Ольга Тигр-Козерог писал(а):Ага! Про Лошадей и сказать нечего, как я погляжу. Значит, серый, серенький такой знак, ничем не выдающийся? Делюсь своими впечатлениями. Вернее, хочу сказать, что Тигры для Лошадей крайне сложны, а Лошади для Тигров просты и к тому же непонятны в своей простоте. Доброты у Лошадей я не нашла, так как они довольно поверхностны (иногда кажется, что и вовсе равнодушны), эрудиция хромает. А у женщин этого знака еще и характер со сложностями, который мне напоминает воздушный шарик: если его надуть, а потом отпустить в комнате, он начинает бешенно сдуваться и судорожно перемещаться по хаотичной траектории. Всех свободных теток-Лошадей хочется срочно выдать замуж, потому что вижу их только у семейного очага. Из положительного: у Лошадей чудесные голоса, тембр такой сладкозвучный.
На моих глазах рухнул семейный союз Собаки (муж) и Лошади (жена). До сих пор он о ней говорит как о лучшей любовнице в своей жизни, превозносит ее сексапильность, но в личностном плане - полное отторжение. Она тоже не тянется общаться с бывшим мужем. До сих пор в ушах стоит ее сердитый визг (мы из одной компании, тусовались вместе довольно часто): "Ну Леша!". Это она его так урезонивала в компаниях, строила. Могла испортить настроение и ему, и всем окружающим. Помню, кому-то из наших подруг клок волос выдрала втихаря, пока мы фотографировались одной толпой - приревновала к мужу.
На работе у меня две Лошади - коллеги. Одна из них редактирует мои статьи. Более унизительного союза для себя я не встречала. Потому что вижу перед собой домохозяйку, а не профессионала. Раньше моим редактором была Крыса, тоже небольшого ума ("Разве есть такое слово трубопровод?" - один из ее перлов), но она хорошо разбиралась в интригах, особенно политических, могла подсказать, что к чему, и никогда не была равнодушной. На ее фоне Лошадь кажется постной и слабой в профессиональном отношении (я говорю о журналистике). Всем своим видом Лошадь показывает, что есть вещи и поважнее, чем журнал. Например, ее поход к косметологу или учеба дочки в школе. Короче, посредственность, да еще воинствующая иногда. Из чего состоит Лошадиная жизнь? И почему они так потакают Драконам?
Какие страсти!
Да характер у нас не сахар, но зато голос сладкозвучный. Вы признали сами, и посему непонятно отчего же гневный визг «ну, Леша», не ласкал Ваш слух?
Клок волос это сильно. Лично я никогда в личном общении, а тем более в компании не урезонивала ни своих парней, ни мужа. Они как-то сами следили за своим поведением и вполне успешно.
Ревность. Если нет повода - ревновать глупо, если есть, глупо вдвойне, так как поздно.
Мы, Лошади, знаем себе цену. Пусть человек общается, нагуливает аппетит. Кушать все равно будет дома.
Поход к косметологу достаточно важен. Может просто мне попадались какие-то не такие мужчины? Брезгливые что ли, любившие ухоженных женщин? И вообще-то, на сколько мне известно, косметические процедуры не оказывают негативного влияния на мозг. Просто во всем должна быть мера.
И еще, может быть нужно, убрать слово «тетка». Попробуйте заменить словом «женщина», «коллега», возможно, что-то изменится в отношении.
Ольга Тигр-Козерог писал(а):Olesa писал(а):Ольга Тигр-Козерог, а у Вас есть знакомые, которые отвечают Вашим высоким требованиям в интеллектуальном развитии?
Есть знакомые. Но мои требования не так уж и высоки. Один мой товарищ - Лошадь, между прочим, - врач, музыкант, а пишет с такими ошибками, что стыдоба. Я ему не говорю, конечно, "чой-то ты Володя письменной речью не владеешь, а ну-тка возьми словарь...", но и не замечать этого нельзя, так, иронизирую втихаря, но не злобно.
С мужчинами Лошадьми контакт у меня есть - обычный, человеческий, без интеллектуальных выкрутасов, с пониманием. В баню вместе ходим, музыкой делимся. А вот с тетками просто завал. Поэтому обычно, чтобы наладить с ними понимание, стараюсь быть ровной в общении, исключительно доброй и с приглаженными ушами, как у спаниеля. Им нравится, а вот мне приходится напрягаться, как Снегурочке на детском празднике. Потом уже с Собаками душу отвожу, с ними и поржать можно по-человечески, и поболтать, и поспорить, не стесняясь эмоций.
Не понимаю. Зачем себя насиловать, пытаясь найти понимание с постной посредственностью? Станьте в стойку и распрямите уши, пусть они приглаживают свои. А то не совсем ясно у кого в данном случае хромает эрудиция, раз Вам так хорошо пригладили уши.
Хотя нам серым не понять.