Вещие сны
Модераторы: Admin, Инна, antol
- TatianaFasano
- Знак: Коза-Рак / Профессор
Вещие сны
Собирались, вроде, тему такую завести... Поделитесь, будьте так добры, знаниями и прозрениями в этой связи... Особенно интересуют сны, которые касаются какого-либо конкретного человека и повторяются по сути.
Рассказываю:
Друг семьи, Дракон-Козерог 1988 гр в июне сего года попал под грузовик. От этого известия меня тогда всю перетрясло. Говорили, что парализован будет (я писала об этом на форуме в теме "кармический год", ошибочно приняв его за Козу). Его не навещала (очень занята с двумя маленькими детьми) и какое-то время не получала о нем известий, но как-то приснилось, что он пришел, сам, здоровый, к нам в дом. На следующий день так и произошло. Пока поправлялся он жил с родителями неподалеку, потом уехал в другой штат. Через пару месяцев он приснился мне опять. И на самом деле он приехал на следующий день. Потом опять пропал. И вот опять сегодня, спустя две недели, тоже самое. Снится. И на следующий день муж сообщает, что он тут.
Есть ли на форуме люди, которые могут растолковать мне это явление? С парнем этим я общалась очень мало, но он лет пять уже дружит с племянником мужа и до прошлого года околачивался с ним у парадной почти ежедневно. Праздники всегда с нами справлял. В роддом ко мне приходил за компанию и на крестины детей... Но сны-то такие причем здесь? Не понимаю. Влюбилась? Вроде нет. Нравится? Но мне много кто нравится... Просто не помню подобного в своей жизни, случай исключительный и буду ломать себе голову, пока не найдется добрый человек с ответом.
(Скажу по секрету, что при виде Дракона сегодня меня совершенно выбило из колеи и я обрушила на него шквал вопросов разного содержания - от "скажи мне свою фамилию" до "как ты относишься к тому, что я говорю со своими детьми по-русски"). Сама не знаю какой секретной информации от него ждала... Еще и день именной, дурацкий, терпеть не могу, все с бухты барахты. Но вопрос про сны...
Рассказываю:
Друг семьи, Дракон-Козерог 1988 гр в июне сего года попал под грузовик. От этого известия меня тогда всю перетрясло. Говорили, что парализован будет (я писала об этом на форуме в теме "кармический год", ошибочно приняв его за Козу). Его не навещала (очень занята с двумя маленькими детьми) и какое-то время не получала о нем известий, но как-то приснилось, что он пришел, сам, здоровый, к нам в дом. На следующий день так и произошло. Пока поправлялся он жил с родителями неподалеку, потом уехал в другой штат. Через пару месяцев он приснился мне опять. И на самом деле он приехал на следующий день. Потом опять пропал. И вот опять сегодня, спустя две недели, тоже самое. Снится. И на следующий день муж сообщает, что он тут.
Есть ли на форуме люди, которые могут растолковать мне это явление? С парнем этим я общалась очень мало, но он лет пять уже дружит с племянником мужа и до прошлого года околачивался с ним у парадной почти ежедневно. Праздники всегда с нами справлял. В роддом ко мне приходил за компанию и на крестины детей... Но сны-то такие причем здесь? Не понимаю. Влюбилась? Вроде нет. Нравится? Но мне много кто нравится... Просто не помню подобного в своей жизни, случай исключительный и буду ломать себе голову, пока не найдется добрый человек с ответом.
(Скажу по секрету, что при виде Дракона сегодня меня совершенно выбило из колеи и я обрушила на него шквал вопросов разного содержания - от "скажи мне свою фамилию" до "как ты относишься к тому, что я говорю со своими детьми по-русски"). Сама не знаю какой секретной информации от него ждала... Еще и день именной, дурацкий, терпеть не могу, все с бухты барахты. Но вопрос про сны...
Последний раз редактировалось TatianaFasano Сб окт 09, 2010 8:24, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
-
- Знак: Кот-Дева / Рыцарь
- .: jazz & blues
- Контактная информация:
Татьяна, вы мистик. Возможно и другим (логикам, реалистам) снятся сны, не связанные с близкими и родными. Но мне кажется, что мистикам это более свойственно.
Самой не раз виделись события с посторонними людьми. Объяснение не нашла. Но все сны были настолько яркими и в точности совпадали, что удивлялась.
Историю с вашим Драконом помню. Думаю, вы сильно пропустили через себя все пережитое им, поэтому подсознание и выдает такую информацию.
Самой не раз виделись события с посторонними людьми. Объяснение не нашла. Но все сны были настолько яркими и в точности совпадали, что удивлялась.
Историю с вашим Драконом помню. Думаю, вы сильно пропустили через себя все пережитое им, поэтому подсознание и выдает такую информацию.
- TatianaFasano
Спасибо, Дейзи, что вы мне всегда отвечаете:) (Хотя я тут все время, к большому огорчению, мелкими налетами) Давно-давно у меня бывали вещие сны. Но только в отношении родных и в отношении темы смерти. Сейчас тема другая и у меня cмутное ощущение, что вследствие действительно сильного потрясения образовалась сильная связь с человеком. Я бесшумно выхожу на балкон (не смейтесь, говорят, что я хожу как привидение, от меня часто шарахаются соседи и муж:), он моментально поднимает голову. Он и племянник мужа сидели в больнице у свекрови. Я приехала на этаж и ждала в коридоре медсестру. Минута буквально прошла. Он выглянул в коридор А Совсем вылетело из головы - мне приснилось и то, что он он не Коза. В то время, когда я размышляла о том, кармический ли у него год, он во сне написал мне на листе бумаги дату своего рождения (не запомнила какую), по которой он выходил старше Козлов.
Вопросы, которые возникают у меня - для чего? почему? как? Ну и все остальные
Кстати говоря, в отношении снов, грешу еще на кармический год. Приснился недавно Кот-Скорпион, у которого брала интервью три года назад и наутро получила от него приглашение на одно тут мероприятие.
В обоих случаях характерно 1) моя большая симпатия к этим людям. 2) детали и краски снов не запомнились, а запомнилось то, что они были крупным планом в полный рост, и от этого "экран" был так сказать портретного вида.
(Третьим случаем припишу сюда же не в тему, но для общей картины Г.С. Квашу, который мне за год приснился портретом два раза. )
Может заподозрить Кота и Дракона в том, что они чересчур энергично обо мне думали (или о месте, куда придут, в случае Дракона)? Только им ведь было ведомо, чем собираютя заняться на следующий день. А я словила во сне...
Дейзи, А у вас что за люди были во снах? Насколько посторонние?
Вопросы, которые возникают у меня - для чего? почему? как? Ну и все остальные
Кстати говоря, в отношении снов, грешу еще на кармический год. Приснился недавно Кот-Скорпион, у которого брала интервью три года назад и наутро получила от него приглашение на одно тут мероприятие.
В обоих случаях характерно 1) моя большая симпатия к этим людям. 2) детали и краски снов не запомнились, а запомнилось то, что они были крупным планом в полный рост, и от этого "экран" был так сказать портретного вида.
(Третьим случаем припишу сюда же не в тему, но для общей картины Г.С. Квашу, который мне за год приснился портретом два раза. )
Может заподозрить Кота и Дракона в том, что они чересчур энергично обо мне думали (или о месте, куда придут, в случае Дракона)? Только им ведь было ведомо, чем собираютя заняться на следующий день. А я словила во сне...
Дейзи, А у вас что за люди были во снах? Насколько посторонние?
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
На следующий день так и произошло. Пока поправлялся он жил с родителями неподалеку, потом уехал в другой штат. Через пару месяцев он приснился мне опять. И на самом деле он приехал на следующий день. Потом опять пропал. И вот опять сегодня, спустя две недели, тоже самое. Снится. И на следующий день муж сообщает, что он тут.
Есть ли на форуме люди, которые могут растолковать мне это явление?
Это все равно ,что человек залез к вам в карман ,пока вы отключали сознание .
Или вы хотите по сну узнать будущее?
Есть немало техник работы со снами,применяли хоть одну?
- TatianaFasano
Илья писал(а):Это все равно ,что человек залез к вам в карман ,пока вы отключали сознание .
Или вы хотите по сну узнать будущее?
Есть немало техник работы со снами,применяли хоть одну?
Будущее? Нет, кстати, не хочу ничего знать о будущем. Но тут ведь другой случай, как говорится, черным по белому сны, ничего и разгадывать не надо. Я хочу знать, что делает Дракон (ну и Кот) в моем кармане, раз вы применили такое сравнение. Кстати, мне понравилось. Также интересно, связано ли это с их СГ знаками? Один мистик, второй тоже колдун своего рода (Скорпио много писал о себе в таком ключе, к примеру).
Я хочу знать, что делает Дракон (ну и Кот) в моем кармане,
Лежат .одних видимо случайно положили ,а другие влезли.
Вы смотрели сколько у вас карманов ?если два то этих вытащите и положите других или возьмите жилетку с множеством карманов -это и есть осознанные сновидения.
Последний раз редактировалось Илья Сб окт 09, 2010 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- TatianaFasano
Дэйзи писал(а):Татьяна, вы мистик. Возможно и другим (логикам, реалистам) снятся сны, не связанные с близкими и родными. Но мне кажется, что мистикам это более свойственно.
Прошу поделится, если у кого-то есть такие наблюдения. Вещие сны "о каких-то" людях снятся только мистикам? И еще такой вопрос - замечали ли вы, что в кармические периоды появляется большая склонность, если можно так выразиться, получать подобные послания. Может, с большей уязвимостью можно связать...
Вообще такие сны - от Бога? от Дьявола? Если, как Илья написал, в карман лезут, то, вроде, ничего хорошего. С другой стороны мистик в этом и хорош - различать тональность происходящего, и тут как раз, в описанных случаях, ничего опасного не ощущается.
Последние исследования ученых - сноведов показали, что кошмары снятся только умным людям. Поздравляю!
Я - Логик, сны часто вижу, (кошмары тоже). В детстве были сны-предостережения. Я в них качалась под куполом неба на качелях до поросячьего восторга, а потом неожиданно падала на землю и должна была 100% разбиться. Во 2 классе пошла в цирковую студию, через год занятий мне дали номер на трапеции. Когда я на нее взглянула "вдруг" (как будто раньше не видела), сразу у меня в голове все уложилось. Поняла, что цирк не для меня.
А в остальных снах никакого смысла не вижу, так от усталости снятся или из-за какого-нибудь напряга.
Однажды, правда увидела во сне как папа мой погиб (на яву он жив слава Богу). Посмотрела в сонник - к долгой жизни папы. А я ревела до посинения от ужаса, еле успокоилась.
Часто снится перемена места жительства. Тоже мечты может из подсознания, наяву об этом не мечтаю, и так неплохо устроилась.
А Вы-то сама, Татьяна, что думаете (если начистоту) наверняка не просто так из любопытства тему начали.
Я - Логик, сны часто вижу, (кошмары тоже). В детстве были сны-предостережения. Я в них качалась под куполом неба на качелях до поросячьего восторга, а потом неожиданно падала на землю и должна была 100% разбиться. Во 2 классе пошла в цирковую студию, через год занятий мне дали номер на трапеции. Когда я на нее взглянула "вдруг" (как будто раньше не видела), сразу у меня в голове все уложилось. Поняла, что цирк не для меня.
А в остальных снах никакого смысла не вижу, так от усталости снятся или из-за какого-нибудь напряга.
Однажды, правда увидела во сне как папа мой погиб (на яву он жив слава Богу). Посмотрела в сонник - к долгой жизни папы. А я ревела до посинения от ужаса, еле успокоилась.
Часто снится перемена места жительства. Тоже мечты может из подсознания, наяву об этом не мечтаю, и так неплохо устроилась.
А Вы-то сама, Татьяна, что думаете (если начистоту) наверняка не просто так из любопытства тему начали.
-
- Знак: Кот-Дева / Рыцарь
- .: jazz & blues
- Контактная информация:
TatianaFasano писал(а):Дейзи, А у вас что за люди были во снах? Насколько посторонние?
Соседи, родственники моих друзей. И как раз с тематикой смерти самые запоминающиеся, да оно и не удивительно.
Помню, приснилась бабушка моей подруги. Стояла передо мной..но не на земле, а чуть выше, как бы паря в воздухе. Проснулась, а через час узнала, что бабушка как раз час назад и умерла.
Такие яркие давно снились.
С вашими Котам\Драконами, похоже, что во сне "перехватываете" информацию. Не сильна в тематике снов и их расшифровке, но вот вспомните, девчонки веками загадывают на суженого. Да и насколько в курсе, некоторые загадывают сон на события, ситуацию. И чего-то видят, значит такой способ, как "перехват" информации существует?
- TatianaFasano
Илья писал(а):Я хочу знать, что делает Дракон (ну и Кот) в моем кармане,
Лежат .одних видимо случайно положили ,а другие влезли.
Вы смотрели сколько у вас карманов ?если два то этих вытащите и положите других или возьмите жилетку с множеством карманов -это и есть осознанные сновидения.
Спасибо, Илья. Карманы у меня, я думала, только для родных, а оказывается больше. Кот там завелся, видимо, потому что редакция в России нас подвела и не выполнила мою просьбу в отношении статьи о нем. Человек очень известный, замечательный, потратил на нас уйму времени и было очень неприятно, что к нему так отнеслись. В связи с чем ощущение вины не покидало меня очень долго. Про Дракона еще понятнее. Серьезная авария, парень такой молодой... Так что сама положила, и не случайно.
Илья писал(а):В кармические периоды -нужно спать)
Где внимание человека осталось ,там и картинку показывают.
Тема просто сложная,неимоверно.
Я сплю. А когда бодрствую, передвигаюсь на ватных ногах. Стараюсь поменьше думать о сложном, мне вредно, могу до утра задуматься. И вот, видимо, от этого послание пришло прямым текстом, знали, что не буду головоломок разгадывать. Потому что сны мне снятся каждую ночь. Никаких кошмариков, все отснились в детстве, только небылицы. Яркие, все символы помню наутро. Так что гадай - не хочу. Или записывай - и в книжку:)
- TatianaFasano
S.M. писал(а):Последние исследования ученых - сноведов показали, что кошмары снятся только умным людям. Поздравляю!
Если начистоту, то выводить меня на чистую воду нет смысла, я совершенно прозрачна - что думаю, то и пишу:) Так первый пост был накатан в некоторой панике. Чудес в мой жизни не происходило давно. Под чудесами я имею в виду события, которые даже Логик не в состоянии описать простым стечением обстоятельств. Последний заслуживающий внимания сон (то есть понятного мне смысла, без гадания и вторжения в запретные области) приснился накануне прошлого кармического года. Последнее чудесное (но неприятное) событие в антикармический. В связи с третьим из серии сном у меня случилась лихорадка - кто он такой, зачем пришел, и я вывалила поток сознания на самого Дракона, который ушел в большом замешательстве - я с ним обычно только парой слов обменивалась, а тут допрос устроила (без подготовки, просто открыла рот, а из него посыпались вопросы, язык только успевал молотить) и причем чем-то его сильно задела, хотя обычно не умею этого делать. Молодые Козероги часто полны комплексов, я похоже cлучайно ткула в один из них. Вот и все. Вопрос - зачем и кому это было нужно. Если бы я не увидела сон, то не придала бы значение его приходу. Не придала бы значения, не завела бы разговор. Не завела бы разговор, не задела бы... В общем, не знаю, что и сказать.
- TatianaFasano
Дэйзи писал(а): Не сильна в тематике снов и их расшифровке, но вот вспомните, девчонки веками загадывают на суженого. Да и насколько в курсе, некоторые загадывают сон на события, ситуацию. И чего-то видят, значит такой способ, как "перехват" информации существует?
Гадала. Видела того, кого сама хотела увидеть:) А вообще интересно, вы вот тоже, мистик, видите, а толковать не хотите. Много снов видите? Запоминаете?
- Брунгильда
- Администратор форума
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
мне единожды приснился вещий сон, причем так явственно, что проснувшись, я все помнила в деталях и подробностях. И понимала, что сон это неспроста, что он - важный мне Знак. И тут мозги мои тупые начали меня уводить в сторону - иносказательно истолковывать простой и очевидный смысл, безо всякого шифра мне было показано, как и где моего сына подстерегает, нет, точнее, где ему уготована, травма. И я НИЧЕГО не предприняла, чтобы ее предотвратить. В итоге, на следующий день сын сорвался с расшатавшегося турника, который мне, дуре, сорок раз проверить надо было бы (во сне я с напряжением держалась за сильно раскачивающуюся приставную лестницу на высоте в каком-то недостроенном здании).
Вообще мне очень часто снится, что из квартиры или из офиса я через какую-то незнакомую дверь прямиком попадаю в недостроенные, не обжитые огромные помещения, при этом ощущается псих. дискомфорт и напряжение.
Вообще мне очень часто снится, что из квартиры или из офиса я через какую-то незнакомую дверь прямиком попадаю в недостроенные, не обжитые огромные помещения, при этом ощущается псих. дискомфорт и напряжение.