Дневник Ниёле
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- ниёле
- Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Дневник Ниёле
Сегодня проснулась и поняла - разлюбила. Что за работа происходила в моей душе ночью, кто сделал это надо мной - не знаю. Никогда не была особо в плену векторного морока и не теряла контроля над собой, а тут вообще - приехали.. Ампутировано целиком и полностью, даже нет шрама. Нет боли, нет злости, да и пустоты особой нет. Хреновая из меня получилась Слуга. Есть только вопрос: что теперь делать-то, как жить? Его любовь - игра в одни ворота, я так не смогу.. Как вести себя с ним, будучи антиактрисой по сути?.
Не хочу его видеть, не хочу его слышать, два утренних звонка пропустила, на третий взяла трубку и через минуту свернула разговор под предлогом "очень занята сейчас, у меня люди". Получила смс вдогонку :"люблю тебя", резко заболела голова.. Может, кто-то сделал "отворот"? Вот только такая фигня лезет в голову, самой было бы смешно, еслиб не было так странно..
Ничего не предвещало, на фоне полного здоровья, он так вообще вторую неделю в командировке - не ссорились, не конфликтовали и вот так вот.. И даже не ПМС..
Не хочу его видеть, не хочу его слышать, два утренних звонка пропустила, на третий взяла трубку и через минуту свернула разговор под предлогом "очень занята сейчас, у меня люди". Получила смс вдогонку :"люблю тебя", резко заболела голова.. Может, кто-то сделал "отворот"? Вот только такая фигня лезет в голову, самой было бы смешно, еслиб не было так странно..
Ничего не предвещало, на фоне полного здоровья, он так вообще вторую неделю в командировке - не ссорились, не конфликтовали и вот так вот.. И даже не ПМС..
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
- ниёле
Привет, Амети!
Всё правильно про семью и про обезьян. И про Соломина-Сафонову тоже.
Только семьи вроде не получается. При слове "муж" я вижу НЕ хозяина. Может, я заболела?
Буквально 10 минут назад мне позвонила его мать. Интересовалась моим здоровьем и как у нас "вообще". Я испытывала стойкое отвращение к ней, к её голосу и к себе - за то, что говорю с ней. Она вообще-то безвредная старушка,правда сыном манипулирует чересчур, названивать может и среди ночи и на рассвете по ничтожным поводам, ну и другие загоны имеются.. Но меня это никогда не трогало. Это моё новое состояние начинает меня бесить и угрожает имиджу невозмутимой профи. Через 10 минут у меня деловая встреча, а у меня полная голова ерунды. Соберись, тряпка!
Всё правильно про семью и про обезьян. И про Соломина-Сафонову тоже.
Только семьи вроде не получается. При слове "муж" я вижу НЕ хозяина. Может, я заболела?
Буквально 10 минут назад мне позвонила его мать. Интересовалась моим здоровьем и как у нас "вообще". Я испытывала стойкое отвращение к ней, к её голосу и к себе - за то, что говорю с ней. Она вообще-то безвредная старушка,правда сыном манипулирует чересчур, названивать может и среди ночи и на рассвете по ничтожным поводам, ну и другие загоны имеются.. Но меня это никогда не трогало. Это моё новое состояние начинает меня бесить и угрожает имиджу невозмутимой профи. Через 10 минут у меня деловая встреча, а у меня полная голова ерунды. Соберись, тряпка!
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Ниёле, если не секрет, сколько вы вместе? И совсем-совсем ничего не случалось? Просто раз и обрезало? может накопилось и оторвалось?
Последний раз редактировалось TanyTA Вт окт 26, 2010 9:34, всего редактировалось 1 раз.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Мне почему-то всегда казалось, что у Обезьян есть такая черта - мы не прощаем никому (и себе в том числе) несовершенства. Ниёле, у меня тоже было такое состояние, по отношению к будущему мужу. Тоже было очень четкое осознание - этого человека Я НЕ ЛЮБЛЮ. И все тут. Знаю других женщин (более счастливых в этом отношении, по всей видимости), которые при известных манипуляциях со своей душой могут культивировать угасающие чувства - когда мужчина раскаивается в чем-то или вдруг совершает красивый поступок (после некрасивого), или сама женщина понимает, что это был ПМС, землетрясение в Чили, или выборы в Гондурасе повлияли. А после глядишь - она уже вновь щебечет и жить без него не может... А вот у нас - хоть в лепешку расшибись... Я сравниваю это состояние с воздушным шариком... который держал в руке, любовался им, радовался этому яркому чуду... и вдруг разжал руку - и нет его, улетел родимый...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Re: Дневник Ниёле
ниёле писал(а):Сегодня проснулась и поняла - разлюбила. Может, кто-то сделал "отворот"?
Вполне ,по лунному календарю ,со вчерашнего дня идет день магии.
- ниёле
TanyTA писал(а):Ниёле, если не секрет, сколько вы вместе? И совсем-совсем ничего не случалось? Просто раз и обрезало? может накопилось и оторвалось?
Мы вместе 4 года, браку - скоро год.
Случалось всякое,конечно, всё-таки это вектор. Сразу скажу, генератор недоразумений у нас - это я. со стороны хозяина - только любовь, мудрость и приятие. Всеобъемлющее. Всё моё принято и полюблено и идёт в авангарде.
Не знаю.. Вот так - раз! - и тишина.
- ниёле
Re: Дневник Ниёле
Илья писал(а):ниёле писал(а):Сегодня проснулась и поняла - разлюбила. Может, кто-то сделал "отворот"?
Вполне ,по лунному календарю ,со вчерашнего дня идет день магии.
О! Может за это ухвачусь своим цепким хвостом )). Если всерьёз - не исключаю. Потому что происшедшее со мной отторжение - невероятно. Так не бывает. Со мной, по крайней мере, такого не было.
- ниёле
Tat писал(а):Мне почему-то всегда казалось, что у Обезьян есть такая черта - мы не прощаем никому (и себе в том числе) несовершенства. Ниёле, у меня тоже было такое состояние, по отношению к будущему мужу. Тоже было очень четкое осознание - этого человека Я НЕ ЛЮБЛЮ. И все тут. Знаю других женщин (более счастливых в этом отношении, по всей видимости), которые при известных манипуляциях со своей душой могут культивировать угасающие чувства - когда мужчина раскаивается в чем-то или вдруг совершает красивый поступок (после некрасивого), или сама женщина понимает, что это был ПМС, землетрясение в Чили, или выборы в Гондурасе повлияли. А после глядишь - она уже вновь щебечет и жить без него не может... А вот у нас - хоть в лепешку расшибись... Я сравниваю это состояние с воздушным шариком... который держал в руке, любовался им, радовался этому яркому чуду... и вдруг разжал руку - и нет его, улетел родимый...
О, Tat!..
Вы пишите к "будущему мужу", т.е. потом ЭТО прошло, любовь вернулась и Вы вышли замуж?
ниеле
Такую женщину, как вы, нельзя не любить. Не терзайте себя, постарайтесь продлить свою тишину, из нее вырастет ответ на ваши вопросы. И ничего не бойтесь, это ваша жизнь, и вам решать, что в ней делать.
ниёле писал(а):О, Tat!..
Вы пишите к "будущему мужу", т.е. потом ЭТО прошло, любовь вернулась и Вы вышли замуж?
Увы, все развивалось по менее радужному сценарию )). Любовь не вернулась, а замуж вышла . Сегодня я стараюсь не казнить себя за это. Не случись это со мной тогда, неизвестно - кем бы я стала?.. Учусь не спрашивать себя (и Бога) - зачем происходит то-то и то-то? Учусь ставить вопрос - ДЛЯ ЧЕГО?.. А принимать любовь от нелюбимого - ох как тяжело... представляю, каково Вам...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи