - до какой черты в этих ваших возможных отношениях Вы лично готовы дойти? Потому что для Бк( старше на 11 лет) - если она достойна серьёзного внимания - нужна какая-то определённость.

Я готов хоть жениться, если все хорошо пойдет, потому что люблю безумно. Она для меня - королева. В гороскопе, интересно, можно посмотреть возможно ли между нами совместная жизнь или это будет просто роман.
Не знаю почему, но есть у меня ощущение, что она порхает из отношений в отношения, как бабочка с цветка на цветок.
Не понимаю, почему она до сих пор не создала семью, если ей это действительно нужно, ведь все, вообще все - при ней,
красивая, сексуальная, в отличной форме, умная.

вымачивание в маринаде - кулинарный способ, который используется для придания мясу мягкости, сочности, гибкости... А она - Векторесса - его готовить собирается...

Это такая особенность векторного поведения?! А есть ли что-то что можно сделать с векторами,
чтобы они уже западали конкретно ... На что они, так сказать, ведутся? На интриги небось?! Им наверное тоже хочется
с ветерком покататься.
Спасибо, видимо вы большой знаток векторов, раз разгадали эту загадку, потому что сам я долго не понимал,
что она со мной делает.

Я и не сомневаюсь. Искрит, небось

Искрит еще как...

Короче говоря, готовьтесь припадать к стопам - выказвать ей всяческие знаки внимания: цветы. конфеты, пиво и шампань. Короче говоря - ей покажите, что Вы созрели. В след году Вы сможете ВСЁ, если не захлебнётесь от возможностей. :lol:

Я готов :/noha Я готов положить весь мир у ее ног.
Последний раз редактировалось Mitya Вс дек 15, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Это уже второй Близнец тут на форуме,который решил жениться на женщине старше себя на 10 лет и более,причем именно на женщине Близнецы.До этого был Дракон-Бл.
дракоша

Сообщение дракоша »

Интересно, а наблюдал ли кто-нибудь союзы близнецы-близнецы, я никогда, не воспринимаю.
В данном случае, подозрение на завязку по имиджам.
В другом случае были клоны.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»