Влияние солнечных дней(по зороастр.) на выбор типа отношений

Создание единой Астрологии 21 века на основе совмещения СГ и Астрологии...

Модератор: Виндемеатрикс

Ответить
Виндемеатрикс
Астролог
Знак: Крыса-Рыбы / Шут
.: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
Контактная информация:

Влияние солнечных дней(по зороастр.) на выбор типа отношений

Сообщение Виндемеатрикс »

Итак, сегодня в 30й солнечный день и я проснувшись понял что в воздухе аура "домашности" и вообще и ощутил какой-то неуловимый знакомый момент, как в своей юности! И ведь 30й день по зороастризму - день который нужно проводить дома и воопще молиться, это день медитаций, как бы прощания с месяцем! То есть антисоциальный по сути день. И вот в этот день как то хочется быть ближе к своим годам, патриархальным, ОКД. Если такие моменты будут повторяться то можно будет сделать выводы, а точнее первые штрихи что некоторые дни в зороастризме больше подходят под определенные типы отношений, напр. 30й под патриархалку, скорее всего ещё несколько дней, связаных с корнями(уже не помню какие) Безусловно можно найти дни соц. активности под равный союз и прочее
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Suan
Знак: Крыса-Скорпион / Вождь
.: Надежда-это всегда вопреки

Сообщение Suan »

Винди, так отношения-то не на один день, не? Сегодня ищем КДО, нашли, ой, а день уже прошел.. куды девать партнера? Или вы о чем?
Azazello
Советник СГ
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Re: Влияние солнечных дней(по зороастр.) на выбор типа отнош

Сообщение Azazello »

Виндемеатрикс писал(а):Итак, сегодня в 30й солнечный день и я проснувшись понял что в воздухе аура "домашности" и вообще и ощутил какой-то неуловимый знакомый момент, как в своей юности! И ведь 30й день по зороастризму - день который нужно проводить дома и воопще молиться, это день медитаций, как бы прощания с месяцем! То есть антисоциальный по сути день. И вот в этот день как то хочется быть ближе к своим годам, патриархальным, ОКД.
Да просто день Змеи – ваш хозяин заблокирован, вот и ощущение свободы.
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Азазелло,Ощущение не свободы а домашности - разные вещи! Суан, очень важен каждый день, важно узнать ключевые дни для завязывания отношений. Куды девать партнера? А бог его знает! Для мистика важен каждый день и все дни в целом тоже! Реалистам ни понять!
ПС, к тому же Азазелло, я ж уже давно замечаю влияние разных дней в Зороастризме, другое дело что не пишу. Про 30й день - это лишь частный случай.
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Re:

Сообщение Арго »

Виндемеатрикс писал(а):Азазелло,Ощущение не свободы а домашности - разные вещи! Суан, очень важен каждый день, важно узнать ключевые дни для завязывания отношений. Куды девать партнера? А бог его знает! Для мистика важен каждый день и все дни в целом тоже! Реалистам ни понять!
ПС, к тому же Азазелло, я ж уже давно замечаю влияние разных дней в Зороастризме, другое дело что не пишу. Про 30й день - это лишь частный случай.

а дальше будете про солнечные дни рассказывать?или всё..тема умерла?
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

Если народу будет интересно -буду! о солнечных днях я вскольз писал в различн. темах, я заострял внимание на этом форумчан. Но видать было не шибко интересно
Виндемеатрикс
Астролог
Контактная информация:

И вапшэ ни адна из маих тем не умрет! Мой проект исторический - эта Астрология 22века понимаш! Астрология эры Пегаса и Водолея аднавременна. Мы находимса в авангарде астрологического движения :D :/dance2

ПС В моем проекте пишу в "авторском стиле"! Всякие недовольства воспринимаю как флуд и удаляю
Арго
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго »

Suan писал(а):Народу интересно. Вот бы еще нормальным русским языком ;-)

по моему он так разговаривать начинает..когда чем то нас интересным решил удивить.. :/cool
Я по заказу не удивляю. И не вижу большого интереса "народа" к моему историческому суперпроекту
Ответить

Вернуться в «Проект Виндемеатрикса»