Роковые женщины.
Модератор: Aragorn
- Aragorn
- Супермодератор
- .: преображенный
- Контактная информация:
Роковые женщины.
Речь пойдет не о театральном амплуа а о настоящих роковых женщинах, какие у них обычно знаки и имиджи.
Ну во первых я убежден что в основном они Драконихи (Маха, привет!), зодиакальный знак может быть любой, но больше всего мужиков притягивают конечно Скорпионы.
Дракон-Скорпион кстати это аристократ и апостол.
И почему то большинство из них Наташи, (Маха, опять привет вам), даже песня есть такая про роковую женщину/девушку Наталью. Какое то имя роковое.
Роковые женщины бывают двух видов первые это вечные роковые женщины, они всегда такие и это мало зависит от возраста. Такие часто разводятся и выходят замуж вновь.
Остальные это те кто роковые женщины временно так сказать, у них обычно в бальзаковском возрасте крепкая и дружная семья.
Почему они такие роковые, почему именно Драконихи не знаю, точнее почему Драконихи знаю, но не скажу.
Кто сталкивался с такими женщинами? Кто стал их жертвой? (замечу что есть жертвы добровольно ушедшие в мир иной от такой любви)Наверное все.
Обсудим.
Ну во первых я убежден что в основном они Драконихи (Маха, привет!), зодиакальный знак может быть любой, но больше всего мужиков притягивают конечно Скорпионы.
Дракон-Скорпион кстати это аристократ и апостол.
И почему то большинство из них Наташи, (Маха, опять привет вам), даже песня есть такая про роковую женщину/девушку Наталью. Какое то имя роковое.
Роковые женщины бывают двух видов первые это вечные роковые женщины, они всегда такие и это мало зависит от возраста. Такие часто разводятся и выходят замуж вновь.
Остальные это те кто роковые женщины временно так сказать, у них обычно в бальзаковском возрасте крепкая и дружная семья.
Почему они такие роковые, почему именно Драконихи не знаю, точнее почему Драконихи знаю, но не скажу.
Кто сталкивался с такими женщинами? Кто стал их жертвой? (замечу что есть жертвы добровольно ушедшие в мир иной от такой любви)Наверное все.
Обсудим.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
- Aragorn
- Супермодератор
- .: преображенный
- Контактная информация:
Re: Роковые женщины.
Роковая любовь это:
1) любовь которые затмит все другие увлечения.
2) может коренным образом изменить/переломить/сломать жизнь любящего мужчины.
Роковая любовь вовсе не синоним не разделенной любви, но роковая любовь совершенно непредсказуемая, как омут где черти водятся.
Роковая любовь вовсе не синоним не разделенной любви, но роковая любовь совершенно непредсказуемая, как омут где черти водятся.
Я вижу великую тьму!
Вам обязательно нужны примеры со смертоубийствами?..попытки суицида зачитываются?)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Тигр-Телец, Дракон-Козерог, Стрелец-Кабан...
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Кабан - понятно, Тигр на Козу(Скорпиона) запал, ну а Дракон/Козерог/Оборотень в Кота - и вовсе структурненько. А подробнее можно, я - страсть, как любопытна. Особенно - даты событий, если помните.
Бесконечность - не предел.
Дракон- Козерог - в 2009 году..бывший муж..был октябрь-месяц...скорее, это была имитация- якобы наглотался таблеток в ванной..т.к. я ушла от него к другому (Лш-Овен- живем пока..с перерывами)- но сам виноват..ну да ладно..почему посчитала это игрой на публику: принесла ему марганцовки, говорит: что так сильно навела- отравить меня, что ли хочешь).
Сейчас жив-здоров, тьфу-тьфу.
У Кабана-Стрельца сломалась карьера, начал пить..но я была тогда совсем юна- все со слов его друзей- не следила за развитием событий..
На самом деле больше всех пострадал от меня Тигр-Телец...он мужественно терпел все закидоны (сейчас я уж поутихла, а в юности это был капец), стойко переносил все эпидерсии в течение 3 лет.
В итоге после разрыва по моей инициативе пришел к моей маме с рассказом, что перед этим напился каких-то таблеток..У них с моей мамой была любовь с первого взгляда в хорошем смысле этого слова) Она Обезьяна-Козерог..В общем, она с ним и возилась- ибо меня не было дома в это время...Мне было года 22-23..В прошлом году встретила Кота-Скорпиона- все завязалось по известному сценарию..меня прошибло за 10 секунд..он развелся с женой (Петушкой) через месяц..короче вся котовасия тянется до сих пор..я помирилась с Лш, он с Пт, но никак не может окончательно расстаться..недавно трясло всех четверых- Лш раскопал, что мы общаемся порой с Кт..в скандал втянулись все четверо..в итоге я остаюсь с Лш, он -с Пт..пока 2 дня тишины.
Сейчас жив-здоров, тьфу-тьфу.
У Кабана-Стрельца сломалась карьера, начал пить..но я была тогда совсем юна- все со слов его друзей- не следила за развитием событий..
На самом деле больше всех пострадал от меня Тигр-Телец...он мужественно терпел все закидоны (сейчас я уж поутихла, а в юности это был капец), стойко переносил все эпидерсии в течение 3 лет.
В итоге после разрыва по моей инициативе пришел к моей маме с рассказом, что перед этим напился каких-то таблеток..У них с моей мамой была любовь с первого взгляда в хорошем смысле этого слова) Она Обезьяна-Козерог..В общем, она с ним и возилась- ибо меня не было дома в это время...Мне было года 22-23..В прошлом году встретила Кота-Скорпиона- все завязалось по известному сценарию..меня прошибло за 10 секунд..он развелся с женой (Петушкой) через месяц..короче вся котовасия тянется до сих пор..я помирилась с Лш, он с Пт, но никак не может окончательно расстаться..недавно трясло всех четверых- Лш раскопал, что мы общаемся порой с Кт..в скандал втянулись все четверо..в итоге я остаюсь с Лш, он -с Пт..пока 2 дня тишины.
- ниёле
- Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Aragorn писал(а):Olgamber я оставлю ваше сообщение, но вы по моему не правильно поняли.
Все описанные вами просто привлекательные женщины, рок это другое и роковая любовь это не обычное увлечение субъектом противоположного пола.
Роковая любовь это:
Очень интересная тема и явление, Арагорн!
Очень жаль, правда, что будет зафлужена примерами женской распущенности (половой), доступности и неразборчивости в связях.
А роковые и блудящие (потому что слабы на передок) - разные понятия всё же.
В роковых отношениях сминаются и крошаться судьбы и жизни, в бытовом разврате - просто грязь. Это как омут и канава с нечистотами. По степени глубины.
Масштаб личности мужчин тоже важен, мне кажется если какой-нибудь инфантильный дурачок идёт травиться аскорбинками -... всё и так понятно. И про дурачка, и про его любовь, пусть идёт. Такие ходят неоднократно - и травиться и вешаться и вены чайными ложками режут. В случае с роковыми женщинами - обатной дороги нет, на то он и рок.
На мой взгляд, роковой была Лу Саломе, только я не знаю, кто она по знакам и подозреваю, что она не Наташа)). Но ведь роковые женщины - понятие интернациональное.
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
ниёле писал(а):Aragorn писал(а):Olgamber я оставлю ваше сообщение, но вы по моему не правильно поняли.
Все описанные вами просто привлекательные женщины, рок это другое и роковая любовь это не обычное увлечение субъектом противоположного пола.
Роковая любовь это:
Очень интересная тема и явление, Арагорн!
Очень жаль, правда, что будет зафлужена примерами женской распущенности (половой), доступности и неразборчивости в связях.
А роковые и блудящие (потому что слабы на передок) - разные понятия всё же.
В роковых отношениях сминаются и крошаться судьбы и жизни, в бытовом разврате - просто грязь. Это как омут и канава с нечистотами. По степени глубины.
Масштаб личности мужчин тоже важен, мне кажется если какой-нибудь инфантильный дурачок идёт травиться аскорбинками -... всё и так понятно. И про дурачка, и про его любовь, пусть идёт. Такие ходят неоднократно - и травиться и вешаться и вены чайными ложками режут. В случае с роковыми женщинами - обатной дороги нет, на то он и рок.
На мой взгляд, роковой была Лу Саломе, только я не знаю, кто она по знакам и подозреваю, что она не Наташа)). Но ведь роковые женщины - понятие интернациональное.
И, как я поняла, сие звание дают посмертно)..то, что для вас блудящие тетки и инфантильные дурачки- для других- трагедия жизни..Так что мы изучаем в итоге- примеры , известные всем, а-ля Лиля Брик ( как мне показалось, автор Темы искал примеры не из прекрасного далека) или рассказы людей, живущих в настоящем..А то , похоже, если ты не Королева Великобритании, твоя история в расчет не берется?..Так гугл в помощь)
Никто не дает точного определения роковой любви..Это субъективно. В теме не уточнялось также, должна ли эта женщина являться роковой для всех своих мужчин.. Или только для одного. И потому, как нет одинакового понимания этого- каждый пишет так, как понимает этот вопрос.
Еще раз напомню: все измеренные доселе масштабы личностей (и роковых в т.ч.), о которых всемирно известно от их биографов, либо давно почили в бозе , либо вряд ли станут тут с нами обсуждать свою личную жизнь..А тут- просто дарятся примеры ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ- берите, анализируйте, если интересно. Если вы будете ханжеством затыкать всем рты- не получится ни интересной темы, ни жизненных историй. Просто многие постесняются писать об этом...А тема хорошая..
Я давно на нее глаз положила) Да и вообще... мне понравилась аватарка Aragorn) (да и полжизни я прожила в его краях))..что-то торкнуло сюда написать)
Если это- флуд- удаляйте, не обижусь.. Писать в этой теме больше не буду да и все).
А напоследок я скажу (пока меня тут не забанили еще- пока не знаю, как у вас тут с этим и за что)).
Тема по сути о власти. О власти некоторых женщин над некоторыми мужчинами..В этом и есть рок..
Эти мужчины не смогли преодолеть эту власть или она им настолько нравилась, что они тонули в ней..
Есть единственная власть женщины над мужчиной- это любовь..остальное- дешевые поигрульки.
(это я к тому, что тему можно развить и в этом направлении.)
Тема по сути о власти. О власти некоторых женщин над некоторыми мужчинами..В этом и есть рок..
Эти мужчины не смогли преодолеть эту власть или она им настолько нравилась, что они тонули в ней..
Есть единственная власть женщины над мужчиной- это любовь..остальное- дешевые поигрульки.
(это я к тому, что тему можно развить и в этом направлении.)
- ниёле
- Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Aragorn писал(а):2) может коренным образом изменить/переломить/сломать жизнь любящего мужчины.
Можно, я чуть поправлю?
Это всё - о страсти. Это страсть ослепляет, лишает разума и уничтожает. Это страсть не знает жалости к ближнему. Но она так сильна, что её считают и называют любовью..
А любовь - начало созидающее и не приносящее боли.
"Камера Обскура" - по сути своей страшная правда о страсти, когда человек не способен остановиться на пути своей же гибели.
У меня была одноклассница - Петух-Рыбы (1969), Наташа, кстати. Рано вышла замуж, родила двух дочерей-погодок и встретила "любовь". Он был женат, сыну 2 года. Начались сумасшедшие отношения, о которых быстро стало известно тем, которые всё узнают последними.. Пробовали расстаться - никак, муж ходил к любовнику поговорить по-мужски, сломал нос и два ребра.. Обманутая жена кинулась к бабкам - попортить соперницу.. Весь этот кошмар (трое малолетних детей в эпицентре) продолжался 6 месяцев. Потом любовники сбежали, дочек она забрала, муж к тому времени запил.. Обманутая жена (тоже Наташа) заболевает неизлечимо - рак мозга, умерла в возрасте 27 лет. Наташа-любовница умерла от рака груди 7 лет назад в возрасте 38 лет. О мужчинах не знаю ничего, о детях тоже. Кто здесь роковая женщина, я опять же не знаю, но вся эта исторя носит инфернальный оттенок.. Наташа снилась мне однажды - за месяц до смерти Змея. Танцевала с ним.
Последний раз редактировалось ниёле Ср ноя 12, 2014 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Арагорн, прошу по дружбе, если будете удалять сообщения Элены, да и, вообще всё, что здесь не в теме. Создайте тему "Роковые женщины алисы" -типа того - и перенесите нас туда. Тема очень интересна (для меня очень) начавшимся противостоянием двух Апостолов, причём Ниёле - клон мамы Элены ! ) Что-то в этом есть...
Бесконечность - не предел.
А с мамой мы, кстати, чудесно ладим)..думаю, и тут придем к консенсусу)
ниёле писал(а):Aragorn писал(а):2) может коренным образом изменить/переломить/сломать жизнь любящего мужчины.
Можно, я чуть поправлю?
Это всё - о страсти. Это страсть ослепляет, лишает разума и уничтожает. Это страсть не знает жалости к ближнему. Но она так сильна, что её считают и называют любовью..
А любовь - начало созидающее и не приносящее боли.
"Камера Обскура" - по сути своей страшная правда о страсти, когда человек не способен остановиться на пути своей же гибели.
У меня была одноклассница - Петух-Рыбы (1969), Наташа, кстати. Рано вышла замуж, родила двух дочерей-погодок и встретила "любовь". Он был женат, сыну 2 года. Начались сумасшедшие отношения, о которых быстро стало известно тем, которые всё узнают последними.. Пробовали расстаться - никак, муж ходил к любовнику поговорить по-мужски, сломал нос и два ребра.. Обманутая жена кинулась к бабкам - попортить соперницу.. Весь этот кошмар (трое малолетних детей в эпицентре) продолжался 6 месяцев. Потом любовники сбежали, дочек она забрала, муж к тому времени запил.. Обманутая жена (тоже Наташа) заболевает неизлечимо - рак мозга, умерла в возрасте 27 лет. Наташа-любовница умерла от рака груди 7 лет назад в возрасте 38 лет. О мужчинах не знаю ничего, о детях тоже. Кто здесь роковая женщина, я опять же не знаю, но вся эта исторя носит инфернальный оттенок.. Наташа снилась мне однажды - за месяц до смерти Змея. Танцевала с ним.
Очень хороший и печальный пример..Если не иметь в виду ни страсть, ни любовь- остается рок..Т.е. обстоятельства непреодолимой силы (все субъективно, конечно)..Власть этих обстоятельств над людьми, добровольная по сути самоотдача этих людей под власть партнеров...Наводит на мысль: как необходимо порой вовремя остановиться...
И отсюда вытекает вопрос: почему люди не могут вовремя остановиться?..
У меня роковая женщина ассоциируется прежде всего с тем, что они все время ускользают, где-то даже с холодом... Такие женщины не приспособлены для семейной жизни, для быта, они в нем чахнут, страдают. Причем ускользают они не надуманно, не наигранно, а реально. Они может и хотели бы сами открыться, но не могут. Поэтому притягивают своей недоступностью...
И еще...роковая совсем не значит стерва, а то многие путают.
Из знаков я думаю Дракон и Змея вполне подходят))) особенно те, кто по имиджу "аристократ".
И еще...роковая совсем не значит стерва, а то многие путают.
Из знаков я думаю Дракон и Змея вполне подходят))) особенно те, кто по имиджу "аристократ".