Какие подарки кому нравятся?
Какие подарки кому нравятся?
Тут такое дело, лечу в Европу, Германия-Чехия.
Хочу привезти что-то НЕОБХОДИМОЕ и ценное для Лошади-Рака и Козы-Девы. Что посоветуете?
Ну и вообще, какие подарки Вам самим бы понравились?
Хочу привезти что-то НЕОБХОДИМОЕ и ценное для Лошади-Рака и Козы-Девы. Что посоветуете?
Ну и вообще, какие подарки Вам самим бы понравились?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Re: Какие подарки кому нравятся?
Важен пол ( в смысле гендерности) Знакомые Козы(ж) и собственно Коза-Дева любят материальные и изысканные вещи. Радуются украшениям (не дешевым), стекло ведь не повезете из Чехии, если решитесь, то любят эксклюзив из того самого чешского стекла.
Лично я люблю дорогие экспромты, хотя в лихие годины ( а они были) радовалась, что подарили деньги, а не вещи или парфюм.
Лично я люблю дорогие экспромты, хотя в лихие годины ( а они были) радовалась, что подарили деньги, а не вещи или парфюм.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
Деве - что-то практичное, что можно " потребить " в хозяйстве, а на магнитик, даже красивейший Магнитище может и обидеться, от более чем предсказуемой " пивной " атрибутики воздержитесь, даже если Ваша Дева и любитель(ница) пенного напитка ... на обычные " трофейные " вещи плохо отреагирует.
Может монеты или дензнаки старого образца, что-нибудь такое, что символизировало б Ваши " думы ", поиски, " лазанье " по городу ...
Керамика ... меня бы порадовала бы, оттт человек ходил, искал, паковал, вез и еще и Не разбил ... класс !!! для меня-любимой
Да и семейному, домашнему Раку, думаю понравилось бы ...
Ну не технику же везти, хоть и сделано в Германии ...
Большие книги по архитектуре, в красивой упоковке, вкусно пахнущие типографией ...
Привези мне, привези,
Ты коралловые бусы ...
Мне нравятся картины, можно сходить до местных художников и чего-нибудь заказать ( какое-нибудь знаковое место ) ... оотт это подарок !!! или арт-объект - пойдет, проверенно .
Может монеты или дензнаки старого образца, что-нибудь такое, что символизировало б Ваши " думы ", поиски, " лазанье " по городу ...
Керамика ... меня бы порадовала бы, оттт человек ходил, искал, паковал, вез и еще и Не разбил ... класс !!! для меня-любимой
Да и семейному, домашнему Раку, думаю понравилось бы ...
Большие книги по архитектуре, в красивой упоковке, вкусно пахнущие типографией ...
Привези мне, привези,
Ты коралловые бусы ...
Мне нравятся картины, можно сходить до местных художников и чего-нибудь заказать ( какое-нибудь знаковое место ) ... оотт это подарок !!! или арт-объект - пойдет, проверенно .
Serene писал(а):Деве - что-то практичное, что можно " потребить " в хозяйстве, а на магнитик, даже красивейший Магнитище может и обидеться, от более чем предсказуемой " пивной " атрибутики воздержитесь, даже если Ваша Дева и любитель(ница) пенного напитка ... на обычные " трофейные " вещи плохо отреагирует.
ясно, попробую. Нужно найти местечко, где мне самому вкайф и купить что-нибудь интересное на память, окруженное позитивом.
У нее художник любимый - Сальвадор Дали, хотя я его считаю экспериментатором, протестантом композиционным. Лучше, наверно, ориентироваться на совершенный конструктивизм, при этом донеся суть изображения, как я это чувствую. Или что-то сентиментально-плюшевое. Хотя, не люблю я это. Кружки обычно девушки дарят. Нужно найти что-то такое, что пригодится.
Serene писал(а):Да и семейному, домашнему Раку, думаю понравилось бы ...
Привези мне, привези,
Ты коралловые бусы ...
так, хорошо ) запомню. спасибо.
что-нибудь еще? девушка современных взглядов, (аристократ) старается поспевать за новинками техники, ITшник. Ей, наверно, что-нить практичное подошло бы. Что в быту сгодится.
Ну или да, то что на стену можно повесить, несущее скрытую идею-смысл ))) желательно напоминающую обо мне как символе сексуальности и страсти ))) шучу.
Вот eхid, как Дева, Вам посоветовала ...
Я ж - грубый, неотесанный Вождь (+) ...
Но, если есть интерес до IT-ного + чувство юмора при ней, то ...
Делюсь своим личным : в момент жуткого депрессника " ПОДСЕЛА " на британские сериалы, есть такой " The IT Crowd " (посмотрите, забавно), так там у одного из главных героев на рабочем столе стояло " нечто ", какой-то монстр-чудовище-эконевидаль, вот именно его я и захотела, здесь не нашла, самое интересное, что у британской же группы " Lamb " есть клип с участвием Этого " непоймичточего ", вот я б заценила ... , у Них и группа была в " фаворе ", и сериал, видимо, это - нечто культовое, как наш Хрюша или Степашка.
По поводу Аристократа, умеют дарить эффектное, ни дать, ни взять, и того же ждут от остальных ...
Тогда какой-нибудь девайс, кузина-Аристократка ( на ПМЖ во Франции ) " подогнала " Ipod, когда их большинство и в глаза не видели, Ух, как моя Дева " кайфовала " ...
Но с каким-нибудь Арт-объектом - Не прогадаете, сама будет над ним размышлять, да и перед гостями будет чем похвастать.
А вообще, ценю, когда на покупку Мне подарка рассходуют энергию : придумывают-изголяются.
Все ценят, но " девский " мозг сразу прикидывает сколько и чего было потраченно, ну такие Мы .
Я ж - грубый, неотесанный Вождь (+) ...
Но, если есть интерес до IT-ного + чувство юмора при ней, то ...
Делюсь своим личным : в момент жуткого депрессника " ПОДСЕЛА " на британские сериалы, есть такой " The IT Crowd " (посмотрите, забавно), так там у одного из главных героев на рабочем столе стояло " нечто ", какой-то монстр-чудовище-эконевидаль, вот именно его я и захотела, здесь не нашла, самое интересное, что у британской же группы " Lamb " есть клип с участвием Этого " непоймичточего ", вот я б заценила ... , у Них и группа была в " фаворе ", и сериал, видимо, это - нечто культовое, как наш Хрюша или Степашка.
По поводу Аристократа, умеют дарить эффектное, ни дать, ни взять, и того же ждут от остальных ...
Тогда какой-нибудь девайс, кузина-Аристократка ( на ПМЖ во Франции ) " подогнала " Ipod, когда их большинство и в глаза не видели, Ух, как моя Дева " кайфовала " ...
Но с каким-нибудь Арт-объектом - Не прогадаете, сама будет над ним размышлять, да и перед гостями будет чем похвастать.
А вообще, ценю, когда на покупку Мне подарка рассходуют энергию : придумывают-изголяются.
Все ценят, но " девский " мозг сразу прикидывает сколько и чего было потраченно, ну такие Мы .
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
В Чехии можно купить изделие с гранатами,а можно и пивную кружку купить (раку).А это кто женщины или мужчины?
Что-нибудь на стену - керамическую тарелку с изображением городского пейзажа, небольшую репродукцию про это же...Раки очень любят украшать свой дом,спальню,кухню. Может,какую-то скатерть с подобными рисунками-городскими картинками.Из Сальватора Дали какие-нибудь "перепевки"-что поставить-повесить и любоваться.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
- Маха
- Модератор
- Знак: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
- Контактная информация:
exid писал(а):Тут такое дело, лечу в Европу, Германия-Чехия.
В Чехии хороший ром был, "Божков" называется (если не ошибаюсь). Мне друг постоянно дарил.
Еще слонов из Чехии привозили в подарок
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
женщины.девушки, но уже женщины практически.
Последний раз редактировалось exid Чт сен 15, 2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Маха писал(а):exid писал(а):Тут такое дело, лечу в Европу, Германия-Чехия.
В Чехии хороший ром был, "Божков" называется (если не ошибаюсь). Мне друг постоянно дарил.
Еще слонов из Чехии привозили в подарок
ром, пиратское пойло ))) ок-ок )
Liola писал(а):Что-нибудь на стену - керамическую тарелку с изображением городского пейзажа, небольшую репродукцию про это же...Раки очень любят украшать свой дом,спальню,кухню. Может,какую-то скатерть с подобными рисунками-городскими картинками.Из Сальватора Дали какие-нибудь "перепевки"-что поставить-повесить и любоваться.
запомню ))) спасибо
- Лалочка
- Знак: Крыса-Козерог / Аристократ
exid писал(а):женщины. женщины. девушки, но уже женщины практически.
Деве можно купить гранат.Они любят всякие камушки.Главное не забыть историю и практическое свойство этого камушка рассказать.
А вот раки бывают 2 типов,те кто любит разные рюшечки,а есть и рубахи-парни,им можно и бутылочку абсента купить (они любят сладкие ликеры),ну и кружку пивную.
Можно и " Бехеровку" взять.Я долго не мучилась,купила друзьям этот напиток,их там 3 вида.
Подтверждаю слова Лалочки :
Папа - Рак, из любых поездок привозил дорогой, элитный ( если хотите ) алкоголь.
Любил и получать, и дарить.
Собирал пивные кружки и " подставки " под оные, гордился своей коллекцией ( времена Совдепии описываю ).
Не надо потакать " Водным " в их не редкостной дружбе с зеленой змеюкой !!!
А для Девы, постарайтесь, Она " спалит ", если подарок был куплен за 10 минут до отбытия поезда ...
И керамика - Рулез !!! пока ...
Вы - Скорпион, а Скорпион звучит гордо, это у Вас надо спрашивать, что дарить , Вы же - Вектор ... удивите неформатом .
Папа - Рак, из любых поездок привозил дорогой, элитный ( если хотите ) алкоголь.
Любил и получать, и дарить.
Собирал пивные кружки и " подставки " под оные, гордился своей коллекцией ( времена Совдепии описываю ).
Не надо потакать " Водным " в их не редкостной дружбе с зеленой змеюкой !!!
А для Девы, постарайтесь, Она " спалит ", если подарок был куплен за 10 минут до отбытия поезда ...
И керамика - Рулез !!! пока ...
Вы - Скорпион, а Скорпион звучит гордо, это у Вас надо спрашивать, что дарить , Вы же - Вектор ... удивите неформатом .
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
.,,девушки, но уже женщины практически,,))))) УЖЕ?? так быстро? и подарков не дождались? А практически- это как? в смысле- в возрасте Женщины, не ошибаюсь?
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
- Знак: Кот-Дева / Рыцарь
- .: jazz & blues
- Контактная информация:
exid, загляните еще сюда - viewtopic.php?f=10&t=6054