Рыцари судьбы (оборотни) Структура судьбы, оборотная

Авторские исследования и анализ

Модератор: змейа-рогатая

Ответить
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Рыцари судьбы (оборотни) Структура судьбы, оборотная

Сообщение змейа-рогатая »

Авторские измышления
мир стабилен в своей изменчивости
змейа-рогатая
Модератор

Re: Рыцари судьбы (оборотни) Структура судьбы, оборотная

Обнаружила сегодня такую вот хитро-запрятанную вещь... :o
Рыцарь судьбы оборачивается в два знака одновременно - в эльфийского хозяина и векторного слугу или наоборот, смотря открытый или закрытый оборотень. И два скрытых знака образуют Апостольскую пару... которая то тоже страдает оборотничеством!
Итак.
Змея-Овен преображается в: змея(обезьяна)крыса; змея(петух)крыса; обезьяна+петух=тигр и кабан.
Это же... невероятно. Я упоминала уже, что пишу книгу, и героиня ехала на смежную территорию кабана и тигра, и что же это получается - интуитивно нашла то звено скрытое в себе? Офигеть) И теперь понятна статистика пар змее-овнов, где вперёд выскочил тигр-рыбы и часто встречается кабан-близнецы. И почему энергетически привлекают оборотни драконы-весы, второй главный персонаж, кстати то говоря... в котором тоже линия скрытая кабан-тигр. Вуаля.
Особенно интересен контакт не только с алхимическим слугой кабаном, но и оборотный в тигра, закрытый оборотень каждый всё равно имеет доступ не только к оборотному слуге, но и к хозяину.
немо
Модератор

Сообщение немо »

Меня просили поставить в эту тему:
Змея-Овен писал(а):Тогда в случае эльфийского оборотничества Змее-Овна в Тигра как можно охарактеризовать его связь с векторным Хозяиным-алхимиком Козой-Козерогом?
Солнышка бы. Да где взять.
змейа-рогатая
Модератор

Оборотня характеризует половинчатый удар, с возможностью отыграться, вот реально подтверждение, что оборотень защищён с двух сторон.... Змея-Овен (Тони Старк; Роберт Дауни Младший) сражался в фильме с Козой-Козерогом - Железный человек 3. Но реальный враг был спрятан, скрыт, это был Коза-Весы, алхимик той же тройки Коза-Лошадь-Петух, который Почти убил его, разрушил его жизнь, разрушил до основания его дом. Но линия тигра сопряжена с линией кабана, а кабан это эльфийский-энергетический слуга козы. То есть всё очень неоднозначно, тянет и не тянет одновременно, видимо, оборотню не попасть полностью под обаяние хозяина и не завладеть полностью слугой в тоже время... есть время для манёвра, но риск почти всегда как ящерице оставить свой хвост врагу.
Любую векторную связь можно охарактеризовать сложной, часто пробуждаются грубые инстинкты, резкое аномальное неприятие, особенно активное с течением времени. Алхимик стоит на одной идеологии, а оборотень имеет все четыре, само собой не может вызвать разногласий и желание алхимика подчинить оборотня своей линии.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

змейа-рогатая писал(а):Обнаружила сегодня такую вот хитро-запрятанную вещь... :o
Рыцарь судьбы оборачивается в два знака одновременно - в эльфийского хозяина и векторного слугу или наоборот, смотря открытый или закрытый оборотень. И два скрытых знака образуют Апостольскую пару... которая то тоже страдает оборотничеством!

А если рассмотреть отношения двух людей, у которых оборотневые отношения: не будет ли там поиска дополняющих их знаков? Прочитала, что двое - неустойчивая структура, нужен кто-то еще, чтоб стабилизировать её (например, "треугольник", стоящий устойчиво).
Допустим, я, Др-Дв, с Лш-Ов:
у него мама Кб (Лш и Др оборачиваются векторно в Кб)
у меня отец Тг (Лш и Др оборачиваются эльфийски в Тг)
у нас сын Стр (Ов и Дв оборачиваются векторно в Стр).

Расстались мы с Лш-Ов, когда умерла его мама Кб-Скрп, сразу же.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
змейа-рогатая
Модератор

Ммм. Не думаю, что какой-то тип отношений по структуре говорит о необходимости тройничка и дальше))
Если говорить об обычных отношениях, приятельских... то идёт притяжение по структуре точно, даже если ты эльф, но состоишь в оборотневых, тянутся будут оборотни и всякие алхимики, проверено пока не особо лично, на примере родственников вижу, да я сама дитё оборотного союза отнюдь не оборотней, а эльфа и вектора, а моё появление это, определённо, притяжение. Может подтянутся и скрытый знак, и дальше по цепочке оборотный, алхимический... но это всё не обязательно на мой взгляд, никакой необходимости вклинивания не вижу, хотя, возможно, момент стоит поизучать. Тройнички и прочие аномалии проявляются в векторе, в теме писателей вон пост о таком тройнике змея-стрельца с двумя обезьянами, и то необходимость, а просто так, психический тандем.
змейа-рогатая
Модератор

Раньше меня всё занимало. Откуда у такого живчика механика Тони-Старка, (Дауни Р.М, змея-овен) с образом железного человека обезьяна+железный логик змея
Изображение
Второй костюм по типу такой вот мощный, крепкий, большой, когда змея-обезьяна ловкая-шустрая и казалось бы "всё", ан вот причина скрытая была - скрытая апостольская линия кабан-тигр... и сразу всё встаёт на свои места.
Изображение
Изображение
Изображение
Интересно оборотень 60градусов и 6 образов у него. У змеи овна змея-крыса-петух-обезьяна-кабан-тигр. Есть в этом что-то?
змейа-рогатая
Модератор

В Мстителях эра Альтрона увидим у змее овна Железного человека Тони Старка второй пласт скрытого единения образов, а именно - Тигра и Кабана.
Изображение
Обращаю внимание ваше на наличие в образе клыков оля отсыл как раз к Кабану!
Изображение
И он будет от души лупиться с двойным хозяином... козой-стрельцом, у которого второй скрытый образ должен быть сокрушающий всё Бык-и-скачущая Лошадь) Халк.
Изображение
Изображение
типа такой
Изображение
змейа-рогатая
Модератор

И вуаля - линия Кабан-Близнец вылезла помимо образа халко-бластера у Тони Старка.... в самом близком коллеге по работе - Джарвисе. И чего я раньше то не смотрела кто озвучивает Джарвиса Оо :/ey

С 2008 года Пол Беттани регулярно участвует в фильмах Marvel Studios, озвучивая персональную компьютерную систему Тони Старка «Джарвис», наделенную искусственным интеллектом. Однако лишь теперь присутствие артиста в комикс-вселенной станет для зрителей, в особенности российских, более очевидным. В сиквеле «Мстителей» актеру предстоит сыграть уже не только одним голосом.

Изображение
кабан-близнец, апостол.
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

змейа-рогатая, а не могли бы Вы охарактеризовать отношения змеи-овна с змеем-рыбы и с тигрой-львом?
змейа-рогатая
Модератор

Ну, змея-рыбы и змея-овен весьма неплохо, оба знака связаны с Кабаном так или иначе, с тематикой 12 дома - эзотерика, знаки, психология, творчество в особенности.... думаю змее-овну стилистически очень нравится змея-рыбы (по моему опыту творчество их и образ очень нра). Но знак рыбы для овна всегда тайный враг, опасность быть обманутым, а алхимики часто те ещё... да отношения заключения могут быть тоже... с потайным дном. Вспомнился коварный Мозенрат из Алладина с явным образом змея-рыбы
Изображение
Но если два знака без склонности к откровенному негативу, но в области общей деятельности не думаю, что будут противоречия, есть о чём поговорить. Думаю, змее-овен может с удовольствием и интересом слушать змее-рыб, они могут быть очень умными.

Тигр-Лев и змея-овен. Замечаю, как ни странно, такие отношения, когда собираю статистику. По ощущению что-то вполне тёплое, без агрессии, но нейтральные в целом, нет особенного интереса и влечения друг к другу, параллельные дела у них совершенно с вспышками периодического любопытства. Могут делать что-то на благо и неплохо решать обычные вопросы без сильных душевных противоречий. Если рассматривать по линии зодиакальной то близнец+лев это и не простак доверчивый (лев), но и не записной врун и авантюрист (близнец), да и у такого льва не должно быть высокомерия, больше лёгкости по линии общения. Змея-овен тоже самое - не простофиля (змея жеж), но и не хитрюля - овен не даёт зигзагов. Далее. Линия Авантюризм-Идейность, т.е. вроде как есть некие нормы от Льва, его щедрая душа, человеколюбие и большое сердце, ну а вроде и безразличие космическое близнеца, отрешённость, жилка что-то замутить.... В змее-овне примерно тоже самое, без западания в какую либо сторону - и вроде как и помогать, но и о себе не забывать, вроде как играть, да не заигрываться. Имхо.
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

спасибо за отклик! Вы знаете, поразительно точно! змея-овен это моя маленькая, но характер уже проглядывается и с папой они как из одного теста, а со мной мягкий нежный нейтралитет, все именно как Вы написали.
Все остальное приму к сведению :/cv

вот волнуют отношения заключения, алхимик-оборотень, это всегда негатив? лишение свободы?
змейа-рогатая
Модератор

Всё всегда негативным не бывает, даже вектор))
Вот если судить какая у меня реакция на королей. Я как бы Знаю куда их впихнуть условно говоря по жизни, чем занять, от чего оградить, фигура короля насыщенна энергией, возможностями, которые так и хочется пустить по нужному руслу, в рамках своих идей и может частично выгоды. Но король всё равно расползётся рано или поздно во все стороны и охватит отцентрализует все сферы бытия единым потоком, но опыт, данный оборотнем, для него Очень важный и питательный. Как для меня питательный и важный, интересный, каждый алхимический треугольник и его идеи. Но алхимик это не король, короля можно куда угодно повести, он потом опять обособится и растечётся, как солнечный свет, а алхимик фигура наоборот фиксированная такая, несущаяся в одном направлении. Оборотень между ними. Лабильная, подвижная, как король, но есть какая-то структура, идеи, разграничения. Алхимик да очень идейный и собранный, это манит, хочется идти порой за ним, такая более чёткая пробивная линия у него, оборотень может в жизни подняться под руководством алхимика, но потом как в клетке... потому как оборотень видит шире. Шире всех зрит, понятно дело, король. Такое ощущение все утонут, а король безмятежный останется.) Без костей он, сам как вода.
Не думаю, что стоит переживать. Заключение - это просто особенности. Надо, думаю, просто уважать свободу - во всяком случае конечную. У обоих безусловно есть что дать друг другу.
Ответить

Вернуться в «Проект змейи-рогатой»