Дракон-Телец / Аристократ
Дракон-Телец / Аристократ
не нашла ни словечка.
Расскажите и поделитесь мнениями о нас!
Расскажите и поделитесь мнениями о нас!
- silver
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Рак / Шут
- .: Профессор-Алхимик, ЛИИ
Re: Дракон-Телец / Аристократ
а в описания знаков на главной странице СГ для начала загляните
а ещё можно заглянуть в жизнеописание Иммануила Канта... обедал всегда с друзьями, Аристократ такой
своих родственников трудно мне описывать, отделять надо зёрна от плевел
а ещё можно заглянуть в жизнеописание Иммануила Канта... обедал всегда с друзьями, Аристократ такой
своих родственников трудно мне описывать, отделять надо зёрна от плевел
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
У меня сосед Дракон-Телец/Аристократ. Женат на Драконе-Овне. Влюбились друг в друга в школе и вот идут рука в руке (сыновья Змей и Кабан).
Характер - нордический до жути. Очень молчалив, но иногда в застолье начинает рассказывать что-то и!!! ...не дай Бог его перебить кому-нибудь. Обидится, замкнется. Посему сидим и слушаем, но рассказчик он неплохой. Трудяга - компьтерщик, безотказный когда попросишь о помощи. Наверно его можно назвать "подкаблучником" в том смысле, что боевой жене не перечит, но если в чем упрется (во всей красе Тельца), то не сдвинуть, не уговорить, не заставить. Вот такой портрет вкратце. В общем симпатичный человек, но я бы поспорила о том чего больше воли или упрямства (второго больше).
Характер - нордический до жути. Очень молчалив, но иногда в застолье начинает рассказывать что-то и!!! ...не дай Бог его перебить кому-нибудь. Обидится, замкнется. Посему сидим и слушаем, но рассказчик он неплохой. Трудяга - компьтерщик, безотказный когда попросишь о помощи. Наверно его можно назвать "подкаблучником" в том смысле, что боевой жене не перечит, но если в чем упрется (во всей красе Тельца), то не сдвинуть, не уговорить, не заставить. Вот такой портрет вкратце. В общем симпатичный человек, но я бы поспорила о том чего больше воли или упрямства (второго больше).
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
silver писал(а):а ещё можно заглянуть в жизнеописание Иммануила Канта
И Сальвадора Дали.
-
Gillann писал(а):У меня сосед Дракон-Телец/Аристократ. Женат на Драконе-Овне. Влюбились друг в друга в школе и вот идут рука в руке (сыновья Змей и Кабан).
Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс
Земные знаки просто ппц какие туповатые и заторможенные, независимо от возраста даже.
Учил я сначала Деву потом Козерога, ну и мука это.....
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
Ночной бродяга писал(а):Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс
Земные знаки просто ппц какие туповатые и заторможенные, независимо от возраста даже.
Вы и сам-то по так. наз. тропическому зодиаку Телец Зато Тельцы всё усваивают твёрдо и прочно, надёжно запоминают и всё остальное. Вот тут у нас админ Бык, а это почти тот же Телец. И ещё много зависит от личного гороскопа.
-
Немец писал(а):Ночной бродяга писал(а):Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс
Вы и сам-то по так. наз. тропическому зодиаку Телец Зато Тельцы всё усваивают твёрдо и прочно, надёжно запоминают и всё остальное. Вот тут у нас админ Бык, а это почти тот же Телец. И ещё много зависит от личного гороскопа.
Неважно какой там еще тропический зодиак.
Что он может усвоить твердо и прочно? Только как кнопку ресет нажимать?
Нашему брату приходится постоянно учиться.
А админ довольно таки узкий специалист.
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Ночной бродяга писал(а):Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс
Что он за компьютерщик оценить не могу (не моя техническая епархия), но он не сидит без работы, их фирма процветает, а дом ломится от "манной каши". Предположу, что он хороший специалист, раз ему платят хорошие деньги.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
Ночной бродяга писал(а):Gillann писал(а):У меня сосед Дракон-Телец/Аристократ. Женат на Драконе-Овне. Влюбились друг в друга в школе и вот идут рука в руке (сыновья Змей и Кабан).
Хосподи чтож он за компьютерщик то если он Телец?! До них же доходит еще хуже чем до Козерогов. Ужс
Планеты в падении и изгнании - СЛАБЫЕ.
Планеты во владении и экзальтации - СИЛЬНЫЕ.
Меркурий ...
Меркурий в изгнании у Стрельцов и Рыб, в падении у Рыб.
За Землю :
Родственная и враждебная стихии. Если планета в данном знаке не во владении, не в экзальтации, не в падении и не в изгнании, то посмотрим, имеет ли она владение в знаке этой стихии. Если да, то она здесь в родственной стихии, если нет, то во враждебной.
Пример :
Меркурий в Козероге. Козерог - это земля. Еще в земле Дева и Телец, а Дева - владение Меркурия. Значит, Меркурий в Козероге в родстве (и в Тельце тоже).
Меркурий ретро в Деве - обитель, в Близнецах - экзальтация ...
Последний раз редактировалось Serene Ср сен 14, 2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Я заметил только то что важно положение Солнца.
Остальное не суть важно.
Проверено временем.
Остальное не суть важно.
Проверено временем.
Ночной бродяга писал(а):Я заметил только то что важно положение Солнца.
Остальное не суть важно.
Проверено временем.
Про Солнце в Знаках ... именно
У Стрельцов и Рыб подразумеваются ( по хар-ам их Знака, изначально ) " сложности " в " меркурианских " моментах, как у Дев с Венерой - рационализм в любви, часто – неумение любить, любовь по образцу, принятому в обществе, кокетство, распутство, интеллектуальный подход ...
а где там сама Венера или Меркурий ...
Я - Дева ...
Что проверено временем ... то, что важно только положение Солнца или ... про четвертую часть населения - просто ппц какие туповатые и заторможенные, независимо от возраста даже ???
- Ольга
- Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
- Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))
Общалась по интернету с одним Драконом-Тельцом, не было доверия к нему почему-то,какую-то настороженность вызывал...внешне милый, дружелюбный,и обаятельный вроде...а внутри не оставляло ощущения,что он какой-то гнилой, как будто что-то гнилое есть в нём и он не показывает это,надевает милую маску,он мог со мной не притворяться,мне были хорошо видны его уловки во общем в общении вроде приятный,легкий...но какой-то поверхностный во всём, несмотря на то,что Телец,не очень приятное впечатление если честно,почему-то оставил этот человек,продолжать общение с ним не хочется,к нему не тянет,я заблокировала везде почту...поставила в черный список,чтобы он не возвращался больше...
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Знаю одного гада- зла не хватает, как его описать... хотя нет, я на него не злюсь,иногда через некоторых людей спотыкаешься и уже по другому на привычные вещи смотришь и переоцениваешь иногда на 180 градусов в другую сторону...
я сейчас просто думаю: "зачем мне ( нужен был один единственный?) мужчина, в котором я не могу быть уверена, и который запросто кинет" (какая разница когда) пусть их будет 50 или 100 и каждый что-нибудь мне даст, сколько сможет, или чем-нибудь поможет...а "любовь","семья" и его лапша т.д., да нет уж, увольте, какая я была дура, когда была согласна на всё это и даже на проживание с его родителями))) и главное, добровольно!) а получилось всё немного схожим, как в том фильме: "Любовь с привилегиями"..только вот этот ловец меня не встретил вначале, а другие помогли...вобщем, птичка улетела, чуть- чуть не попалась ...
да я вот тоже теперь , если узнаю, что какой-нибудь мужчино в год Дракона в мою сторону здоровается- сразу в игнор летит.
я сейчас просто думаю: "зачем мне ( нужен был один единственный?) мужчина, в котором я не могу быть уверена, и который запросто кинет" (какая разница когда) пусть их будет 50 или 100 и каждый что-нибудь мне даст, сколько сможет, или чем-нибудь поможет...а "любовь","семья" и его лапша т.д., да нет уж, увольте, какая я была дура, когда была согласна на всё это и даже на проживание с его родителями))) и главное, добровольно!) а получилось всё немного схожим, как в том фильме: "Любовь с привилегиями"..только вот этот ловец меня не встретил вначале, а другие помогли...вобщем, птичка улетела, чуть- чуть не попалась ...
я заблокировала везде почту...поставила в черный список,чтобы он не возвращался больше...
да я вот тоже теперь , если узнаю, что какой-нибудь мужчино в год Дракона в мою сторону здоровается- сразу в игнор летит.
Dionika писал(а):Знаю одного гада- зла не хватает, как его описать... хотя нет, я на него не злюсь,иногда через некоторых людей спотыкаешься и уже по другому на привычные вещи смотришь и переоцениваешь иногда на 180 градусов в другую сторону...
я сейчас просто думаю: "зачем мне ( нужен был один единственный?) мужчина, в котором я не могу быть уверена, и который запросто кинет" (какая разница когда) пусть их будет 50 или 100 и каждый что-нибудь мне даст, сколько сможет, или чем-нибудь поможет...а "любовь","семья" и его лапша т.д., да нет уж, увольте, какая я была дура, когда была согласна на всё это и даже на проживание с его родителями))) и главное, добровольно!) а получилось всё немного схожим, как в том фильме: "Любовь с привилегиями"..только вот этот ловец меня не встретил вначале, а другие помогли...вобщем, птичка улетела, чуть- чуть не попалась ...я заблокировала везде почту...поставила в черный список,чтобы он не возвращался больше...
Весьма оригинальный подход к жизни. Что-то напоминает....
Общаюсь с таким Аристократом. Мои заметки о м-варианте.
Оцениваю как делового партнёра.
Приветлив, пунктуален, обладает хорошими манерами, образован. Внешне спокоен и умеет найти подход к любому человеку. Миролюбив. Но легко и непринуждённо нарушит закон если понадобиться. Общее впечатление неоднозначное, но открытой неприязни не вызывает.