Влияние солнечных дней(по зороастр.) на выбор типа отношений
Модератор: Виндемеатрикс
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
Влияние солнечных дней(по зороастр.) на выбор типа отношений
Итак, сегодня в 30й солнечный день и я проснувшись понял что в воздухе аура "домашности" и вообще и ощутил какой-то неуловимый знакомый момент, как в своей юности! И ведь 30й день по зороастризму - день который нужно проводить дома и воопще молиться, это день медитаций, как бы прощания с месяцем! То есть антисоциальный по сути день. И вот в этот день как то хочется быть ближе к своим годам, патриархальным, ОКД. Если такие моменты будут повторяться то можно будет сделать выводы, а точнее первые штрихи что некоторые дни в зороастризме больше подходят под определенные типы отношений, напр. 30й под патриархалку, скорее всего ещё несколько дней, связаных с корнями(уже не помню какие) Безусловно можно найти дни соц. активности под равный союз и прочее
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Re: Влияние солнечных дней(по зороастр.) на выбор типа отнош
Да просто день Змеи – ваш хозяин заблокирован, вот и ощущение свободы.Виндемеатрикс писал(а):Итак, сегодня в 30й солнечный день и я проснувшись понял что в воздухе аура "домашности" и вообще и ощутил какой-то неуловимый знакомый момент, как в своей юности! И ведь 30й день по зороастризму - день который нужно проводить дома и воопще молиться, это день медитаций, как бы прощания с месяцем! То есть антисоциальный по сути день. И вот в этот день как то хочется быть ближе к своим годам, патриархальным, ОКД.
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Контактная информация:
Азазелло,Ощущение не свободы а домашности - разные вещи! Суан, очень важен каждый день, важно узнать ключевые дни для завязывания отношений. Куды девать партнера? А бог его знает! Для мистика важен каждый день и все дни в целом тоже! Реалистам ни понять!
ПС, к тому же Азазелло, я ж уже давно замечаю влияние разных дней в Зороастризме, другое дело что не пишу. Про 30й день - это лишь частный случай.
ПС, к тому же Азазелло, я ж уже давно замечаю влияние разных дней в Зороастризме, другое дело что не пишу. Про 30й день - это лишь частный случай.
Re:
Виндемеатрикс писал(а):Азазелло,Ощущение не свободы а домашности - разные вещи! Суан, очень важен каждый день, важно узнать ключевые дни для завязывания отношений. Куды девать партнера? А бог его знает! Для мистика важен каждый день и все дни в целом тоже! Реалистам ни понять!
а дальше будете про солнечные дни рассказывать?или всё..тема умерла?
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Контактная информация:
Если народу будет интересно -буду! о солнечных днях я вскольз писал в различн. темах, я заострял внимание на этом форумчан. Но видать было не шибко интересно
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Контактная информация:
И вапшэ ни адна из маих тем не умрет! Мой проект исторический - эта Астрология 22века понимаш! Астрология эры Пегаса и Водолея аднавременна. Мы находимса в авангарде астрологического движения
ПС В моем проекте пишу в "авторском стиле"! Всякие недовольства воспринимаю как флуд и удаляю
ПС В моем проекте пишу в "авторском стиле"! Всякие недовольства воспринимаю как флуд и удаляю
Suan писал(а):Народу интересно. Вот бы еще нормальным русским языком
по моему он так разговаривать начинает..когда чем то нас интересным решил удивить..
Я по заказу не удивляю. И не вижу большого интереса "народа" к моему историческому суперпроекту