МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- Helga
- Знак: Кот-Стрелец / Вождь
МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь в рамках СГ. Не понимю мужчин Быков совсем. Как себя с ними вести, если с понравившейся женщиной они делают шаг вперед, два назад. Читала про мужчин-логиков, что комплексы у них есть. Да, действительно неуверенные какие то при всех своих достоинствах. Прям таки и хочется подойти, обнять, растормошить, сказать: ты самый лучший Бык - это же детектор, значит принимающий любовь. Я так полагаю, что ждет инициативы от женщины. Так выходит, что им логикам лучше всего волевички подходят, так что ли. Я вот не умею брать быка за рога, увы))) В силу моей мистичности... Самой надо действовать как то? Или по головке гладить постоянно, хвалить? Или просто неуверен в ответных чувствах... Что за зверь такой и как его готовить))))
Хотелось бы вообще об этом знаке послушать именно в мужском обличии. Как преодолеть эти комплексы. Может быть, у кого то муж Бык, как начинались отношения, по чьей инициативе? Что СГ о них говорит...
P.S.: Если не в ту тему написала, извините. Можете переместить))
Хотелось бы вообще об этом знаке послушать именно в мужском обличии. Как преодолеть эти комплексы. Может быть, у кого то муж Бык, как начинались отношения, по чьей инициативе? Что СГ о них говорит...
Re: МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?
Мистическая любовь другая, разделяющая, помогающая. Волевики себе на уме. Им логик скажет любить так, как логику надо, их не устроит они любить будут как им надо.
Есть такая тема: Понять Быка-> http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=44& ... 0%BA%D0%B0
Хотя там в вперемешку М и Ж.
Есть такая тема: Понять Быка-> http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=44& ... 0%BA%D0%B0
Хотя там в вперемешку М и Ж.
Последний раз редактировалось A1exander Пн янв 12, 2015 23:11, всего редактировалось 2 раза.
- Helga
Спасибо) Но меня всё таки больше волнует именно МУЖЧИНА и именно поведение в ЛЮБВИ и отношениях с женщинами.
У меня муж-Бык:) ну мужские качества обсуждать не будем , скажу только, что я за ним как за стеной. По поводу начала отношений... Он проявил инициативу в знакомстве, но чтобы с ним пойти дальше- пришлось проявиться мне и как только он явно увидел мою заинтересованность, дальше все брал на себя: и инициативу, и ответственность. Судя по моему мужу, спокойные женщины, ждущие кого-то у окна, его не привлекают вообще. Но у моего Венера в Огне, так что может это и классическая астрология виновата, что он западает на ярких и в меру активных. А вот женившись, предпочитает быть главным, ну я соответственно в подчинении. И к слову, я волевичка (а при нем нет ни воли, ни желания ее проявлять, если понимаете, о чем я:))).Helga писал(а):Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь в рамках СГ. Не понимю мужчин Быков совсем. Как себя с ними вести, если с понравившейся женщиной они делают шаг вперед, два назад. Читала про мужчин-логиков, что комплексы у них есть. Да, действительно неуверенные какие то при всех своих достоинствах. Прям таки и хочется подойти, обнять, растормошить, сказать: ты самый лучший Бык - это же детектор, значит принимающий любовь. Я так полагаю, что ждет инициативы от женщины. Так выходит, что им логикам лучше всего волевички подходят, так что ли. Я вот не умею брать быка за рога, увы))) В силу моей мистичности... Самой надо действовать как то? Или по головке гладить постоянно, хвалить? Или просто неуверен в ответных чувствах... Что за зверь такой и как его готовить))))
Я бы на вашем месте просто дала понять, что вы заинтересованы им. И активно дала бы понять. А потом уже от вас активность не потребуется, как только вы с вашим Быком будете в статусе отношений. Но имейте в виду, что они поддавливают женщину. Поэтому иногда приходится выскальзывать из их надежных , но крепких лап (ми-ми-ми) Хотя у вас, как у мистички, не должно быть с этим проблем. Имхо, проблема может быть в общей независимости мистичек - холодновато ему с вами может быть- недостаточно обожания что ли в ваших глазах. А из за этого они мельчают. И напротив, видя обожание в глазах подруги, сметают все на своем пути, только чтоб снова увидеть это обожание. Такое у меня впечатление от 8 лет брака;)
- Helga
Zozzi, спасибо огромное. Вот тоже думаю, может проблема во мне. Я ведь действительно всегда отстраненная какая то, независимая с мужчинами, с виду и не скажешь, что он мне нравится. А он, видимо, ждет какого то знака. Я читала, что в романтике логика и мистички нет источника любви, из-за этого холод. Только вот не знаю как показать, чтоб не навязываться. Не умею и не люблю за мужиками бегать...
- сокровище из алм
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: женщины - странный народ, да?
не бегайтеHelga писал(а):Zozzi, спасибо огромное. Вот тоже думаю, может проблема во мне. Я ведь действительно всегда отстраненная какая то, независимая с мужчинами, с виду и не скажешь, что он мне нравится. А он, видимо, ждет какого то знака. Я читала, что в романтике логика и мистички нет источника любви, из-за этого холод. Только вот не знаю как показать, чтоб не навязываться. Не умею и не люблю за мужиками бегать...
да вы и глупо будете выглядеть - бегать за мужиками это тоже талант)))
попросите помощи....ну найдите у себя что-то такое, что действительно надо сделать (мужское)
на это Вас хватит?
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- Helga
Конечно, хватит) Только это уже как бы не совсем заинтересованность в нем или показатель того, что нравится он мне. Просто, мол, помоги) Или я ошибаюсь?))сокровище из алм писал(а): не бегайте
попросите помощи....ну найдите у себя что-то такое, что действительно надо сделать (мужское)
на это Вас хватит?
Вот смешно, вопрос встал таким образом: как мистичке изобразить заинтересованность в мужчине. А ведь он есть, он мне нравится. Только независимость эта... У него уже рядом со мной комплекс неполноценности какой то, наверное. А ведь ходит вокруг да около, интересно ему, расковырять задачку охота. Я не получаю от этого наслаждения, просто хочу, чтоб мы навстречу к друг другу пришли и пытаюсь понять как поступать.
- сокровище из алм
странно вы для меня даже рассуждаете (уж насколько я независима - и то так не думаю)Helga писал(а):Конечно, хватит) Только это уже как бы не совсем заинтересованность в нем или показатель того, что нравится он мне. Просто, мол, помоги) Или я ошибаюсь?))сокровище из алм писал(а): не бегайте
на это Вас хватит?
Вот смешно, вопрос встал таким образом: как мистичке изобразить заинтересованность в мужчине. А ведь он есть, он мне нравится. Только независимость эта... У него уже рядом со мной комплекс неполноценности какой то, наверное. А ведь ходит вокруг да около, интересно ему, расковырять задачку охота. Я не получаю от этого наслаждения, просто хочу, чтоб мы навстречу к друг другу пришли и пытаюсь понять как поступать.
вы к какому врачу идете, когда у вас проблема? ответ: к тому, кому доверяете больше всего
обращаясь с просьбой помочь - вы даете понять, что его уму/рукам (что там у вас за трудность) вы доверяете больше, чем остальным десяткам знакомых.....
ну если у вас совсем так запущено...ну расскажите, что фен ваш уже смотрел папа...починить не смог...а жалко с феном расставаться! любимый он, привыкли к нему - да и дорог как подарок...печальная улыбка Джоконды....
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
- EvgeNika
- Знак: Дракон-Стрелец / Профессор
У К ваши очень точное описание быков. Это типичные тираны в мундирах. Солдафоны с земными страстями. И даже быки-осеменители. Любят такой же солдафонский юмор. Вкусно поесть и полениться. Диван и телевизор - любимое занятие. Чтобы еще более точно понять их поведение вспомните вот этот анекдот с "бородой" . Про двух быков. На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, вы*** вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, вы*** вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы вы**** вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и вы**** всех.
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, вы*** вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, вы*** вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы вы**** вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и вы**** всех.
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
Да бросьте вы, ваша кажущая независимость в отношениях с другими мужчинами будет плюсом, а не проблемой - все ж относительно. Насчет проявить себя - навязываться не нужно. Но в моем случае после его инициативы и первого свидания он замолчал, хотя я чувствовала, что очень понравилась ему. Ну и просто в игривой и полушутливой форме написала ему сообщение что-то вроде "куда пропал, я уже скучаю". Он тут же ответил мне приглашением на день рождения своего близкого друга. Ну то есть мы уже пошли как пара, ну а дальше закрутилось все с его подачи. То есть он реально ждал от меня подтверждения его состоятельности и дальше как с тормозов слетел и все готов был делать для отношений сам. С быками не думаю, что пройдет клик о помощи - не догонит, что вы ему симпатию выражаете:)))) я думаю, он ждет совершенно однозначного подтверждения, что вы выбрали его...Helga писал(а):Zozzi, спасибо огромное. Вот тоже думаю, может проблема во мне. Я ведь действительно всегда отстраненная какая то, независимая с мужчинами, с виду и не скажешь, что он мне нравится. А он, видимо, ждет какого то знака. Я читала, что в романтике логика и мистички нет источника любви, из-за этого холод. Только вот не знаю как показать, чтоб не навязываться. Не умею и не люблю за мужиками бегать...
Есть знакомая реалистка, недавно разошлась с мужем. С новым своим, Быком, жили в одном доме. Говорит, замечала, что нравлюсь, но даже когда развелась с мужем, он знал, что я одна, но только улыбался, парой слов мог перемолвится. ну она не потерялась - хорошие мужчины на дороге не валяются. Рншила - надо брать:)))) и ясно и конкретно дала понять, что она на него глаз положила. Ну он естественно и рад. Прекрасно сейчас живут (он с ее сыном от первого брака все время проводит), ждут общего малыша
Блин, умру ща:))))) девчонки, реально мы такие разные!!! Правильно топикстартер говорит, что с Быком это НЕ СРАБОТАЕТ! Не поймет ваш код он. Не разгадает. Ему в лоб надо и чем конкретнее, тем лучше эффектсокровище из алм писал(а):странно вы для меня даже рассуждаете (уж насколько я независима - и то так не думаю)Helga писал(а):Конечно, хватит) Только это уже как бы не совсем заинтересованность в нем или показатель того, что нравится он мне. Просто, мол, помоги) Или я ошибаюсь?))сокровище из алм писал(а): не бегайте
на это Вас хватит?
вы к какому врачу идете, когда у вас проблема? ответ: к тому, кому доверяете больше всего
обращаясь с просьбой помочь - вы даете понять, что его уму/рукам (что там у вас за трудность) вы доверяете больше, чем остальным десяткам знакомых.....
ну если у вас совсем так запущено...ну расскажите, что фен ваш уже смотрел папа...починить не смог...а жалко с феном расставаться! любимый он, привыкли к нему - да и дорог как подарок...печальная улыбка Джоконды....
Можно поиграть с ними в Огонь и Лед, ну типа сегодня я скучаю, а завтра на все пуговицы застегнута. Но тонкости мистичек в этой игре не нужно - только усложните:))) огонь должен быть в лоб и лед такой же. Без лишних метафорных наслоений:) Короче, к Быкам дорожка должна быть короткой. В обход с предварительно запущенными партизанами ходить не надо:))))) лишняя трата сил с непрогнозируемым эффектом;)
- сокровище из алм
вот и подруга -бычиха также выражается(((Блин, умру ща:))))) девчонки, реально мы такие разные!!! Правильно топикстартер говорит, что с Быком это НЕ СРАБОТАЕТ! Не поймет ваш код он. Не разгадает. Ему в лоб надо и чем конкретнее, тем лучше эффект
Можно поиграть с ними в Огонь и Лед, ну типа сегодня я скучаю, а завтра на все пуговицы застегнута. Но тонкости мистичек в этой игре не нужно - только усложните:))) огонь должен быть в лоб и лед такой же. Без лишних метафорных наслоений:) Короче, к Быкам дорожка должна быть короткой. В обход с предварительно запущенными партизанами ходить не надо:))))) лишняя трата сил с непрогнозируемым эффектом;)
Не копайте глубоко: в моем случае это может быть просто возрастным - 30-ти нет еще;)сокровище из алм писал(а):вот и подруга -бычиха также выражается(((Блин, умру ща:))))) девчонки, реально мы такие разные!!! Правильно топикстартер говорит, что с Быком это НЕ СРАБОТАЕТ! Не поймет ваш код он. Не разгадает. Ему в лоб надо и чем конкретнее, тем лучше эффект
- Helga
Вот вот. Как показывает практика они - Быки к нашим тонким уловкам слепы и глухи, им бы поконкретней чего. Знаю по опыту. Ведь мы с ним уже даже целовались на одном празднике недавно. И после этого он замолчал и будто ждет моей реакции. Прям как вы свой случай с мужем рассказываете. Т.е. получается теперь моя очередь сделать ответный шаг. Только бы переступить через свою гордость и сказать, что скучаю или что-нибудь в этом духе...
Я же так одного Бычка уже упустила - друга детства, вот таким вот образом. Нравился мне очень и я ему, а он не был уверен, что это ответно. А поскольку я могу только полунамеками, то он совсем, видимо, разочаровался. Вдруг перестал со мной общаться, решил, что не нужен. Пострадал чуток, а потом женился на волевичке. Вот так вот. Вам, волевичкам, проще Быков за рога брать)))
Вообщем, не хотелось бы повторения той ситуации.
Чувствую себя школьницей))...
Я же так одного Бычка уже упустила - друга детства, вот таким вот образом. Нравился мне очень и я ему, а он не был уверен, что это ответно. А поскольку я могу только полунамеками, то он совсем, видимо, разочаровался. Вдруг перестал со мной общаться, решил, что не нужен. Пострадал чуток, а потом женился на волевичке. Вот так вот. Вам, волевичкам, проще Быков за рога брать)))
Вообщем, не хотелось бы повторения той ситуации.
Чувствую себя школьницей))...
Ну гордость тут вообще не причем. Гордость и чувство самоуважения должно быть у каждой женщины. Переступать через это чувство я вам не рекомендовала;) я всего лишь высказала предположение, что с Быками можно не утруждать себя тонкой игрой. Хотя при этом они все ж мужчины и слишком открытая и доступная женщина им тоже навряд понравится. То есть совсем без игры не получится;)
Однако способ игры должен быть максимально точен. К примеру, в моем случае я мужу долго мозги делала: то люблю, то не знаю, люблю ли... Но все это впрямую, понимаете? Так что побегал он прилично, прежде чем колечко на пальчик одел. Зато я наигралась в " добивайся меня, добивайся". Просто он должен понимать, что вы уже в игре с ним. А не он бьется с другими мужчинами за право сыграть с вами. Надеюсь, выразилась понятно:))))
Однако способ игры должен быть максимально точен. К примеру, в моем случае я мужу долго мозги делала: то люблю, то не знаю, люблю ли... Но все это впрямую, понимаете? Так что побегал он прилично, прежде чем колечко на пальчик одел. Зато я наигралась в " добивайся меня, добивайся". Просто он должен понимать, что вы уже в игре с ним. А не он бьется с другими мужчинами за право сыграть с вами. Надеюсь, выразилась понятно:))))