Я - Лошадь, Он- Кабан. Расстаться любя?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
Я - Лошадь, Он- Кабан. Расстаться любя?
Добрый вечер.
Вот уже больше пяти лет длятся отношения, в которых все так просто и так не просто (01.10.1978 и 15.02.1971). Перечитала все публикации о векторных отношениях. Столько выдержано, но это только больше нас сближает. До сих пор не объяснились, просто вместе, хоть чаще на расстоянии. В какой-то момент думала, что излечилась. Но увы, только показалось, волнами (или циклами?) то нахлынет, то отхлынет. Мне даже кажется, что для меня не было бы аморально, если бы у каждого была семья, и мы были друг у друга. Нужны как глоток воздуха, достаточно просто знать, что он есть и знает, что я есть. Между нами нет слов, одна телепатия. Иногда мне кажется, что векторные отношения даны нам для развития n-го чувства. Чтобы слышать и видеть то, что сегодня человек еще не может видеть и слышать. Может не надо их бежать? Погрузиться и наблюдать. Привычка есть и в векторном союзе. Привыкаешь к остроте, к "ножу по открытым нервам", уже даже штормит не так. Или это все оправдание собственного безволия и неспособности закончить эти странные отношения? Помогите! Опустите на землю или оставьте в небесах...но падать так больно. Что мне делать?
Вот уже больше пяти лет длятся отношения, в которых все так просто и так не просто (01.10.1978 и 15.02.1971). Перечитала все публикации о векторных отношениях. Столько выдержано, но это только больше нас сближает. До сих пор не объяснились, просто вместе, хоть чаще на расстоянии. В какой-то момент думала, что излечилась. Но увы, только показалось, волнами (или циклами?) то нахлынет, то отхлынет. Мне даже кажется, что для меня не было бы аморально, если бы у каждого была семья, и мы были друг у друга. Нужны как глоток воздуха, достаточно просто знать, что он есть и знает, что я есть. Между нами нет слов, одна телепатия. Иногда мне кажется, что векторные отношения даны нам для развития n-го чувства. Чтобы слышать и видеть то, что сегодня человек еще не может видеть и слышать. Может не надо их бежать? Погрузиться и наблюдать. Привычка есть и в векторном союзе. Привыкаешь к остроте, к "ножу по открытым нервам", уже даже штормит не так. Или это все оправдание собственного безволия и неспособности закончить эти странные отношения? Помогите! Опустите на землю или оставьте в небесах...но падать так больно. Что мне делать?
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Re: Я - Лошадь, Он- Кабан. Расстаться любя?
Вот опять не могу не влезть с советами. Уж слишком парочка симпатичная: Королева и Шут. Бел-ена, в проекте Таловского есть моя тема про Ёжиков в тумане - это про Вашего Кабанчика. Будут вопросы - задавайте. А будущее есть у всех, тем более я глянула по имиджевой карте, Вы - капризная королева, а он - оптимист - неплохое сочетание.
Бесконечность - не предел.
- Kristina1
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
что делать - решать только Вам. 5 лет - не так еще много, мне хватило примерно раза в 2 больше, чтобы понять - из этого надо бежать, не можешь бежать - ползи, не можешь ползти - лежи по направлению от или жди, пока тебя отфутболят(что со мной и произошло, иначе бы погибла). После пережитого, никому не могу посоветовать пытаться сохранить такие отношения. Но и сделать Вы вряд ли что можете. Наблюдайте дальше, как жизнь развернется. Пока есть вопросы и сомнения, отношения будут тянуться.
Хотя, Вы хозяйка, Вам должно быть полегче, но особо суть это не меняет.
Вот какая странность. До этого 3 года были отношения с другим Кабанчиком (19.06.1971). Но он был не свободный. Вынял всю душу. Мне казалось, что он меня держит. Потом только я прочитала, что только в моей воле это разорвать. Разрыв был резким по внешней причине. И через неделю на мою голову свалился другой Кабанчик. Судьба, рок, карма? Бежать...куда? В след.вектор. У меня нет больше сил((
Спасибо за отклики. Такая благодарность, что есть люди, которые могут со знанием посочувствовать. Кто знает, тот защищен. Я же в первую очередь о нем думаю, о его самореализации, успехе. Ведь со мной ему этого не достичь. Бывший Кабанчик после разрыва и квартиру построил и детей с женой нарожали.
Kristina1 писал(а):что делать - решать только Вам. 5 лет - не так еще много, мне хватило примерно раза в 2 больше, чтобы понять - из этого надо бежать, не можешь бежать - ползи, не можешь ползти - лежи по направлению от или жди, пока тебя отфутболят(что со мной и произошло, иначе бы погибла). После пережитого, никому не могу посоветовать пытаться сохранить такие отношения. Но и сделать Вы вряд ли что можете. Наблюдайте дальше, как жизнь развернется. Пока есть вопросы и сомнения, отношения будут тянуться.
мНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО В ПАРЕ Лошадь -Кабан - Кабану легче уйти,лично я сама свинтила)
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
- алиса
- Супермодератор
Ундина, рада Вас видеть в добром здравии! Нашли кого сравнивать: Вы - Вектор-ураган, а здесь Королева-плакса с двумя Профессорами- в Имидж.карте! Обнять и плакать... За 5 лет не объясниться! Он иностранец? Точно свободен? У Кабана/Близнеца просто силушки на двоих маловато было, умничка, что расстались с ним. Значит и сейчас нужно уже на что-то решаться. У Кабанов сейчас не самые лучшие времена, ему поддержка не помешает, тем более что у Лошадей с Водолеем эльфийская связь - бедность не грозит.
алиса писал(а):Ундина, рада Вас видеть в добром здравии!
Алиса, аналогично,взаимно, солидарна))
Как Ваши равные векторные)?
Кабанам сейчас тяжко, у меня недостаток энергии((
Дракон вот должен привалить, вырвать меня из рук Тигра - квартира снята,деньги готовы.
Сорри, что тему увожу в другую сторону))
А по теме - я так и не поняла - а зачем расставаться-то?)
Что конкретно не устраивает?
«Я всегда любила одного — одного Осю, одного Володю, одного Виталия и одного Васю». Л.Брик
- алиса
- Супермодератор
У меня - очередная перезагрузка. А здесь Королева в сомненьях - уйти из векторных или нет. Я, как обычно, - за любовь, а там - разберёмся с помощью СГ
алиса писал(а):У меня - очередная перезагрузка. А здесь Королева в сомненьях - уйти из векторных или нет. Я, как обычно, - за любовь, а там - разберёмся с помощью СГ
)))как будто это взял так-решил и свалил))
- Kristina1
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
bel-en писал(а): Потом только я прочитала, что только в моей воле это разорвать. Разрыв был резким по внешней причине. И через неделю на мою голову свалился другой Кабанчик. Судьба, рок, карма? Бежать...куда? В след.вектор. У меня нет больше сил((
почему, только в Вашей воле? потому что хозяйка? тогда соглашусь, наверно.
Т.к. как слуга в векторных, я за много лет не нашла в себе сил ни уйти, ни уползти, только дождаться от него пинка и улететь.
Судьба, наверно, в какой-то степени - да, и надо свою чашу испить до дна, иначе так и будешь всю жизнь от каких-то трудностей бегать.
А про нет больше сил, лучше ни себе мысленно, ни другим вслух - не произносить.
Не ставьте себе пределов - их и не будет.
А то прямо руки опускаете сама себе.
Он не иностранец))) он ежик в тумане. Конечно, я могу сама начать объясняться. Но не хочу давить или подталкивать что-ли. Я ж воспитана в лучших патриархальных традициях))) и вовсе я не плакса. Пережила разрыв романтич.брака с Дракошей 02.11.1976. Осталась с 6-месячным ребенком на руках в съемной квартире. И не плакала и посуду не била. Жила, барахталась, сбивала масло сквозь зубы. Мужчины были на одно лицо, продукты на один вкус, как зомби. А потом такая искра, началось медленное пробуждение к жизни, но тот был женат. Эта ложь меня убивала, связь в никуда. Думала из-за этого и колбасит. Но этот вот свободный, а не легче. Слова не вытянешь. И сама слежу, чтоб такого не сказать, чтоб не обидеть. А потом специально как-нибудь зацеплю пообиднее, и жалко. Такой кажется блаженный, и как я себе позволила такое, гадина. Вот так и живу. Сама придумала, сама обиделась, сама простила)))) с одной стороны, я безусловно подпитываюсь от него, с другой стороны, морально напряжена. Наши отношения - это был всегда вопрос, на который я все время искала ответ. И нашла в векторном кольце. Но оно же породило новый вопрос, нужно ли эти в эти отношения вростать? Задаю этот вопрос и врастаю одновременно))) всегда уважит.причина, по которой "расставление точек" откладывается на потом попозже. А сейчас вроде как и поздно, с чего бы то?
Делай хорошо-плохо само получится
Мне и его жалко и себя жалко. И вместе не можем, и врозь - смерть. Хочу всем добра. Но в чем добро? В расставании или продолжении? Сколько мне подождать пока кабанчики после кармического придут в себя? Я ж не могу его бросить истекать кровью в такое трудное время... Видите, я опять нашла причину для отсрочки))) простите меня, плаксу. Но я уже не знаю, куда и в какую подушку поплакать. Здесь хоть меня поймут и посочувствуют.
- Алиса Селезнева
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
алиса писал(а): а здесь Королева-плакса с двумя Профессорами- в Имидж.карте! Обнять и плакать... .
bel-en писал(а): и вовсе я не плакса.
это алисина личная трактовка и-карты. она может не совпадать с действительностью.
bel-en, решать конечно Вам. Но мое личное мнение, как можно резать по живому? Если есть любовь...это такая недешевая вещь в наши дни. Ошибка Кваши что он настраивает участников векторного союза на разрыв, за многие разводы ему к сожалению придется ответить еще по карме. Забудьте Вы об этом векторе, не зацикливайтесь, если Вы любима и Вас любят, будьте счастливы, расслабьтесь.
В том то и дело. Отнимаем силы друг у друга. Теряем время. Упускаем шансы. И все за суррогат счастья? Я помню как болела первым, от встречи к встрече ломка настоящая. Столько выстрадано, и все забылось, стерлось, превратилось в пыль. Полное отсутствие конструктивной жизни, а если не тратить, а трансформировать в благие дела, столько можно принести в этот мир... Любовь ли... Это взаимная зависимость, друг для друга доза. Векторозависимые)))) мне все время, кажется, что он как якорь...а мне бы в моря-океаны...крылья расправить и лететь...и я беру его за руку, вперед! Но чувствую, что руку прилично так оттягивает назад, задыхается...не его ритм и стиль. Зачем портить жизнь человеку? пусть проживает свою, а не мою... Не из эгоистических соображений, альтруизм чистой воды...