Давайте посмеёмся (архив)
-
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот.
Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания: - Мама, я сегодня домой не вернусь)))
Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.
В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.
Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания: - Мама, я сегодня домой не вернусь)))
Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.
В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
- Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
- silver
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Рак / Шут
- .: Профессор-Алхимик, ЛИИ
Пишут о персонаже Гофмана - ну прям о "слепом" мистическом мышлении, разве что не о кошке, и о завершительстве.
Кот Мурр, обладая несколько более ловкой лапой, овладел искусством письма, но, в отличие от Берганцы, обвиняется то и дело в плагиате... пудель Понто учит Мурра, надо сказать безрезультатно, ориентировке в пространстве, обучает разбираться в мотивах поведения людей
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- димон
- Администратор форума
- .: Закрытый эльф
Про водку и грабли
*http://kaganov.f5.ru/post/289455
Вскоре в Москве с 10 вечера до 10 утра крепкий алкоголь официально купить не удастся. Пока закон еще не вступил в силу, блогеры его обсуждают, продавцы придумывают, как обойти запрет, а Леонид Каганов написал оду.
*http://kaganov.f5.ru/post/289455
Вскоре в Москве с 10 вечера до 10 утра крепкий алкоголь официально купить не удастся. Пока закон еще не вступил в силу, блогеры его обсуждают, продавцы придумывают, как обойти запрет, а Леонид Каганов написал оду.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
-
- КА2
- Знак: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
буквально вчера разговаривала с другом-любителем старины.
говорит, звонит как-то его деревенская родственница Галя:
- что делать? в поле копалась - снаряд нашла.
- отойди,- говорит - подальше и вызови саперов.
- зачем? он не взорвется. я уже по нему два раза лопатой стукнула.
говорит, звонит как-то его деревенская родственница Галя:
- что делать? в поле копалась - снаряд нашла.
- отойди,- говорит - подальше и вызови саперов.
- зачем? он не взорвется. я уже по нему два раза лопатой стукнула.
-Вы любите Кафку???
-О, да, особенно грефневую!))
-О, да, особенно грефневую!))