Еще один вопрос...
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Еще один вопрос...
У меня еще один вопрос родился...
Есть знакомая и она очень нервная, она зациклена на медицине (все время читает медицинский справочник), высшего образования не имеет, но строит из себя такого "образованного медика"!!! Она - Петух-Телец - Профессор...
Я ее не перевариваю, я ей объясняю что так нельзя ставить какие-то диагнозы, а она не признает официальную медицину...
Она знакомая отца, он ей помогает (у нее серьезные проблемы), но у нее характер просто тихий ужас...
Вот что делать мне в этой ситуации???
Есть знакомая и она очень нервная, она зациклена на медицине (все время читает медицинский справочник), высшего образования не имеет, но строит из себя такого "образованного медика"!!! Она - Петух-Телец - Профессор...
Я ее не перевариваю, я ей объясняю что так нельзя ставить какие-то диагнозы, а она не признает официальную медицину...
Она знакомая отца, он ей помогает (у нее серьезные проблемы), но у нее характер просто тихий ужас...
Вот что делать мне в этой ситуации???
Re: Еще один вопрос...
По ДП Пет.-Исполнитель для Тигра. Поэтому,попробуйте действовать в отношении её мягко и ненавязчиво,тем не менее,направляя её в нужное Вам русло. в конце-концов,она же не Вам помогает? И не пустить её к отцу Вы не имеете возможности,так. А кто отец по знакам?
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
-
- Модератор
Liola писал(а):По ДП Пет.-Исполнитель для Тигра. Поэтому,попробуйте действовать в отношении её мягко и ненавязчиво,тем не менее,направляя её в нужное Вам русло. в конце-концов,она же не Вам помогает? И не пустить её к отцу Вы не имеете возможности,так. А кто отец по знакам?
Я и не против, чтобы помогала отцу... Просто она бывает очень навязчивой и от этого нам всем не очень хорошо становиться...
Отец - Собака-Рыбы - Шут.
Наверное,её навязчивость Вы особенно заметили в этом году?
У меня к людям года Петуха очень непростое отношение. Я ведь Слуга их по ДП...Женщин-просто не понимаю. Позавчера только 5 часов была в компании.где фестивалила Петух-Овен. Это не поддаётся никакому огрничению! Не остановить её,ни успокоить не было возможности.Человек,как сорвался с катушек.Но там-ладно,она противодействует своему мужу,Овену,кстати.
А в Вашем случае-если она на Вас действует раздражающе-можно посоветовать либо направить в полезное русло её околоврачебные знания(причём постараться загружать её заданиями и вопросами),либо отодвинуться от неё на безопасное для Ваших нервов расстояние.
Ну или-прямым текстом сказать ей.что она очень грузит,пусть в свой Кармический подумает...Только,чтоб не навредить ей. А то-вдруг это будет последняя капля?
У меня к людям года Петуха очень непростое отношение. Я ведь Слуга их по ДП...Женщин-просто не понимаю. Позавчера только 5 часов была в компании.где фестивалила Петух-Овен. Это не поддаётся никакому огрничению! Не остановить её,ни успокоить не было возможности.Человек,как сорвался с катушек.Но там-ладно,она противодействует своему мужу,Овену,кстати.
А в Вашем случае-если она на Вас действует раздражающе-можно посоветовать либо направить в полезное русло её околоврачебные знания(причём постараться загружать её заданиями и вопросами),либо отодвинуться от неё на безопасное для Ваших нервов расстояние.
Ну или-прямым текстом сказать ей.что она очень грузит,пусть в свой Кармический подумает...Только,чтоб не навредить ей. А то-вдруг это будет последняя капля?
-
- Модератор
Спасибо всем за прекрасные объяснение... Идут все обдумывать...
Теперь все мне понятно стало...
Теперь все мне понятно стало...
- Шриман
- Администратор форума
- Знак: Коза-Стрелец / Шут
- Контактная информация:
Ничего Вы не сделаете. У неё гороскоп Екатерины IIjustice1986 писал(а): у нее характер просто тихий ужас... Она - Петух-Телец - Профессор...
Вот что делать мне
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
у меня такая Екатерина дома )) С ней можно только дружить и то по ее понятиям - любое давление ни приведет ни к чему- поняла сразу как только моя **Катя** легла **вдоль лавки**
А на самом деле это человек у которого стоит учиться. И самое главное что мне очень нравится в моей дочери- умение общаться .Она очень социальный человечек....В третьем классе, когда мы уезжали из Москвы ее одноклассники рыдали в истерике... Настойчивость и работоспособность невероятны. Пока она ни в кого не влюблялась, но думаю что сила чувств не заставит себя ждать...
Так что , думаю некоторым на самом деле повезло- а они не поняли
А на самом деле это человек у которого стоит учиться. И самое главное что мне очень нравится в моей дочери- умение общаться .Она очень социальный человечек....В третьем классе, когда мы уезжали из Москвы ее одноклассники рыдали в истерике... Настойчивость и работоспособность невероятны. Пока она ни в кого не влюблялась, но думаю что сила чувств не заставит себя ждать...
Так что , думаю некоторым на самом деле повезло- а они не поняли
Так,стоп. Только что вдруг дошло,что моя подопечная-именно Петушечка-Телец.
Золотая медалистка,способная спортсменка-легкоатлетка, участница местного конкурса красоты,ныне-студентка факультета социологии. Вот.
Но она ещё такая юная,такая наивная,что...представить её екатериной просто не могу.Но-ей-то я сказала.что из таких.как она царицы и получаются!
Золотая медалистка,способная спортсменка-легкоатлетка, участница местного конкурса красоты,ныне-студентка факультета социологии. Вот.
Но она ещё такая юная,такая наивная,что...представить её екатериной просто не могу.Но-ей-то я сказала.что из таких.как она царицы и получаются!
но самое интересное о чем я почему то сразу не вспомнила- то что мой сын Собак- Рыбы ! То что я его часто застаю просто в укате от смеха за компом- факт ))) Часто он зашучивается до коликов ... Моя **Катя ** на него влияет только положительно- строит !Он не такой целеустремленный, работать мы вообще не любим- во всяком случае за всю историю обучения я видела приготовление уроков не более 10 раз- отвечаю. Он их на переменах делает. Но учится хорошо. Вылезает за счет своей пaмяти. И языки идут отлично. 4 уже в наличии. Эстет, гурман , очень меня любит и не скрывает. Отходчив, забывает обиды в течении нескольких минут ....Однажды застала его спящим после школы. Перенервничал. Оказалось признался девочке в любви- она его отправила в друзья.. Переживал ровно сутки...( я поначалу испугалась, следила что будет) Но он благополучно выспался, объявил что в жизни полно других радостей и заулыбался своей улыбкой до ушей ( она правда как у буратино) Что хочу отметить-главное то что Ваш папа совершенно беззлобный человек, не злопамятен и не хочет вам вреда. Он просто НЕ способен НЕ шутить !!! Это его энергия, эго мироощущение , его жизнь.....И если Вы хотите видеть своего папу в добром здравии - перестаньте на него обижаться ! Полюбите, примите его таким какой он есть- он интереснейший человек. Он -уверена - многим интересуется, старается путешествовать, обожает общение . А знаете, что связывает его с петушечкой ? Интелект !!! У них общие темы для общения. Им есть о чем поговорить.
Мои дети , как и у всех много ругаются - я ни когда не вмешиваюсь ( Спок научил- чему я просто рада- и огромное спасибо ему за его книги ) Но когда они общаются- они всегда общаются на супер интересные темы и это общение невероятно увлекательно . У них обоснованные далеко не одинаковые взгляды на вещи и они друг друга слушают. Кстати дочке не хватает легкомыслия которое в избытке у сына. А ему естественно- правильности взглядов. Они классно дополняют друг друга. Я Вам от души желаю разглядеть ваших НЕ любимых- и будет Вам счастье !!!
Мои дети , как и у всех много ругаются - я ни когда не вмешиваюсь ( Спок научил- чему я просто рада- и огромное спасибо ему за его книги ) Но когда они общаются- они всегда общаются на супер интересные темы и это общение невероятно увлекательно . У них обоснованные далеко не одинаковые взгляды на вещи и они друг друга слушают. Кстати дочке не хватает легкомыслия которое в избытке у сына. А ему естественно- правильности взглядов. Они классно дополняют друг друга. Я Вам от души желаю разглядеть ваших НЕ любимых- и будет Вам счастье !!!