Я- векторное дитя.. В чём особенность?))

Помощь по Вашим личным проблемам исключительно в системе Структурного гороскопа

Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс

Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Я- векторное дитя.. В чём особенность?))

Сообщение Инна »

Здравствуйте всем, сородичи! :-P

Рада, что наконец-то нашла форум, где люди знают о векторных отношениях, а не воспринимают это как бредни сивой кобылы :D

Хочу поделиться своей наполненной векторными перипетиями жизнью, ибо это так "захватывающе"-векторно, что молчать нет сил :cool:

Я дитя векторного союза. Мои мама с папой находятся в векторном браке уже 25 лет! Но это ещё не всё!

У нас в семье такая векторная цепочка, которая уже расширилась вовне... Петух-Весы(молодой человек, с которым моя сестра строит отношения) - Собака-Весы (папа) - Бык-Весы (мама)-Тигр-Козерог(Я!!)-Коза-Козерог (человек, с которым я в векторных отношениях уже больше 3х лет, но не женаты, к счастью)). Плюс моя сестра - внутренний вектор - Кабан-Весы, хи-хи )))

Мама родилась 25.09.1961, папа - 27.09.1958, я - 27.12.1986 г., сестра - 05.10.1983 г., Андрей (мой молодой человек) - 15.01.1979 г.

Что я поняла про особенности людей, живущих в векторе вместе?

Папа, векторных хозяин мамы, зациклен только на ней.. У него нет друзей, в гости к нам никто не приходит, папа замкнут, не любит, когда кто-то к нам приходит. В начале их отношений не признавал никаких маминых родственников, но мама отстояла это право..

Мама же замкнута на мне... Она меня всегда старается опекать, всё время мне готовит, хоть я этого не прошу, всё время хочет контролировать мою жизнь, у меня нет эмоциональной свободы, за всё то время пока я жила и живу рядом с ней, мне хочется жить своей жизнью, я внутренне хочу высвободиться от этой зависимости, хотя внешне вроде никто и не давит. Но в жизни я себя ощущаю маменькиной дочкой, не могу самостоятельно принимать решения и распоряжаться своей жизнью.... Хотя борюсь за это... Но внутренняя нерешительность и сильная неуверенность в себе мешают состояться в жизни....
Но с другой стороны мама и я всегда будем только усиливать друг друга, и помогать друг другу, это тоже слова астролога. А с папой у меня какая-то отстранённость. Помню всегда когда папа начинал конфликтовать с мамой и обижать её (эт раньше, щас по-другому всё), я оч за неё переживала и стрдала, но всё равно часто я и с ней жёстко обращалась, я имею в виду что-то отталкивало всё равно от неё при общении с неё, сейчас я всеми силами хочу быть самостоятельной...

Была в том году у астролога ведического, она объяснила мне, что эти отношения с Андреем - это я отыгрываюсь за мамино унижение, сознательно я этого не понимала и не понимаю, что эти отношения мне даны по карме, она мне ещё тогла настоятельно рекомендовала расстаться, иначе векторная воронка затянет, я этого не смогла сделать, не могла и не могу его отпускать.. Хотя ощущаю, что действительно им недовольна, что бы он ни делал. Он яркая личность, лидер по природе, ему многое дано, но я этого не воспринимаю, более того, меня злитЮ что он такой способный, а я ничто, как мне кажется :-|

Самое интересное, что так или иначе я его всё равно воспринимаю как мужа, но сознательно связывать с ним жизнь в браке не хочу. В прошлом году мы оба прошли через кармическую точку брака, и теперь, видимо, эмоционально воспринимаем друг друга как муж и жена. Пока он есть, я не хочу даже помышлять о других отношениях, хотя внутренне надеюсь, что другие отношения появятся и я смогу разорвать этот вектор. Ан нет, мне кажется, это лишь иллюзия...

Астролог мне также пояснила, что векторная воронка будет теперь расширяться и вовлекать в круговорот наших взаимоотношений всё новых и новых людей..

Так что вот так, мама разрывается эмоциональо между мпапой и мной, а я - между мамой и андреем, и жизнь у нас у всех эмоционально несвободная..

Что сккажете, любители вектора? Было или есть что-нибудь подобное у кого-нибудь в семье?

И ещё интересно, в чём особенность векторных детей? Мы с Викой в институте ощущали себя как .. ну скажем не от мира сего... В коллектив не вливались, как-то в стороне ото всех?
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Мои родители - оба быки.
Между собой жили не очень... своя жизнь ( в том числе и личная) была у каждого.
Давление ощущала только от мамы , но от обоих странное - с моего рождения внутреннее ощущения что дочка то у них ущербная :D .
Меня - отличницу мать уговаривала не идти у институт - потому, что я "не потяну" и потому что я "умом слабовата" ( говорила она вздыхая).
Вспоминаю- до сих пор ржу :D .
Сестра- кабан - всегда была лучше для них- а я как бы вариант неудавшийся. Естественно меня тянуло свалить от туда как можно скорее. Всегда отличалась жаждой деятельности, но любые кружки, курсы и тд... сначала пробовала сестра. Если ей ненравилось - "ну а мне то и подавно там нечего делать" :) . Выросли сестрички - разбежались по своим семьям. Отец то же "разбежался" в другую семью. Мама ушла в помощь сестре с головой... Нелегко мне давшаяся семейная жизнь , ребенок - я никогда не просила у них помощи, а они и не рвались- как говорила мама - "ты доча такое г...но в любой проруби всплывешь" :lol:
Все достижения сестры - она молодец, все достижения мои - ну тебе повезло и ты "вообще хорошо устроилась" :D .
Мама тяжело заболела и болеет уже несколько лет . Все больницы, врачи, уход - я бросала работу и занималась с ней... сестра могла только расстраиваться. Все организационные дела по дому. квартире и тд- решаю я... К сестре конечно ревновала , но люблю ее и с ней мирно всегда были. Так вот я, живя с родителями чувствовала не то , чтобы гнет- а неверие в меня... и конечно до 30 лет мучительно избавлялась от комплексов :lol:
От хозяев лучше жить отдельно , а муж- слуга всегда будет ощущать себя что ему крылья подрезают, всегда будет чувствовать себя с вами мельче , чем он есть на самом деле...Для мужика это тяжелей вдвойне , и рано или поздно случится бунт... В любом случае - благополучия вам семейного и удачи в принятия решения тогда - когда будете к нему готовы морально :)
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Спасибо, Атомная Леди, за ответ и пожелания! :-P

Да, действительно, так уж случилось, что яркая и быстро вспыхнувшая любовь к Андрею произошла во время учёбы, где-то в 2006 году, из-за этого вся моя учёба в престижном вузе полетела под откос - тройки, хвосты, недоверие ко мне моих одногруппников, которые меня тоже полоумной считают и считали (ибо по результатам яаттестации у меня хуже всех получалось)...

У меня говорят большой потенциал, но живя с Быком-мамой, которая после того, как меня чуть не отчислили из института на 3ьем курсе трясётся надо мной, что, вот тебе лишь бы закончить, на большее не способна...

Действительно - неверие в себя - это самое ужасное, что может произойти с человеком :oops: Да я и рядом с Андреем ощущаю, что он лучше во всех отношениях, всмысле достижений у него много, а у мменя ноль, но признавать этого я рьяно не хочу и отчаянно выискиваю у него недостатки :twisted:

Папа на мне уже и вообще крест поставил.....

Я без мамы никуда, как мне кажется и возможны ли иные отношения когда находишься в векторе?
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

Очень тяжело избавляться от гнета собственной ущербности - ты во всех видишь то , чего они достигли и это глухой болью отзывается в тебе -по себе знаю. Но вы не ущербны- вам так кажется, и вам это пытаются влить в мозг ваша мама -бычок. Благодаря СГ я понимаю - не потому что не любит( как я думала раньше) а потому что роль у нее такая кармическая, увы :).
Я уж не помню в каком гороскопе прочла - если в доме тигр и бык ... то тигр должен уйти.
То , что вы ищете выход из ситуации и просите совета говорит о том. что вы хотите это изменить и ... пришло время изменить.
Надо от мамы отрываться - увидите как плечи распрямляются, а потом и самуважение придет и успех. Мне потребовалось 10 лет раздельного существования и самостоятельного барахтанья в жизни чтоб окончательно порвать с зависимостью... и с ущербностью. :) . Наше детство программирует нас на долго. Я и ко всем мужчинам , и к мужу долгое время, сама примеряла активно роль моего "хозяина", потому что я привыкла быть слугой , им это ессесно нравилось- и я старательно служила -хотя реально ощущала во многом если не выше - то ровней. Столько сил и времени ушло на коррекцию "перекосов" , заложенных в детстве!!! Потом мне это надоело!!! :lol:
И еще ... пожалейте бедолагу Андрея... ненадо сравнивать кто из вас лучше - кто хуже. Вы- его ЖЕНЩИНА , какие могут быть сравнения . Этот человек дан вам не просто так... Подумайте :D
Быть дочкой двух "хозяев" не просто, моим самым употребимым выражением стало "прежде всего в жизни мы должны уметь защищать себя от собственных родителей, тогда сможем защититься от кого угодно" :lol:
red sun
Контактная информация:

Сообщение red sun »

Атомная Леда писал(а):Я уж не помню в каком гороскопе прочла - если в доме тигр и бык ... то тигр должен уйти.

Насколько я помню Квашу, у него написано, что из вектора только слуга может выйти, так как хозяин не за что не откажется от такой халявной энергии((
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Azazello »

Инна, судя по интонации вашего письма - у вас все бодро, весело и трагедией не пахнет. Помнить о векторе стоит - понимание отношений дает возможность их делать менее больными и корректировать по мере возможностей, не доводя до отвратительных состояний.

Надо ли рвать их? А имеет ли смысл? Если бог вам послал векторных родителей, значит в этом заложен какой-то смысл. Единственное что, можно от них отдалиться и стать более самостоятельной, - вам рано или поздно придется это сделать. Не в родительской же квартире заводить семью?
Родителей не меняют, тем более любимых. Так что они до конца жизни будут вашим умом, честью и совестью. Главное не переводите в область драмы векторные отношения. Они вполне могут быть плодотворными и счастливыми.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Вы, Инна, наверно, удивитесь, но у нас тут, практически, каждый первый векторный ребенок, и я - не исключение. Почему так происходит? Потому что в волшебные годы, среди которых особенно примечательны кармический и антикармический, люди задумываются о смысле жизнии, создают семьи, заводят детей.
Ваша недооцененность - обычное состояние юнной Тигрицы,
меня мама тоже водила за ручку в ваши годы, мы, Тигры, через жуткую закомплексованность проходим, взрослея...
Упритесь в учебу, освоение профессии, а про себя, свое место в обществе,"борьбу за любовь" забудьте, придет момент, вы обнаружите, что воевать-то не за что,все и так у вас есть.Но приход или не приход этого момента напрямую зависит от вашего упорства в труде.
red sun
Контактная информация:

Сообщение red sun »

Брунгильда писал(а):Вы, Инна, наверно, удивитесь, но у нас тут, практически, каждый первый векторный ребенок, и я - не исключение. Почему так происходит? Потому что в волшебные годы, среди которых особенно примечательны кармический и антикармический, люди задумываются о смысле жизнии, создают семьи, заводят детей.

я правда не векторный ребенок, но я родилась в год Тигра как и отец, и моя младшая (сводная) сестра тоже, так что кармический год рулит)))

Брунгильда писал(а):Ваша недооцененность - обычное состояние юнной Тигрицы,
меня мама тоже водила за ручку в ваши годы, мы, Тигры, через жуткую закомплексованность проходим, взрослея...

Это точно главное не списывать на вектро, или еще чего, а брать свое взросление в свои руки, и будет вам счастье.
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

АТОМНАЯ ЛЕДИ
Очень тяжело избавляться от гнета собственной ущербности - ты во всех видишь то , чего они достигли и это глухой болью отзывается в тебе -по себе знаю.

Совершенно в точку. Хочешь-не хочешь, а зависть разъедает личность. Особенно в те моменты это переживается остро, когда ощущаешь отчаяние и беспомощность.

Атомная Леди
Надо от мамы отрываться - увидите как плечи распрямляются, а потом и самуважение придет и успех

Могу точно сказать, если бы в 2007 г. я не начала свою духовную практику, то было бы мне очень и очень плохо. Теперь я понимаю, на чём строить прочий фундамент, но вот о своих природных наклонностях пока так ничего понять не могу...

Атомная леди
Я и ко всем мужчинам , и к мужу долгое время, сама примеряла активно роль моего "хозяина", потому что я привыкла быть слугой

Я не верю в свою привлекательность для достойных мужчин, поэтому как мне кажется, поэтому и с Андреем. Почему все его достоинства я рассматриваю как недостатки - видимо хочу чтоб он меня ценил, хотя и не за что и боюсь, что он подумает, что достоин лучшей женщины. Короче сумбур, но одно ясно: моё чувство неполноценности переносится и на отношения с Андреем, хоть я и хозяйка.

Red sun:
из вектора только слуга может выйти, так как хозяин не за что не откажется от такой халявной энергии((

Сколько раз после того как мне астролог предупредила что ничего разумного в этом нету, в течение того года я пыталась воззвать к разуму и с Андреем расстаться, искала повода, чтобы поссориться и уйти "навсегда" и сколько раз потом сама же ему звонила и просилась обратно, потому что мне было физически плохо. Спокойнее стало, когда я предалась и предаюсь духовной практике. Один Бог знает, что для меня лучше и что сделать, чтобы приблизить меня к Себе.

Azasello
Инна, судя по интонации вашего письма - у вас все бодро, весело и трагедией не пахнет.

Сегодня один из тех счастливых дней, когда образ мыслей у меня правильный :lol: К тому же сегодня я активно с утра занималась духовной медитацией, поэтому получила хороший заряд благостью и бодрость духа :lol: Но так бывает не всегда.
Брунгильда
Вы, Инна, наверно, удивитесь, но у нас тут, практически, каждый первый векторный ребенок, и я - не исключение

Поделитесь, пожалуйста, как вам жилось в векторной семье, как родители между собой ладили, какая была атмосфера в семье ;-)
Fairytales_lady
Знак: Дракон-Дева / Шут

Сообщение Fairytales_lady »

Инна писал(а): у меня нет эмоциональной свободы, за всё то время пока я жила и живу рядом с ней, мне хочется жить своей жизнью, я внутренне хочу высвободиться от этой зависимости, хотя внешне вроде никто и не давит. Но в жизни я себя ощущаю маменькиной дочкой, не могу самостоятельно принимать решения и распоряжаться своей жизнью.... Хотя борюсь за это... Но внутренняя нерешительность и сильная неуверенность в себе мешают состояться в жизни....

Атомная Леда писал(а): моим самым употребимым выражением стало "прежде всего в жизни мы должны уметь защищать себя от собственных родителей, тогда сможем защититься от кого угодно" :lol:

Я бы еще добавила от собственных детей и от собственных супругов.
Близкие-самые искусные манипуляторы и сохранить свою самость, свои интересы первостепенная вещь, а то будешь постоянно чувствовать себя только исполнителем чьих то желаний.
И разделить где помощь, а где уже идет собственое пользование.
ВЕсы -знак который остро ощущает потребность собственной свободы даже в единстве и сотрудничестве.Поучитесь у них этому, или просто понаблюдайте.Получите ценный опыт, они сохраняют этот баланс мастерски!. ;-)
Девушка, с вас штраф 200 руб за оскорбление сотрудника полиции!
Возьми тысячу и слушай дальше...
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Кваша советовал повзрослевшим детям из векторных семей жить отдельно от родителей.Год для Тигров кармический,когда можно многое поменять в своей жизни.
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Ёлка, у меня подсознательное какое-то ощущение сидит, что я не имею никакого морального права уходить из семьи, мол это будет значить, что я бросаю родителей. Я не знаю откуда во мне такое. Может, это сильная привязанность к дому?

Я боюсь, что родители будут этим сильно недовольны.

К тому, астролог говорила, что у меня есть показатель, что муж переезжает в квартиру жены, то есть ко мне.
Ёлка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Инна писал(а):Я боюсь, что родители будут этим сильно недовольны.
К тому, астролог говорила, что у меня есть показатель, что муж переезжает в квартиру жены, то есть ко мне.

Конечно мама будет очень недовольна. :) Она же волевая женщина,диктатор для вас.У знакомой Быкушки сын Собака.Так мама никуда его из семьи отпускать не собирается."Куда ему идти?Пусть сидит дома"А сыну 26 лет.
Попробуйте в этом году вылететь из семейного гнезда.И никакого чувства вины не должно быть. :) В чем ваша вина?Родители будут рядом,но на РАССТОЯНИИ.
Инна, а астролог на консультации говорила вам именно про "векторное кольцо","векторные отношения"?именно такими словами?или вы здесь на форуме узнали про вектор?
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

У меня тот случай, когда уход из семьи просто не рассматривается, при том, что я - человек, прочно стоящий на ногах. Я никогда свою семью не оставлю, более того, свою нынешнюю успешность я целиком и полностью приписываю своей векторной семье, во имя и ради которой я тружусь без устали. Что касается отношений - с мамой - то же, что у вас, только она Коза, не Бык. Разницы, кстати, никакой - векторный родитель любит одинаково что ребенка - слугу, что хозяина, без особых ньюансов. Сын у меня Бычок - наша радость и утешение. Узнав в СГ про векторные страсти, научилась я постепенно с мамой не ссорится, а с сыном мы и раньше не ссорились.:) И, даже если бы не это, никогда не обрекла бы я маму на одинокую жизнь в преклонном возрасте, бросать стариков - это не по-нашему. :)
Инна
Модератор

Сообщение Инна »

Ёлка
Инна, а астролог на консультации говорила вам именно про "векторное кольцо","векторные отношения"?именно такими словами?или вы здесь на форуме узнали про вектор?

Астролог не говорила конкретно про векторные отношения, просто у меня такой показатель есть в гороскопе. Мне дома лучше, хоть с мамой напряжёнка, но я бы хотела быть хозяйкой в своём доме.

А про книги Г.Кваши и про мой вектор в отношениях и в семье я как раз от того астролога и узнала ещё год назад или два. Потом накупила книг Кваши и с головой в них. И от неё же я узнала про ведическую культуру и духовную практику...

Она же мне и говорила, что мне нужно маму приучать, что у меня своя жизнь есть. А то она это, видимо, представить себе не может.

Ей скучно.
Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»