Как вернуть слугу-мужчину?

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Ольга Профессура
Знак: Коза-Дева / Вектор

Как вернуть слугу-мужчину?

Сообщение Ольга Профессура »

Может странная ситуация, но я сама разорвала отношения с мужчиной-слугой, и теперь жалею об этом. Он может быть и страдает, но мне кажется, что его гордыня (Лев) не позволит ему первому пойти на контакт. Вот если бы это он бросил меня, как было когда-то, тогда позвонил-прибежал и т.д. Я тоже не сильно хочу извиняться,т.к. была права на все 100 ( не буду приводить подробности). Неужели кольцо не сработает, когда у обоих сильная гордость и самолюбие?
Стрелец Кабан
Знак: Кабан-Стрелец / Аристократ
.: Натуська

Re: Как вернуть слугу-мужчину?

Сообщение Стрелец Кабан »

подождите какое-то время. должно сработать) если были сильные чувства у него к вам, то он появится ещё.
Мне многого не надо - завоевать весь мир и что-нибудь покушать.
Top_Tatiana_NSK
Знак: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение Top_Tatiana_NSK »

Ко мне один из самых драгоценных слуг так и не вернулся. Что касается Льва-то извинения и признание в горячей любви, в первой и единственной. И отход. Что Вы правы-он и так знает, уступку оценит по достоинству. Только может обнаружиться, особенно со временем. что ему без Вас-легче..
Ольга Профессура

Если я первая объявлюсь - для него это будет подтверждение его правоты, это я точно знаю из опыта отн-й с ним , поэтому остается только ждать... Но неужели он не мучается без меня, ведь он Слуга, я-Хозяйка места себе не нахожу!
Top_Tatiana_NSK
Знак: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение Top_Tatiana_NSK »

Как Хозяйке, Вам положено больше его не хватать, чем ему. Его-отпустили, Добби свободен, понимаете))) Несмотря на ностальгию по цепям, они пока в прошлом)) В ВО, к сожалению, кто прав, кто-нет, совершенно не важно. Чем больше времени прошло, тем дальше Ваш слуга, а у Вас ломка только начинается, скорее всего.

Зачем спорить со слугой, кто прав, кто не прав.. Если ему в подпрограмму изначально заложено делать то, что хотите Вы, а впоследствии и думать как Вам нужно.
Другое дело-ушел, может, это шанс выйти из ВО? Вон как большинство тут его ругает, мож, правда плохая схема отношений?
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Надо идти на встречу тем отношениям которые хотите построить, просто открывайте сердце и просите прощение за то что возможно вы были не правы. А все эти игры в гордость оставят вас в иллюзии и возле разбитого корыта. Возможен и второй вариант что ваш слуга уже духовно вырос и уже не нуждается в таких отношениях, хотя может еще и не осознавать этого.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Ольга Профессура

Спасибо! Позвонил и вернулся )))
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Это такая дилема...Слуга и не уходит...вы всегда можете его вернуть.Слуги рядом сидят,в кустах и ждут,когда можно вернуться)))даже если они говорят,всё никогда не буду с тобой встречаться,уходи...всё равно как позовёте он вернётся, Слуга обычно не в силах игнорить Хозяина,не получается у него...так что миллион шансов,что если хотите,снова будете с ним...он кстати может вас не любить,но не в силах устоять перед вами...вы даже если посмотрите соблазительно,по особенному,он обо всём забудет))
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Князь Мышкин
Знак: Змея-Рак / Рыцарь
.: Всегда в тонусе

Сообщение Князь Мышкин »

Ольга писал(а):... Слуга и не уходит...вы всегда можете его вернуть.Слуги рядом сидят,в кустах и ждут,когда можно вернуться)))...
Ждут-ждут, да потом жданка и заканчивается...
А Хозяин как Дядя Ваня...останется!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):... Слуга и не уходит...вы всегда можете его вернуть.Слуги рядом сидят,в кустах и ждут,когда можно вернуться)))...
Ждут-ждут, да потом жданка и заканчивается...
А Хозяин как Дядя Ваня...останется!

Конечно закончится,если Хозяин не предпримет ничего и не вернёт :D проблема в том,что Хозяин порой сильно любит Слугу,как я сильно любила Дракона
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Несчастный Дракоша
Знак: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение Несчастный Дракоша »

у меня слуги не возвращаются, а вот хозяева да, прям горят желаниям восстановить отношения
слуги видимо перекрестились только и выдохнули))
Ольга Профессура писал(а):Спасибо! Позвонил и вернулся )))

надо же, так быстро :D
наверное перепугался, бедолага, сильно, что кина не будет
Kassandra
Знак: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение Kassandra »

Не мучайте слугу, отпустите его, это ужасно быть слугой, не приведи Бог..
Kassandra
Знак: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение Kassandra »

Я тоже ушла от Хозяина судя по всему хотя я Бык и он Бык но видать попала в тигриную фазу((( сейчас затаилась, нехочу больше в этот кошмар...
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Kassandra писал(а):Я тоже ушла от Хозяина судя по всему хотя я Бык и он Бык но видать попала в тигриную фазу((( сейчас затаилась, нехочу больше в этот кошмар...

Бык попавший в тигриную фазу? это как? :/ai
Ольга Профессура

Ольга писал(а):Это такая дилема...Слуга и не уходит...вы всегда можете его вернуть.Слуги рядом сидят,в кустах и ждут,когда можно вернуться)))даже если они говорят,всё никогда не буду с тобой встречаться,уходи...всё равно как позовёте он вернётся, Слуга обычно не в силах игнорить Хозяина,не получается у него...так что миллион шансов,что если хотите,снова будете с ним...он кстати может вас не любить,но не в силах устоять перед вами...вы даже если посмотрите соблазительно,по особенному,он обо всём забудет))

100 % правда!
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»