Девушки с Венерой в Овне

Обсуждение различных вопросов в свете Классической западной астрологии

Модераторы: Admin, Виндемеатрикс, Sea

maruszka
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Девушки с Венерой в Овне

Сообщение maruszka »

Девушки с Венерой в Овне, отзовитесь... Правда ли что всё так плохо в любви??? Вам трудно влюбиться? а если влюбляетесь, то быстро остываете??
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Re: Девушки с Венерой в Овне

Сообщение Admin »

Есть статья Сергея Пименова по Венере http://www.xsp.ru/astro/pub/outpub.php?id=570

Венера в Овне - в любви ведет себя активно. Ему не хватает терпения для долгого взвешивания достоинств партнера. Правда, когда объект чувственных пристрастий завоеван, интерес к нему (объекту) резко падает, особенно если избранник не оказался более сильной личностью, чем он сам. Нередко ранний брак, и часто не один. Этот человек не успокаивается на достигнутом, ищет новых приключений, обязательно ярко романтического характера, требует всеобщего признания личных достоинств - после этого чувствует, что живет не зря. В отношениях часто ориентируется на свои предпочтения, не всегда учитывая желания других. Но влияние Венеры смягчает буйный нрав. После шумной ссоры и громких криков, он с удивлением будет рассматривать грустное лицо любимой. Еще бы, он уже все позабыл!

Вероятно должно быть чтото похожее... но по хорошему надо вначале рассказать о себе... :)
С уважением, Евгений.
maruszka

Сообщение maruszka »

Спасибо, Евгений! всё именно так. Но не нахожу сильных, сильнее меня.. и потому даже влюбиться не могу. любая мелочь может всё испортить как признак его слабости... хотя на деле может он и не слаб но интерес мой пропадает
мои данные 15.03.1977, 5.30 утра г. Гродно.
в своей жизни влюблялась серьёзно два раза. За первую любовь вышла замуж и прожила 7 лет. вторя пришла через пару лет но безответная.
Больше не получается. не заинтересовывают.А любовь для меня двигатель!!! только в любви горы сверну и жизнь чувствую.. и вот уже 6 лет никого не люблю и даже не влюбляюсь... Ветренной в отношениях никогда не была, на сторону не поглядывала)).
астролог посоветовала искать мужчин с овном в любой из четырёх планет (солнце, луна, марс, венера). Мол венера моя лучше работает в таком союзе.
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

maruszka писал(а):Но не нахожу сильных, сильнее меня.. и потому даже влюбиться не могу. любая мелочь может всё испортить как признак его слабости... хотя на деле может он и не слаб но интерес мой пропадает
Интересно а как Вы определяете что он слабее Вас? Примеры есть... :)
С уважением, Евгений.
maruszka

Сообщение maruszka »

есть, конечно!) например, когда в выходной день, просидев за компьютером совершенно бесцельно парень просит у девушки подсказать, чем ему заняться. каждый день, после своей работы идёт к другу в офис и сидит там потому что опять же не знает чем ему заняться.
когда парень всё время твердит что хочет денег, при этом ноет что ему не нравится его работа и ничего не меняет, а каждые выходные напивается с друзьями чтобы почувствовать себя Богом.
будучи изрядно выпившими на вечеринках они подходят знакомиться, а встретив тебя где-то в трезвом состоянии делают вид что не знакомы)). Были отношения и с таким, который посчитал правильным для себя строить серьёзные отношения со мной без участия в них моего ребёнка)) я уже не говорю о финансовой части этого вопроса)). все они мне говорят что я слишком красива и мне много нужно будет. смотрят улыбаются но никто даже не пытается узнать что же мне нужно)). нет, знаете ли, даже какого-то азарта в них- попробовать завоевать)). Считаю слабостью, когда мужчине плохо в семье, понимает что не устраивают отношения но не уйдёт, пока не найдёт кого-то другого, при этом попереживает а не получится ли так, что прогадал)). Разве это не слабость???? мечтать об одной жизни а жить другой??
maruszka

Сообщение maruszka »

и почему девушки с венерой в овне молчат....
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Здравствуйте!

Венера в Овне, Луна в Стрельце, Марс, Юпитер, Сатурн, Асцендент - всё в Деве к вашим услугам. :) Спрашивайте!
"...за пазухой у Бога" (c)
Рина

Сообщение Рина »

то же венера в овне. но не понимаю проблем девушки :)
у меня другие))
может тут еще СГ - Зм драматизатор с не управляемой стихией как любовь. совместимость роль играет, другие планеты и дома в НК...
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Jerry
Знак: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry »

Венера в Овне очень яркая. Вообще огненная Венера самая выигрышная по моему. Особенно в Овне и во Льве. Даже если ты не красавица, огонек в глазах всегда есть. Теплая энергетика.
За невезение в любви отвечает поражение Солнца-Марса в женском гороскопе. А также поражение 5го, 7го домов. И много чего еще...
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
@мели
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение @мели »

У меня тоже Венера в Овне. Но проблемы иного плана, чем у автора. Влюбляюсь быстро. Да, могу быстро остыть - не каждый раз влюблённость трансформируется в большое и сильное чувство. С возрастом начала это понимать, поэтому не делаю скоропостижных выводов... Жду... А вот если любовь - то и тут через какое-то время опять покоя нет... "ищет новых приключений, обязательно ярко романтического характера", - да, это про нас... Но происходит это скорее из-за того, что партнёр больше не даёт тех эмоций... Он уже успокоился, привык... Может это и есть гармония... Но Венерианским Овнам она не понятна... Душа просит бури эмоций... увы... Поэтому через какое-то время обращаешь внимание на другого...
Jerry

Сообщение Jerry »

@мели писал(а):У меня тоже Венера в Овне. Но проблемы иного плана, чем у автора. Влюбляюсь быстро. Да, могу быстро остыть - не каждый раз влюблённость трансформируется в большое и сильное чувство. С возрастом начала это понимать, поэтому не делаю скоропостижных выводов... Жду... А вот если любовь - то и тут через какое-то время опять покоя нет... "ищет новых приключений, обязательно ярко романтического характера", - да, это про нас... Но происходит это скорее из-за того, что партнёр больше не даёт тех эмоций... Он уже успокоился, привык... Может это и есть гармония... Но Венерианским Овнам она не понятна... Душа просит бури эмоций... увы... Поэтому через какое-то время обращаешь внимание на другого...

Периодичность внезапных, ярких влюбленностей за это отвечает Уран(квадратуры с венерой, 7й дом, Уран на Десц и пр)
А ваапще когда Венера не удовлетворена по каким то причинам, ищите квадраты к светилам и венере.
You lock the door
And throw away the key
@мели

Сообщение @мели »

Jerry писал(а):А ваапще когда Венера не удовлетворена по каким то причинам, ищите квадраты к светилам и венере.

Спасибо, но смотрела как-то натальную карту... Мало что понятно... особенно про аспекты, квадраты и его части... :/bom
Jerry

Сообщение Jerry »

@мели писал(а):
Jerry писал(а):А ваапще когда Венера не удовлетворена по каким то причинам, ищите квадраты к светилам и венере.

Спасибо, но смотрела как-то натальную карту... Мало что понятно... особенно про аспекты, квадраты и его части... :/bom

Ну если мало что понятно, то может не стоит все на венеру в овне все валить? Она хорошая :)
You lock the door
And throw away the key
@мели

Сообщение @мели »

Jerry писал(а):
@мели писал(а):

Ну если мало что понятно, то может не стоит все на венеру в овне все валить? Она хорошая :)

Поверю :)
Просто как раз её описание очень уж похоже на действительность... :blush
Рина

Сообщение Рина »

@мели писал(а):
Jerry писал(а):
@мели писал(а):

Поверю :)
Просто как раз её описание очень уж похоже на действительность... :blush

может это все-таки еще СГ - романтическая неуправляемая любовь волевички, драматизаторство Змейки :roll:
Будьте красивыми, потому что умные здесь все...(c)
Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»