Рога и копыта. Канун 2015го, змеино-кармический.

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Рога и копыта. Канун 2015го, змеино-кармический.

Сообщение змейа-рогатая »

Хочется знать, как у змей с настроением и событиями... накануне безумного года Козы.
мир стабилен в своей изменчивости
maruszka
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Re: Рога и копыта. Канун 2015го, змеино-кармический.

Сообщение maruszka »

Настроение на нуле. На работе дела всё хуже и хуже. Сама на гране нервного срыва. Любви и заботы захотелось как никогда.Работа в голову совсем не лезет. А лезет в голову Крыса, которому мои проблемы до лампочки. Мама- Коза с первой степенью рака костного мозга повторно ложится на операцию.
Следующий, 2015 будет ещё хуже, я так понимаю?
Pop
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение Pop »

Все мои знакомые змеи с конца августа в унынии и апатии. Один вдруг собрался удаляться с фейсбук и в тень, когда для него быть в центре внимания - это привычное и необходимое дело, вообще начал менять вдруг взгляды на какие-то вещи, а от других посты, что, мол, плохо дело, брат, света нет и не видно. Помню по себе, что давление началось особенно сильно во второй половине накануне кармического и длилось где-то до июля, потом стало полегче.
pono4ka
Знак: Змея-Лев / Шут

Сообщение pono4ka »

На работе полный провал. Меня сократили еще в конце апреля на прошлой работе, в это же время первый раз ушел м.ч. обезьян (слуга).
Устроилась в новую компанию, понимаю что полная ж.па, тоже самое пока и в личной жизни.
Мыслей и думок очень много, переоценка всего наработанного.
Надеюсь в кармический отпустит.
И каждый день для тебя бой, как правило, с самим собой
таловский
Супермодератор
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение таловский »

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
pono4ka

Сообщение pono4ka »

таловский,

Прочла, спасибо.
Но я не хочу мириться с переменами с изменениями и т.д.
Мне нравится мое прошлое, и я очень хочу чтоб она у меня осталось в настоящем и будущем.
У меня какая то борьба, сохранить все что заработала в 2013.
Вообще подло как то)) сначала большая фортуна, именной год, рискуешь зарабатываешь, максимум получаешь. А потом все это забирают.
@мели

Сообщение @мели »

Я уже раньше говорила, что не считаю кармический год карательным как многие почему-то думают...
На своём опыте я убедилась, что кармический разрушает только то, что создаётся неверно и не соответствует предназначению... или судьбе... Как-то так...
В прошлый кармический я пыталась сбежать из нового места работы и жительства и жить с мужем в другом городе. И даже хотела родить ребёнка. Я уже рассказывала, что как раз таки это и закончилось трагически. А уже в конце года познакомилась с нынешним мужем) Но другие планы смогли осуществиться, им кармический не мешал. Всё свелось только к тому, чтобы оставить меня там, где я сейчас живу и работаю. Оказывается, здесь есть немало людей, которые стали мне родными. А с некоторыми - даже кармические связи))))
Поэтому следующий кармический страха не вызывает. Скорее даже интерес - своеобразная проверка, всё ли в жизни моей правильно)))

В год Лш приходилось работать, но это было не в тягость. Да и отдыхать получалось :/sol
Свой именной 2013 был гораздо напряжённей - вот уж где были экзамен за экзаменом. И практически крах отношений с любимым, работа с психологом над своими идеализациями, ожиданиями, установками; возрождение отношений, крупные материальный потери словно проверка, действительно ли я изменилась, ну очень много работы, подорвавшееся здоровье из-за сильных стрессов.
А год Лш неожиданно радовал: в отношениях и так всё стало хорошо с прошлого года, а в этом вообще :/inlo
Смогла улучшить здоровье. 2.5 года принимала гормоны, без которых, как меня убедили, мне просто не жить, а в этом перестала. 2 месяца было просто ужасно, а потом я начала чувствовать, что смогу жить без таблеток. Убедилась, что очень много болезней мы создаём своими мыслями.
А ещё начала обливаться холодной водой))) Пока было состояние отмены после гормонов, это был единственный способ как-то чувствовать себя бодрее)

В общем, настроение ровное и спокойное. Наверное, научилась позитивному мышлению со времён "весёлого" именного)))
змейа-рогатая
Модератор

Для змей-овнов именной всегда с горчинкой... наша частичная макакина сущность огорчает управителя года...
Год Лошади и меня радует. Учусь, подрабатываю, мотаюсь много. Пока 8 год не заявляет ничем, но интересно, как там у собратьев.
Некто Приблудное

Импульсы, импульсы.....

Сообщение Некто Приблудное »

Ушёл Великий Змей - Юрий Любимов.

Террорист-смертник, виновный в гибели пяти полицейских в Грозном - Апти Мударов 1989 года рождения.
змейа-рогатая
Модератор

Хотя нет, уже заявляет.......(
В августе, в 8 месяце, ушла из жизни бабушка змея, сегодня отцу петуху поставили диагноз рак. Сегодня, кстати, 8 число...(сон был предупреждающий, так громко крикнули во сне моё имя, что в тревоге проснулась, чуть не вскочив. И маршрутка, в которой ехал парень с нами - его сбила машина, жив, но перелом бедра)
И год следующий будет под № 8. Ну 2+1+5=8. И под управлением 8 знака Козы оля Скорпион.
И в догоночку - всем змеям 89 года рождения... вам будет в следующем году 26 лет, а это 2+6=8.
Трэш уже поехал....
Вот повезло иметь кармического хозяина под знаком 8.... :/crd
ЗОЯ
Знак: Змея-Дева / Король
.: Действуй, пока никто не успел

Сообщение ЗОЯ »

У меня все структурненько- в Лошадиный год -работа,интересная,новая. Пришлось развиваться в совершенно ином направлении,что доставляло мне лишь удовольствие и удо
влетворение собой. Сейчас,в начале октября ,чувствую кураж,азарт,эйфорию. На горизонте замаячили заманчивые перспективы.Начальство на все просьбы отвечает только "Да". В душе весна. Удалось наконец то абстрагироваться от полит. обстановки . Еду в дальнее путешествие с приятной компанией и планирую провести время в "качестве тюленя"-спать,есть и загорать.... Реально ощущаю необычный прилив сил и не покидает ощущение того,что я "стою на пороге великих открытий". Мой любимый месяц октябрь....Каждый год я внезапно,незапланированно, еду отдыхать. В общем ,ожидаю свой Кармический с надеждами на светлое,прекрасное и мирное....
«Долгое время — не время, если оно миновало»
pono4ka

Сообщение pono4ka »

Что то я не поняла на счет 8-ки.
Какая разница?
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

В ОАЭ 3 ноября утонул сын главы администрации президента России Сергея Иванова, 37-летний Александр Иванов (1977). Информацию о его гибели «Ъ» подтвердили во Внешэкономбанке (ВЭБ), заместителем председателя правления которого он являлся.

*http://www.kommersant.ru/doc/2603645

ps Сергей Иванов тоже Змей (1953)...и жена тоже 1953 года... вот и пришла карма за все, например за безнаказанно сбитую насмерть в 2005 бабушку...
Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева »

знакомые змеи в апатии и упадке это факт. Змеиная чета собралась в Канаду на эмиграцию, два года документы готовили, и вот теперь...интересно, что получится. Хотя я их не очень утешила, им бы еще годик подождать...
Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева »

steel писал(а):
ps Сергей Иванов тоже Змей (1953)...и жена тоже 1953 года... вот и пришла карма за все, например за безнаказанно сбитую насмерть в 2005 бабушку...

знаете, почитала, вообще даже дочка той бабушки не исключает, что на светофоре горел красный, а она все равно переходила. В защиту змея просто хочется сказать, что он не скрылся, остался до выяснения, извинился перед дочерью. А предлагать свою помощь семье погибшей он вообще то не обязан, и он вообще не виноват, что у него отец в администрации президента.
Ответить

Вернуться в «Отчёты»