Убийство JFK. Версии
Модераторы: Admin, Инна, antol
-
- Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ
- .: я - Мессия
- Контактная информация:
Убийство JFK. Версии
Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас); во время следования президентского кортежа по улицам города послышались выстрелы. Первая пуля попала президенту в шею сзади и вышла спереди из горла, вторая попала в голову и вызвала разрушение костей черепа в затылочной части, а также повреждение мозгового вещества. Президент Кеннеди был доставлен в операционную, где, спустя полчаса после покушения, была констатирована его смерть. Кроме того, был серьёзно ранен ехавший в той же машине губернатор штата Техас Конноли, лёгкое ранение получил также один из прохожих.
Ли Харви Освальд, арестованный по подозрению в убийстве, был застрелен через два дня в полицейском участке жителем Далласа Джеком Руби, который также впоследствии умер в тюрьме.
Официальный доклад «Комиссии Уоррена» о расследовании обстоятельств убийства Кеннеди был опубликован в 1964 году; согласно этому докладу убийцей президента был Освальд, и все выстрелы были произведены им с верхнего этажа здания. Какого-либо заговора, имевшего целью убийство, согласно докладу, выявить не удалось.
Официальные данные по убийству Кеннеди противоречивы и содержат некоторое количество «белых пятен»[7].
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ли Харви Освальд, арестованный по подозрению в убийстве, был застрелен через два дня в полицейском участке жителем Далласа Джеком Руби, который также впоследствии умер в тюрьме.
Официальный доклад «Комиссии Уоррена» о расследовании обстоятельств убийства Кеннеди был опубликован в 1964 году; согласно этому докладу убийцей президента был Освальд, и все выстрелы были произведены им с верхнего этажа здания. Какого-либо заговора, имевшего целью убийство, согласно докладу, выявить не удалось.
Официальные данные по убийству Кеннеди противоречивы и содержат некоторое количество «белых пятен»[7].
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Совершенствуй ДУХ, чтобы вернуться в Пустоту ...
-
- Контактная информация:
Re: Убийство JFK. Версии
Messiah писал(а):Какого-либо заговора, имевшего целью убийство, согласно докладу, выявить не удалось.
хочу узнать ваше мнение и ваши версии: за что был убит Президент США Кеннеди, Джон Фицджеральд?
- TanyTA
- Администратор форума
- Знак: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- Контактная информация:
Блиииииин, а я всё хотела в предыдущих двух темах спросить: а кто убил Кеннеди?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Знак: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Контактная информация:
Трудно сказать, кто его убил: кубинцы, мафия, собственный истэблишмент (вероятней всего, судя по медвежьим усилиям комиссии Уоррена спрятать упрямо торчащие концы в воду)... Но одно несомненно: это был самый раздутый в демагогическое величие и один из самых ничтожных президентов в истории США. Достойный сынок своего папы, который в бытность послом в Британии бешено интриговал против помощи ей, совершенно тогда одинокой в борьбе с Гитлером.
Кто бы его ни убил, хорошо сделал!
Кто бы его ни убил, хорошо сделал!
Последний раз редактировалось Евгений Наклеушев Ср ноя 16, 2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Да, Аристотель Онасис заказал, а спец. службы хорошо условия создали... Там все намешано и бизнес и страстный интерес к первой леди...
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
И Онассис там старался, и очень странно выглядело поведение официальной советской пропаганды, нормально косной до неприличия, а тогда в первую же минуту по известию о его кончине объявившей его (только что савсэм плахого) великим президентом... Да кого только там не было... Было впечатление мистически дружного заговора самых несоединимых, казалось бы, сил.
Очень, очень интересная и странная история. Мне кажется, он самому Господу Богу тогда нестерпимо опротивел.
Очень, очень интересная и странная история. Мне кажется, он самому Господу Богу тогда нестерпимо опротивел.
Мир сложнее, чем кажется. И так противоречив, что работает и "Мир проще, чем кажется".
-
- Контактная информация:
TanyTA писал(а):Блиииииин, а я всё хотела в предыдущих двух темах спросить: а кто убил Кеннеди?
извините, но я повторюсь. НЕ КТО, а за что и почему был убит Президент США?
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
Такое впечатление, что он мешал чуть ли не сразу всем, включая Господа.
-
- Контактная информация:
Евгений Наклеушев писал(а): Кто бы его ни убил, хорошо сделал!
странно, для интеллигентного человека радоваться смерти человека, пусть даже и противника. тем более, что уж врагом СССР господин Кеннеди не был. поэтому может и пострадал?
но ответа в ваших словах, уважаемый господин Наклеушев, я так и не нашёл. за что и почему убили? всё таки, убийство первого лица страны, представителя влиятельного Клана Америки, не совсем рядовое заказное убийство. не так ли?
- Admin
- Администратор сайта
- Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
- Контактная информация:
Уверен что Кеннеди убили финансовые алигархи США, владельцы ВПК, руками спецслужб (ФБР или ЦРУ).
Причина: Кеннеди попытался упразнить основу могущества финансовой алигархии Федеральный резервный банк подчиняющийся им. Он пытался осуществить по сути государственный переворот. Допустить этого конечно не могли. И просто убили. Свалили вину на Ли Харви Освальда, раскрутили и поддерживают так же десятки других версий уводящей внимание от вышеназванной, в процессе расследования загадочно погибли несколько сотен! свидетелей.
Вот так работают спецслужбы и в США и у нас. Работа у них такая.
Причина: Кеннеди попытался упразнить основу могущества финансовой алигархии Федеральный резервный банк подчиняющийся им. Он пытался осуществить по сути государственный переворот. Допустить этого конечно не могли. И просто убили. Свалили вину на Ли Харви Освальда, раскрутили и поддерживают так же десятки других версий уводящей внимание от вышеназванной, в процессе расследования загадочно погибли несколько сотен! свидетелей.
Вот так работают спецслужбы и в США и у нас. Работа у них такая.
С уважением, Евгений.
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
За что его убили? Думаю, главная причина выросла из того, что к началу его президентства многие в Штатах почуяли, что страна пошла под уклон. И, как истый демагог без тормозов, он начал раздувать щёки и имитировать выброс радикально новых идей и чуть ли не возрожденческий подъём, для коего не было ни малейших исторических предпосылок. Многие тогда ему поверили - потому что ну, очень хотели. А другие - циники - рады были сделать на том головокружительную карьеру. Похоже, он так увлёкся своим блефом, что поверил в него сам, и, вообразив себя великим президентом, начал делать слишком неосторожные движения в своей стране и намекать на возможность подобных за её пределами. Второе его президентство (практически обеспеченное усилиями демагогических СМИ) было бы почти гарантированно катастрофическим. Человек был ничтожеством без царя в голове, и играя роль величайшего из великих президентов не мог бы не заиграться - чем далее, тем более.
Почему я смею радоваться его убийству? Потому что в слишком хрупком современном мире он мог учинить столь непоправимое, что затмил бы и Гитлера.
Учтём и семейную традицию. Его батюшка тоже метил в великие президенты. И в качестве трамплина избрал роль посла в Англии. Которую в полную меру отпущенных ему сил пытался на этом посту уничтожить руками Гитлера. Нашёл время отмстить Англии за её грехи (действительно, тяжкие), совершённые против Ирландии! Характерно и то, что решающими на выборах стали для Кеннеди голоса мафии, польстившейся на деньги батюшки - и посулы на будущее ей президентское благоприятствие.
Любопытно, что над успешливым в политике и бизнесе и плодовитым кланом Кеннеди, как говорят, висит проклятие: он усиленно вымирает.
Почему я смею радоваться его убийству? Потому что в слишком хрупком современном мире он мог учинить столь непоправимое, что затмил бы и Гитлера.
Учтём и семейную традицию. Его батюшка тоже метил в великие президенты. И в качестве трамплина избрал роль посла в Англии. Которую в полную меру отпущенных ему сил пытался на этом посту уничтожить руками Гитлера. Нашёл время отмстить Англии за её грехи (действительно, тяжкие), совершённые против Ирландии! Характерно и то, что решающими на выборах стали для Кеннеди голоса мафии, польстившейся на деньги батюшки - и посулы на будущее ей президентское благоприятствие.
Любопытно, что над успешливым в политике и бизнесе и плодовитым кланом Кеннеди, как говорят, висит проклятие: он усиленно вымирает.
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
То есть, Вы хотите сказать, что вот это вот топтание по всем странам толстож...го американского "слона в посудной лавке", которое мы наблюдаем теперь, и которое рушит столь же хрупкие налаженные механизмы жизни (имхо, Гитлера они уже затмили своими миротворческими полетами под лозунгом "А у вас еще нет дерьмократии? Тогда мы летим к вам!!!), как и механизмы, поставленные, по-Вашему, по угрозу президентством Кеннеди в самой Америке -это лучшая альтернатива?
Как по мне - так взорвалась бы их загнивающая телега, все никак не могущая скатиться под уклон, еще при Кеннеди со всем своим федеральным резервным вот этим вот к чертовой бабушке и большое мое было бы Кеннеди человеческое спасибо.
ПС кто как ни м-логик будет казаться Лошади полным ничтожеством
Как по мне - так взорвалась бы их загнивающая телега, все никак не могущая скатиться под уклон, еще при Кеннеди со всем своим федеральным резервным вот этим вот к чертовой бабушке и большое мое было бы Кеннеди человеческое спасибо.
ПС кто как ни м-логик будет казаться Лошади полным ничтожеством
- Евгений Наклеушев
- Модератор
- Контактная информация:
Речь у меня о том, что заигравшись в величайшего президента, Кеннеди мог вместе с США взорвать целый мир.
Последний раз редактировалось Евгений Наклеушев Ср ноя 16, 2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- VIRGO
- Консультант
- Знак: Тигр-Дева / Аристократ
Евгений Наклеушев писал(а):Речь у меня о том, что заигравшись в величайшего президента, Кеннеди мог вместе с США взорвать целый мир.
А у меня речь о том, что мир взрывается прямо сейчас на наших глазах, так, позвольте, какая разница когда? Оттянем гниение и взрыв трупа от скопившихся газов распада еще на лет 50? Для чего?
- армен
Я где то читал что Кеннеди убили по заказу Аристотеля Онассиса Лошадь-Козерог 1906г . А после его смерти, Онассис женился на вдове Кеннеди Жуклин Бувье Змея-Лев 1929г.