Автомобили и СГ

Создание единой Астрологии 21 века на основе совмещения СГ и Астрологии...

Модератор: Виндемеатрикс

Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Автомобили и СГ

Сообщение Виндемеатрикс »

Тема странная(с другой стороны у "мистика" вообще может быть что то не странное?) Но тем не менее, писать хочется, флудилка конешно полная. Итак, про авто. Есть конешно тема про вождение. но это именно про автомобили, про их ...гороскоп :lol:
А почему собственно и нет?
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Я уже писал в теме про вождение про то, что первой машиной, на которой я поехал был Митсубиси Галант, 1990года. Заметьте мой слуга. Это было ...не соврать бы, в 1999году только, в год Змеи. Это был авто ВВ Лошади-Рыбы, будущего отчима, с которым у нас сейчас тяжелейшие отношения.(сказывается что он ВВ и одного со мной знака(Рыбы), а также то что я хозяин - Крыса) Авто мне оч. понравился, я ощутил комфорт "иномарки".
В 2003году в год Козы, месяц Змеи (ВВ время) родители мне купили для обучения Ниссан-Сани 1992года - Обезьянку. Как видите, векторность пока везде. Это была маленькая но вздорная малышка, спортивная версия "зажигалка" как сейчас говорят. Разгон до сотни за 7.9с. Тогда(в начале века) это было быстро! С ней у меня не было никакого комфорта, жесткая подвеска, мало места, машинка явно для маленьких японцев да китайцев! Но зато сколько драйва! Она была нереально быстрой, тем более для меня толком то не умевшего ездить. Я то и с медленными еле справлялся. Вобщем первый же столб стал моим :lol: Учился я на ней чрезвычайно медленно. Года полтора прошло только на освоение. Сначала ездил раз в месяц, потом в неделю.Я был откровенным чайником. Не умел парковаться. Были мелкие аварии. Но машина была так крепенькой. Вобщем то время я вспоминаю с ностальгией. Это самая драйверская и "кайфная" из всех машин за которые я садился. тем не менее критиковал я её нещадно, называл "табуреткой" за отсутствие комфорта. Моей следущей машиной стала Тойота Карина 93го. Я её сумел выторговать относительно дешево. Мне она с самого начала совершенно не понравилась и мне не хотелось её брать, но это была выгодная покупка.(к тому же я целый день на солнцепеке выбирал на авторынке машину и уходить безрезультата не хотелось) Вопщем взял. Мне все наперебой говорили, какая это выгодная покупка - "мечта студента"! Даже менты когда штрафовали, на впрос где работаешь? Получали ответ - Студент восклицали - ничего себе у студентов тачки пошли. Купил я её в год Петуха в Месяц Овна(Крысы). Сама машина - тоже Петух 93года. Увы - с Петушком у меня ничего не вышло. Мне она так и не стала родной. Не нравилась и всё. И я с ностальгией вспоминал свою "обезьянку" Никакого кайфа я с ней не испытывал. Духовного союза не получилось. Хотя в какой-то степени он и был. В отличае от обезьянки к-рую я водил время от времени с этой машиной я ездил постоянно и эксплуатировал нещадно. То есть очень плотное взаимодействие - духовное. Следущей стала Мазда 626 89года - старенькая машина, чисто "временное приобретение" Змея. Вот тут духовный союз вышел. До сих пор я её вспоминаю как свою лучшую машину. незнаю, она была и в меру драйверская, "кайфная" и в меру комфортная, и очень выносливая, на неё можно было загружать до 500кг продуктов, хотя это был лишь хэтчбэк.Вопщем рабочая лошадка. Хотя многие водители стали ко мне свысока относиться. Мою "тойоту"-петушка уважали, а вот мазду-змейку нет. Никто не уступал дорогу, некоторые посмеивались, называли колхозником. Моя мамка тож свысока смотрела на это средство передвижения. Никто не понимал что с этой тачкой я достиг небывалой близости - духовной. Тогда на ТВ стали рекламировать новые Мазды и стал популярным суперслоган - это и есть Зум-Зум. Так вот моя старенькая змейка этим зум-зумом и была!
В итоге кончилось тем что моя мама меня "пожалела", и подарила в год Крысы в Месяц Стрельца(Обезьяны), снова время векторное!) превосходную Хонду ЦР-В 2000года. Конешно от такого грех было отказываться. Я конешно хотел Змейку оставить как второй авто - но не тут то было, мамка его забрала и отдала своему рабочему "вместо" зарплаты.
Так мне навязали Дракона! Машина внешне мне очень нравится и главное мне идет! Вот тойота -петушок мне совсем не шла и некоторые друзья мне так и говорили что не катит мне тойота. А вот эта Хонда настолько со мной фотогенична насколько это возможно. Но как и во всякой "патриархалке"(отношения водитель-Крыса - машина Дракон другим и не назовёшь) за внешней схожестью лежит внутренняя пропасть. Во первых я не люблю джипы, не люблю высокие машины, во вторых этот "тормознутый" автомат, водители меня поймут, до этого у меня была механика, я один из тех редких людей, которые больше любят МКП, а не автоматическую. тем более хондовский автомат наитормазнутейший из всех автоматов! Щас конешно уже не так, новые модели не такие. Дальше - тормоза - хорошие но сначала слабые а если чуть резче - то резкие. Вобщем легонько не затормозишь - или никак или по полной! Ну и того супердрайва как у обезьянки конешно нет. Вобщем скучная патриархалка! Хотя движок то ничего не стандартная двойка а 2.4 объем! Так что для вседорожника весьма резвая. Но всё же гоночного драйва нет. Но машина далеко не аут на дороге! Вопщем я долго думал продавать или нет и всё же решил оставить. Все таки такая блестящая машина - серебристый металлик! Ну самый настоящий дракончик, известный модник.
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Но вот что я собстна за чем и открыл тему. Я вот заглянул на сайты где продаются авто и меня посетила одна мысля так сказать. Я неоднократно видел выгодные предложения(сейчас кризис, рынок встал) и большинство -98года! То есть тигры. Моя мысль первая - что наверно в год Быка тигры-тачки совсем в ауте и цены на них низкие. Как вы думаете? По крайней мере цены на машины 97года как правило почему-то выше, а 98года продается как 96й(Крыса) по цене. ну а 99год вообще торгуется гораздо выше по цене. Вопщем можно ли сделать гипотезу на основании этого по ценовому вопросу? Мне кажется тигры в следущем тигринном году падать в цене перестанут, а другие годы упадут. И прежде всего Козы(2003) Машины 03 года ещё год-два назад котировавшиеся как почти новые и стоили прилично то в этом году уже как поддержаные идут (всеж таки Бык к Козе в оппозиции) а в год Тигра наверно уже сильноподдержанными считаться будут. В общем стоит ли считать что авто-2003года в следущем году не будет котироваться и цены на него упадут ещё сильнее?
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

А как ваша Змейка по надежности была? Ведь иммунитет у Змей невысокий, может и машина сыпалась часто?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Искатель
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: независимый

Сообщение Искатель »

Интересная вариация на тему СГ,респект... :D
У меня прежний автодруг был Кот-Водолей и я на нём проехал 333.800 км.,пока не угнали в кармическом 2006 г.
А нынче активно юзаю Козу-Водолей,уже 80.000км,пока доволен,т-т-т ,резвая козочка и послушная ;-) Вот,в преддверии её кармического года хочу поменять на не ранее,чем Петушка... :roll:
Долой беспредел модераторов!!!
Равиоля

Сообщение Равиоля »

А число рождения машины(зодиак) считать в день покупки или так же в день выпуска, как и год?
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

молния писал(а):А как ваша Змейка по надежности была? Ведь иммунитет у Змей невысокий, может и машина сыпалась часто?

Учитывая её возраст надежность у неё была высокой! Вообще мне с надежностью авто везло, все 4 этих машины можно смело назвать надежными! Особенно первая - старенький Ниссан Санни я не знаю как даже сказать, сверхнадежный авто! Вообще бывалые люди говорят что старенькие Санни просто не ломаются. Подтверждение этому можно и в инете найти. Тойота -петушок по надежности тоже чрезвычайно хорош. Да и Мазда-старушка совсем неплоха. Как это ни странно мой молодой дракончик по надежности трем старушкам пожалуй и уступит. А ещё джип называется.
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Равиоля писал(а):А число рождения машины(зодиак) считать в день покупки или так же в день выпуска, как и год?

ну исходя из того что машина рождается на заводе, то в день выпуска. Хотя многие детали делают отдельно и раньше. Например на Тойоте-петушке в некоторых местах написано было "декабрь 1992" То есть намек на Обезьяну даже
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Искатель писал(а):Интересная вариация на тему СГ,респект... :D
У меня прежний автодруг был Кот-Водолей и я на нём проехал 333.800 км.,пока не угнали в кармическом 2006 г.
А нынче активно юзаю Козу-Водолей,уже 80.000км,пока доволен,т-т-т ,резвая козочка и послушная ;-) Вот,в преддверии её кармического года хочу поменять на не ранее,чем Петушка... :roll:

Петушка выгоднее будет купить в год Кота я думаю ;-)
Искатель

Сообщение Искатель »

Виндемеатрикс писал(а):
Искатель писал(а):Интересная вариация на тему СГ,респект... :D

Петушка выгоднее будет купить в год Кота я думаю ;-)

Тогда я лучше Кота и возьму.в год Кота,- проверено,что надёжно и буду себе управлять мечтой... :lol: :lol: :lol:
А жильё новое Драконы обычно покупают в год Быка,не знаю почему... :mrgreen:
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Искатель писал(а):[
Тогда я лучше Кота и возьму.в год Кота,- проверено,что надёжно и буду себе управлять мечтой... :lol: :lol: :lol:

Управляй мечтой! А я больше хочу иметь машину превосходя ожидания или играть в Зум-Зум! :lol:
А про дракона эт намек? Моя мамка-бык уже просит Дракончика обратно Я согласился кстати, отдал ключи, но через пару недель передумал :D (Мама стрелец, видать сказалось что сейчас месяц девы ;-) )
Искатель

Сообщение Искатель »

Виндемеатрикс писал(а):
Искатель писал(а):[

Управляй мечтой! А я больше хочу иметь машину превосходя ожидания или играть в Зум-Зум! :lol:
А про дракона эт намек? Моя мамка-бык уже просит Дракончика обратно Я согласился кстати, отдал ключи, но через пару недель передумал :D (Мама стрелец, видать сказалось что сейчас месяц девы ;-) )

Превзойти ожидания,куда ни шло...можно,а вот Шум-Шум не хочу... ;-) :lol:
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

А такую?

Изображение

Или такую?

Изображение
Искатель

Сообщение Искатель »

Ладно,уговорили - СХ 9 можно рассмотреть... ;-) :D
Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady »

у меня Коза, 2003 Фольксваген Пассат турбо,
месяц не помню,
на вид красивая, но очень нежная и капризная
недовольна, буду менять
В предверии своего Кармического года подвела меня на трассе самым обидным образом. двигатель полетел, перегрелся.
Стоит уже 2 нед. разобранная ,несчастная, вся в проводах.
Наверное как сделаю продам.
Сама сейчас езжу на Мерсе брата..
нравится больше, немного громоздкий , жесткий как настоящий Крыс но более устойчивый, кочки тоже меньше чувствую.
Ответить

Вернуться в «Проект Виндемеатрикса»