Несчастные Быки России
Несчастные Быки России
Ну вот, вторую неделю читаю и расстраиваюсь. Сынок мой Бычок-Стрелец, и как мать я надеюсь что в жизни у него все будет тип-топ. Ан, нет. Оказывается, нет Быкам в России дорог, тяжело ему здесь будет. В голову начинают лезть мысли об эмиграции в Штаты:), тем более жила там год в юности, училась.
Люди! Скажите, неужели все так плохо, как Григорий Семенович пишет? Кто нибудь успешных и удачливых русских под этим знаком родившихся знает?
Люди! Скажите, неужели все так плохо, как Григорий Семенович пишет? Кто нибудь успешных и удачливых русских под этим знаком родившихся знает?
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
Re: Несчастные Быки России
пугачева, кобзон, пьеха, леонтьев, боярский, градский, михалков-отец (автор гимна), пенкин, кончаловский, шатунов, патриарх в сталинское время, немоляева, режиссер ералаша, мордвинова, мордюкова, безруков, ахмадулина, ахматова (жила как побитая собака вообще то).. кто-то из императриц,,Лейла писал(а):Ну вот, вторую неделю читаю и расстраиваюсь. Сынок мой Бычок-Стрелец, и как мать я надеюсь что в жизни у него все будет тип-топ. Ан, нет. Оказывается, нет Быкам в России дорог, тяжело ему здесь будет. В голову начинают лезть мысли об эмиграции в Штаты:), тем более жила там год в юности, училась.
женщин лучше не брать - они удачнее, дальновиднее и настырнее.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
Мой лучший друг, инженер-изобретатель. Весьма процветал в Харькове, русском по духу. Правда, только материально - за счёт учеников по математике (к нему записывались за годы). В США его непостижимый аборигенам дар в дни разрешать технические проблемы, на кои у них уходили годы, привёл только к тому, что изо всех фирм его уходили как опасного конкурента.
Так что, ''где родился, там и пригодился'' может относиться и к русским Быкам.
Так что, ''где родился, там и пригодился'' может относиться и к русским Быкам.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
azasello писал(а):пугачева, кобзон, пьеха, леонтьев, боярский, градский, михалков-отец (автор гимна), пенкин, кончаловский, шатунов, патриарх в сталинское время, немоляева, мордвинова, мордюкова, безруков, ахмадулина, ахматова (жила как побитая собака вообще то).. кто-то из императриц,,Лейла писал(а):Ну вот, вторую неделю читаю и расстраиваюсь. Сынок мой Бычок-Стрелец, и как мать я надеюсь что в жизни у него все будет тип-топ. Ан, нет. Оказывается, нет Быкам в России дорог, тяжело ему здесь будет. В голову начинают лезть мысли об эмиграции в Штаты:), тем более жила там год в юности, училась.
это...Валуев
Спасибо всем за неравнодушие. Компания интересная получается. Во власть, политику рваться не нужно, а вот как в бизнесе они?
Господи! В России известны актеры и режиссеры. Ну, режиссер еще понятно, куда ни шло, да и то, с протянутой рукой ходить и деньги на съемки искать.
На что парня в жизни ориентировать-то? В условиях Российской Федерации.
На что парня в жизни ориентировать-то? В условиях Российской Федерации.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
По Автору, идеологическая 12-летка очень даже востребует Быка-идеолога. Вообще, думаю, несчастность русского Быка должна испариться в условиях Русского идеологического чуда.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
Евгений Наклеушев писал(а):По Автору, идеологическая 12-летка очень даже востребует Быка-идеолога. Вообще, думаю, несчастность русского Быка должна испариться в условиях Русского идеологического чуда.
Правда?! Пойду читать, когда это чудо наступит и сколько годков моему малышу на этот момент будет. Спасибо Вам!
azasello писал(а):пугачева, кобзон, пьеха, леонтьев, боярский, градский, михалков-отец (автор гимна), пенкин, кончаловский, шатунов, патриарх в сталинское время, немоляева, режиссер ералаша, мордвинова, мордюкова, безруков, ахмадулина, ахматова (жила как побитая собака вообще то).. кто-то из императриц,,Лейла писал(а):Ну вот, вторую неделю читаю и расстраиваюсь. Сынок мой Бычок-Стрелец, и как мать я надеюсь что в жизни у него все будет тип-топ. Ан, нет. Оказывается, нет Быкам в России дорог, тяжело ему здесь будет. В голову начинают лезть мысли об эмиграции в Штаты:), тем более жила там год в юности, училась.
А Боярский в каком году родился? Он вроде Козерог... Дело в том, что он очень-очень, по моему мнению, похож на Крысу. И внешне, и манерами. У меня муж Крыса, такой же типаж абсолютно. Вот... Хотя по поводу Боярского я , скорее всего, ошибаюсь, вам, мэтрам, виднее.
- Azazello
- Советник СГ
- Знак: Крыса-Овен / Король
- Контактная информация:
википедия > боярский.Лейла писал(а):А Боярский в каком году родился?
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
А как на Украине с Быками?
И каково Быкам в семейной жизни?
И каково Быкам в семейной жизни?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
-
А есть ли тому объяснение, от чего "Быку" на Руси ("Лошадь") живётся худо???
- VS
- Соционик
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: освобожденный технократ, СЛЭ
- Контактная информация:
А Кваша не будет писать про несчастных Лошадей в Америке?
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
VS писал(а):А Кваша не будет писать про несчастных Лошадей в Америке?
Ой, а вот здесь поподробнее, пожалуйста! Этот факт имеет место быть? Заинтригована. Дело в том, что в 1996 году, кармический для меня год Крысы я с родителями уехала в Нью-Йорк. Через год, в год Быка, встала перед выбором, остаться в США или вернуться в Россию с родителями. Решение было принято неправильно, видимо. Через месяц после их отъезда попала в страшную аварию: кома, реанимация, еле вытащили, вся в шрамах до сих пор:(. В Россию пришлось таки вернуться. Но в США мне было комфортно во всех планах.
А единственная страна мне плохо морально и физически-это Англия:) Пару недель назад объяснение этому факту узнав о СГ. Была в Великобритании дважды, в 16 лет и в 22, по полтора месяца на языковых курсах. Ну вот, плохо мне там и все. Мысль о учебе в колледже пришлось оставить, решили, что климат не подходит.
То есть Лошади США не подходит, это наименее успешный знак там? Как Бык в России?
Не совсем в тему,но хотелось бы спросить.Насколько благоприятна Германия для собак? С одной стороны вроде бы страна векторного слуги.Значит,может все сложиться удачно.С другой стороны, вектор непредсказуем.Значит,все очень ненадежно и даже опасно?Если проводить аналогию,то Автор считает,что Россия в целом благоприятна для крыс.Что Вы думаете по этому поводу,форумчане?Где выше шансы собаки,в России или Германии?