Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Отчёты по произошедшим событиям

Модераторы: Admin, Ёлка, Брунгильда, silver

steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Сообщение steel »

Изображение

Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.

Делимся страшилками про наступивший год
Последний раз редактировалось steel Ср янв 04, 2012 3:47, всего редактировалось 1 раз.
Liola
Спец-Консультант

Re: 2012. Catmageddon

Сообщение Liola »

steel писал(а):В Таджикистане религиозными фанатиками убит «Дед Мороз»
Интерфакс
В Душанбе молодой человек, одетый в костюм Деда Мороза, был убит толпой молодых людей, выкрикивающих обвинения в религиозной неверности, сообщил «Интерфаксу» в понедельник высокопоставленный источник в МВД Таджикистана.

На официальном уровне власти признают факт убийства 24-летнего Парвиза Давлатбекова, однако отказываются признавать то, что оно было совершенно на почве религиозной ненависти.

«Молодой человек решил поздравить своих родственников и оделся в костюм Деда Мороза. Когда он подошел к подъезду своего дома, то на него напала толпа из молодых людей в количестве около 30 человек, которые с криками „Ту кофири“ (»Ты неверный") нанесли Парвизу многочисленные ножевые ранения, от которых он скончался в больнице", — сообщил источник.

«Факт убийства П. Давлатбекова имеется, однако мы расцениваем его пока как обыкновенное бытовое преступление», — сообщил журналистам начальник штаба МВД Таджикистана генерал Тохир Норматов.

Накануне Нового года, 30 декабря, глава Совета улемов (верховного муфтията) Таджикистана Саидмукаррам Абдукодирзода заявил журналистам, что украшение елки, танцы и игры вокруг нее являются чуждыми культуры таджиков и противоречит законам Ислама.

Однако на официальном уровне праздник продолжают отмечать: украшение площадей страны елками, проведение «утренников» в школах и детских садах с участием Деда Мороза и Снегурочки. В новогоднюю ночь за несколько часов до полуночи жителей республики традиционно поздравил президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

1) Это что - новое название Темы про Карм.год?
2) Что это за слово такое - в названии(просветите дурочку :oops: )
3) Сюда можно валить ВСЁ про Котов-бедняжек в этом году,так что ли?
Вопросы задала потому.что...есть,что свалить сюда уже...грустно.страшно даже иногда...Пора уже спец.знак придумать для: слабосердечных и тонкочувствительных не заходить! Расчленёнка!! Будем ЭТО делать или нет пока?
п.с. Кажется,ВСЁ поняла про название...Получено новое слово путём слияния анг. кот и анг же расплата(или что-то в этом роде...так ?) :/hello
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Liola писал(а):1) Это что - новое название Темы про Карм.год?
2) Что это за слово такое - в названии(просветите дурочку :oops: )
3) Сюда можно валить ВСЁ про Котов-бедняжек в этом году,так что ли?
Вопросы задала потому.что...есть,что свалить сюда уже...грустно.страшно даже иногда...Пора уже спец.знак придумать для: слабосердечных и тонкочувствительных не заходить! Расчленёнка!! Будем ЭТО делать или нет пока?

1. Да
2. Пипец Котам
3. Да валите
Мелким шрифтом: Кодируйте людей, плацебо великая вещь. Вон муфтий или кто там: ляпнул не подумав- мальчик погиб. Кто виноват- фанатики? Нет, религиозный деятель, который за базаром не следит.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Херувимова
Знак: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Сообщение Херувимова »

не пугайте так заранее котиков.
у меня никакого "армагеддона" не наступило в прошлом году.
да. было сложно. но также был и очень интересный год! я стала лучше понимать себя и других!
единственно что могу сказать я была настороже...чтобы не наломать дров!))))
Ж И З Н Ь П Р Е К Р А С Н А !!! только заметь это...
Жанна
Знак: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна »

котячий армагедон.. та че за паника- у каждого знака каждый раз в 12 ,,апокалипсис,,- вот именно Танюш,не надо страшилок-все пермелится- мука будет...
у меня в год тигра только на любовном фронте был завал- и то.. как посмотреть... слуга помог выстоять.. Вывод- котята- зовите на помощь птичек!
*******ничего личного- изучаю СГ******
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Дракон начался и я уже вовсю наблюдаю а парой Кошка-Кабан, про правила поведения в этот год Кошка в курсе, Кабан нет. Держу руку на пульсе, чтобы утащить Кошку если пойдет аномальщина.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

молния писал(а):Дракон начался и я уже вовсю наблюдаю а парой Кошка-Кабан, про правила поведения в этот год Кошка в курсе, Кабан нет. Держу руку на пульсе, чтобы утащить Кошку если пойдет аномальщина.

Интересно, отчего Вы её собрались утаскивать? И куда? В аномальщину покруче?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Жанна

Сообщение Жанна »

ага.. к себе небось хочет позвать.. что б удержала,,синицу в руке,,
Молния,расскажите так же все и кабану- не будьте жадиной- говядиной))
Дэйзи
.: jazz & blues
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

молния писал(а):Дракон начался и я уже вовсю наблюдаю а парой Кошка-Кабан, про правила поведения в этот год Кошка в курсе, Кабан нет. Держу руку на пульсе, чтобы утащить Кошку если пойдет аномальщина.

свят, свят, свят...Птичка, вас инопланетяне вернули из Кармического или аномальщина продолжает накрывать?

Вообще ощущение, что фанатикам в этом году будет раздолье...И это только третье января...Жаль Драконов...зверь то хороший.
VS
Соционик
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: освобожденный технократ, СЛЭ
Контактная информация:

Сообщение VS »

Правильно было бы назвать тему "Кармический год 2012. Отчет"
Хватит по личкам писать, - мыло есть!
Предпочитаю в зеркало смотреть сразу на два жуковских фейса!
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Аномальщина перестала накрывать, теперь я накрываю аномальщину. Просто двух своих предидущих девушек я сцапал в их Кармический год, в этом году хочу тоже Кошечку прихватить. Вокруг бродят три, но в приоритете та что занята Кабаном, Кошка-Козерог.
Хотя должен признать что это будет последний поход за ней, если не добьюсь то отстану.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Жанна

Сообщение Жанна »

Молния)) могу только словами Миронова из ,,Бриллиантовой руки,,сказать на прицельное мороженко в глазик:,,Хаароший мальчик,,
Дэйзи
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

молния писал(а):Аномальщина перестала накрывать, теперь я накрываю аномальщину. Просто двух своих предидущих девушек я сцапал в их Кармический год, в этом году хочу тоже Кошечку прихватить. Вокруг бродят три, но в приоритете та что занята Кабаном, Кошка-Козерог.
Хотя должен признать что это будет последний поход за ней, если не добьюсь то отстану.

и почему вы решили, что Кошке будет лучше в векторе, чем патриархалке?
Жанна

Сообщение Жанна »

может молния хочет ейе спасти от кармического года- как в моем было случае?вообще то это будет- из огня- да в полымя,шо в лоб- шо по лбу
Дэйзи
Контактная информация:

Сообщение Дэйзи »

Жанна писал(а):может молния хочет ейе спасти от кармического года- как в моем было случае?вообще то это будет- из огня- да в полымя,шо в лоб- шо по лбу

ну да, ну да..кармой в лоб...хулиган.
Ответить

Вернуться в «Отчёты»