Водолеи, как у вас проходят дни Козы, месяц Скорпиона? Заметили вы приход скорпиона? Близкие водолеев тоже скажите свое мнение.
(Про игнорирогние я читала)
Водолеи в дни Козы, и в месяцы Скорпиона и Льва
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
-
- Знак: Лошадь-Водолей / Профессор
- Trezor
- Консультант
- Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- Контактная информация:
Дни Козы обычно проходят по сценарию антикармических - то есть ощущение "фортилова" довольно сильное, не могу объяснить, почему.
Последний год Козы примерно с таким же ощущением прожила - закончила универ с красным дипломом (хотя вообще не напрягалась), и вышла замуж. Сделала ремонт и переехала.
Еще очень удачным считаю для себя день Быка: даже если приходится много батрачить - ощущение, что все успеваю и удовлетворение от этого дня обычно полное. Может, это оттого, что Водолей - это Собака, хозяин Быка ?...
Последний год Козы примерно с таким же ощущением прожила - закончила универ с красным дипломом (хотя вообще не напрягалась), и вышла замуж. Сделала ремонт и переехала.
Еще очень удачным считаю для себя день Быка: даже если приходится много батрачить - ощущение, что все успеваю и удовлетворение от этого дня обычно полное. Может, это оттого, что Водолей - это Собака, хозяин Быка ?...
"...за пазухой у Бога" (c)