Поверье

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

Атомная Леда
Знак: Тигр-Дева / Аристократ

Поверье

Сообщение Атомная Леда »

Кто- нибудь слышал о таком поверье- когда планируется или рождается в семье маленький ребенок - то накануне или сразу после умирает кто- либо из пожилых либо нездоровых членов семьи?
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Я такое слышала про рожденных маленьких Скорпионов. Фигня! В нашей семье такого не случилось.
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Я слышала тоже такое о рождении Скорпионов. У моей подруги сбылось - сразу после рождения сына (Кот-Скорпион) друг за другом умерли отец подруги (в возрасте 51 года) и бабушка(сама будучи Скорпионом). Скончались внезапно, из серии: "Никто не думал...". Второй случай тоже был при рождении Скорпиона-Кота (девочки).
Последний раз редактировалось NatalieS Чт апр 08, 2010 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Брунгильда
Администратор форума
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда »

мой отец внезапно умер за 6 месяцев до рождения моего сына, Рыбы, сын внешне больше всех похож на отца, тембр голоса очень похож, низкий, красивый.
Дэйзи
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

слышала, что когда рождается Скорпион, то за год до этого события или через год-после него в семье обязательно кто-то умирает. И наоборот, когда Скорпион умирает, то в его семье кто-то рождается либо за год' до его смерти, либо год спустя.

но не наблюдала.
Связывают с тем, что скорпион обладает огромной энергетической силой и требуется привлечение каких-то дополнительных сил, чтобы обеспечить его появление на свет. Когда Скорпион уходит в мир иной, освободившейся энергии становится так много, что ее хватает на жизнь нового существа.
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

завтра специально проведу опрос среди знакомых Скорпионов. Любопытно.
Marissabelle
Знак: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle »

Я слышала точно такое же про рождения любого младенца)
В тему, умер мой дедушка. От внезапного середчного приступа, в возрасте 55 лет. Через пару месяцев после моего рождения)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

подруга (бык) - родила прошлым летом сына - незаращение пищевода - молоко в легких и тд - пневмония ...
Через 7 дней внезапно умирает ее свекровь. Да , она болела но у нее была стойкая ремиссия. Она прекрасно себя чувствовала. Умирает внезапно от того, что не вызывало никаких проблем.
Сын выжил с огромным трудом.
NatalieS

Сообщение NatalieS »

Marissabelle писал(а):Я слышала точно такое же про рождения любого младенца)

Тогда повально бы умирали бабушки и дедушки, папы и мамы...
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

Ох уж эти скорпионы... даже появляются на свет Божий , предварительно кого-то туда отправив... :) ( попытка грустно пошутить)
bahia
Знак: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение bahia »

И в нашей семье сбылось. Я слышала даже от родственников такое поверье. Двоюродная сестра родила Скорпиона и через 8 мес. умерла бабушка.
NatalieS

Сообщение NatalieS »

Дамы, ну живёт ведь на свете такой славный парень Лео ди Каприо...Скорпион+Тигр. Папа - есть; мама-есть; бабушку похоронил ей уже далеко за 90 лет было...При ближайшем рассмотрении видим, что при рождении оного младенца ни один родственник не пострадал.
Брунгильда
Администратор форума

Сообщение Брунгильда »

Атомная Леда писал(а):Ох уж эти скорпионы... даже появляются на свет Божий , предварительно кого-то туда отправив... :) ( попытка грустно пошутить)

ах Юленька, не грусти - смерти нет. Точно знаю - прошлым годом и в астрале побывала, и много чего через знаки судьбы узнала. Если кто -то очень болен, очень просит отпустить, возможно, надо отпустить. Это просто другая жизнь.
Последний раз редактировалось Брунгильда Чт апр 08, 2010 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

Говорили мне про энергию... типа на каждую семью - по разному отведено.
Вобщем дорогие дамы, не поймите что крыша едет - вопрос важен для меня. А есть вопросы логикой не решаемые.
Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда »

Брунгильда писал(а):
Атомная Леда писал(а):Ох уж эти скорпионы... даже появляются на свет Божий , предварительно кого-то туда отправив... :) ( попытка грустно пошутить)

ах Юленька, не грусти - смерти нет. Точно знаю - прошлым годом и в астрале побывала, и много чего через знаки судьбы узнала. Если кто -то очень болен, очень просит отпустить, возможно, надо отпустить. Это просто другая жизнь.

Я это понимаю ...
Ответить

Вернуться в «Непознанное»