Ребенок от Вектора в векторном браке
Модераторы: Trezor, Ёлка, Брунгильда, silver
Ребенок от Вектора в векторном браке
Очень интересен комментарий про такой союз Рак-Дракон ношу под сердцем ребенка от Водолея-Кота..
- JOKERBOY
- Знак: Кабан-Водолей / Шут
Re: Ребенок от Вектора
Будите психовать в векторном союзе всё это будет сказываться на плоде.
Не будите-всё будет ОК...
будите психовать после родов в векторном союзе,всё это скажется на ребёнке.
будите психовать после родов в векторном союзе,всё это скажется на ребёнке.
Я не шут, но мне придётся,
Воедино слиться с ролью-))
Воедино слиться с ролью-))
...всё так просто...по-векторному...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
-
- Знак: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
какой может быть новый интересный комментарий о векторной связке?уже писано- переписано- спрошено- переспрошенно...Почти вся тема он-лайн о нем,ужасно- прекрасном его величестве хаосе ; как говориться старо предание.. хоть и вериться с трудом..
но уже вроде бы поздно бить в колокола- а принимаем как данность.. изучаем векторные заповеди.. и больше думаем не о себе- любимой или слуге- а о драгоценном плоде... Бог поможет..дети- святое.
но уже вроде бы поздно бить в колокола- а принимаем как данность.. изучаем векторные заповеди.. и больше думаем не о себе- любимой или слуге- а о драгоценном плоде... Бог поможет..дети- святое.
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
- Знак: Дракон-Овен / Профессор
У меня ребенок от Вектора, в векторном браке. Сейчас 1,5г. Поражает размерами, т-т-т, завидным здоровьем, отличным, т-т-т, развитием, песнями и танцами.
Очень позитивный крепыш, такое впечатление, что ему заранее отсыпано больше витальности, из расчета на то, что наша векторная семья может "отъесть" немало. Самоуверенный, смышленый и даже маленько наглый.
Врачам, в т.ч. неврологам откровенно не интересен. Встал-сел-пошел рано и уверенно. Колик не припомню. Зубки выросли спокойно. Ничего не бойтесь.
Очень позитивный крепыш, такое впечатление, что ему заранее отсыпано больше витальности, из расчета на то, что наша векторная семья может "отъесть" немало. Самоуверенный, смышленый и даже маленько наглый.
Врачам, в т.ч. неврологам откровенно не интересен. Встал-сел-пошел рано и уверенно. Колик не припомню. Зубки выросли спокойно. Ничего не бойтесь.
Для поддержки напишу что саму угораздило в векторный брак, да еще и детка получилась вектор, и моя слуга. Так вот ей ну просто кучеряво в доме, обожает папу-маму, (маму хозяйку боится и уважает больше). Деть не переносит наших векторных завихрений и всячески нас мирит, если в доме лад и все хорошо, ей хорошее всего. Она уравновешивает наш вектор, не знаю как, но эта малышка сглаживает тирана хозяина, защищает обиженного слугу, короче не дает нам разгуляться по полной. И это выводы не одного дня, ребенку 5 лет.
- silver
- Супермодератор
- Знак: Тигр-Рак / Шут
- .: Профессор-Алхимик, ЛИИ
Сделать бы две отдельных темы для сбора статистики: дети векторных браков - и дети других браков от Векторов.
Хотя дети от брачного доктора в векторном браке - это конечно тоже очень интересно, как отдельная тема
Может так и ограничим эту тему... такими экзотическими случаями? (уже переименовал)
В целом теория предупреждает о том, что дети векторных браков обычно либо очень хороши, либо очень плохи.
Хороши они однако могут быть как Пушкин... не каждый такого выдержит.
Даже если у родителей всё ровно, ребёнок может быть буйным.
Хотя дети от брачного доктора в векторном браке - это конечно тоже очень интересно, как отдельная тема
Может так и ограничим эту тему... такими экзотическими случаями? (уже переименовал)
В целом теория предупреждает о том, что дети векторных браков обычно либо очень хороши, либо очень плохи.
Хороши они однако могут быть как Пушкин... не каждый такого выдержит.
Даже если у родителей всё ровно, ребёнок может быть буйным.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Re: Ребенок от Вектора в векторном браке
Поддерживаю, тему надо как то выделить, на сайте про векторные цветы жизни есть, но выкапывать инфу приходиться из разных мест, так что модеры плз. Для образцовых родителей и кто ими хочет стать.
кто помнит фильм "Маленькая Вера" с неуправляемой главной героиней Верой. отец в том фильме - Бык, мать - Собака. Вера - Кошка, рушащая все устои семьи, стремиться жить по своим, а не навязанным, правилам. отец подрезает Вериного жениха - Тигра. веселуха, короче.
ну это так, кинематография. всем векторным и не векторным деткам счастья и здоровья
ну это так, кинематография. всем векторным и не векторным деткам счастья и здоровья
У меня ребенок в векторном браке от вектора (от меня т.е). Ну что могу сказать... Бережет как-то колечко это детишек, пока им на свет появиться нужно и немного окрепнуть. Хотя хозяин векторный (я -слуга) донимал страшно . А мне все фиолетово было. Полное сосредоточение на ребенке. И всю мою беременность, и первый год малыша - страсти векторные особо не кипели. Ну а потом понеслось, как водится. Ребенок совершенно особенный растет. А по сему полно всякого рода конфликтов у него бывало со сверстниками и учителями. Пока я своей векторской волей не приструнила шалуна в кабинете директора с угрозами об отчислении. Вождь краснокожих, одним словом. Ходячая энциклопедия. Книги проглатывает с неимоверной быстротой. Ответит на любой вопрос с ходу. Между поведением и учебой -огромный дисбаланс. Все учителя удивляются. Т.к. двоечники - и есть хулиганы. А тут круглый отличник всех на уши поднимает.... Рассуждения отнюдь не детские. В курсе разных всяких дел политических бывает. Да что там политических. Про нанотехнологии вдруг заговорил, хотя физику еще не изучает. Меня поучать любит. А вот с тем, чтобы четко и ясно свои мысли выражать - не всегда получается. Может быть много лишних слов сказано, но не сказано самого главного. Парню 11 лет сейчас. Он дракончик. Между нами ничего векторного. Но друг без друга, как без кислорода. Вот парадокс.
-
- Знак: Дракон-Рак / Вектор
- .: Вперед и вверх!
- Контактная информация:
Ну, у меня наблюдений больше всех! От мужа Кабана две дочки , Кабан -Стрелец 83 года и Кошечка- Скорпион 87
Короче вектор едет и вектором погоняет,сразу оговорюсь-обе красивы, умны, талантливы и неординарны каждая по- своему.Старшая -философ, море амбиций и тараканов в голове, пишет книги, организует выставки,меня временами пробует строить, мы дружим, но видимся не часто. Кошечка же мой дружок задушевный, умеет здорово зарабатывать деньги, обаяшка, море поклонников, в раннем детстве была крайне молчалива и не отходила от меня ни на шаг. С Кабаном прожили 25 лет.
Короче вектор едет и вектором погоняет,сразу оговорюсь-обе красивы, умны, талантливы и неординарны каждая по- своему.Старшая -философ, море амбиций и тараканов в голове, пишет книги, организует выставки,меня временами пробует строить, мы дружим, но видимся не часто. Кошечка же мой дружок задушевный, умеет здорово зарабатывать деньги, обаяшка, море поклонников, в раннем детстве была крайне молчалива и не отходила от меня ни на шаг. С Кабаном прожили 25 лет.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- ИрЛео
- Знак: Змея-Овен / Вождь
nataly писал(а):Ребенок совершенно особенный растет. Ходячая энциклопедия. Книги проглатывает с неимоверной быстротой. Ответит на любой вопрос с ходу. Между поведением и учебой -огромный дисбаланс. Рассуждения отнюдь не детские. В курсе разных всяких дел политических бывает. Меня поучать любит.
Натали, у меня такой же. Только вектор меж нами, папа его был мой слуга и сын вот тоже он - Обезъянка. Мне кажется детки , родившиеся в векторном браке родитей и в векторе с одним из родителей - ИНДИГО! Он , бедняжка, окружен векторами - и бабушкой-КРЫСОЙ и дедушкой-Змеей и мамой-ЗМЕЕЙ. Чтобы с дедушкой не ругались я сыну объяснила в 2 словах про вектор, теперь в случае разногласий он пытается доказать деду что его вектор неправильный, думается мне что он рано решится жить отдельно (благо квартира для него уже есть)
ИрЛео писал(а): Натали,у меня такой же. Только вектор меж нами, папа его был мой слуга и сын вот тоже он - Обезъянка. Он , бедняжка, окружен векторами - и бабушкой-КРЫСОЙ и дедушкой-Змеей и мамой-ЗМЕЕЙ.
Ну и ну. Но все равновесно : "разрядившись" с дедушкой, можно "подзарядиться" с бабушкой.
Думаю - только в векторном браке... И хочу сказать о детях,рожденных в векторном браке.ИрЛео писал(а): Мне кажется детки , родившиеся в векторном браке родитей и в векторе с одним из родителей - ИНДИГО!
ОЧЕНЬ ВАЖНО : развивать в этих детях то, что дано им от рождения. Иначе в последствии они становятся "просто шалунами" . Как развивать и что ? Расскажу о личном опыте . Развивать можно все, что заметили. Отличный слух и хороший голос - приобщаете к музыке.Хорошо рисует - приобщаете к искусству. Научился читать - прививаете любовь к книгам , а дальше он сам станет "их глотать". Через книги поймете, чем увлекся : историей, географией, техникой и т.п. Развиваете выбранное направление. Спортивные секции нужно "прощупать". Сначала сын увлекся футболом.Но так и осталось - увлечением. Теперь осваивает -каратэ.Оказалось попаданием в "самую точку". Ибо каратэ - не столько вид спорта , сколько - философия жизни. Таким детям нужен именно "философский" спорт, в котором много головой нужно думать. Но самый сильный его "конек" - математика (потом уверена "захлестнет" и физика, уже вижу). Занимаюсь с ним сама несколько раз в неделю . Учителям с таким ребенком сложно, т.к. сам "поучать" любит. Каким-нибудь вопросиком "в тупик" поставит. А результаты не "заставляют долго ждать" - победитель всех школьных математических олимпиад (места разные занимает). Главное - не переусердствовать(иначе "свалится" от нагрузок) и не принуждать насильно ("ломать" таких детей категорически нельзя).
Так что, уважаемые родители векторных детей ! Не дайте им "засохнуть". Ничего "не свалится" - просто так. Только вашим трудом и терпением.Чтобы яблоня давала плоды- ее поливать нужно.
Последний раз редактировалось nataly Чт мар 29, 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Тимур Кибиров
- Модератор
- Знак: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак / Профессор-Апостол
nataly писал(а):ИрЛео писал(а): Натали,у меня такой же. Только вектор меж нами, папа его был мой слуга и сын вот тоже он - Обезъянка. Он , бедняжка, окружен векторами - и бабушкой-КРЫСОЙ и дедушкой-Змеей и мамой-ЗМЕЕЙ.
Ну и ну. Но все равновесно : "разрядившись" с дедушкой, можно "подзарядиться" с бабушкой.Думаю - только в векторном браке...ИрЛео писал(а): Мне кажется детки , родившиеся в векторном браке родитей и в векторе с одним из родителей - ИНДИГО!
А я думаю, скорее только в векторе с одним из родителей, причём если родители слуги, вот я думаю, что индиго, но у меня родители в патриархальном были браке, а с отцом у меня вектор, он Змея, с матерью был малый вектор, она Рак была.
nataly писал(а):ОЧЕНЬ ВАЖНО : развивать в этих детях то, что дано им от рождения. Иначе в последствии они становятся "просто шалунами" . Как развивать и что ? Расскажу о личном опыте . Развивать можно все, что заметили. Отличный слух и хороший голос - приобщаете к музыке.Хорошо рисует - приобщаете к искусству. Научился читать - прививаете любовь к книгам , а дальше он сам станет "их глотать". Через книги поймете, чем увлекся : историей, географией, техникой и т.п. Развиваете выбранное направление. Спортивные секции нужно "прощупать". Сначала сын увлекся футболом.Но так и осталось - увлечением. Теперь осваивает -каратэ.Оказалось попаданием в "самую точку". Ибо каратэ - не столько вид спорта , сколько - философия жизни. Таким детям нужен именно "философский" спорт, в котором много головой нужно думать. Но самый сильный его "конек" - математика (потом уверена "захлестнет" и физика, уже вижу). Занимаюсь с ним сама несколько раз в неделю . Учителям с таким ребенком сложно, т.к. сам "поучать" любит. Каким-нибудь вопросиком "в тупик" поставит. А результаты не "заставляют долго ждать" - победитель всех школьных математических олимпиад (места разные занимает). Главное - не переусердствовать(иначе "свалится" от нагрузок) и не принуждать насильно ("ломать" таких детей категорически нельзя).
Так что, уважаемые родители векторных детей ! Не дайте им "засохнуть". Ничего "не свалится" - просто так. Только вашим трудом и терпением.Чтобы яблоня давала плоды- ее поливать нужно.
Ну я думаю, что настоящие индиго не могут стать просто шалунами, а ненастоящие могут стать кем угодно, в том числе психами, много же талантливых психопатов, а вообще индиго - это не просто вундеркинд. это должен быть мистический ребёнок, который не просто занимается спортом или математикой, а понимает какие-то философско-эзотерические истины, оккультные знания.
Тимур Кибиров писал(а):А я думаю, скорее только в векторе с одним из родителей, причём если родители слуги, вот я думаю, что индиго, но у меня родители в патриархальном были браке, а с отцом у меня вектор, он Змея, с матерью был малый вектор, она Рак была.
Ну я думаю, что настоящие индиго не могут стать просто шалунами, а ненастоящие могут стать кем угодно, в том числе психами, много же талантливых психопатов, а вообще индиго - это не просто вундеркинд. это должен быть мистический ребёнок, который не просто занимается спортом или математикой, а понимает какие-то философско-эзотерические истины, оккультные знания.
Отлично, Тимур ! Если кому-то очень хочется называться ИНДИГО - никто не запрещает. Но философско-эзотерические истины и оккультные знания - тут ни при чем.
К тому же, ИНДИГО - не обязательно векторные дети .Никем это - не изучено . Предыдущий автор высказал предположение, а я его не исключила. Я же веду речь- о детях, рожденных от родителей в векторном браке...