ЗМЕЯ-СКОРПИОН/ВЕКТОР

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Инна
Модератор
Знак: Тигр-Козерог / Вождь
.: Открытый Хранитель

ЗМЕЯ-СКОРПИОН/ВЕКТОР

Сообщение Инна »

"Концовка года проходит у Змеи в сплошном внутреннем векторе. Отсюда непредсказуемость и дикость, невероятные типы и характеры, немыслимые идеи. Впрочем, что-то от Змеи все же остается." (ГК)
Федор Михайлович Достоевский (11.11.1821). И не философ, и не писатель, то ли Бога искал, то ли дьявола. Сам был очень не прост, одержим страстью к азартным играм, да и вообще был человеком страстным. Рядом с ним всегда маячила фигура его гороскопического брата Михаила Петрашевского (13.11.1821), вечная ему каторга.
Индира Ганди (19.11.1917). Вот уж политик так политик, в современном мире она одна из первых.
Зинаида Гиппиус (20.11.1969).
Пабло Пикассо (25.10.1881)
Лев Яшин (22.10.1929)
Александра Пахмутова (9.11.1929)
Александр Бородин (12.11.1833) композитор-химик. Вот уж воистину символ векторного беспокойства и всеядности.
Ролан Быков (12.11.1929)
Игорь Ливанов (15.11.1953)
Последний раз редактировалось Инна Сб мар 27, 2010 13:25, всего редактировалось 3 раза.
Для любого из нас важнее понять самого себя,нежели имитировать красивую жизнь других существ
Хвостик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
Контактная информация:

Сообщение Хвостик »

Одну девушку знаю...
Милейший человек с твердейшим характером...
Я бы её Стревой назвал, если бы вообще верил в их существование...
А на самом деле приручить-то любого можно.
Главное способ знать.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

ария джованни 3 11 1977
британи мерфи 10 11 1977
ольга орлова 13 11 1977
Равиоля

Сообщение Равиоля »

kalina писал(а):Индира Ганди писала много писем самым разным людям. И еще она писала записочки. Кажется, будто она, с детства приучившая себя скрывать эмоции, чтобы никого ими не обременять, опасавшаяся наспех сказанного слова, которое могло быть неправильно понято, предпочитала переносить чувства и мысли на бумагу... Ей легче давалось общение при помощи этих записочек.
Ей бы сейчас понравилось в сети общаться, при помощи форумов чатов и прочее :)
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Есть молоденькая клиентка Скорпион-Змея (1989 год). Из неблагополучной семьи. Человек настроения. Никогда не поймёшь, что взбредёт е й в голову. Упёрта, тверда, самостоятельна. Бывают, правда, приступы паники. Главное: с ней нужно говорить всегда ровно, желательно бодро, не поддаваться на провокации.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Мой сын Скорпион-змея. Вот вроде я его 20 лет знаю, а не знаю, что сказать :oops: Я подумаю, и завтра напишу :D
Тимур Кибиров

Сообщение Тимур Кибиров »

Бошко Джокич / День рождения / 26 октября 1953 / Главный тренер баскетбольного клуба "Автодор" Бошко Джокич родился 26 октября 1953 года в Югославии. Джокич играл в "Раднички" и юниорской сборной страны, когда травма поставила крест на его баскетбольной карьере. Как тренер он работал в клубах "Славонка" (Осиек), "Профиколор" (Панчево), "Беочин", "Машинац" (Кральево), "Железник", "Здравле" (Лесковац), "Раднички". Наивысшим профессиональным достижением Джокича является выход с "Железником" в финал плей-офф чемпионата Югославии-1997/98. "Раднички" под его руководством провели самый успешный сезон в своей истории - 4-е место в чемпионате и выход в полуфинал национального кубка. Он женат, у него две дочери. 27 июня 2001 года в Белграде президент саратовского "Автодора" Владимир Родионов подписал двухлетний контракт с югославским тренером Бошко Джокичем. Переговоры с Джокичем продолжались более месяца, соглашение по всем принципиальным вопросам было достигнуто заранее. "Автодор" возлагает на Джокича большие надежды. Югославу кроме тренерской деятельности в главной команде придется организовать работу клуба с детьми. Но такая перспектива специалиста с Балкан не страшит, напротив - привлекает.;

Александр Васильевич Новиков / День рождения / 31 октября 1953 / Певец, поэт, композитор Родился 31 октября 1953 г. на Курильских островах, на острове Итуруп, в семье военного летчика. В 1969 г. переехал в г. Свердловск, который тогда уже называл Екатеринбургом. Наотрез отказался вступать в члены ВЛКСМ, критиковал советский режим, за что с юношеских лет находился под особым контролем властей. Учился поочередно в трех вузах и изо всех был по разным причинам отчислен. В конце 70-х гг. увлекался рок-музыкой. В 1981 г. создал студию "Новик-рекордс" и группу "Рок-Полигон", с которой записал одноименный альбом. Концертная деятельность группы проходила полулегальным способом, как и у всех рок-групп в то время. Тогда же наладил выпуск самодельной электромузыкальной аппаратуры "Маршал", которая превосходила по качеству все отечественные образцы и пользовалась огромным спросом по всей стране. В 1984 г. резко отошел от рок-музыки и неожиданно для всех записал свой знаменитый альбом "Вези меня, извозчик...". Запись производилась подпольно во Дворце культуры завода "Уралмаш". Сразу же после выпуска альбома попал в поле зрения идеологического сектора ЦК КПСС и КГБ. По указанию высшего партийного руководства в отношении Новикова было сфабриковано уголовное дело, по которому он в 1984 г. был арестован и получил 10 лет лагерей. Все попытки давления с целью получения раскаяния и отречения от написанных им песен и стихов, находясь в лагере, вынес гордо и достойно. Во время перестроечной оттепели в 1990 г. был освобожден. Александр Новиков был первым, кто еще в 1993 г. публично выступил с осуждением позорной практики телевидения брать с исполнителей деньги в виде взяток за прокрутку клипов. Первым публично выступил о клановости в отечественном шоу-бизнесе и на телевидении и деградации российской эстрады. В результате этого попал в негласные списки "лиц, нежелательных к показу", что еще добавило популярности и интереса к его личности со стороны простых граждан России. Совместно с лучшими уральскими мастерами разработал макеты и отлил на собственные средства колокола в дар для Храма на Крови на месте расстрела семьи Романовых. Каждый колокол имеет имя - по именам членов царской семьи. Самый маленький - цесаревич Алексей, самый большой (вес около 400 кг) - Николай II. За время творческой деятельности написал более двухсот песен, несколько десятков из которых уже сегодня являются классикой жанра. В 1994 г. записал песню "Шансоньетка", по которой совместно с режиссером Котельниковым снял клип. Уникальный и первый в России клип, в котором реальное изображение совмещено с рисованным. В клипе не использовано никаких компьютерных технологий.17-го октября 2002 года, на основную звонницу Храма на Крови на месте расстрела семьи Романовых водружены 11 колоколов отлитых Александром Новиковым.Женат. Имеет двоих детей. Жена Мария Федоровна - сотрудник Уральской Академии государственной службы. Сын Игорь и дочь Наталья. Увлечения - рыбалка, охота, быстрая езда.;

Петр Григорьевич Свечников / День рождения / 1 ноября 1953 / Депутат ГД (КПРФ) СВЕЧНИКОВ Петр Григорьевич родился 1 ноября 1953 в пос. Озерное Приуральского района Уральской области, русский. В 1979 окончил Западно-Казахстанский сельскохозяйственный институт по специальности "инженер-механик". Кандидат технических наук, доцент. В 1971 - 72 - разнорабочий колхоза "Дружба" Приуральского района Уральской области, Казахстан. В 1979 - 81 преподавал в Западно-Казахстанском сельскохозяйственном институте, затем переехал в Челябинск. С 1984 по 1986 - доцент, заместитель декана факультета механизации сельского хозяйства Челябинского государственного агроуниверситета, в 1988 - 90 - секретарь парткома университета. В 1990 - 91 - на партийной работе. В 1991 - 96 - доцент, декан факультета заочного образования Челябинского государственного агроинженерного университета. В 1990 - 93 - депутат Центрального районного Совета народных депутатов. 17 декабря 1995 был избран депутатом Государственной Думы второго созыва. 19 декабря 1999 был избран в Государственную Думу третьего созыва. В декабре 2003 года был избран депутатом ГД РФ четвертого созыва. Воинское звание - старший лейтенант. Автор более 80 научных и публицистических произведений. Владеет немецким языком. Увлекается футболом, хоккеем, любит животных.Женат, имеет троих детей. Жена - Людмила Степановна (1959). Сын Андрей (1985), дочери-близнецы (1988).;

Олег Викторович Морозов / День рождения / 5 ноября 1953 / Депутат ГД (Единая Россия), Заместитель Председателя ГД МОРОЗОВ Олег Викторович председатель объединения "Регионы России". Родился 5 ноября 1953 в Казани, русский. В 1976 окончил историко-филологический факультет Казанского государственного университета им. В. И. Ульянова по специальности "преподаватель обществоведения, политолог". Кандидат философских наук. В 1976 - 87 - аспирант, ассистент, доцент. С 1987 - на партийной работе. Избирался депутатом Верховного Совета Татарской АССР. С 1991 - политический обозреватель газеты "Республика Татарстан", затем - исполнительный директор АО "Биотехнология". 13 марта 1994 на дополнительных выборах был избран депутатом Государственной Думы РФ первого созыва. На выборах 17 декабря 1995 избран в новый состав Государственной Думы РФ. С апреля 1997 - председатель депутатской группы "Российские регионы". 19 декабря 1999 был избран депутатом Государственной Думы РФ третьего созыва. В Государственной Думе в январе 2000 возглавил депутатскую группу "Регионы России - Союз независимых депутатов". В декабре 2003 года был избран депутатом ГД РФ четвертого созыва. Подполковник (2000).;
11Knopka11
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Re: ЗМЕЯ-СКОРПИОН/ВЕКТОР

Сообщение 11Knopka11 »

Я скорпион-змея!Тяжело живется(
exid

Сообщение exid »

а с таким ником - и подавно )))

у меня сразу ассоциация с кличкой для собачки
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Cvetochek
Знак: Коза-Овен / Вождь

Сообщение Cvetochek »

От знакомец мой,еще тот сплетник (хуже бабс: ) и бабник,любит быть в центре внимания,присваивает себе чужие лавры,а как проблемы,так он в кусты и не при делах! : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Как данный Змей-Вектор (мужч) уживается с людьми? Какой он в быту?

exid, не будьте штирлицем, расскажите. :)
exid

Сообщение exid »

спросите у моих друзей, которых рядом нет. меня уважают и любят. потому что я - не выродок и всегда отличался открытым умом.
с ЛЮДЬМИ уживаюсь по-людски.

кооперативная раздраконка аппологетов смс с претензией на серьезность и обладанием 108 способов извратить дхарму. по сути - сущий базар с претензией на родительство. удел унылых регионов - жизнь за чужой счет. те, кто любят прессовать и заниматься жимом - таких в штатовские ады, искать радугу децкой неожиданности вдали от человеческих миров.
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

exid писал(а):кооперативная раздраконка аппологетов смс с претензией на серьезность и обладанием 108 способов извратить дхарму. по сути - сущий базар с претензией на родительство. удел унылых регионов - жизнь за чужой счет. те, кто любят прессовать и заниматься жимом - таких в штатовские ады, искать радугу децкой неожиданности вдали от человеческих миров.

всё понятно :)
exid

Сообщение exid »

схватываете на лету? поздравляю )

мне вчера ампутировали живот так, что смекта не помогла нихрена. валялся с адскими болями с чугунной головушкой и температурой. до сих пор режет живот ниже пупка.
Libelle1
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель

Сообщение Libelle1 »

мне вчера ампутировали живот

кто? Кто эти негодяи?.... Выздоравливайте :/cv
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»