Змея-Рак + Змея-Скорпион Что-то не понятное...
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Змея-Рак + Змея-Скорпион Что-то не понятное...
Делитесь опытом, кто знает о таких продолжительных союзах! Что-то непонятное твориться, при общении, постоянные нападки со стороны женщины Змеи-Скорпиона. :-D
Хорошо броня(кожа) толстая. :-D
Ой, простите мы Вам не ответили. А какие именно нападки беспокоят?
Отношения патриархальные. Четкое разделение обязанностей, установленных раз и навсегда. Любое изменение - хорошая встряска отношениям. Потом этот брак идеален именно для рождения и воспитания потомства, ведения хозяйства. Может это не совпадает с Вашими и/или партнерши целями?
Отношения патриархальные. Четкое разделение обязанностей, установленных раз и навсегда. Любое изменение - хорошая встряска отношениям. Потом этот брак идеален именно для рождения и воспитания потомства, ведения хозяйства. Может это не совпадает с Вашими и/или партнерши целями?
Постоянные уколы...
Она меня всегда нейтрализует. Складывается ощущение, что она умеет читать мои мысли. Вот например: я не хочу по какой-либо причине с ней видиться. Проходит полдня и она мне просто заявляет, не надо меня избегать. Или, стоит мне подумать о чем нибудь плохом, о том о чем никто не должен знать, то она тоже догадывается до этого. И поэтому я чувствую себя уязвимым радом с ней. И подозреваю, что она специально пользуется этим. И делает мне больные уколы своим "скорпионьим жалом :-D" резкие необдуманные выражения. По началу я подумал что она сумасшедшая, но со временем вроде стал привыкать, но все равно, хоть и понимаю, что она это делает необдуманно, и потом извеняется всегда, но всякий раз все труднее и труднее отходить от ее таких нападков. А еще буд-то она всегда хочет меня улечить в чем-то. Буд-то знает, что я в чем то виноват, и следит за мной и склоняет меня к тому чтобы я рассказал правду. Но ведь я не всегда виноват, ведь и бывает что мне не в чем признаваться, а она все равно ждет какого-то раскаяния. :-D Вот так вот :-D! И смешно, и грустно.
Она меня всегда нейтрализует. Складывается ощущение, что она умеет читать мои мысли. Вот например: я не хочу по какой-либо причине с ней видиться. Проходит полдня и она мне просто заявляет, не надо меня избегать. Или, стоит мне подумать о чем нибудь плохом, о том о чем никто не должен знать, то она тоже догадывается до этого. И поэтому я чувствую себя уязвимым радом с ней. И подозреваю, что она специально пользуется этим. И делает мне больные уколы своим "скорпионьим жалом :-D" резкие необдуманные выражения. По началу я подумал что она сумасшедшая, но со временем вроде стал привыкать, но все равно, хоть и понимаю, что она это делает необдуманно, и потом извеняется всегда, но всякий раз все труднее и труднее отходить от ее таких нападков. А еще буд-то она всегда хочет меня улечить в чем-то. Буд-то знает, что я в чем то виноват, и следит за мной и склоняет меня к тому чтобы я рассказал правду. Но ведь я не всегда виноват, ведь и бывает что мне не в чем признаваться, а она все равно ждет какого-то раскаяния. :-D Вот так вот :-D! И смешно, и грустно.
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
venome писал(а):Постоянные уколы...
Ой неееет, это не патриархалка. Вы одногодки? Возраст какой?
VIRGO писал(а):venome писал(а):Постоянные уколы...
Ой неееет, это не патриархалка. Вы одногодки? Возраст какой?
Да! Мы одногодки. 21год.
И еще раз прошу, у кого есть опыт таких отношений, или просто, наблюдал такие отношения. Просто поделитесь опытом.
Ведь одинаковых лядей нет, как и одинаковых пар. :-D но структура построения отношений одна...
TanyTA писал(а):venome, если не секрет: вы женаты? Если у вас отношения, то сколько? Вместе живете?
Нет, пока я еще не делал таких предложений. И лет так до 25 не думаю. А с ней мы год.
Отношения вообще удивительно сложились. Я чесно говоря, раньше не очень то и связывался с непостоянными личностями. А отношения как-то само-собой складывались с вождями. Сначала (Дракон-Козерог) потом (Кот-стрелец) но видимо я не устраивал их в нужной степени, тогда я для себя решил, что искать сильную женщину, это значит быть самому готовым к самым серьезным поступкам. И вообще забыть о легкости в отношениях. И вот решил попробовать в роли покровителя. Теперь чувствую себя более беспечным, чем с вождями. Но не хватает материнской заботы что ли... Той что дарили мне "вожди".
А с женщиной-скорпионом даже связываться не хотелось по началу, да и она тоже не хотела отношений, но огонь страсти между нами был с первого взгляда, но даже не общаясь мы уже каким-то образом пытались друг-друга нейтролизовать.
По гороскопу совместимости Рак и Скорпион друг для друга любовниками, соратниками, союзниками, коллегами и друзьями. Рака и Скорпиона притягивает друг к другу магнитом, и это понятно: у них одна на двоих магическая цель – обретение чувств, однако идут они к ней по разным тропинкам. «Умный» Рак идет от ума, «чувственный» Скорпион неосознанно старается избавить свои эмоции от хаоса собственных инстинктов и ощущений. Магический багаж у них неодинаков, но зато на различные события они будут откликаться одинаково. Они поймут чувства друг друга, но никогда не осознают их происхождение. Это и рождает между ними взаимный интерес, ведь когда есть тайна, даже когда на самом деле ее нет, всегда интересно.
Для Рак Скорпион – это символ любви, творчества, новых ощущений, даже если Рак не хочет в этом признаться самому себе. Рак для Скорпиона является еще и стимул к новым духовным поискам. Рак видит своего избранника насквозь. Их дела идут неплохо, в особенности финансовые, так как они понимают друг друга с полуслова.
Скорпиону, правда, ради общего успеха, придется пожертвовать своим свободным временем и здоровьем. Рак оценит своего Скорпиона по тому количеству денег, который тот принесет. Тут все прекрасно уживается : корыстные интересы и романтика чувств, деловые отношения и страсть любовных порывов. Одно, кажется, постоянно перетекает в другое.
Рак и Скорпион всегда придут на помощь друг к другу в сложных ситуациях, один поможет своим реализмом, другой своей вулканической энергией. При любых обстоятельствах они могут остаться друзьями до гроба.
Время добавить в эту большую бочку меда немного дегтя, буквально несколько строк. Главным полем для конфликтов у этой пары будет дом и семья. Ведь это подразумевает взаимные обязанности, заботы и пожертвование своим свободным временем, к чему оба не готовы. Ответственность в таком союзе ассоциируется с несвободой. Так что, не надо путать брак с любовью! Семейная жизнь потребует от них болезненных перемен. Раку в этом случае будет полегче, он рожден для дома.
Итак, взаимная симпатия у этого союза возникает обычно сразу. Это по идеи должна быть счастливая пара, несмотря на количество неблагоприятных примеров. В этих отношениях много чувств и мало логики. Много темных, подсознательных, подводных камней и глубины закрытости. Но Рак довольно практичен в любви и отношениях с противоположным полом, а Скорпион, в свою очередь не менее тщеславен, целеустремлен и порой эгоистичен.
Для большей прочности им можно было бы заняться своим собственным делом вместе, а не отдаваться безумию ревности, страстей, обидам или запираться в четырех стенах, погружаясь в пучину быта. Ведь взаимный эгоизм способен разрушить даже самое высокое чувство, и не только в этой паре. Хотя этот союз это касается в первую очередь.
Для Рак Скорпион – это символ любви, творчества, новых ощущений, даже если Рак не хочет в этом признаться самому себе. Рак для Скорпиона является еще и стимул к новым духовным поискам. Рак видит своего избранника насквозь. Их дела идут неплохо, в особенности финансовые, так как они понимают друг друга с полуслова.
Скорпиону, правда, ради общего успеха, придется пожертвовать своим свободным временем и здоровьем. Рак оценит своего Скорпиона по тому количеству денег, который тот принесет. Тут все прекрасно уживается : корыстные интересы и романтика чувств, деловые отношения и страсть любовных порывов. Одно, кажется, постоянно перетекает в другое.
Рак и Скорпион всегда придут на помощь друг к другу в сложных ситуациях, один поможет своим реализмом, другой своей вулканической энергией. При любых обстоятельствах они могут остаться друзьями до гроба.
Время добавить в эту большую бочку меда немного дегтя, буквально несколько строк. Главным полем для конфликтов у этой пары будет дом и семья. Ведь это подразумевает взаимные обязанности, заботы и пожертвование своим свободным временем, к чему оба не готовы. Ответственность в таком союзе ассоциируется с несвободой. Так что, не надо путать брак с любовью! Семейная жизнь потребует от них болезненных перемен. Раку в этом случае будет полегче, он рожден для дома.
Итак, взаимная симпатия у этого союза возникает обычно сразу. Это по идеи должна быть счастливая пара, несмотря на количество неблагоприятных примеров. В этих отношениях много чувств и мало логики. Много темных, подсознательных, подводных камней и глубины закрытости. Но Рак довольно практичен в любви и отношениях с противоположным полом, а Скорпион, в свою очередь не менее тщеславен, целеустремлен и порой эгоистичен.
Для большей прочности им можно было бы заняться своим собственным делом вместе, а не отдаваться безумию ревности, страстей, обидам или запираться в четырех стенах, погружаясь в пучину быта. Ведь взаимный эгоизм способен разрушить даже самое высокое чувство, и не только в этой паре. Хотя этот союз это касается в первую очередь.
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Векторная Змея цеплят, колет вокруг всё что шевелится (очень хорошя я знакома с такой личностью))) может она вас еще не считает своим, чтобы стать для Ваших отношений "брачным доктором", может Вы ей не дали ещё в этом уверенности. Да и 21 год для патриархата , она-то уже готова, а Вы?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA писал(а):Векторная Змея цеплят, колет вокруг всё что шевелится (очень хорошя я знакома с такой личностью))) может она вас еще не считает своим, чтобы стать для Ваших отношений "брачным доктором", может Вы ей не дали ещё в этом уверенности. Да и 21 год для патриархата , она-то уже готова, а Вы?
Я Всегда готов. Но Социально и материально еще не стабилен. Детишек то легко наплодить... Но Я хочу чтоб все было комфортно. И Самое главное стабильно. Так что терпеть ей еще лет 5. Пока я скажу - ну все дорогая, теперь я весь твой со всеми своими клешнями...