Структура игнорирования
Модераторы: Брунгильда, Джи.Н, Татьяна Матвеева
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Петух-Кабан понятно.На форуме терпимо,воздействие минимальное,но в реале я действительно избегаю кабанов,мне трудно их понимать и поэтому что бы не травмировать ни себя ни их без надобности не лезу в друзья.Я то знаю СГ,а они не знают.
А вот Тигр-Петух считаю неправильным Тигры меня не беспокоят и негатива и непонятия нет ни с мужским ни с женским Тигром.Так что частично Джин не прав.
А вот Тигр-Петух считаю неправильным Тигры меня не беспокоят и негатива и непонятия нет ни с мужским ни с женским Тигром.Так что частично Джин не прав.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Брунгильда
- Администратор форума
- Брунгильда
- Администратор форума
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
Ну с Крысоракой с противоположными узлами меня что-то дуализироваться в 37 лет не потянуло. Я даже ещё не понял поначалу, что это дуал. Было неясно, как с ней проявляться в обществе. (что скажет Июльский Тигр?)
С Собаками сложнее. Там уже активация у меня не состоялась. От Собаки-Девы было, конечно, ощущение, что глупая девушка. Но пиариться-то она могла! Выбрала Крыса из чужой квадры, с кем они ухаживались 5 лет. Меньше чем через год после родов разбежались.
(Для любителей соционики - Гамлетесса вышла замуж за Джека по имени Макс)
С Собаками сложнее. Там уже активация у меня не состоялась. От Собаки-Девы было, конечно, ощущение, что глупая девушка. Но пиариться-то она могла! Выбрала Крыса из чужой квадры, с кем они ухаживались 5 лет. Меньше чем через год после родов разбежались.
(Для любителей соционики - Гамлетесса вышла замуж за Джека по имени Макс)
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
- Брунгильда
- Администратор форума
- Брунгильда
- Администратор форума
- Татьяна Матвеева
- Модератор
- Знак: Коза-Водолей /Аристократ
- Контактная информация:
Проверила свои взаимоотношения с Собакой и Крысой.
Собак точно игнорирую (кроме одного Собаки-Козерога=Открытого Вектора, но потому, что Вектора вообще трудно игнорировать, даже была влюблена в свое время), причем тихо, просто обхожу стороной.
Крысы, ну, скажем, не скептически, но несколько пренебрежительно могут относиться ко мне. Как бы делают одолжение и не больно церемонятся. Разумеется, я к ним не навязываюсь, не за чем, все равно создается впечатление, что интересы очень разные.
Думаю, что такие отношения возникают не только в День номинанта, но и вообще между Годовыми знаками.
Собак точно игнорирую (кроме одного Собаки-Козерога=Открытого Вектора, но потому, что Вектора вообще трудно игнорировать, даже была влюблена в свое время), причем тихо, просто обхожу стороной.
Крысы, ну, скажем, не скептически, но несколько пренебрежительно могут относиться ко мне. Как бы делают одолжение и не больно церемонятся. Разумеется, я к ним не навязываюсь, не за чем, все равно создается впечатление, что интересы очень разные.
Думаю, что такие отношения возникают не только в День номинанта, но и вообще между Годовыми знаками.
- Брунгильда
- Администратор форума
Татьяна Матвеева писал(а):Проверила свои взаимоотношения с Собакой и Крысой.
Да, именно особенности отношений между годовыми знаками мы и хотим исследовать, а день номинанта тут только для выявления пар игнорирования, в соответствии с Матрицей.
- Брунгильда
- Администратор форума
VS писал(а):У меня друг есть, СБ-Стрелец (27.11.70). Нас с ним считали неразлучными. А сейчас он с ДР-Профессоршей связался (29.03.76). Она на него поставила, он ей хорошо подыгрывает.
... рано или поздно "играть-подыгривать" ему надоест. Имхо.
Замечала, кстати, у себя по-поводу Пт, и М, и Ж, что в реале их не замечаю.
- Брунгильда
- Администратор форума
- молния
- Модератор
- Знак: Петух-Водолей / Вектор
Теперь понятно почему мне не всегда видно почему меня игнорируют.Я же Вектор,но меня както не особо замечала только Тигр-Близнец,и то всего одна из тигров.
Но вообще я только специфические знаки игнорирую Ослов,Баранов,Ворон,Гусей из генерации Идиотов.
"Как говорит наш шеф,если человек идиот то это надолго"(С)
Но вообще я только специфические знаки игнорирую Ослов,Баранов,Ворон,Гусей из генерации Идиотов.
"Как говорит наш шеф,если человек идиот то это надолго"(С)
Что твои реплики против Законов Абсолюта?