МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Helga
Знак: Кот-Стрелец / Вождь

МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?

Сообщение Helga »

Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь в рамках СГ. Не понимю мужчин Быков совсем. Как себя с ними вести, если с понравившейся женщиной они делают шаг вперед, два назад. Читала про мужчин-логиков, что комплексы у них есть. Да, действительно неуверенные какие то при всех своих достоинствах. Прям таки и хочется подойти, обнять, растормошить, сказать: ты самый лучший :/kom Бык - это же детектор, значит принимающий любовь. Я так полагаю, что ждет инициативы от женщины. Так выходит, что им логикам лучше всего волевички подходят, так что ли. Я вот не умею брать быка за рога, увы))) В силу моей мистичности... Самой надо действовать как то? Или по головке гладить постоянно, хвалить? Или просто неуверен в ответных чувствах... Что за зверь такой и как его готовить))))
Хотелось бы вообще об этом знаке послушать именно в мужском обличии. Как преодолеть эти комплексы. Может быть, у кого то муж Бык, как начинались отношения, по чьей инициативе? Что СГ о них говорит...

P.S.: Если не в ту тему написала, извините. Можете переместить))
A1exander
Модератор
.: МУ

Re: МУЖЧИНА-БЫК. Как его понять?

Сообщение A1exander »

Мистическая любовь другая, разделяющая, помогающая. Волевики себе на уме. Им логик скажет любить так, как логику надо, их не устроит они любить будут как им надо.

Есть такая тема: Понять Быка-> http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=44& ... 0%BA%D0%B0
Хотя там в вперемешку М и Ж.
Последний раз редактировалось A1exander Пн янв 12, 2015 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Helga

Сообщение Helga »

Спасибо) Но меня всё таки больше волнует именно МУЖЧИНА и именно поведение в ЛЮБВИ и отношениях с женщинами.
zozi
Знак: Бык-Рыбы / Рыцарь

Сообщение zozi »

Helga писал(а):Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь в рамках СГ. Не понимю мужчин Быков совсем. Как себя с ними вести, если с понравившейся женщиной они делают шаг вперед, два назад. Читала про мужчин-логиков, что комплексы у них есть. Да, действительно неуверенные какие то при всех своих достоинствах. Прям таки и хочется подойти, обнять, растормошить, сказать: ты самый лучший :/kom Бык - это же детектор, значит принимающий любовь. Я так полагаю, что ждет инициативы от женщины. Так выходит, что им логикам лучше всего волевички подходят, так что ли. Я вот не умею брать быка за рога, увы))) В силу моей мистичности... Самой надо действовать как то? Или по головке гладить постоянно, хвалить? Или просто неуверен в ответных чувствах... Что за зверь такой и как его готовить))))
Хотелось бы вообще об этом знаке послушать именно в мужском обличии. Как преодолеть эти комплексы. Может быть, у кого то муж Бык, как начинались отношения, по чьей инициативе? Что СГ о них говорит...

P.S.: Если не в ту тему написала, извините. Можете переместить))
У меня муж-Бык:) ну мужские качества обсуждать не будем , скажу только, что я за ним как за стеной. По поводу начала отношений... Он проявил инициативу в знакомстве, но чтобы с ним пойти дальше- пришлось проявиться мне и как только он явно увидел мою заинтересованность, дальше все брал на себя: и инициативу, и ответственность. Судя по моему мужу, спокойные женщины, ждущие кого-то у окна, его не привлекают вообще. Но у моего Венера в Огне, так что может это и классическая астрология виновата, что он западает на ярких и в меру активных. А вот женившись, предпочитает быть главным, ну я соответственно в подчинении. И к слову, я волевичка (а при нем нет ни воли, ни желания ее проявлять, если понимаете, о чем я:))).
Я бы на вашем месте просто дала понять, что вы заинтересованы им. И активно дала бы понять. А потом уже от вас активность не потребуется, как только вы с вашим Быком будете в статусе отношений. Но имейте в виду, что они поддавливают женщину. Поэтому иногда приходится выскальзывать из их надежных , но крепких лап (ми-ми-ми) Хотя у вас, как у мистички, не должно быть с этим проблем. Имхо, проблема может быть в общей независимости мистичек - холодновато ему с вами может быть- недостаточно обожания что ли в ваших глазах. А из за этого они мельчают. И напротив, видя обожание в глазах подруги, сметают все на своем пути, только чтоб снова увидеть это обожание. Такое у меня впечатление от 8 лет брака;)
Helga

Сообщение Helga »

Zozzi, спасибо огромное. Вот тоже думаю, может проблема во мне. Я ведь действительно всегда отстраненная какая то, независимая с мужчинами, с виду и не скажешь, что он мне нравится. А он, видимо, ждет какого то знака. Я читала, что в романтике логика и мистички нет источника любви, из-за этого холод. Только вот не знаю как показать, чтоб не навязываться. Не умею и не люблю за мужиками бегать...
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Сообщение сокровище из алм »

Helga писал(а):Zozzi, спасибо огромное. Вот тоже думаю, может проблема во мне. Я ведь действительно всегда отстраненная какая то, независимая с мужчинами, с виду и не скажешь, что он мне нравится. А он, видимо, ждет какого то знака. Я читала, что в романтике логика и мистички нет источника любви, из-за этого холод. Только вот не знаю как показать, чтоб не навязываться. Не умею и не люблю за мужиками бегать...
не бегайте
да вы и глупо будете выглядеть - бегать за мужиками это тоже талант)))
попросите помощи....ну найдите у себя что-то такое, что действительно надо сделать (мужское)
на это Вас хватит?
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Helga

Сообщение Helga »

сокровище из алм писал(а): не бегайте
попросите помощи....ну найдите у себя что-то такое, что действительно надо сделать (мужское)
на это Вас хватит?
Конечно, хватит) Только это уже как бы не совсем заинтересованность в нем или показатель того, что нравится он мне. Просто, мол, помоги) Или я ошибаюсь?))
Вот смешно, вопрос встал таким образом: как мистичке изобразить заинтересованность в мужчине. А ведь он есть, он мне нравится. Только независимость эта... У него уже рядом со мной комплекс неполноценности какой то, наверное. А ведь ходит вокруг да около, интересно ему, расковырять задачку охота. Я не получаю от этого наслаждения, просто хочу, чтоб мы навстречу к друг другу пришли и пытаюсь понять как поступать.
сокровище из алм

Helga писал(а):
на это Вас хватит?
Конечно, хватит) Только это уже как бы не совсем заинтересованность в нем или показатель того, что нравится он мне. Просто, мол, помоги) Или я ошибаюсь?))
Вот смешно, вопрос встал таким образом: как мистичке изобразить заинтересованность в мужчине. А ведь он есть, он мне нравится. Только независимость эта... У него уже рядом со мной комплекс неполноценности какой то, наверное. А ведь ходит вокруг да около, интересно ему, расковырять задачку охота. Я не получаю от этого наслаждения, просто хочу, чтоб мы навстречу к друг другу пришли и пытаюсь понять как поступать.
странно вы для меня даже рассуждаете (уж насколько я независима - и то так не думаю)
вы к какому врачу идете, когда у вас проблема? ответ: к тому, кому доверяете больше всего
обращаясь с просьбой помочь - вы даете понять, что его уму/рукам (что там у вас за трудность) вы доверяете больше, чем остальным десяткам знакомых.....
ну если у вас совсем так запущено...ну расскажите, что фен ваш уже смотрел папа...починить не смог...а жалко с феном расставаться! любимый он, привыкли к нему - да и дорог как подарок...печальная улыбка Джоконды.... :/rose
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
EvgeNika
Знак: Дракон-Стрелец / Профессор

Сообщение EvgeNika »

У К ваши очень точное описание быков. Это типичные тираны в мундирах. Солдафоны с земными страстями. И даже быки-осеменители. Любят такой же солдафонский юмор. Вкусно поесть и полениться. Диван и телевизор - любимое занятие. Чтобы еще более точно понять их поведение вспомните вот этот анекдот с "бородой" . Про двух быков. На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой
бычок взволнованно говорит старому:
- Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, вы*** вон ту беленькую, и
сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз:
- Не-а.
- Ну тогда давай быстренько вниз, вы*** вон ту рябенькую и сразу назад.
- Не-а.
- Ну тогда... Тогда давай хотя-бы вы**** вон ту черненькую и сразу назад.
- Не-а.
- А чего ты хочешь?
- Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся
вниз и вы**** всех.
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.
zozi

Сообщение zozi »

Helga писал(а):Zozzi, спасибо огромное. Вот тоже думаю, может проблема во мне. Я ведь действительно всегда отстраненная какая то, независимая с мужчинами, с виду и не скажешь, что он мне нравится. А он, видимо, ждет какого то знака. Я читала, что в романтике логика и мистички нет источника любви, из-за этого холод. Только вот не знаю как показать, чтоб не навязываться. Не умею и не люблю за мужиками бегать...
Да бросьте вы, ваша кажущая независимость в отношениях с другими мужчинами будет плюсом, а не проблемой - все ж относительно. Насчет проявить себя - навязываться не нужно. Но в моем случае после его инициативы и первого свидания он замолчал, хотя я чувствовала, что очень понравилась ему. Ну и просто в игривой и полушутливой форме написала ему сообщение что-то вроде "куда пропал, я уже скучаю". Он тут же ответил мне приглашением на день рождения своего близкого друга. Ну то есть мы уже пошли как пара, ну а дальше закрутилось все с его подачи. То есть он реально ждал от меня подтверждения его состоятельности и дальше как с тормозов слетел и все готов был делать для отношений сам. С быками не думаю, что пройдет клик о помощи - не догонит, что вы ему симпатию выражаете:)))) я думаю, он ждет совершенно однозначного подтверждения, что вы выбрали его...

Есть знакомая реалистка, недавно разошлась с мужем. С новым своим, Быком, жили в одном доме. Говорит, замечала, что нравлюсь, но даже когда развелась с мужем, он знал, что я одна, но только улыбался, парой слов мог перемолвится. ну она не потерялась - хорошие мужчины на дороге не валяются. Рншила - надо брать:)))) и ясно и конкретно дала понять, что она на него глаз положила. Ну он естественно и рад. Прекрасно сейчас живут (он с ее сыном от первого брака все время проводит), ждут общего малыша
zozi

Сообщение zozi »

сокровище из алм писал(а):
Helga писал(а):
на это Вас хватит?
странно вы для меня даже рассуждаете (уж насколько я независима - и то так не думаю)
вы к какому врачу идете, когда у вас проблема? ответ: к тому, кому доверяете больше всего
обращаясь с просьбой помочь - вы даете понять, что его уму/рукам (что там у вас за трудность) вы доверяете больше, чем остальным десяткам знакомых.....
ну если у вас совсем так запущено...ну расскажите, что фен ваш уже смотрел папа...починить не смог...а жалко с феном расставаться! любимый он, привыкли к нему - да и дорог как подарок...печальная улыбка Джоконды.... :/rose
Блин, умру ща:))))) девчонки, реально мы такие разные!!! Правильно топикстартер говорит, что с Быком это НЕ СРАБОТАЕТ! Не поймет ваш код он. Не разгадает. Ему в лоб надо и чем конкретнее, тем лучше эффект
Можно поиграть с ними в Огонь и Лед, ну типа сегодня я скучаю, а завтра на все пуговицы застегнута. Но тонкости мистичек в этой игре не нужно - только усложните:))) огонь должен быть в лоб и лед такой же. Без лишних метафорных наслоений:) Короче, к Быкам дорожка должна быть короткой. В обход с предварительно запущенными партизанами ходить не надо:))))) лишняя трата сил с непрогнозируемым эффектом;)
сокровище из алм

Блин, умру ща:))))) девчонки, реально мы такие разные!!! Правильно топикстартер говорит, что с Быком это НЕ СРАБОТАЕТ! Не поймет ваш код он. Не разгадает. Ему в лоб надо и чем конкретнее, тем лучше эффект
Можно поиграть с ними в Огонь и Лед, ну типа сегодня я скучаю, а завтра на все пуговицы застегнута. Но тонкости мистичек в этой игре не нужно - только усложните:))) огонь должен быть в лоб и лед такой же. Без лишних метафорных наслоений:) Короче, к Быкам дорожка должна быть короткой. В обход с предварительно запущенными партизанами ходить не надо:))))) лишняя трата сил с непрогнозируемым эффектом;)
вот и подруга -бычиха также выражается(((
zozi

Сообщение zozi »

сокровище из алм писал(а):
вот и подруга -бычиха также выражается(((
Не копайте глубоко: в моем случае это может быть просто возрастным - 30-ти нет еще;)
Helga

Сообщение Helga »

Вот вот. Как показывает практика они - Быки к нашим тонким уловкам слепы и глухи, им бы поконкретней чего. Знаю по опыту. Ведь мы с ним уже даже целовались на одном празднике недавно. И после этого он замолчал и будто ждет моей реакции. Прям как вы свой случай с мужем рассказываете. Т.е. получается теперь моя очередь сделать ответный шаг. Только бы переступить через свою гордость и сказать, что скучаю или что-нибудь в этом духе...
Я же так одного Бычка уже упустила - друга детства, вот таким вот образом. Нравился мне очень и я ему, а он не был уверен, что это ответно. А поскольку я могу только полунамеками, то он совсем, видимо, разочаровался. Вдруг перестал со мной общаться, решил, что не нужен. Пострадал чуток, а потом женился на волевичке. Вот так вот. Вам, волевичкам, проще Быков за рога брать)))
Вообщем, не хотелось бы повторения той ситуации.
Чувствую себя школьницей))... :blush
zozi

Сообщение zozi »

Ну гордость тут вообще не причем. Гордость и чувство самоуважения должно быть у каждой женщины. Переступать через это чувство я вам не рекомендовала;) я всего лишь высказала предположение, что с Быками можно не утруждать себя тонкой игрой. Хотя при этом они все ж мужчины и слишком открытая и доступная женщина им тоже навряд понравится. То есть совсем без игры не получится;)

Однако способ игры должен быть максимально точен. К примеру, в моем случае я мужу долго мозги делала: то люблю, то не знаю, люблю ли... Но все это впрямую, понимаете? Так что побегал он прилично, прежде чем колечко на пальчик одел. Зато я наигралась в " добивайся меня, добивайся". Просто он должен понимать, что вы уже в игре с ним. А не он бьется с другими мужчинами за право сыграть с вами. Надеюсь, выразилась понятно:))))
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»