Кот-Овен/Аристократ-
- Марипуля
Кот-Овен/Аристократ-
наконец то узнала кто наша учитель....она Кот-Овен и соответственно Аристократ...класс у нее в основном Дракончики и Змейки...
расскажи те пож о этом подтипе и взаимодействии со Змейкой....с Дракончиками итак видно...волнует что при снисхождении к Дракончикам..на первый план входит мой Рыцарь...причем везде ему особое внимание.... ....
Чуть чуть я скажу.... Она у нас учитель от бога...этим живет..внедряет методики различные...занимается психоанализом...и разными этакими штуками....развивает детей всесторонне...вплоть до того что наши дети ездят на мастер-классы к художникам...при этом у нас не школа искусств....занимаются исследовательской деятельностью....пишут сами работы исслед. и потом их защищают ....в общем она ооочень квалифицированный педагог!!!!
расскажи те пож о этом подтипе и взаимодействии со Змейкой....с Дракончиками итак видно...волнует что при снисхождении к Дракончикам..на первый план входит мой Рыцарь...причем везде ему особое внимание.... ....
Чуть чуть я скажу.... Она у нас учитель от бога...этим живет..внедряет методики различные...занимается психоанализом...и разными этакими штуками....развивает детей всесторонне...вплоть до того что наши дети ездят на мастер-классы к художникам...при этом у нас не школа искусств....занимаются исследовательской деятельностью....пишут сами работы исслед. и потом их защищают ....в общем она ооочень квалифицированный педагог!!!!
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
Re: Кот-Овен
Вы знаете, Марипуля, мне бы тоже было бы очень интересно узнать об этом подтипе. Только в моем случае речь идет не о женщине, а о мужчине. У меня коллега - Кот-Овен. Вот уж почти с ним работаем. И пришли с девчонками к выводам, что за этот год никакого мнения о нем не составили. Хоть и парень-то вобщем-то видный... А одна из нас так и вовсе с ним с ним 5 лет вместе проучилась. И всё равно - как простыня, как чистый лист
-
кот-овен
"Ненасытностью своею перекармливаю всех"(с)М Цветаева. Это про нас. Голова нам для красоты, думаем редко. Если думаем - можем ворочать огромным объемом информации. Веселые и отходчивые. Выглядим самоуверенными. Любому делу отдаемся целиком. Реакции бурные. Часты приступы самобичевания. Обучаемся не путем методического освоения материала - но влюбляясь в идею, автора,лектора и проч. Спринтеры. Командные игроки, но нуждаемся в одиночестве, сиротстве. Резковаты, негибки, лезем, куда не просят,часто оказываемся крайними, обостренное чувство справедливости.
Спокойной ночи, Александр Беляков.
Спокойной ночи, Александр Беляков.
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
У меня парень был Кот-Овен, вспыльчивый,вредный,резкий,но когда ему нужно просто весь белый,мягкий и пушистый становился:отличался нестандартностью,во всяком случае необычен был,мне он всегда говорил."я дикий такой и никто до тебя такого не делал,ты приручила меня,я как ручной теперь"он и правда почему-то слушался меня,не знаю почему,вроде у нас не вектор,я ничего и не делала даже 0_0 я например могла сказать" сядь на лавочке сиди и жди меня,он говорит ладно,сидит и ждёт,или "сядь нормально"он мне только в ответ говорил "сел"и садился,или принеси мне воды,идёт молча и даёт мне воды,с его слов для другой не сделал бы такого,и сам говорил всё время" не знаю что ты сделала со мной,но я как ручной стал,грит у меня есть недостатки,но ты сама потом подкоректируешь и сделаешь как тебе надо,очень удивлена я была,а вообще он независим как кот и свободолюбив
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
...у тебя так много ручных мужчин было, а ты до сих пор не обручена, почему? Снова читаю тебя и снова слышу про то,что кого-то ты сумела приручить - а это ведь очень сильное заявление! Всё перебираешь что ли? Мистическая Красавица, одним словом.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Liola писал(а)::/ai ...у тебя так много ручных мужчин было, а ты до сих пор не обручена, почему? Снова читаю тебя и снова слышу про то,что кого-то ты сумела приручить - а это ведь очень сильное заявление! Всё перебираешь что ли? Мистическая Красавица, одним словом.
Сильное заявление? да как есть пишу Лиола,как было пишу,даже не преувеличиваю,расстались с тем парнем,у меня отношения не первый раз разрывались(так получалось),видимо не встретился мне мой человек ещё,жду своего человека,хотя с тем Котом очень долго встречались,чуть больше года,думала поженимся,он делал предложение,и я нечасто влюбляюсь к тому-же,а быть лишь бы с кем я не могу...
К браку я не готова на данный момент на самом деле,я к этому вопросу подхожу серьёзно
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Вот это Киса....
Оксана Александровна Акиньшина (род. 19 апреля 1987 года, Ленинград) — российская киноактриса.
Личная жизнь:
До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым - Петух-Слуга,
После чего жила с Сергеем Шнуровым вплоть до 2007 года, Бык-Овен
В 2008 году познакомилась со своим будущим мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым Дракон-Скорп Хозяин (род. 6 ноября 1976 ), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ».
2 июня 2009 года у них родился сын Филипп. ВнВектор -Бык-Близнецы
Оксана встречалась с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым. Дракон-козерог/Хозяин
Они расстались в начале мая 2011 года, но спустя месяц Алексей вернулся к Оксане.
15 января 2013 Змея-Козерог родила второго сына - Константина от 37-летнего кинопродюсера Арчила Геловани (род. 15 декабря 1974, Москва) Тигр-Стрелец — российский предприниматель, кинопродюсер. Член совета директоров ГК «МЕТРА», НПО «НЕОЦИНК». Член правления компании «Дженерал Нано Оптикс» (General Nano Optics). Основатель и руководитель студии «Независимый Кинопроект" .
Вроде немного векторных фильмов "Игры мотыльков" 2004 год, "Борец" 2015 г. Петух-Кошка в ролях.
Оксана Александровна Акиньшина (род. 19 апреля 1987 года, Ленинград) — российская киноактриса.
Личная жизнь:
До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым - Петух-Слуга,
После чего жила с Сергеем Шнуровым вплоть до 2007 года, Бык-Овен
В 2008 году познакомилась со своим будущим мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым Дракон-Скорп Хозяин (род. 6 ноября 1976 ), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ».
2 июня 2009 года у них родился сын Филипп. ВнВектор -Бык-Близнецы
Оксана встречалась с актёром и певцом Алексеем Воробьёвым. Дракон-козерог/Хозяин
Они расстались в начале мая 2011 года, но спустя месяц Алексей вернулся к Оксане.
15 января 2013 Змея-Козерог родила второго сына - Константина от 37-летнего кинопродюсера Арчила Геловани (род. 15 декабря 1974, Москва) Тигр-Стрелец — российский предприниматель, кинопродюсер. Член совета директоров ГК «МЕТРА», НПО «НЕОЦИНК». Член правления компании «Дженерал Нано Оптикс» (General Nano Optics). Основатель и руководитель студии «Независимый Кинопроект" .
Вроде немного векторных фильмов "Игры мотыльков" 2004 год, "Борец" 2015 г. Петух-Кошка в ролях.
Силуанов Антон Германович 12 апреля 1963 года, министр финансов Российской Федерации.
Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что «Роснефть» и НОВАТЭК могут уже в этом году получить финансовую помощь из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на текущие проекты, сообщает ИТАР-ТАСС. Сейчас общий объем ФНБ составляет порядка 3,15 трлн руб.
Министр финансов Антон Силуанов в субботу отметил, что пока правительство не планирует использовать средства сверх уже определенных для использования 60% ФНБ, но не исключил, что это может произойти в случае ухудшения ситуации в экономике. «По 40% пока принято решение не распечатывать. Это наш стратегический запас, резерв», — добавил он.
Однокурсница у меня и коллега. Обе любят плести интриги и сплетничать. В первом варианте коэффициент повыше и все более ажурно, во втором все плохо : ) Досплетничалась до того, что как только появляется в каком-то кабинете все сразу замолкают : ). Обе очень расчетливы, но однокурсница при этом еще очень пробивная и трудяга,коллега при всем ее желании и попытках навести тень на плетень какая-то неподвижная гора.
А котик-овен М- самовлюбленный неуловимый шустрик, как может рассказывать, все по Пушкину: и песнь, и сказки : ))) Ну и да,кроли *зачеркнуто* : )) котик - осеменитель. Очень пофигистичный товарищ.
А котик-овен М- самовлюбленный неуловимый шустрик, как может рассказывать, все по Пушкину: и песнь, и сказки : ))) Ну и да,кроли *зачеркнуто* : )) котик - осеменитель. Очень пофигистичный товарищ.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.