у Тигров начинаются проблемы?
Модераторы: Ёлка, Виндемеатрикс
у Тигров начинаются проблемы?
Всем доброго времени суток!
громкая отставка Сердюкова (Тигр) с малоприятными перспективами - неприятности конкретного человека и его ситуация или всем Тиграм стоит насторожиться?
Змея благодушна будет к Тиграм или как?
следующий год для Тигров - это американка вроде? к чему готовиться? что это значит?
Тигры, как у вас сейчас настроение, моральное состояние?
меня что-то колбасит вовсю - уж не знаю, к чему это...
громкая отставка Сердюкова (Тигр) с малоприятными перспективами - неприятности конкретного человека и его ситуация или всем Тиграм стоит насторожиться?
следующий год для Тигров - это американка вроде? к чему готовиться? что это значит?
Тигры, как у вас сейчас настроение, моральное состояние?
меня что-то колбасит вовсю - уж не знаю, к чему это...
Лягушка, взбивающая масло
Re: у Тигров начинаются проблемы?
у меня друг в Перми есть тигр, у него весь месяц не простые события, не буду вдаваться в подробности, сужу по своему году, мое мнение - это Дракончик напоследок хвостом машет.. Змея еще не вступила, пусть Змея принесет ему и Тиграм события получше!
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"
-
- Знак: Кот-Дева / Рыцарь
- .: jazz & blues
- Контактная информация:
почитайте комментарий Кваши на тему Сердюкова - Шойгу-Коза появился в ДП из-за Змеи.
плюс громкий скандал случился из-за связки векторной Тигр-Коза (Сердюков-Васильева)
для Тигра следующий год американка - у ваших слуг антикарм, они в поисках лихой удачи, на них опоры нет.
Американка подкидывает то вверх, то вниз, то взлетаете высоко и, если действуете, то срываете джек-пот, не удержитесь на вираже - падаете низко = горки вашей жизни.
год еще называют второй Кармический.
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
"Как потопаешь, так и полопаешь".
2013. Год будет трудовой, боевой и с большими радостями. Меня радует то, что можно будет перестать прятаться (как в этом Теневом). (имхо)
А сейчас отголоски Дракона. Сидим тихо.
2013. Год будет трудовой, боевой и с большими радостями. Меня радует то, что можно будет перестать прятаться (как в этом Теневом). (имхо)
А сейчас отголоски Дракона. Сидим тихо.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
понятно...
что ж, весь год просидели тихо - осталось совсем немножко потерпеть
О!! следующий - второй кармический!! слуги выходят из-под контроля, говорите? уф...
а у меня начальник Коза...
то есть у него на след. год будет полет... а у меня что же будет? интересно.
что ж, весь год просидели тихо - осталось совсем немножко потерпеть
О!! следующий - второй кармический!! слуги выходят из-под контроля, говорите? уф...
а у меня начальник Коза...
то есть у него на след. год будет полет... а у меня что же будет? интересно.
не знаю у кого какие проблемы. у меня уверенность появилась. выкрасилась в лиловый цвет, все хают, а мне без разницы. в работе тоже все хорошо.за что не возьмусь, все налаживается. правда с близкими подальше хочется. когда одна себя уверенно чувствую, как только начинают мне свои мнения рассказывать, у меня все кувырком. поэтому всех гостей разогнала по домам. и занимаюсь своими делами. и вообще проблемы какие то в общение с близкими. сложности с друзьями. потому что уверенно говорю что надо делать, а от меня, видимо , и не хотели этого слышать. да и вообще чьи то проблемы надоело решать своих хватает. еще достает что меня учат с кем общаться с кем встречаться. я что подопытная!!!))написала все что накипело)) все таки день быка
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
О! а это мысль - выкраситься в какой-нибудь лиловый цвет и подстричься! клево!
вообще, меня тянет много чего поменять в своей жизни.
скажите, рекомендуется Тигру в год Змеи менять работу, место жительства, прическу, наконец?
скажите, рекомендуется Тигру в год Змеи менять работу, место жительства, прическу, наконец?
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Ксения97 писал(а):О! а это мысль - выкраситься в какой-нибудь лиловый цвет и подстричься! клево!
Если хочется, то почему бы и нет? "Требуется определенная смелость и даже жажда приключений. Ну, и само собой умение держаться в седле на крутых виражах."(Автор)
Я помню как друг-Кабан проходил свою "Американку". Хотел купить участок у моря. Бился весь год, но на излете купил, причем чудом все документы оформили в один день.
Чем мы - Тигры хуже? Можно поймать мечту за хвост, но работать самим, Слугам некогда. И не плакать, если не выйдет. Хороший будет год Честный.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций
Gillann, спасибо за оптимистичный ответ!
вот и отлично! я всегда рассчитывала только на себя - жизнь приучила
а мечта есть! и жажда приключений разыгралась
я сидела тихо-тихо, таща свой крест с 2009 года, когда все рухнуло - восстанавливала нервы, платила долги, пыталась придти в себя после Кармического, который камня на камне не оставил буквально!
хватит прикидывать ветошью - чувствую в себе силы начать НОВОЕ дело!
вот и отлично! я всегда рассчитывала только на себя - жизнь приучила
а мечта есть! и жажда приключений разыгралась
я сидела тихо-тихо, таща свой крест с 2009 года, когда все рухнуло - восстанавливала нервы, платила долги, пыталась придти в себя после Кармического, который камня на камне не оставил буквально!
хватит прикидывать ветошью - чувствую в себе силы начать НОВОЕ дело!
вспоминаю свой год Змеи 12 лет назад (2001 год) - он был очень удачный.
правда, в самом начале года (в феврале) меня круто кинули на работе - денег не заплатили, хотя обещали. я страшно переживала! начала искать новую работу и уже в марте нашла такую работу, о которой даже и не мечтала! просто работу мечты - и ушла на большую в 2 раза зарплату, да еще в хорошее аг-во. нашла там оч хороших друзей, со многими из которых дружу и до сих пор. в общем, хорошее тогда было время! Змея меня очень порадовала!
а можно ли проводить параллели по годам? значит ли это, что 2013 тоже может быть удачным, как 2001?
или там по каким-то другим признакам надо сравнивать? типа американка и т.д.?
правда, в самом начале года (в феврале) меня круто кинули на работе - денег не заплатили, хотя обещали. я страшно переживала! начала искать новую работу и уже в марте нашла такую работу, о которой даже и не мечтала! просто работу мечты - и ушла на большую в 2 раза зарплату, да еще в хорошее аг-во. нашла там оч хороших друзей, со многими из которых дружу и до сих пор. в общем, хорошее тогда было время! Змея меня очень порадовала!
а можно ли проводить параллели по годам? значит ли это, что 2013 тоже может быть удачным, как 2001?
у меня тоже какие то идеи творческие мне шить вздумалось. творить хочу)) хочу уехать учится в незнакомую страну одна. пожить, поучится. ярких красок в жизни захотелось. другого мира, другой культуры
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
Ксения97 писал(а):...а можно ли проводить параллели по годам? значит ли это, что 2013 тоже может быть удачным, как 2001?
Признаки у всех могут быть свои, но в понятие Американские горки события года должны укладываться чётко. ЯТД.( я так думаю)
Успехов, Тигрица
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Тигр в тройке лидеров на следующий змеиный год, никакого кармического, никаких неожиданных потрясений, ну что вы )
Вот прочили по сг вполне спокойный и рабочий 2012 год Сб и презентацию Кр, и?.. От политиков до простых смертных Сб и Кр переживали кармические времена. Не обо всём можно рассказывать на форуме, но метаморфозы крутые и даже трагические, начало которых зарождалось ещё в октябре 2011.
во первых не вносим дезинформацию -следущий год 2й кармический для Тигра, во 2х альтернативные проекты не обсуждаем здесь. Вам устное предупреждение
Вот прочили по сг вполне спокойный и рабочий 2012 год Сб и презентацию Кр, и?.. От политиков до простых смертных Сб и Кр переживали кармические времена. Не обо всём можно рассказывать на форуме, но метаморфозы крутые и даже трагические, начало которых зарождалось ещё в октябре 2011.
во первых не вносим дезинформацию -следущий год 2й кармический для Тигра, во 2х альтернативные проекты не обсуждаем здесь. Вам устное предупреждение
Самая большая сила – это нежность
-
- Модератор
- .: Пророк/Волшебник, ИЛИ
Marquise писал(а):Тигр в тройке лидеров на следующий змеиный год, никакого кармического, никаких неожиданных потрясений, ну что вы )
Это то, что мы видим на практике и о чём говорит Матрица Джи.На. Сопоставить факты и сделать выводы проще простого.
Кстати, по Матрице же у Бк год 2013 будет вторым кармическим, они это чувствуют, а мы уже видим по их поведению в реале и на форуме . Так что, в предверии года Зм беспокоиться нужно не Тг, а Об, Лш, Бк.
(Не из чувства противоречия сг, исключительно из желания помочь и предупредить)
Маркиз, интересно было бы прогноз ваш на все знаки прочитать на 2013 год...
Да и Кабану Митту Ромни чего-то как-то не очень-то и повезло...и вроде бы Антикармический год...
- Виндемеатрикс
- Астролог
- Знак: Крыса-Рыбы / Шут
- .: По Солнцу Крыса-рыбоводолей(шу
- Откуда: из дальнего "рукава" Нашей галактики( эт рядом с Андромедой если что)
- Контактная информация:
Тигр в тройке лидеров на следующий змеиный год, никакого кармического, никаких неожиданных потрясений, ну что вы )
Как никакого кармического- вполне кармический, только второй. Так называемая американка, год без слуги, часто ничуть не лучше собственно кармического года. Так что не вносите сумятицу и дезинформацию пожалуста.
Как насчет того что именно сейчас у тигров начинаются проблемы, то это на мой взгляд нужно еще доказать - возможно определенным тиграм выдался определенно неудачный(кармический например) месяц. Возможно также стоит "покопаться" в альтернативных проектах и посмотреть почем так. Но по СГ у тигров сейчас теневой год, но не катастрофический. Просто не стоит выходить на свет, можно обжечься. А вот следущий год с одной стороны по деловой пирамиде легкий, но с другой стороны тут вмешивается аномалия -векторное кольцо, это год без слуги, американка. 2й кармический. И векторная аномалия как показывает практика, посерьезнее деловой пирамиды. так что тиграм следует быть на чеку
От политиков до простых смертных Сб и Кр переживали кармические времена
ваше мнение и критика интересна, если хотите откройте темку об этом, здесь же консультация в рамках СГ.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)