Кот- Близнец / Шут

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
kalina

Кот- Близнец / Шут

Сообщение kalina »

"На этот раз чистый комедийный гороскоп. Коты любят и умеют посмеяться, причем в независимости от знака зодиака. Тем ни менее и зодиак для смеха может пригодиться." (ГК)

Сергей Иванов (22.5.1951) - артист - Лариосик в булгаковских "Днях Турбиных".
Дмитрий Певцов (8.6.1963) - артист
Боб Хоуп (29.5.1903)- комик,17 лет проводивший церемонию "Оскара".
Константин Бальмонт (15.6.1867) - поэт
Уолт Уитмен (31.5.1819)- поэт
Анатолий Карпов (23.5.1951) -шахматист
Александр Сокуров (14.6.1951) - режиссер
Кшиштоф Занусси (17.6.1939) -польский режиссер .
Вячеслав Котеночкин (20.6.1927) -мультипликатор
Климент Тимирязев (3.6.1843) -биолог
Виктория (24.5.1819) - английская королева
Адам Смит (5.6.1723)английский классик политэкономии
Джеймс Максвелл (13.6.1831)английский же физик, создатель электродинамики
Арам Хачатурян (6.6.1903) - армянский композитор
Эдвард Григ (15.6.1843) - норвежский композитор
Жак Оффенбах (20.6.1819) - композитор

=============
aigulia (Лошадь) писала Сб Июл 25, 2009 6:57

Кот(близнецы) - изворотлива, хитра, много смеется, много болтает(язык буквально не останавливается), следит за модой, семья на первом месте, вместе с тем неоднократно побывавшая замужем(это я к тому. что язык подвешен хорошо), подлая(с такой как говорится в разведку не пойдешь) часто впадает в депрессии и истерики, и тут же преображается - смех, улыбки, танцы-жманцы-обжиманцы, слабое здоровье, о котором часто говорит, но работу делает быстро и в срок, при этом успевая рассказать начальству о том о сем(в частности кто чем дышит в коллективе), завистлива и обидчива, хотя часто одевает на себя маску лучшего и бескорыстного человека на земле...
Последний раз редактировалось kalina Вт ноя 24, 2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Мальчик, знаю с 6 лет.
Улыбчивый, застенчивый, краснел моментом от любых подколов.
Такой немного увалень. Но тем не менее настоящий красавчик.
Спился после недолгого брака с одноклассницей моей сестры - Лш. Живет сейчас с папой и мамой (ему 34 года).
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

Сообщение Инна »

Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: ТИГРЫ в окружении КОТОВ и... ОДИН ДРАКОН НА ВСЕХ КОШЕК!))))
ИзображениеКОШКА-БЛИЗНЕЦЫ (1987 г.)

Кошка-Близнецы
– яркая, привлекающая внимание, эффектная натура. Подвижная, неутихающая, зажигательная, ко всему умеет относиться с юмором, любит поболтать. В учёбе сильна, в общении – обворожительна и красноречива, активна в жизни, «порхает», уверенная в себе и энтузиастичная. Умница и красавица, отличница с самого детства))) Стала близкой подругой одной из Кошек-Скорпионов, которая из них первая (малое векторное кольцо Близнец-Скорпион?)
Желание
Знак: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение Желание »

Кот-близнецы. Мой братик старший :)
Обожаю его, душа компании, юмор просто хлещет через край. Заботливый, мудрый.
С дества был деловой, немного разбитной, сам себе на уме, но заботиться о людях, близких, друзьях, умел всегда. Собирали в армию - сбежал прямо из под носа, уехал за город в пионерский лагерь, кое-как нашли. Зато вернувшись оттуда - стал настоящим мужчиной, защитит обиженного, умеет сопереживать.
В душе в свои почти 35 до сих пор ребенок! Радость и ребячество так и хлещет. Все сделает чтоб семья обеспечена была, все домой несет. Лишний раз никогда не пожалуется. Редко душу открывает полностью, даже самым близким, но при этом чувствую, что очень раним, там глубоко. Я его чувствую очень.
Семью свою, детей - просто обожает. Меня и сестренку нашу, маму, отца - тоже. Всегда поможет, чтобы не случилось. На край света примчит, если у родных что-то не так.
По дому лениться любит, но при этом хозяйственный. Баню построит, шкафчик соорудит, а в свободное время в игрушки на компьютере порежется. Детей своих, моих племяшек то-есть, всегда учит, учит мудрости я бы сказала. Не так чтоб отругает, а всегда объяснит, поговорит.
На работе деловой, за дело всегда берется очень отвественно. Многое на себя берет, даже за других.
Все делает медленно, размеренно всегда. Даже когда все дома в переполохе, он основательно все обдумает, медленно пережует и возьмется за дело :)
Внешне - мужественный очень, красивыыый :)
Последний раз редактировалось Желание Вс май 16, 2010 1:21, всего редактировалось 1 раз.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Знаю Кота-Близнеца. Взрослый мужчина (1951 год).

Весёлый, неконфликтный, в душе удивительный романтик. Находит со всеми общий язык, великолепно "разруливает" всяческие споры и конфликты. Безмерно любит свою немецкую овчарку.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Infra-Red
Знак: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение Infra-Red »

надо Джонни Деппа в список знаменитостей добавить))
Желание
Знак: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение Желание »

NatalieS писал(а):Знаю Кота-Близнеца. Взрослый мужчина (1951 год).

Находит со всеми общий язык, великолепно "разруливает" всяческие споры и конфликты.

Вот это прямо как про моего брата :) Мне иногда кажется, что на этой планете у него вообще нет врагов, и что не один человек о нем плохо не отзывается. Настолько у него получается находить общий язык со всеми.
Ведро с яблоками
Вивьен
Знак: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен »

Кот-Близнецы - сослуживец на работе, которого директор-Петух благополучно вынудил уволиться.
Ну что сказать - отношение противоречивое. Отдаю себе отчет, что впечатление, возможно, искажено вектором. Молодой интересный мужчина (75 г.р.), холостяк. Талантливый, компанейский. Ездил на Лексусе (директор на Хонде!). Всегда старался делать вид независимый, успешный и компетентный. Чем больше делал вид, тем больше я уверялась в полной противоположности. Можно было его купить за три копейки - пара завуалированных комплиментов и искреннее восхищение в глазах - все! Девушку себе выбрал....ммм... по ему одному известным причинам - 54-го размера одежды, ничего особенного. Вобщем, она попросту обожала его, все ему позволяла. Внешнее впечатление воспитанного человека, но стальные когти довольно ощутимы в конфликтных ситуациях. Подозреваю, что ужасно злопамятен. Как только вопрос встал об увольнении - никакого "радения за дело" - все пустил на самотек и ждал дня увольнения. После него бардак разгребаем уже почти год. Из-за его неверной информации я допустила серьезный косяк в работе. Вина 100% его, потому что 150 раз переспрашивала, он клялся, что дела обстоят именно так!!! Понтов больше, чем знаний.
Рита

Сообщение Рита »

Родственница в законе Кот-Близнецы. Абсолютная несовместимость с ней. Я Бык и Скорпион. Причем несовместимость не в виде бурных демонстраций неприязни (тут как раз никогда и ничего с обеих сторон! все видимо вне присутствия друг друга) -- несовместимость на уровне чудовищного энергетического дискомфорта. У нее не знаю как (ей возможно на все плевать) меня же выворачивает до такой степени, что после каждого визита болею по месяцу, и прекрасно знаю, что именно из-за соприкосновения с ней, ибо внутренне просто неперевариваю ее на дух. Никаких особых причин и претензий нету, кроме одной -- шоб никогда ее не видеть и не слышать о ней. Что касается всех прочих разновидностей Котов -- была объектом страстных влюбленностей как минимум трех мужчин Котов. И ни один не нравился. Неинтересные они совершенно. Скучно мне с Котами жутко. К тому же их конформизм меня мягко говоря выбешивает.
В свете этого невзирая на возраст я все же решила что год 2011 -- пасс -- и второго ребенка я хочу Дракона, а не в коем случае не Кота. Хотя вроде бы как для Быка Кот считается куда более приемлемым, чем Дракон, однако для меня лично Кот неприемлен абсолютно. А Драконов друзей очень хороших масса, дружим отлично, все сплошь замечательные люди, очень близки по духу и интересам и бездна взаимопонимания, совпадения в эстетике, этике, даже в манере поведения! Вот такие вот пироги -- и как их объяснить не знаю, с точки зрения официозной теории структурного гороскопа все должно быть наоборот, ан нет...
димон
Администратор форума
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
.: Закрытый эльф

Сообщение димон »

Рита писал(а): Хотя вроде бы как для Быка Кот считается куда более приемлемым, чем Дракон, однако для меня лично Кот неприемлен абсолютно. Вот такие вот пироги -- и как их объяснить не знаю, с точки зрения официозной теории структурного гороскопа все должно быть наоборот, ан нет...

С точки зрения официозной теории структурного гороскопа Кот и Бык - клоны, отношения весьма неоднозначные, не самые простые. А с неортодоксальной точки зрения - тем более! Игнор у них.
Дракон по Деловой пирамиде подчинённый Быка, а в Векторном кольце они и вовсе гармонично расположены.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
jasmin
Знак: Крыса-Овен / Король

Re: Кот- Близнец / Шут

Сообщение jasmin »

знаю одну девушку такую. ого-го ураган настоящий. всё по классике жанра - в лицо улыбнется, ап - кульбит за спиной выкинет. очень цепкая и завистливая. ту, которая понравится любыми путями втянет в подруги, изучит-препарирует, обведет вокруг пальца и пойдет дальше. но семья и правда на первом месте.
жребий брошен...
змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая »

Помимо Бык-Кот, здесь скорпион-близнецы.
мир стабилен в своей изменчивости
дракоша

Сообщение дракоша »

Кот-близнецы (шут), моя бывшая проф. по психологии.
Её организаторский талант был/есть "налицо".
На её лекциях был всегда неформальный климат.
Придавала особое значение личным исследованиям)), экспериментам, ну.., и на нас, в том числе.
Юмору, понятное дело, не было прeдела).
Внешне, она очень похожа на Камерон Диас.
Наверное вектор сработал - у меня были высокие оценки))
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»