Собачья презентация!

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

glass_fish

Собачья презентация!

Сообщение glass_fish »

Почему-то на форуме мало отчетов от Собачек, неужто мы всё никак не выйдем из тени после Теневого? ;-)
Попробую тут пособирать информацию о рожденных в год Собаки, каким для них будет этот год.

Изображение
glass_fish

Re: Собачья презентация!

Сообщение glass_fish »

из того, что пока сильно удивило - это моя подруга Собака/Стрелец, которую ждет сложная операция по удалению аневризмы, пока решают каким способом оперировать, не могут выбрать.. почему именно в год Лошади.. в общем, удивлена!

а еще меня сегодня сократили на работе)) я всё думала увольняться ближе к осени, хотелось начать заниматься тем, что люблю, перестать работать просто ради денег и вот! я даже обрадовалась, а начальник (к слову, Лошадь) расстроен - без меня участок работы встанет, им занималась только я, можно сказать, незаменимый сотрудник.. но видать дела плохи в конторе.
так что, видимо, пора проявить себя! :/dance2
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Как это КАКИМ у них будет Год? Конечно же - Презентационным :!:
Неужто кто-то сомневался? Мой жизненный ведь опыт и навёл меня на правильность Прогнозов по СГ ГК :/yes
Поэтому в году Лш берёёёём и выдаём готовенький ПРОДУКТ!
Пусть у кого-то это
---новая работа и достижение на ней высоких результатов( чтоб все сразу поняли: с КЕМ имеют дело);
----или рождение ребёнка( Соратника!) и за ним уход, подъём и воспитание - причём с присущим логикам и волевикам упорством, вдумчивостью и прилежностью;
---или в частном бизнесе возможность продвижения ВДРУГ совершенно новых направлений, структур и планов достиженье;
---или в каким другом самостоятельном Пути взять - застолбить то, что давно мы разрабатывали: срок пришёл и - выдали - на суд общественности...
У Тг, кстати, год подобный...И мне бы было здесь понятней - объединение о Презентации.Иначе - распыляемся, ГоспОды.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Liola, я не против объединения, просто Тигры как-то сразу застолбили поляну за собой :blush
поэтому я и решила сделать отдельную тему, но если всё таки воссоединить нас - то я не против!

вот у меня да, похоже, продукт уже готов, а я всё мялась неуверенно, откладывала.. а пора, пора! сама удивлена такому астрологическому пинку!
Кит
Знак: Собака-Весы / Профессор
Контактная информация:

Сообщение Кит »

у меня в этом году есть положительные подвижки.
впрочем, это продолжение прошлогодних успехов
Вот и на ваш форум занесло :/laie
"Собаки практически всюду" (с) Г.Кваша
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...скажу Вам по секрету: у моих Тг. тоже - ВСЁ готово, чтоб выстрелить в Презентационный год. ;-) Сидят и подбирают месяц, день и час...Название и место ведь уже продумано.
Готовятся - того гляди, что выдадут ВДРУГ на горА.
И - молодцы, и - Умницы и Умники( считаю).
А нам, Сб, не впервой - презентоваться в год Соратника.
Пожалуй, надо бы начАть...Всех приглашаю, ГосподА :zdraste
Изображение
...мы вылезли зимой...и вы - не бойтесь.
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

Liola писал(а):Поэтому в году Лш берёёёём и выдаём готовенький ПРОДУКТ!
Пусть у кого-то это
----или рождение ребёнка( Соратника!) и за ним уход, подъём и воспитание - причём с присущим логикам и волевикам упорством, вдумчивостью и прилежностью;

Вот уже не подумал бы раньше, что уход в декрет, в изоляцию - презентация, но если презентация - это выдача продукта, то вполне... :/tea начальница (Сб) ушла в декрет в конце 13 года, вот-вот должна родить
Кит
Контактная информация:

Сообщение Кит »

glass_fish писал(а):Почему-то на форуме мало отчетов от Собачек, неужто мы всё никак не выйдем из тени после Теневого? ;-)
Попробую тут пособирать информацию о рожденных в год Собаки, каким для них будет этот год.

Вообще-то "будет" - это не отчет, а планы :/nono2
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

steel писал(а):...начальница (Сб) ушла в декрет в конце 13 года, вот-вот должна родить

Вооот...я - об этом же! :lol:
Готовьтесь к Презентации: придумайте сюрпризы для неё...и малышу, родившемуся в год Лш( волевику или логичке) заранее подумайте - какой подарок вы приподнесёте, если позовут...Ведь позовут же( будьте-нате!). :/nono2
А там же будет стол накрыт и яства же расставлены....
И вам останется лишь славить деточку и воздавать ему хвалу( надеюсь, помните о Возрасте Новорожденного?).
Побольше Радости и Шума, Шика-Блеска- Красоты! Пускай тот жеребёнок знает, что Ему - рады :/applod
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Кит писал(а):
glass_fish писал(а):Почему-то на форуме мало отчетов от Собачек, неужто мы всё никак не выйдем из тени после Теневого? ;-)

Я имела в виду, что здесь в последствии будут появляться сообщения от Собак про то, что у них произойдет в этом году. Для меня сейчас это будущее, да. Но писать же будут отчеты.
Кит
Контактная информация:

Сообщение Кит »

glass_fish писал(а):
Кит писал(а):

Я имела в виду, что здесь в последствии будут появляться сообщения от Собак про то, что у них произойдет в этом году. Для меня сейчас это будущее, да. Но писать же будут отчеты.

Как истый зануда-профессор замечу, что в январе проще публиковать отчет за прошедший год, чем за текущий.
Боюсь, что целый год эта тема не продержится :ingakess
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Чего это Собачки из тени повылазили? :/ai Не боитесь кары небесной от Джи.На? :/lau
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

таловский писал(а):Чего это Собачки из тени повылазили? :/ai Не боитесь кары небесной от Джи.На? :/lau

...а кто такой таловский, чтоб послания ДжиНа Форуму озвучивать?
Нежно намЯкиваете, чтоб под стол залезли?
...вас тут( пророков) - куча. А толку-то?.. ;-)
Кит
Контактная информация:

Сообщение Кит »

таловский писал(а):Чёйта Собачки из тени повылезали? :/ai Не боитесь кары небесной от Джи.На? :/lau

гм... а кто такой "Джи.На"? :/ai
и почему надо его бояться? :/bom
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Кит писал(а):Как истый зануда-профессор замечу, что в январе проще публиковать отчет за прошедший год, чем за текущий.
Боюсь, что целый год эта тема не продержится :ingakess

тем не менее, подобные темы появляются тут именно что в самом начале года, а заполняются, как говорится, по ходу пьесы. обратите внимание на раздел Отчеты.
Ответить

Вернуться в «Отчёты»