Лошади в Лошадиный год)) Именной 2014

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Лошади в Лошадиный год)) Именной 2014

Сообщение TanyTA »

Собираем отчёты Лошадей и о Лошадях в 2014 году.
Изображение
Спасибо Liola за тематические картинки.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Liola
Спец-Консультант

Re: Лошади в Лошадиный год)) Именной 2014

Сообщение Liola »

************** :/bok Лошадь - Рак,Аристократ
Канцлер Германии Ангела Меркель восстанавливается после травмы...которую... получила катаясь на беговых лыжах в швейцарском Санкт-Морице еще в конце минувшего года. Однако официально сообщили о произошедшем лишь в понедельник 6-го января.
Представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт заявил, что Ангела Меркель продолжает исполнять обязанности федерального канцлера и ее состояние полностью позволяет работать и общаться...Предположительно, постельный режим Меркель придется соблюдать в течение трех недель...
*************http://ru.euronews.com/2014/01/06/merkel-fractures-pelvis-skiing-cancels-visits/
...что же поделать, если год начинается с антикармического месяца? Конечно же, захочется активно отдохнуть, кататься. набираться сил...И если вдруг здоровье подвело - не падать дУхом и суметь с недУгом справиться! Я пожелаю канцлеру - Соратнице успешной реабилитации и - новых политических побед. :lol:
Последний раз редактировалось Liola Ср янв 08, 2014 0:13, всего редактировалось 1 раз.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
JOKERBOY
Знак: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY »

У подруги рыбы-лошадки помолвка с котом,остаются судя по всему только помолвкой.
Пока не расстались официально,но и о свадьбе больше не говорят.
Мол всем и так должно быть ясно.Помолвка была официальной,а размолвка по тихому.
Зато её страстно атакует водолей-обезьяна втюрившийся в прошлом году без памяти.
Хоть завтра готов на свадьбу.Рукастый,деловитый...
А кот хочет гостевой брак...
Переживаю за неё...А она весёлая...
Я не шут, но мне придётся,
Воедино слиться с ролью-))
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...моя названная дочка Лш-Рк, Аристократ за месяц до НГ окончательно рассталась со своим патриархальным партнёром(Лш-Лев, Рыцарь), с которым я уже их мысленно поженила( да и она готовилась получить предложение руки и сердца...
Тот, который старше её на 12 лет и вместе они были больше трёх лет. :roll:
Конечно же, осадок от разрыва у неё остался, но оптимистка абсолютно не заморачивается о случившемся. Сумела в ноябре квартиру снять...и стали они с сыном радоваться удачному жилью и - вдруг! - после новогодней ночи им объявили, чтоб они съезжали...Подсуетилась, вспомнила все связи и до съёма отдельной квартиры уйдёт жить на подселение к...Векторной хозяйке. Они знакомы уже лет пять.
Короче говоря: бороться, искать, найти и...быть готовыми к борьбе же!
WhiteFlower
Знак: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение WhiteFlower »

Ещё в конце декабря начались проблемы на работе. Я бы назвала это "подстава". Пытались на меня повесить дела, которых я не совершала. При том, что виновники известны и находятся в разработке. Я не ожидала такого поворота. Пришлось сражаться, но точка, на мой взгляд, не поставлена... Выйду на работу 9 и посмотрю, что будет происходить. Страшно и есть желание заранее окружить себя опытными юристами.... А, может, я накручиваю себя опять?...
Пока моя презентация именная не в лучшем виде происходит....Атаку Хозяина уже ощутила по полной и нахожусь в грусти и неизвестности. Лишь бы не будили во мне огонь....
Ну как тут оставаться Женщиной, если бУдят во мне совсем другие качества?
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...Так что, Лошади дорогие, не ведитесь, это ветер такой дует. Завтра будет другой
- писала ТанюТАчка в параллельной теме.
Ну, может так и будет...и ветер ещё подует, и весну ИМ наколдует...- родившимся в год Лш. Может. :/inlo
Но Рыцарь тот ( из патриархалки) новую пассию себе нашёл, то есть замену Единомышленнице. А Аристократка моя - гордая и независимая( вот уж точно!) сказала, что возврата тех отношений она не допустит. Он ей теперь( после всего вскрывшегося обмана) не интересен. Всё понято и точки расставлены. :arrow:
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Лш - Вд. Профессор:
ещё в ноябре( импульсы?) с подачи Птичьей Королевы( Рааавные отношения?) вдруг взял - пошёл учиться на автоводIя(укр). И целых аж два месяца корпел там, совмещая курсы те с работой. Писал конспекты - загляденье, рулил машиной на вожденьи...
Экзамены пришлись на месяц Кз( кармический), хоть год уж Именной настал и дни ( как по команде) выстроились, чтоб ему помочь. :lol:
В итоге: в день Пт была сдана Теория в автошколе, в день Лш в ГАИ успешная защита...Права получены, счастливому + волевому самодельщику открылись новые, невиданные перспективы. :/yes
Урааааа( сказали оптимисту И родители - они ведь страшно рады: Возраст Интеллектуала на пороге) :/fl
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Смотрим. :/ai
Иван Охлобыстин (Лошадь) ушел с поста креативного директора Евросети
Это произошло спустя несколько дней после того, как он предложил ввести уголовное наказание за гомосексуализм.

Свой уход известный актер объясняет заботой о близких людях, которые не должны пострадать от его собственной позиции. Охлобыстин говорит о беспрерывных угрозах, провокациях и оскорблениях «со стороны содомитов» в отношении его друзей, партнеров и их семей.
*http://echo.msk.ru/news/1237994-echo.html
Руководитель компании Александр Малис (4 сентября 1972, Москва) Крыса-Дева/ Вождь написал у себя в Фейсбуке, что Охлобыстин ушел из фирмы, чтобы заняться общественной работой.

Крыса-Лошадь :/ok
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
JOKERBOY
Знак: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY »

Знакомый "рыбы-лошадь-вектор" готовиться к поступлению в физкультурный институт.
Хочет профессионально преподавать джиуджицу.
В Латвии запрещено преподавание любого вида спорта,без диплома об окончании физкультурного института.
У него есть чёрный пояс по Джи(борьбе),но вот преподавать он хотел всегда,но не выходила по средствам бросить работу и учиться.
И вот волевое решение,бросает девушку свою,работу в охране,съёмную квартиру,возвращается к родителям,и готовиться поступать.
Кто его девушка не знаю...
Я не шут, но мне придётся,
Воедино слиться с ролью-))
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Лш - Бл, Профессор:
в Именном году заканчивает учёбу в престижной морской академии. :/yes
Под новогодний праздник в первый раз уехал в головное уч. заведение( в другую страну) на госэкзамены и преддипломные лекции. И в незнакомом крупном городе поселился аж на долгих почти три месяца - чтобы суметь свои там знания показать и сдать серьёзных два экзамена( итоговых) - иностранный язык и специализацию( по мореходному делу).
С началом Именного года сдал анг.яз с хорошим результатом, а пару дней назад сумел и знания спецухи подтвердить.
Тема Диплома тоже им получена. Родители, друзья ждут троечника бывшего с победой на родной земле.
А наш Профессор совсем скоро (летом) ведь перейдёт в Интеллектуальный Возраст.
...о каких тройках в школе речь вели?..И школьный аттестат - не приговор :/ok
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

*************** :/bok Стр,Рыцарь накануне Именного дня
1 февраля скончался актер, продюсер и режиссёр Максимилиан Шелл.
Шелл родился в Австрии, откуда вместе с семьей в 1938 году переехал в Швейцарию. Его голливудская карьера началась в 1958( Сб) году со съемок в фильме Молодые львы, в котором также играл Марлон Брандо( Король мышастый).
Благодаря тому, что Шелл был немецкоязычным актером, его часто использовали в фильмах про Вторую мировую войну. Так, за роль адвоката нацистов в фильме Стэнли Крамера Нюрнбергский процесс австрийский актер в 1962(Тг)году получил Оскара...Считается одним из самых успешных немецкоязычных актёров в мире.
***************http://korrespondent.net/showbiz/3300083-skonchalsia-avstryiskyi-akter-maksymylyan-shell
без комментариев
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Лш-Козерог, Аристократ.
Умер товарищ Сухов, Анатолий Борисович Кузнецов 31 декабря 1930- 7 марта 2014.
ИзображениеИзображение
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
МОДЭ
Знак: Лошадь-Дева / Шут

Сообщение МОДЭ »

TanyTA писал(а):Собираем отчёты Лошадей и о Лошадях в 2014 году.
Изображение
Спасибо Liola за тематические картинки.

На картинке явно Лошадка, Коням свою бы любовь приткнуть куда нибудь)))
в аду выживают только оптимисты)
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

Позвонил вчера приятель - Лошадь.
Получил 5-й дан по джиу-джитсу (это очень круто! очень!). Радовался, но как он сказал - механически, потому что внутри опустошение. Вроде как должен радоваться, потому что получил то, во что вложено много труда. Как на вершине стоять после восхождения...устал.
Мельком сказал, что жену Лошадь(ж) уволили из банка, где она была на большой должности. Но оба они этому рады и в этом случае искренне.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Некто Приблудное

Лошадь-Овен-Вектор

Сообщение Некто Приблудное »

Андрей Миронов и Андреа Роккелли: первые иностранные жертвы украинского конфликта.

Изображение

Переводчик и журналист Андрей Миронов погиб на Украине вместе с итальянским журналистом Андреа Роккелли(Кабан-Весы-Вектор). Трагедия произошла в субботу вечером в районе поселка Андреевка близ Славянска Донецкой области. Группа журналистов, который сопровождал переводчик Миронов, попала под минометный огонь украинских военных.
Андрей Миронов родился 31 марта 1954 года в Иркутске. С 1986 года занимался правозащитной деятельностью.
Несколько лет Андрей Миронов постоянно ездил в Чечню, где расследовал применение запрещенного международными конвенциями оружия массового поражения. В том числе он общался с Шамилем Басаевым, в конце концов, в одном из разговоров заставил Басаева признаться в том, что он террорист.
В последние несколько недель Андрей Миронов постоянно находился на Украине. По словам Арианны Аркары, коллеги погибшего итальянского фотографа Энди Роккелли, Миронов был для него не просто переводчиком: "Они уже не в первый раз работали вместе. Миронов стал близким другом Энди, они, по сути, вместе работали над одним материалом".
Ответить

Вернуться в «Отчёты»