алиса писал(а):Уважаемая Алиса Селезнёва! Если Вы не можете понять, что если Крыс родился в месяц Весы (т.е. Лошади) и в день Лошади, то его поведение при непосредственном общении с другими людьми будут контролироваться именно знаком Лошади, то, значит, Вам тоже есть о чём подумать.
Рождение в месяц весы для крысы дает аверс - вн. вектор, а день лошади реверс - вн. вектор. Что накладывает своеобразные характеристики на его поведение как во внешней сфере так и в расслабленном состоянии с близкими людьми. Это все, что я знаю из теории Кваши, а так же и из теорий других участников форума, разработанных в специальных разделах.
Но что Вы пытаетесь донести мне не понятно, если это какая-то Ваша разработка дайте пожалуйста ссылку ознакомиться, со статистикой, более внятным определением, аргументацией. Пока Вы просто взяли теорию Кваши, небрежно так взяли, не любя, повертели перекрутили и не понятно на что выкрутили. А самое главное, что делаете Вы это не в творческой лаборатории а в СГ-помощь-онлайн куда абсолютно нулевые люди приходят за помощью, а Вы им мозги пудрите. Неужели именной год так вымотал, что даже до такой откачки внимания приходится опускаться?
алиса писал(а):Кстати, Вы не поняли разве по себе, почему Вас зацепила тема именно Обезьянки/Рыбы? Ваш Лев/Дракончик хозяину хочет помочь Рыбке/Кабану... Это же элементарно.
возможно сработал малый вектор, а что я просила помочь мне это понять? Или задавала какой-то вопрос? Или отрицала малое векторное кольцо?
алиса писал(а): А теория - очень теоретическая вещь,
я не понимаю тавтологий из разряда масло масляное
алиса писал(а): и я её очень стараюсь изучать
желаю в этом успехов
алиса писал(а): и даже -скромно так - развивать.
для того чтобы развивать свои научные направления, нужно в первую очередь полностью и очень хорошо ознакомиться с уже наработанной базой, чтобы на основании ее что-то открыть и разработать. Пока Вы не разобравшись толком в основных постулатах (а это видно) пишете несуразицу типа "рожденные в день петуха- философы", без статистики, аргументов и прочего, просто кто-то из Ваших родственников любит порассуждать и родился при этом в день петуха.. или же две лошади кем то и чем то управляют...Вы сами чувствуете уровень своих открытий? Похоже просто на троллинг.
Теория это же Вам не пластилин из которого игрушки лепят. Но каждый имеет право на самобытность, даже эмм..на такую, меня просто коробит когда путают новичков, огорошивая с порога неизвестно чем, не доказанным, не проверенным, открыто лживым.
алиса писал(а): А насчёт Крыс-Профессоров - приведите сами пример счастливой в браке Крысы. Может, Шекспир? Толстой? Экзюпери? Лондон?
вот интересно зачем Вы меня об этом просите? Ну хорошо, родители моего отца - дедушка (1936) и бабушка (1935) счастливы в браке уже 56 или 57 лет.
шоколад писал(а):Чет я запуталась))) А кто тут Рыбка -КАБАН??? Я Обезьяна)) Или речь уже вообще не обо мне?
Тут только в голову приходит Рыба-Лев, где Лев - мой "слуга"...Вы об этом?
и не удивительно, это алиса так объясняет, что даже я на 6й год изучения СГ не сразу поняла. Вот такое уважение к только что пришедшим.
алиса писал(а):Шоколадка, Обезьяна-женщина - реалистичка.
а если выражаться человеческим невульгарным языком- женщина-реалист. ну в крайнем случае реалистка, хотя кого это уже волнует.
алиса писал(а): Кстати, стрессреактивность Король - это супер! Вот когда Король в позиционировании, то он может быть и "голым", а здесь - всё как надо: его Вектор сдерживается Королём, то есть себя он всегда контролирует.
Вот откуда такая информация? такие наработки? Ну поделитесь пожалуйста!
Насколько я знаю для мужчин любая позиция в союзных имиджах со знаком минус - это плохо. Далее тоже у Вас какие-то свои выводы.
Я 6 лет изучаю и-карту и не берусь ни о чем рассуждать и вот так вот бухать-консультировать. Для уточнения таких нюансов всегда направляю к разработчикам и-карты Джи.Н и Marquise, или по крайней мере в их раздел.
Вы вообще ощущаете ответственность за сказанное?
Точно также было у Вас и с его солнцем в весах, я могу что-то по астрологии, но считаю нужно направить к профессионалу. Раньше и по СГ были дипломированные консультанты, да все куда-то делись, жаль.
алиса писал(а):Да, под Драконом/Кабаном идут ваши с Алисой Рыбы/Лев. А у меня с Вами вектор Лошадь/Рыбы(Кабан). Всё просто и структурно:
косой вектор из разряда лошадь - рыбы не доказан никак. Хотите докажите, а потом пишите. Так что ничего у Вас не структурно, а сумбурно.
алиса писал(а): Алиса Дракон бросилась спасать шоколадку-Кабанчика от ужасной алисы-Лошади. А ведь мы с Алисой очень похожи, и вдруг Рыбку не поделили! Я даже была обескуражена таким напором.
Вот и не верь гороскопам.
Проще всего вместо того чтобы вдумываться в ситуацию - найти какой-нибудь недоказанный кривоколенный вектор, им все объяснить и успокоиться. Я часто думаю, что термином вектор люди себе голову отключают, вместо того чтобы разобраться в ситуации, найти свои ошибки, причины, работать над собой...нет "датамвектаар" нам ближе к сердцу.