17.01.1983 родилась, раз уж как мы выяснили я кабан почему тогда между мной драконами и лошадьми ничего не происходит? Специально начала вспоминать всех своих знакомых(лошадей и драконов) и в итоге ничего такого сверхъестественного, обычные отношения. Я к чему спрашиваю, может я какая то не правильная ? Заранее извиняюсь написала по идиотски но тем не менее вопрос волнует. Будьте любезны окажите честь просвятите темную.
Мигера писал(а):17.01.1983 родилась, раз уж как мы выяснили я кабан почему тогда между мной драконами и лошадьми ничего не происходит? Специально начала вспоминать всех своих знакомых(лошадей и драконов) и в итоге ничего такого сверхъестественного, обычные отношения. Я к чему спрашиваю, может я какая то не правильная ? Заранее извиняюсь написала по идиотски но тем не менее вопрос волнует. Будьте любезны окажите честь просвятите темную.
Ну так подождите,куда спешить? По мне лошадь ударила только в 30 с хвостиком лет. Так что все впереди..
Джи.Н писал(а):Ежели вы такой профессор, объясните народу, почему кармический год отпустил тигров только в конце февраля именного года?
В мои работы не подглядывать!
ДжиН, что Вы как еврей вопросом на вопрос отвечаете? Вы не согласны с границами что провёл Кваша - скажите какие правильные. Если не знаете - так и напишите, а знаете - дату в студию.
Я - Маугли, воспитанный дикими советскими телевизорами.
димон писал(а):ДжиН, Вы балабол, трепач. Смотрите люди на этого умника! Как навозом в Квашу кидать, так он первый, а как за базар ответить - так он в кусты.