Понять Тигра

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Cat

Понять Тигра

Сообщение Cat »

Сейчас на форуме много Тигров.
Расскажите какие вы?
Как лучше понять Тигра, и что он хочет?
Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
Последний раз редактировалось Cat Вт апр 07, 2009 21:39, всего редактировалось 1 раз.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Cat, тут просто всё очень...

Тигр - семейство кошачьих (только крупная кошка) носит чёрные полоски на тёмно-рыжем фоне.

Управлять? Неизвестно захочет ли Тигр управляться (направляться).
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

Вас, Cat, понятное дело, Тигро-мальчики интересуют?
Знаю немного только одного, поколение 70-х.
Только в превосходных степенях могу отзываться, просто захожусь от восторга. Главное отличие от Быков - это - тишина и отстраненность, в то же время - светлый он какой-то, приветливый, улыбчивый. Уютность, уверенность от него исходит, Быки, его ровесники, любят пошуметь, поржать во весь голос. Он тоже рад посмеяться, но интеллигентно, пристойно. Кстати, внешне - видный, что называется, парень, но девчонки не испортили, хоть многие по нему с ума сходили. В работе достиг уровня менеджера, считается основным специалистом на соседнем большом проекте.
Из недостатков - нежелание кого-либо опекать и направлять, т.е. если нужна помощь - подскажет, но "пасти" кого-либо из сотрудников не станет.
Как завоевать сердце такого парня - не знаю. :D А, да - женат на фотомодели, удачно, специально ходил на показы мод, чтобы познакомиться. :!:
Последний раз редактировалось Брунгильда Вт апр 07, 2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Исчезающий эльф
Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда »

мужчины- тигры и женщины разные- ну собсно сторого по Кваше.
единственное что могу сказать - особенно для мужчин - нереализовавшийся тигр и не растущий духовно, не принимающий в жизни ответственности , "отлеживающийся" и отсиживающийся - это в сто раз хуже чем последний драный кот- кому многое дано с того многое спросится... Тигру необходима самореализация как воздух...для женщины всегда есть возможность реализации в детях даже если не получилось с карьерой.
тигр идеен - муж все время удивляется - где б ему найти таких сотрудников, как я - которые за идею могут работать ночами...
тигр хаотичен от избытка мощи и эмоций- учиться порядку в голове
тигру нужны люди и признание- а потом такой же уход в глухое подполье- побыть одному - (наедине с космосом :) ) это необходимость - причем делает это тихо и незаметно уползая без пафосного обьявления " все... я ухожу"
тигр эээ..не сложный знак :) -вследствии масштабности эмоциям проигрывает козам в утонченности... но для кабана - еще более грубого знака это не страшно :) Управлять тигром сложно - правда безошибочный кабаний реализм действует как сковородка по голове и является оч. эффективным противодействием когда "сносит крышу".
А вообще отношения кабан-тигр интересны хотя бы по причине того, что встретились два ненаигранных оптимиста :) и это отношение двух свободолюбивых и уважающих друг друга людей -хотя и очень разных (ИМХО)
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

Брунгильда писал(а): А, да - женат на фотомодели, удачно, специально ходил на показы мод, чтобы познакомиться. :!:

Эстет, блин :mrgreen: Ох уж эти волевики.....
По теме: согласна с Ледой, хуже нереализовавшегося Тигра не может быть ничего, и лучше реализовавшегося - тоже :D
Cat

Сообщение Cat »

Конечно не захочет! Поэтому я с вами и советуюсь, как это делать тонко и незаметно (Коззза, навеное, хорошо разбирается)
Как завоевать сердце такого парня - не знаю. А, да - женат на фотомодели, удачно, специально ходил на показы мод, чтобы познакомиться.
Ну, то что Тигры добьются своего, если хотят, я отлично знаю ;-)
тигру нужны люди и признание- а потом такой же уход в глухое подполье- побыть одному - (наедине с космосом ) это необходимость - причем делает это тихо и незаметно уползая без пафосного обьявления " все... я ухожу"
и это я тоже хорошо усвоила
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Cat писал(а):
Конечно не захочет! Поэтому я с вами и советуюсь, как это делать тонко и незаметно (Коззза, навеное, хорошо разбирается)

любовью.
Июльский Тигр

Сообщение Июльский Тигр »

Я из породы тех, которые не просто так отлеживаются в своем логове. Да, это может продолжаться очень долго. Но работа, во-первых, идет, внутренняя работа. Подыскивается идея бытия (типа, как национальная идея для государства). Во-вторых, если я конкретно вырвусь на охоту, что со мной еще не случалось, то это будет "дикая охота короля Стаха". Я своего достигну, ибо на данный момент эту идею я кажется учуял и знаю, где ее выслеживать. Остальное - приложится, я в этом уверен.
Gullya

Сообщение Gullya »

Тигра нужно уважать.Тигра нужно слушать.К тигру всегда надо (внешне) относиться, как к старшему - даже если он вас в три раза младше.Тигры обоего пола любят власть - нужно создать ему такую иллюзию.Нужно притворяться, что боишься - вот это тигры любят больше всего на свете.Особенно тигры любят косить под душевнобольных, и обожают, когда их боятся в таком качестве.А управлять тигром проще простого - надо внушить ему, что такому возвышенному существу неприлично самому копаться в низких материях, и следует поручить это кому-нибудь другому - вам, например.И он с радостью согласиться с этой точкой зрения, и улетит в свои сияющие выси, а вы делайте, что хотите.
Тут немного преувеличено всё, чтобы было нагляднее. :D
Последний раз редактировалось Gullya Вт апр 07, 2009 23:02, всего редактировалось 1 раз.
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

да уж.. мы тут клоны все ... слова разные.. суть одна и таже. Писать даже не вижу смысла, ИТ все у меня списал ахахааааа :D

По-моему интересная тема. Можно даже продолжить темами типа: "Крыса своими словами", "Собака своими словами" Всегда приятно о себе любимом, а другим полезно и познавательно.
Cat

Сообщение Cat »

Нужно притворятся, что боишься - вот это тигры любят больше всего на свете
А я где-то читала, что наоборот их не нужно боятся
Gullya

Сообщение Gullya »

Бояться не нужно, нужно делать вид, что боишься.А на самом деле, бояться действительно нечего.
VIRGO
Консультант

Сообщение VIRGO »

Gullya писал(а):Бояться не нужно, нужно делать вид, что боишься.А на самом деле, бояться действительно нечего.

Нечего 100%. Правда делать вид некоторым не приходится. И правда почему-то боятся. Еще иногда отстраненность считывают как высокомерие. Многих удивляют наши "уходы", внезапные исчезновения, внешне совершенно ни чем не обоснованные.
Еще добавим медлительность, неспособность долго находиться в шумной обстановке. Полное отсутствие склонности к интригам, нелюбовь к манипуляциям другими людьми ведет к тому, что часто держат за простака, потом удивляются куда пропал, чего не звонишь? Ну это если дозвонятся... что врядле.
Тигры добрые... но не добренькие.
Gullya

Сообщение Gullya »

VIRGO писал(а):
Gullya писал(а):Бояться не нужно, нужно делать вид, что боишься.А на самом деле, бояться действительно нечего.

Еще иногда отстраненность считывают как высокомерие.

Да, отстранённость тигра часть принимают за враждебность, и начинают соответственно относиться.
А тигр думает - ну, не хотят общаться - и ладно.
Так всё и кончается :D
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Re: Понять Тигра

Сообщение Azazello »

Cat писал(а):Как управлять Тигром (зачеркнуто)направлятьТигра?
а вам зачем?
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»