Обезьяна-Телец/ Вождь+
Обезьяна-Телец/ Вождь+
Не знала, куда написать про свою подругу-Вождиху... Описание подтипа Обезьяна-Телец вроде не инициировал никто, поэтому напишу сюда. Как же мы от нее настрадались! В студенческие годы она изводила всех своим бесконечным стремлением быть в центре внимания, при этом внимание это удерживать совершенно не умея. Злилась, когда это ей не удавалось, по-страшному. Тут были и депрессии напоказ, и театрально заломленные руки... Стихи писала (и пишет) отличные и вообще в принципе человек очень душевный и как-то даже по-детски беззащитный. Но это если общаться один на один... Как только появлялся кто-то третий в компании, ее как подменяли - начиналось лихорадочное перетягивание одеяла на себя, вымученные шутки на грани идиотизма, притянутое за уши веселье. Мы думали, что это следствие неизжитого комплекса неполноценности, но сейчас я понимаю, что дело в имидже. Практиковала беспорядочные связи, при этом у нас, ее подруг, было устойчивое ощущение, что все они были от какого-то отчаянного стремления что-то кому-то доказать. Число прочих эксцентричных выходок вообще не поддается счету. К своим 30 уже в третьем браке (дай Бог, последнем!) - романтика с Собакой. В последнее время вроде успокоилась чуть - видимо нашла выход своим вождиным устремлениям .
При этом была замечена в некоторой нечистоте в плане денег - могла одолжить деньги у кого-то и благополучно "забыть" об этом. При этом ее должники зарекались быть таковыми раз и навсегда - выносила мозг требованиями вернуть свое. Но этот материализм уже, видимо, сугубо тельцовский. Отсюда же и хозяйственность, и чистоплотность.
При этом была замечена в некоторой нечистоте в плане денег - могла одолжить деньги у кого-то и благополучно "забыть" об этом. При этом ее должники зарекались быть таковыми раз и навсегда - выносила мозг требованиями вернуть свое. Но этот материализм уже, видимо, сугубо тельцовский. Отсюда же и хозяйственность, и чистоплотность.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
Re: Обезьяна-Телец/ Вождь
Знаю двух Обезьян-Тельцов мужского пола.Оба симпатичны,но крайне ранимые существа.Честно говоря ничего вождиного в них не видела.
это моя мать упорная, экономная, взбалмошная. если бы СГ практиковал классическое соответствие западного зодиака к восточному, где Телец - Змея, я бы маму с удовольствием и чистой совестью записала в открытые вектора что-то такое этакое (с)
вот чудесный представитель Обезьяны-Тельца, для статистики )))
Изабель Жеффруа 1 мая 1980. Псевдоним ZAZ означает все стили от А до Z и обратно. В 2010 стала "певицей года" во Франции. Свободно выступает на улицах и в больших залах.
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0 ... re=related
вот чудесный представитель Обезьяны-Тельца, для статистики )))
Изабель Жеффруа 1 мая 1980. Псевдоним ZAZ означает все стили от А до Z и обратно. В 2010 стала "певицей года" во Франции. Свободно выступает на улицах и в больших залах.
http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0 ... re=related
- Benno
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: Сиськи! (_)(^_^)(_)
Мне у ZAZ больше эта песенка нравиться http://www.youtube.com/watch?v=sp3G50jBRuU точнее припев. Приятно звучит. Хотя дамочка выборажалка редкая. Даже завидно.
-
Владимир Литвин 28 апреля 1956 - единственный Вождь в украинской политике. И один из самых спокойных и неконфликтных.
Наталья Андрейченко - 3 мая 1956 Обезьяна/Телец. Самая известная Мэри Поппинс СССР и Леди Совершенство. Жена Максима Дунаевского и Максимилиана Шелла.
http://wwwАtch?v=rhwmV4mzixw
http://wwwАtch?v=rhwmV4mzixw
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
Макс Фадеев 6 мая 1968 - чем не Вождь, продюсер божьей милостью.
Джо Кокер 20 мая 1944 - один взгляд и...
А вот у красавца Ярослава Бойко есть две даты 14 мая 1968 и 1970 - интересно, какой год рождения верный...
Джо Кокер 20 мая 1944 - один взгляд и...
А вот у красавца Ярослава Бойко есть две даты 14 мая 1968 и 1970 - интересно, какой год рождения верный...
Бесконечность - не предел.
- алиса
- Супермодератор
- Знак: Лошадь-Овен / Вектор
А самый мой любимчик на последнее время - Ченнинг Тейтум 26 апреля 1980 - в школе неуютно чувствовал себя в окружении девочек: не знал, как с ними разговаривать, а сейчас - поклонниц пруд-пруди, - но верный и преданный муж. Аманда Майнс Тигр/ОВЕН - партнерша по фильму: "Он удивительно понимающий человек и невероятно талантливый актёр".
Жена Дженна Дуан Обезьяна/Стрелец - танцовщица, сыграла в фильме "Держи ритм" с Бандеросом. История реальная, кстати, был такой танцор и преподаватель танцев Пьер Дюлейн род. 23 апреля 1944 Обезьяна/Телец - у него с Ченнингом даже день рождения совпадает - день Змеи! Жаль, что Бандерас Крыса/Лев, а не Тейтум сыграл эту роль.
Жена Дженна Дуан Обезьяна/Стрелец - танцовщица, сыграла в фильме "Держи ритм" с Бандеросом. История реальная, кстати, был такой танцор и преподаватель танцев Пьер Дюлейн род. 23 апреля 1944 Обезьяна/Телец - у него с Ченнингом даже день рождения совпадает - день Змеи! Жаль, что Бандерас Крыса/Лев, а не Тейтум сыграл эту роль.
Бесконечность - не предел.
Певица Слава (как и я- 15.05.80), и где я и где Слава...
Смотрю на ZAZ и на Славу- внешность женственная, а энергия такая иногда идет- уухх.. не негативная, а именно заводящая.. Я тоже вроде женственная, но идея появится, кааак понесет .. Половина, что написано в 1 посте, мне вообще не подходит, все индивидуально. Хотя в ранней молодости была очень спортивной, и революцию за благое дело могла совершить, с возрастом ушло куда-то, или имиджи другие включились, или я в себе больше женских качеств развила.. все вместе, наверное.
Сейчас вспомнила случай, был 2 года назад- сильно торопилась, заскочила в маршрутку на переднее сиденье, следом в салон зашли 2-е пьяных, довольно нагловатых парней с бутылками, мест не было, они стояли и матерились, громко хохотали, народ возмущался по-тихому. В-общем, водитель на следующей остановился, вернул им деньги и сказал, чтобы вылезали. Тем хоть бы что, стали перепираться, водитель просто отключил зажигание и сказал, что никуда не поедет. Все сидят- минуту, две... Я такая вся "девочка" в платьице, опаздываю, чувствую, во мне что-то просыпаться стало- разворачиваюсь в салон и басом как заору "ну ка выметайтесь быстро, 10 человек ждет, не много ли чести.." Дальше тихое шуршание, 3 секунды и их уже не было. Спокойно завелись и поехали дальше, водитель полдороги улыбался)) А я снова
Смотрю на ZAZ и на Славу- внешность женственная, а энергия такая иногда идет- уухх.. не негативная, а именно заводящая.. Я тоже вроде женственная, но идея появится, кааак понесет .. Половина, что написано в 1 посте, мне вообще не подходит, все индивидуально. Хотя в ранней молодости была очень спортивной, и революцию за благое дело могла совершить, с возрастом ушло куда-то, или имиджи другие включились, или я в себе больше женских качеств развила.. все вместе, наверное.
Сейчас вспомнила случай, был 2 года назад- сильно торопилась, заскочила в маршрутку на переднее сиденье, следом в салон зашли 2-е пьяных, довольно нагловатых парней с бутылками, мест не было, они стояли и матерились, громко хохотали, народ возмущался по-тихому. В-общем, водитель на следующей остановился, вернул им деньги и сказал, чтобы вылезали. Тем хоть бы что, стали перепираться, водитель просто отключил зажигание и сказал, что никуда не поедет. Все сидят- минуту, две... Я такая вся "девочка" в платьице, опаздываю, чувствую, во мне что-то просыпаться стало- разворачиваюсь в салон и басом как заору "ну ка выметайтесь быстро, 10 человек ждет, не много ли чести.." Дальше тихое шуршание, 3 секунды и их уже не было. Спокойно завелись и поехали дальше, водитель полдороги улыбался)) А я снова
- змейа-рогатая
- Модератор
- Знак: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Я как раз про такого хотела написать
Джон Серл, изобретатель магнитного двигателя, по сути летающей тарелки.
Историю его жизни, и о его изобретении можно посмотреть фильм здесь(очень не скучно!):
http://www.youtube.com/watch?v=O84C1dlkIzI
Вот Вождь, который всю жизнь носится со своей идеей, не смотря ни на что, никакие насмешки его не остановили. Пока непризнанный (всеми) гений, нашедший ключ во снах, подсознании, пазл сошёлся. Наш современник
Лицо мне у него нравится, благородное такое (в фильме показаны фото и где он молод). И есть что-то детско-счастливое в нём, видно, что человек просто обожает то, что изучает...
Джон Серл, изобретатель магнитного двигателя, по сути летающей тарелки.
Историю его жизни, и о его изобретении можно посмотреть фильм здесь(очень не скучно!):
http://www.youtube.com/watch?v=O84C1dlkIzI
Вот Вождь, который всю жизнь носится со своей идеей, не смотря ни на что, никакие насмешки его не остановили. Пока непризнанный (всеми) гений, нашедший ключ во снах, подсознании, пазл сошёлся. Наш современник
Лицо мне у него нравится, благородное такое (в фильме показаны фото и где он молод). И есть что-то детско-счастливое в нём, видно, что человек просто обожает то, что изучает...
мир стабилен в своей изменчивости