Интересуют два вопроса:
1. В векторных отношениях матери (Быка) и Собаки (ребенка) есть шанс на вечную привязанность и взаимопонимание?
Мой опыт обратных отношений с родителями являет именно пример абсолютной привязанности (я -- Бык, родитель-Собака). Добавлю, что я аристократ, ребенок -- вождь. А в паре с родителем мы оба аристократы. Все лица одного пола.
2. В векторных отношениях Бык(мать)-Тигр(ребенок) -- все безнадежно? Или они могут сложиться прекрасно. Скажем, если Тигр -- Шут, а Бык - Аристократ? Точно ли, что мать Бык непременно "выживет" ребенка-Тигра из дома?
В мой опыт векторных семейных отношений входит огромный опыт слуги. Но хозяином я не бывала в семье. В школе 10 лет училась в классе, где все были Тигры, одна я -- Бык. Ситуация была такая -- в младших и средних классах была изгоем, в старших интеллектуальным лидером, с которым многие Тигры вдруг возжаждали "дружить", но мне с ними дружить уже не хотелось. В ВУЗе была сокурсница -- Тигр (козерог). Она ко мне тянулась, но мне она как-то не казалась интересной. В конце концов она поделилась со мной задушевной тайной своей любви и я ничтоже сумняшеся развалила ее роман на корню в самом скандальном виде. Через несколько лет она устроила меня на работу, чтобы я заняв ее место дала ей возможность пойти на повышение. У нас был сговор, что я уволюсь сразу же проработав месяц. Но мне могли не выплатить деньги. Так вот она вместо того, чтобы мне отомстить за "поруганную" любовь -- пошла и выбила мне оплату труда и всячески пресекла все попытки меня эксплуатировать. Короче проявила благородство.
Вот такой был опыт общения с Тиграми-слугами.
Буду признательна за мнения
Дети-хозяева и дети-слуги
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Добрый вечер!
1. Все родители - дети привязаны друг к другу. Какую привязанность Вы имеете ввиду? Что такое Вечная, абсолютная привязанность - расшифруйте пожалуйста
2. Векторные отношения - непредсказуемы, многое влияет на это, даже с знаниями СГ, астрологии, психологии, да, в конце-концов, будучи просто порядочным человеком, многим из здесь присутствующих Векторные отношения медом вовсе не кажуться.
На мой скромный взгляд Тигра, Тигр, если правильно развивается сам не захочет долго сидеть в родительском доме, напротив, Тигр засидевшийся в гнезде - выглядит странновато... даже если это домосед Рак. И что такое "выживет"? в 12 лет в Суворовское отправит? тут также неплохо было бы уточнить что Вы имеете ввиду.
1. Все родители - дети привязаны друг к другу. Какую привязанность Вы имеете ввиду? Что такое Вечная, абсолютная привязанность - расшифруйте пожалуйста
2. Векторные отношения - непредсказуемы, многое влияет на это, даже с знаниями СГ, астрологии, психологии, да, в конце-концов, будучи просто порядочным человеком, многим из здесь присутствующих Векторные отношения медом вовсе не кажуться.
На мой скромный взгляд Тигра, Тигр, если правильно развивается сам не захочет долго сидеть в родительском доме, напротив, Тигр засидевшийся в гнезде - выглядит странновато... даже если это домосед Рак. И что такое "выживет"? в 12 лет в Суворовское отправит? тут также неплохо было бы уточнить что Вы имеете ввиду.
Привязанность... ну я тут имею ввиду тот редкий тип отношений, когда очень сильное притяжение и жить друг без друга невозможно. У меня так с родителем сложилось. Я довольна. Но с другой стороны я думаю, что со своим ребенком мне так бы было тяжело жить, ведь это же невероятное напряжение, хотя если друг без друга нельзя, то и напряжение нипочем.
А про Тигра подумалось, что все-таки для Быка Тигр не подарочек во всех отношениях. Как-то меня сомнения гложат, что я вообще смогу укротить такого Слугу. Диктаторские замашки -- это явно не мое, а слабого Хозяина Тигр терпеть не станет. Ну а я в свою очередь не стану терпеть того, кто меня ни во что не ставит. Самолюбие бычье -- ему ведь не прикажешь... вот и выйдет, что не уживемся наверное так.
Поэтому мои помыслы обратились к Коту. С ним, как вы полагаете, Бык будет мирно жить?
А про Тигра подумалось, что все-таки для Быка Тигр не подарочек во всех отношениях. Как-то меня сомнения гложат, что я вообще смогу укротить такого Слугу. Диктаторские замашки -- это явно не мое, а слабого Хозяина Тигр терпеть не станет. Ну а я в свою очередь не стану терпеть того, кто меня ни во что не ставит. Самолюбие бычье -- ему ведь не прикажешь... вот и выйдет, что не уживемся наверное так.
Поэтому мои помыслы обратились к Коту. С ним, как вы полагаете, Бык будет мирно жить?
- Инна
- Модератор
- Знак: Тигр-Козерог / Вождь
- .: Открытый Хранитель
Re: Дети-хозяева и дети-слуги
Схалкен писал(а):Интересуют два вопроса:
2. В векторных отношениях Бык(мать)-Тигр(ребенок) -- все безнадежно? Или они могут сложиться прекрасно. Скажем, если Тигр -- Шут, а Бык - Аристократ? Точно ли, что мать Бык непременно "выживет" ребенка-Тигра из дома?
Буду признательна за мнения
Я Тигр-Козерог, минусовый Вождь (Вождь"-"),
мама - Бык-Весы, плюсовой Вождь (Вождь "+").
Отношения - мама стремится мне помогать по жизни, также старается эмоционально поддерживать. Другое дело, что считает меня ребёнком.
Я так или иначе всё равно прислушиваюсь к её советам, часто при этом пытаюсь отвергать их. Но по сути то, что она говорит - я и сама так думаю ( а может эта векторная загипнотизированность?).
Может так или иначе как её Слуга, впитываю образ её мышления и уже хочешь-не хочешь, думаю как она... Действовать в жизни без её согласия или вопреки ей, возникает чувство вины.
Поэтому,когда хочу самостоятельно действовать, веду скрытый образ жизни, т.е. не раскрываюсь ей. Знаю, что от её мнения зависима, как бы ни упиралась....
Что Вы, из дома "не выживает", скорее, наоборот, я чувствую себя виноватой, если дома не бываю. Она скорее, наоборот, привязывает меня к дому. постоянно звонит: "Где ты? когда будешь?"... Тем самым напоминая о себе...
- NatalieS
- Знак: Тигр-Близнецы / Король
Отец Бык-Стрелец (Вождь). Абсолютное непонимание. Временами откровенный диктат. Старание принизить мои успехи и вечно повторяющаяся тема, что ничего толкового из меня не выйдет.
Но в тоже время очень тщательное внимание уделялось отцом физическому развитию, в дополнение к маминому (Тигр-Близнецы) интеллектуальному воспитанию. С 7 лет училась управлять яхтой и катером, с 12 лет села за руль машины. Весьма пригодилось. Могу даже в двигателе поковыряться, но это уже совсем на крайний случай, когда одна в пустыне застряну.
Попытки приучить к технике (яхте, катеру и авто) моего старшего брата (Кот-Телец)- Рыцаря, у папы не увенчались успехом. Его укачивало уже от одного упоминания о воде и яхтах с катерами.
Вот такой вектор.
Но в тоже время очень тщательное внимание уделялось отцом физическому развитию, в дополнение к маминому (Тигр-Близнецы) интеллектуальному воспитанию. С 7 лет училась управлять яхтой и катером, с 12 лет села за руль машины. Весьма пригодилось. Могу даже в двигателе поковыряться, но это уже совсем на крайний случай, когда одна в пустыне застряну.
Попытки приучить к технике (яхте, катеру и авто) моего старшего брата (Кот-Телец)- Рыцаря, у папы не увенчались успехом. Его укачивало уже от одного упоминания о воде и яхтах с катерами.
Вот такой вектор.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.