Роковые женщины.

Модератор: Aragorn

Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Роковые женщины.

Сообщение Aragorn »

Речь пойдет не о театральном амплуа а о настоящих роковых женщинах, какие у них обычно знаки и имиджи.
Ну во первых я убежден что в основном они Драконихи (Маха, привет!), зодиакальный знак может быть любой, но больше всего мужиков притягивают конечно Скорпионы.
Дракон-Скорпион кстати это аристократ и апостол.
И почему то большинство из них Наташи, (Маха, опять привет вам), даже песня есть такая про роковую женщину/девушку Наталью. Какое то имя роковое.
Роковые женщины бывают двух видов первые это вечные роковые женщины, они всегда такие и это мало зависит от возраста. Такие часто разводятся и выходят замуж вновь.
Остальные это те кто роковые женщины временно так сказать, у них обычно в бальзаковском возрасте крепкая и дружная семья.
Почему они такие роковые, почему именно Драконихи не знаю, точнее почему Драконихи знаю, но не скажу.
Кто сталкивался с такими женщинами? Кто стал их жертвой? (замечу что есть жертвы добровольно ушедшие в мир иной от такой любви)Наверное все.
Обсудим.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Re: Роковые женщины.

Сообщение Aragorn »

Роковая любовь это:
1) любовь которые затмит все другие увлечения.
2) может коренным образом изменить/переломить/сломать жизнь любящего мужчины.
Роковая любовь вовсе не синоним не разделенной любви, но роковая любовь совершенно непредсказуемая, как омут где черти водятся.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

Вам обязательно нужны примеры со смертоубийствами?..попытки суицида зачитываются?)
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
элена

Сообщение элена »

Тигр-Телец, Дракон-Козерог, Стрелец-Кабан...
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Кабан - понятно, Тигр на Козу(Скорпиона) запал, ну а Дракон/Козерог/Оборотень в Кота - и вовсе структурненько. А подробнее можно, я - страсть, как любопытна. Особенно - даты событий, если помните.
Бесконечность - не предел.
элена

Сообщение элена »

Дракон- Козерог - в 2009 году..бывший муж..был октябрь-месяц...скорее, это была имитация- якобы наглотался таблеток в ванной..т.к. я ушла от него к другому (Лш-Овен- живем пока..с перерывами)- но сам виноват..ну да ладно..почему посчитала это игрой на публику: принесла ему марганцовки, говорит: что так сильно навела- отравить меня, что ли хочешь).
Сейчас жив-здоров, тьфу-тьфу.
У Кабана-Стрельца сломалась карьера, начал пить..но я была тогда совсем юна- все со слов его друзей- не следила за развитием событий..
На самом деле больше всех пострадал от меня Тигр-Телец...он мужественно терпел все закидоны (сейчас я уж поутихла, а в юности это был капец), стойко переносил все эпидерсии в течение 3 лет.
В итоге после разрыва по моей инициативе пришел к моей маме с рассказом, что перед этим напился каких-то таблеток..У них с моей мамой была любовь с первого взгляда в хорошем смысле этого слова) Она Обезьяна-Козерог..В общем, она с ним и возилась- ибо меня не было дома в это время...Мне было года 22-23..В прошлом году встретила Кота-Скорпиона- все завязалось по известному сценарию..меня прошибло за 10 секунд..он развелся с женой (Петушкой) через месяц..короче вся котовасия тянется до сих пор..я помирилась с Лш, он с Пт, но никак не может окончательно расстаться..недавно трясло всех четверых- Лш раскопал, что мы общаемся порой с Кт..в скандал втянулись все четверо..в итоге я остаюсь с Лш, он -с Пт..пока 2 дня тишины.
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Aragorn писал(а):Olgamber я оставлю ваше сообщение, но вы по моему не правильно поняли.
Все описанные вами просто привлекательные женщины, рок это другое и роковая любовь это не обычное увлечение субъектом противоположного пола.
Роковая любовь это:
Роковая любовь вовсе не синоним не разделенной любви, но роковая любовь совершенно непредсказуемая, как омут где черти водятся.

Очень интересная тема и явление, Арагорн!

Очень жаль, правда, что будет зафлужена примерами женской распущенности (половой), доступности и неразборчивости в связях.
А роковые и блудящие (потому что слабы на передок) - разные понятия всё же.
В роковых отношениях сминаются и крошаться судьбы и жизни, в бытовом разврате - просто грязь. Это как омут и канава с нечистотами. По степени глубины.
Масштаб личности мужчин тоже важен, мне кажется если какой-нибудь инфантильный дурачок идёт травиться аскорбинками -... всё и так понятно. И про дурачка, и про его любовь, пусть идёт. Такие ходят неоднократно - и травиться и вешаться и вены чайными ложками режут. В случае с роковыми женщинами - обатной дороги нет, на то он и рок.
На мой взгляд, роковой была Лу Саломе, только я не знаю, кто она по знакам и подозреваю, что она не Наташа)). Но ведь роковые женщины - понятие интернациональное.
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
элена

Сообщение элена »

ниёле писал(а):
Aragorn писал(а):Olgamber я оставлю ваше сообщение, но вы по моему не правильно поняли.
Все описанные вами просто привлекательные женщины, рок это другое и роковая любовь это не обычное увлечение субъектом противоположного пола.
Роковая любовь это:

Очень интересная тема и явление, Арагорн!

Очень жаль, правда, что будет зафлужена примерами женской распущенности (половой), доступности и неразборчивости в связях.
А роковые и блудящие (потому что слабы на передок) - разные понятия всё же.
В роковых отношениях сминаются и крошаться судьбы и жизни, в бытовом разврате - просто грязь. Это как омут и канава с нечистотами. По степени глубины.
Масштаб личности мужчин тоже важен, мне кажется если какой-нибудь инфантильный дурачок идёт травиться аскорбинками -... всё и так понятно. И про дурачка, и про его любовь, пусть идёт. Такие ходят неоднократно - и травиться и вешаться и вены чайными ложками режут. В случае с роковыми женщинами - обатной дороги нет, на то он и рок.
На мой взгляд, роковой была Лу Саломе, только я не знаю, кто она по знакам и подозреваю, что она не Наташа)). Но ведь роковые женщины - понятие интернациональное.

И, как я поняла, сие звание дают посмертно)..то, что для вас блудящие тетки и инфантильные дурачки- для других- трагедия жизни..Так что мы изучаем в итоге- примеры , известные всем, а-ля Лиля Брик ( как мне показалось, автор Темы искал примеры не из прекрасного далека) или рассказы людей, живущих в настоящем..А то , похоже, если ты не Королева Великобритании, твоя история в расчет не берется?..Так гугл в помощь)
Никто не дает точного определения роковой любви..Это субъективно. В теме не уточнялось также, должна ли эта женщина являться роковой для всех своих мужчин.. Или только для одного. И потому, как нет одинакового понимания этого- каждый пишет так, как понимает этот вопрос.
Еще раз напомню: все измеренные доселе масштабы личностей (и роковых в т.ч.), о которых всемирно известно от их биографов, либо давно почили в бозе , либо вряд ли станут тут с нами обсуждать свою личную жизнь..А тут- просто дарятся примеры ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ- берите, анализируйте, если интересно. Если вы будете ханжеством затыкать всем рты- не получится ни интересной темы, ни жизненных историй. Просто многие постесняются писать об этом...А тема хорошая..
Я давно на нее глаз положила) Да и вообще... мне понравилась аватарка Aragorn) (да и полжизни я прожила в его краях))..что-то торкнуло сюда написать)
Если это- флуд- удаляйте, не обижусь.. Писать в этой теме больше не буду да и все).
элена

Сообщение элена »

А напоследок я скажу (пока меня тут не забанили еще- пока не знаю, как у вас тут с этим и за что)).
Тема по сути о власти. О власти некоторых женщин над некоторыми мужчинами..В этом и есть рок..
Эти мужчины не смогли преодолеть эту власть или она им настолько нравилась, что они тонули в ней..
Есть единственная власть женщины над мужчиной- это любовь..остальное- дешевые поигрульки.
(это я к тому, что тему можно развить и в этом направлении.)
ниёле
Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле »

Aragorn писал(а):2) может коренным образом изменить/переломить/сломать жизнь любящего мужчины.

Можно, я чуть поправлю?
Это всё - о страсти. Это страсть ослепляет, лишает разума и уничтожает. Это страсть не знает жалости к ближнему. Но она так сильна, что её считают и называют любовью..
А любовь - начало созидающее и не приносящее боли.
"Камера Обскура" - по сути своей страшная правда о страсти, когда человек не способен остановиться на пути своей же гибели.
У меня была одноклассница - Петух-Рыбы (1969), Наташа, кстати. Рано вышла замуж, родила двух дочерей-погодок и встретила "любовь". Он был женат, сыну 2 года. Начались сумасшедшие отношения, о которых быстро стало известно тем, которые всё узнают последними.. Пробовали расстаться - никак, муж ходил к любовнику поговорить по-мужски, сломал нос и два ребра.. Обманутая жена кинулась к бабкам - попортить соперницу.. Весь этот кошмар (трое малолетних детей в эпицентре) продолжался 6 месяцев. Потом любовники сбежали, дочек она забрала, муж к тому времени запил.. Обманутая жена (тоже Наташа) заболевает неизлечимо - рак мозга, умерла в возрасте 27 лет. Наташа-любовница умерла от рака груди 7 лет назад в возрасте 38 лет. О мужчинах не знаю ничего, о детях тоже. Кто здесь роковая женщина, я опять же не знаю, но вся эта исторя носит инфернальный оттенок.. Наташа снилась мне однажды - за месяц до смерти Змея. Танцевала с ним.
Последний раз редактировалось ниёле Ср ноя 12, 2014 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Арагорн, прошу по дружбе, если будете удалять сообщения Элены, да и, вообще всё, что здесь не в теме. Создайте тему "Роковые женщины алисы" -типа того - и перенесите нас туда. Тема очень интересна (для меня очень) начавшимся противостоянием двух Апостолов, причём Ниёле - клон мамы Элены ! ) Что-то в этом есть... :/cv
Бесконечность - не предел.
элена

Сообщение элена »

А с мамой мы, кстати, чудесно ладим)..думаю, и тут придем к консенсусу) :/fl3
элена

Сообщение элена »

ниёле писал(а):
Aragorn писал(а):2) может коренным образом изменить/переломить/сломать жизнь любящего мужчины.

Можно, я чуть поправлю?
Это всё - о страсти. Это страсть ослепляет, лишает разума и уничтожает. Это страсть не знает жалости к ближнему. Но она так сильна, что её считают и называют любовью..
А любовь - начало созидающее и не приносящее боли.
"Камера Обскура" - по сути своей страшная правда о страсти, когда человек не способен остановиться на пути своей же гибели.
У меня была одноклассница - Петух-Рыбы (1969), Наташа, кстати. Рано вышла замуж, родила двух дочерей-погодок и встретила "любовь". Он был женат, сыну 2 года. Начались сумасшедшие отношения, о которых быстро стало известно тем, которые всё узнают последними.. Пробовали расстаться - никак, муж ходил к любовнику поговорить по-мужски, сломал нос и два ребра.. Обманутая жена кинулась к бабкам - попортить соперницу.. Весь этот кошмар (трое малолетних детей в эпицентре) продолжался 6 месяцев. Потом любовники сбежали, дочек она забрала, муж к тому времени запил.. Обманутая жена (тоже Наташа) заболевает неизлечимо - рак мозга, умерла в возрасте 27 лет. Наташа-любовница умерла от рака груди 7 лет назад в возрасте 38 лет. О мужчинах не знаю ничего, о детях тоже. Кто здесь роковая женщина, я опять же не знаю, но вся эта исторя носит инфернальный оттенок.. Наташа снилась мне однажды - за месяц до смерти Змея. Танцевала с ним.

Очень хороший и печальный пример..Если не иметь в виду ни страсть, ни любовь- остается рок..Т.е. обстоятельства непреодолимой силы (все субъективно, конечно)..Власть этих обстоятельств над людьми, добровольная по сути самоотдача этих людей под власть партнеров...Наводит на мысль: как необходимо порой вовремя остановиться...
элена

Сообщение элена »

И отсюда вытекает вопрос: почему люди не могут вовремя остановиться?..
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

У меня роковая женщина ассоциируется прежде всего с тем, что они все время ускользают, где-то даже с холодом... Такие женщины не приспособлены для семейной жизни, для быта, они в нем чахнут, страдают. Причем ускользают они не надуманно, не наигранно, а реально. Они может и хотели бы сами открыться, но не могут. Поэтому притягивают своей недоступностью...
И еще...роковая совсем не значит стерва, а то многие путают.
Из знаков я думаю Дракон и Змея вполне подходят))) особенно те, кто по имиджу "аристократ".
Ответить

Вернуться в «Проект Aragorn»