ПЕТУХ-КОЗЕРОГ/КОРОЛЬ

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

ПЕТУХ-КОЗЕРОГ/КОРОЛЬ

Сообщение Инна »

Петух-Козерог/Король! Петух - это Козерог, а Козерог - это Петух, супер! :cool: Какие Петухи Короли? Какие Петухи - Козероги? :)

Интересно, потому как мне по брачному предназначению Петухи рекомендованы :)

Начнём - из темы "Понять Петуха":
Trezor писал(а):Значит Петухи, да?.... Петухи мне нравятся!!! :D

Весёлые, подвижные, часто умные (мужчины в основном, а может просто делают вид?), хвастунишки, но это скорее не недостаток, а часть их шарма)))

Петух-Козерог: бывший одногруппник
Талант, как говорят, многогранен. Этот мой знакомый Петух был талантлив буквально во всем. Музыку сам сочинял, в консерваторию собирался поступать, стихи писал, в учебе, естессно, шел далеко впереди нас всех. Пока мы талдычили латинские крылатые выражения и "плавали" в конкорданс де там, он уже и стихи на латыни сочинял (в рифму, причем!) и на французском целые романы писал! Правда, за 5 лет учебы, так толком ни с кем не подружился и девушку себе не нашел. Я думаю, что он не особо к этому и стремился... Потом уехал учится в США - мы всё ждали, что вот скоро мы про него услышим, что прославится... Но время идет, и как-то пока никак.
...
Последний раз редактировалось Инна Сб мар 27, 2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Билан 24 12 1981
Сиенна Миллер 28 12 1981
Император Японии 23 12 1933
Фарада 31 12 1933
Максим Аммосов - якут. Советский партийный государственый деятель 22 12 1897
Полководец Иван Конев 28 12 1897
Президент Афганистана Хамид Карзай 24 12 1957
Император всероссийский Александр 1 23 (12) 12 1777
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Из описания Петуха-Короля
- Петух сопротивляется...
ну и правда, приехал дедушка со своим самоваром, а я ему: открой глаза, ты прожил долгую жизнь, а в этом месте ничего не понял, мало того я еще принуждаю его взять мою позицию за отче наш.
Вот он и взмолился и наступила у него защитная реакция: не впускать в свой мир и потому он отрезал- больше не хочу обсуждать эту тему и дверь закрыл, а я в окно- киданул три камня, стекло разбил и кричу снизу: смотри, дурак, это алмазы, а он камни поднял и видит- и правда алмазы, а не хрусталь, как я говорил...подумал немного и решил : ни к чему мне твои алмазы-жили бедняками и дальше проживем и выкинул их назад в окно...(ну это все образно)
GalinaM
Знак: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение GalinaM »

Коллега мужа петух/козерог.Хороший профессионал.Очень моложав,ни разу не брал больничный.Может вспылить,но не злопамятен.Любит покрасоваться,затейник,придумывает интересные внеклассные мероприятия,причем старается сам показаться перед большой аудиторией.Единственный из всего коллектива носит брюки ярко красного цвета.
Информация специально для Инны.Прекрасный семьянин.Долгий брак,двое взрослых детей.
obiteq
.: 1983

Re: ПЕТУХ-КОЗЕРОГ/КОРОЛЬ

Сообщение obiteq »

Армандо Кристиан Перес (исп. Armando Christian Pérez; 15 января 1981 года), более известный миру как Pitbull (рус. Питбуль)— американский рэпер, певец и музыкальный продюсер.

Изображение
Лапочка...
obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq »

Дима Никола́евич Била́н (имя при рождении и до июня 2008 года Ви́ктор Никола́евич Бела́н; 24 декабря 1981, пос. Московский, часть города Усть-Джегута, Карачаево-Черкесская АО, РСФСР, СССР) — российский певец, более известный как Ди́ма Била́н.

Изображение
Лапочка...
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Тема открыта. Кидайте: фотки, знаки, характеристики.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Aragorn
Супермодератор
.: преображенный
Контактная информация:

Сообщение Aragorn »

Кроме моего кумира Линуса Торвальдса лично знаю двух.
Первый (1981 г.) ну настоящий жл*б, очень недоверчив, зато сам постоянно хочет обмануть, узколобый, грубый, ограниченный человек.
Есть такие вот непризнанные короли которые никогда не поймут что они - Короли.
Может быть тут дело в векторе, он в день Кота родился.
Второй (1993 г.) простой, не заносчивый, учится и занимается наукой, благодаря чему уже известен на всю страну.
Общительный, авторитетный, способный молодой человек.
Я вижу великую тьму!
Тфу, опять капюшон сполз на глаза.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»