Абсолютное отчаяние и одиночество в семье...
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Абсолютное отчаяние и одиночество в семье...
Нет сил и желания жить. Абсолютное отчаяние и одиночество в семье. Никого нет рядом. Никого.
Патриархальный брак (Тигр-Тигр), механическое сосуществование без общения уже более 10 лет. сил нет везти на себе быт
Сын 16.12.2003. Коза. Драматизатор. Любит и мучает меня все 8 лет. Регулярные истерики, после которых во мне нет энергии ни на что.
Нет цели, нет поддержки, полное отчаяние...
Примерно так было 12 лет назад, 2001 год Змеи дал мужа, энергию, ощущение счастья...
сейчас то же самое. мозгом понимаю - нужно дотянуть до 2013 года. но сил нет вообще......... даже шевелиться не хочется.
посмотрите, что там у меня? терпеть дальше или уже уйти совсем.........
отчаяние полное
моя дата рождения 13.06.74 в 7.57, но не уверена Хабаровск
муж 20.05.74
сын 16.12.2003 14.57 (это точно) Хабаровск
Патриархальный брак (Тигр-Тигр), механическое сосуществование без общения уже более 10 лет. сил нет везти на себе быт
Сын 16.12.2003. Коза. Драматизатор. Любит и мучает меня все 8 лет. Регулярные истерики, после которых во мне нет энергии ни на что.
Нет цели, нет поддержки, полное отчаяние...
Примерно так было 12 лет назад, 2001 год Змеи дал мужа, энергию, ощущение счастья...
сейчас то же самое. мозгом понимаю - нужно дотянуть до 2013 года. но сил нет вообще......... даже шевелиться не хочется.
посмотрите, что там у меня? терпеть дальше или уже уйти совсем.........
отчаяние полное
моя дата рождения 13.06.74 в 7.57, но не уверена Хабаровск
муж 20.05.74
сын 16.12.2003 14.57 (это точно) Хабаровск
Добродетель Тигра - мудрость....
Re: отчаяние...........
ёклмн... паршивое состояние такое (тож так почти было)... сочуЙствую! не падайте духом и поступайте так как лучше вам (как кажется что будет лучше) не бойтесь перемен!!! удачи вам!) (не специалист по СГ, уж простите - просто посочувствовал)...
Змей писал(а):ёклмн... паршивое состояние такое (тож так почти было)[/u]... сочуЙствую! не падайте духом и поступайте так как лучше вам (как кажется что будет лучше) не бойтесь перемен!!! удачи вам!) (не специалист по СГ, уж простите - просто посочувствовал)...
Змей, в векторе было, да?
Рената, прошу прощения, я не астролог, но вижу, что у вас с мужем малое векторное кольцо, сил вас лишает муж, имхо.
Вы-близнецы, он-телец.
Переправлять энергию, найти личную цель и идти в ва-банк - иногда единственное правильное решение, но как и с каким внутренним и реальным (логистика, финансы) потенциалом - зависит от конкретной ситуации.
С ребёнком у вас обоих векторные отношения.
Как бы вам ни было трудно сейчас, вашему малышу гараздо сложнее, поэтому и истерит - это единственный инструмент защиты, который он имеет. Он-слуга, а вы и ваш муж - хозяева. Вы знакомы с теорией СГ?
Последний раз редактировалось дракоша Чт апр 19, 2012 6:29, всего редактировалось 1 раз.
дракоша писал(а):Змей писал(а):ёклмн... паршивое состояние такое (тож так почти было)[/u]... сочуЙствую! не падайте духом и поступайте так как лучше вам (как кажется что будет лучше) не бойтесь перемен!!! удачи вам!) (не специалист по СГ, уж простите - просто посочувствовал)...
кстати нет... в векторе я нынче) это иное)
- ниёле
- Знак: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Рената писал(а):механическое сосуществование без общения уже более 10 лет. Примерно так было 12 лет назад, 2001 год Змеи дал мужа, энергию, ощущение счастья...
Рената, так Вы счастливы вместе были вообще? Арифметически - 1 год. В патриархальных браках бывает большая любовь, особенно в первые годы (как и во всех прочих браках, впрочем). Получается, у Вас её просто нет. Делайте ноги, дорогая. Из недолюбленных и нелюбящих женщин получаются угрюмые желчные тётки и дёрганные матери. Спасайтесь.
Тем, кто не слышал музыки, танцующие казались безумными..
- oganovsk
- Знак: Тигр-Стрелец / Аристократ
- .: любитель астрологии
Транзитный Сатурн (а он у Вас в натале в изгнании + в квадрате с Плутоном) идет по Вашему 4-ому дому. Это скорей всего и объясняет тягостную обстановку дома. Сейчас Сатурн (упр 7-го дома) движется ретроградно, во второй половине мая он соединится с Вашим натальным Ураном (упр 8-го дома = дома кризисив, чужих финансов, ...). В конце июня Сатурн развернется и буквально через месяц еще раз проколесит по Урану. Только в начале августа Сатурн начнет расходиться с Ураном.
Кроме того, транзитный Уран (обычно несущий перемены) на куспиде 10-го дома (дома карьеры, статуса) и оппозиционирует куспид 4-го (дома семьи). Уран у Вас не поражен.
В прогрессиях Меркурий на Сатурне (упр дома брака). Отсюда и мысли о браке, разводе?
У Вас как-то проигрался квадрат транзитного Плутона к натальному летом 2010?
(любитель астрологии, поэтому интересуюсь).
Кроме того, транзитный Уран (обычно несущий перемены) на куспиде 10-го дома (дома карьеры, статуса) и оппозиционирует куспид 4-го (дома семьи). Уран у Вас не поражен.
В прогрессиях Меркурий на Сатурне (упр дома брака). Отсюда и мысли о браке, разводе?
У Вас как-то проигрался квадрат транзитного Плутона к натальному летом 2010?
(любитель астрологии, поэтому интересуюсь).
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” (c) Albert Einstein
Рената, Вам по СГ предназначен патриарх.брак с Тг,Лш,Сб,а вот мужу Вашему по СГ предназначен векторный брак, возможно его не устраивает Ваше спокойствие. Для Тг 2013 год,год принятие политического решения,возможно Вы к этому решению так тяжело подходите. С сыном Вашим Вы вероятно встречались в прошлом воплощении, видимо в таком же статусе, получается, что то вы не решили тогда, приходиться опять встречаться и решать. Если ребёнок Ваш не получил достаточно Любви на начальном этапе,он её будет требовать или стремиться получить от окружающих в дальнейшем. В 2004 и 2009 году Ваш муж не пытался изменить свою жизнь, а Вы в 2009? Жизнь даётся человеку для совершенствования и исправления ошибок, а не для того хочу или не хочу жить. Это Ваш выбор родиться в это время и в этом месте, и люди которы вас окружают способствуют Вашему духовному росту, поблагодарите их за то,что они помогают Вам в приобретении жизненного опыта и всё у Вас сложится так как Вы хотите. Удачи Вам, всего доброго и светлого.
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
Напоминаю,что мы находимся в Разделе по ТА , а точнее - Консультации астролога. Давайте не станем вторгаться на чужую территорию, пусть и со своими полезными советами.
Мы же уважаем друг друга и Правила Форума? Ждём Хозяйку Раздела
Спасибо за понимание.
Мы же уважаем друг друга и Правила Форума? Ждём Хозяйку Раздела
Спасибо за понимание.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Я тоже всеми четырьмя копытами за Порядок и за Уважение к личностному и интеллектуальному пространству!
Но весна - время года странное.
И, когда кто-нибудь вопит: "Помогите, жить смысла не вижу" - я отвечаю: "Держись!" И мне пофиг все правила.
А вообще я за Порядок и за Уважение. +1
Но весна - время года странное.
И, когда кто-нибудь вопит: "Помогите, жить смысла не вижу" - я отвечаю: "Держись!" И мне пофиг все правила.
А вообще я за Порядок и за Уважение. +1
И это всё пройдёт ©
- oganovsk
trofim65 писал(а):Рената, Вам по СГ предназначен патриарх.брак с Тг,Лш,Сб
Не знаю, что там предназначено по СГ, а в натале у Ренаты указания на другие приоритеты: творчество (северный узел в 5-ом в Стрельце), духовное развитие, познавание других культур (Юпитер в обители + в 9-ом доме), важность общения (Солнце в Близнецах и 11-ом доме) и душевного родства с партнером + ощущения любви (Венера и Солнце в 11-ом), энергичность, воля, амбиции (Марс в 1-ом во Льве, куспид дома карьеры в Овне), скрытность замыслов, тяга к уединению, оккультному - время от времени нужно уединение для обдумывания, концентрации (Меркурий в 12-ом), чувственность, эмоциональсть, романтика (Луна в водном знаке, в родных для Венеры Рыбах). Человек страстно проявляет любовь (куспид 5-го в Скорпионе). Могу ошибаться, но патриалхалкой здесь не пахнет.
Кстати, 8-ой дом в водном знаке = кризисы глубокие и затяжные. Думаю, Вы достаточно сильны с ними справиться. Не отчаивайтесь! Хвост трубой, Тигра!
Последний раз редактировалось oganovsk Чт апр 19, 2012 14:47, всего редактировалось 1 раз.
“Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.” (c) Albert Einstein
Рената, мы начинали работать с вами в проекте Джи.На.
Насколько я помню, у вас с супругом сложные для построения союза качества характеров и очень спорная дата регистрации союза. Подробнее не помню, извините, прошло довольно много времени и тогда мы с вами не закончили, поскольку не было ответной реакции от вас, не было вашего разрешения на продолжение работы.
Если пожелаете, обращайтесь в любое время.
Насколько я помню, у вас с супругом сложные для построения союза качества характеров и очень спорная дата регистрации союза. Подробнее не помню, извините, прошло довольно много времени и тогда мы с вами не закончили, поскольку не было ответной реакции от вас, не было вашего разрешения на продолжение работы.
Если пожелаете, обращайтесь в любое время.
Самая большая сила – это нежность
Было высказано одно из пяти предназначений по СГ( исходя из предложенной информации). Судя по наталу пока только познание других культур соответствует, рождение в Хабаровске проживание в Праге. При такой координальной смене жительства меняется и натал.
"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
- oganovsk
trofim65 писал(а):Было высказано одно из пяти предназначений по СГ( исходя из предложенной информации). Судя по наталу пока только познание других культур соответствует, рождение в Хабаровске проживание в Праге. При такой координальной смене жительства меняется и натал.
Я, конечно, не астролог, но не думаю, что натал меняется. Меня тоже с Омска куда попало занесло, и все же асцедентными Весами после релокации себя не ощущаю. А Венеру в первом доме так тем более. Зато дорелокационный Сатурн в соединении с Солнцем на асц. ощущаю хорошо (другие, кстати, тоже). Плутон транзитный по первому тоже ощущаю (меняюсь, сознательно меняюсь). У меня родители 3 страны поменяли, и что, каждый раз менялся натал? Не знаю, не знаю... Сильно сомневаюсь. В чем смысл натала, т.е. некой предначертанности, если одним лишь переездом можно все кардинально поменять? По мне, так хоть на конец света заберись, а от определенных событий не убежишь. (и не смейте вспомнить про присущий Тиграм фатализм - шучу, шучу, что есть, то есть )
дракоша писал(а):Змей писал(а):ёклмн... паршивое состояние такое (тож так почти было)[/u]... сочуЙствую! не падайте духом и поступайте так как лучше вам (как кажется что будет лучше) не бойтесь перемен!!! удачи вам!) (не специалист по СГ, уж простите - просто посочувствовал)...
Рената, прошу прощения, я не астролог, но вижу, что у вас с мужем малое векторное кольцо, сил вас лишает муж, имхо.
Вы-близнецы, он-телец.
Переправлять энергию, найти личную цель и идти в ва-банк - иногда единственное правильное решение, но как и с каким внутренним и реальным (логистика, финансы) потенциалом - зависит от конкретной ситуации.
С ребёнком у вас обоих векторные отношения.
Как бы вам ни было трудно сейчас, вашему малышу гараздо сложнее, поэтому и истерит - это единственный инструмент защиты, который он имеет. Он-слуга, а вы и ваш муж - хозяева. Вы знакомы с теорией СГ?
спасибо всем. очень трудный был вчера день. наревелась. Вселенная, видимо, испугались за меня и мои суициидальные мысли, поэтому ниспослала пару событий, которые меня вернули к жизни и держат. пока.
С Теорией СГ знакома хорошо, именно благодаря ей (благодаря ГС Кваше!) поняла себя, поняла наш вектор с сыном (мучительно-прекрасно-ужасные высокие отношения), поняла многое и многих. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ мужа! Потому что будучи объективно Тельцом, как бы Тельцом (20 мая 74), он не Вектор, а скорее Король: спокойный, невозмутимый, абсолютно закрытый (нет ни одного друга, только так коллеги), абсолютный одиночка....
Не могу его понять, но и не хочу уже. Поэтому малое векторное кольцо ..... по ощущениям - да, но где же Телец? В земле, правда, ковыряться любит, делает это с удовольствием.
Помню, что в Теории у Кваши "в патриарахльном браке все с годами будет только ухудшаться", вижу, что так и есть. На вопрос - что у нас будет дальше? Ответ ничего. Задачей брака (как я это понимаю) было продолжение рода, ребенок есть, ему 8 лет. Фсе. Объединяет нас только ребенок, жилплощадь, штамп в паспорте, не более. Мы не разговариваем, не общаемся вообще, кроме "чайбудешь-мусорвынеси", все по канонам патриархата.
Поэтому - пытаюсь мыслить объективно - нужно искать другого партнера. В этом браке мозг мой (высокий интеллект логика-Ж, и это действительно так) покрывается плесенью, тело ест, лежит на диване и барахтается в быту. Брак Тигр+Тигр - эталонный патриархат. Отсюда мои вопли, взбрыки, крики и жажда революции. Поэтому и вопрос к астрологу - какие перспективы в этом плане? В смысле шансов на обретение другого мужчины (знакомство, развитие отношений). Самый главный вопрос в этом. Куда направлять свои поиски?
ниёле писал(а):Рената писал(а):механическое сосуществование без общения уже более 10 лет. Примерно так было 12 лет назад, 2001 год Змеи дал мужа, энергию, ощущение счастья...
Рената, так Вы счастливы вместе были вообще? Арифметически - 1 год. В патриархальных браках бывает большая любовь, особенно в первые годы (как и во всех прочих браках, впрочем). Получается, у Вас её просто нет. Делайте ноги, дорогая. Из недолюбленных и нелюбящих женщин получаются угрюмые желчные тётки и дёрганные матери. Спасайтесь.
вот-вот, пытаюсь, по крайней мере в голову уже это положила, но есть финансовая зависимость, жилье и прочие подводные камни, а прежде всего его ... как сказать-то? путы что ли. Давеча уехала на пару недель в одну славную европейскую страну (с коллегами, отдых + обучение), оба моих мужчины (муж и сын) тут же серьезно заболели..........