Поздравляю с днём Великой Октябрьской социалистической революции!!!Хотя сегодня годовщины этого действительно великого события не отмечаются, но значение этой революции трудно переоценить. Антинародное правительство украло у нас этот праздник. Они хотят стереть у народа память о столь значимом событии. Помню, какие шикарные демонстрации были на 7-е ноября при социализме. Сколько было воздушных шаров, цветов, плакатов, радости и веселья! Это было не формальное мероприятие для галочки, а действительно праздник! Теперь же мы видим кругом только упадок, деградацию, нищету и вырождение, тоску и депрессию… Во время демонстрации проводился митинг, где докладывали о достижениях советского народа на пути к строительству светлого будущего: об успехах на производстве, в строительстве, сельском хозяйстве, социальной сфере… А что мы видим за последние капиталистические 20 лет? Взять например наш провинциальный городок (Северо-Задонск).
Производство уничтожено: основные заводы вокруг города лежат на боку до сих пор. На СКЗ, который является градообразующим предприятием уже 20 лет пустуют многочисленные цеха. Это был гигантский завод союзного значения, на котором работало 5 тыс. чел., и который производил конденсаторы для лучшей в мире советской радиотехники и для телевизоров. Где теперь отечественные телевизоры??? Года три назад губернатор области В. Дудка приезжал, проехал по ушам, что будем налаживать производство, а воз и ныне там! Где теперь он сам? Сидит под домашним арестом за получение взятки в 30 млн. руб. от корпорации Гринн за строительство супермаркета в Туле. (Кр залетела в перпендикулярный год Кт) (Между прочим путинский назначенец!, также как и ныне прогремевший Сердюков, разворовавший 30 млрд. руб. и сорвавший многие военные контракты. Нет, ну хватило же ума назначить министром обороны гражданского, бывшего торговца мебелью!!! МедвеПут сам плодит вокруг себя коррупционеров.)
Завод ЖБИ разобран на бэушный кирпич! Птицефабрика разобрана на бэушный кирпич!! К 2008 году остановлены и заброшены ВСЕ шахты Подмосковного угольного бассейна!!! Всё! Больше ни одна шахта не даёт ни одного кг угля! 200 лет просуществовавшего знаменитого Подмосковного угольного бассейна больше не существует!!! А ведь он давал 1 млн. тонн бурого угля в год! Такого вредительства Россия не знала за всю свою тысячелетнюю историю. Это похлеще, чем затопить космическую станцию Мир стоимостью 10млн$, которая могла ещё десять лет работать.
Сельское хозяйство остановлено: исчезли трактора и комбайны (тульский комбайновый завод прекратил своё существование). Некогда распахиваемые и засеиваемые поля вокруг города заросли бурьяном и дикой травой. Железнодорожная станция, через которую шли нескончаемые эшелоны с углём и через которую при социализме Василий Стародубцев гнал стране целыми составами сахарную свеклу, теперь заросла диким лесом!!! Фотографии я покажу. Впервые в жизни вы увидите шлагбаум поперёк … рельсов.
Строительство на нуле: за 20 лет в нашем городе не построено ни одного жилого дома!, тогда как социализм строил пятиэтажные дома целыми кварталами и раздавал квартиры бесплатно! Только пять лет назад начали строить одну маленькую трёхэтажку, да и то начался кризис в 2008 году, и у капитализма тут же коленки подломились: такая простенькая задачка оказалась не по силам. Только котлован вырыли и плиты привезли, которые до сих пор так и валяются в воде и в грязи.
Социальная сфера разгромлена: Дороги все разбиты, сплошные трещины да ямы. Тротуары уходят под землю, покрываясь толстым слоем грязи, сейчас я например хожу по городу в резиновых сапогах – грязь непролазная, как в 50-х годах, кругом мусор и лужи по колено. Единственную в городе баню закрыли , а ведь вокруг города большое количество частных домов, без ванн и канализации! Людям помыться негде. Старые двухэтажные дома разваливаются буквально на глазах в буквальном смысле слова на куски!!! (завтра я выложу фотографии), а переселять этих людей некуда. Вместо организованного сноса… население растаскивает их отдельными шлакоблоками. Городская поликлиника закрыта, осталась только заводская на окраине. Закрыта половина детских садов и часть школ. Один детский сад и одна школа (№14) отданы под… церковь! Вместо образования – мракобесие. Там где людей растили, теперь отпевают!!! Первый(!) в Советском Союзе планетарий на Бобрик-Горе закрыт и отдан под церковь. Какое кощунство! Ликвидирован единственный в городе книжный магазин! Буквально в прошлом году закрыли единственную в городе трёхэтажную больницу!!!!!!! Несмотря на протесты людей. Это вообще беспредел. Прям зла не хватает. Мы собирали подписи, чтобы больницу не закрыли, но МедвеПутинская бюрократия наплевала на нас! Денег нет и не будет. Всё – точка. Вопрос исчерпан. В соседнем посёлке Задонье вообще исчезают последние признаки цивилизации: закрыты единственная баня, единственная школа, единственная кафе-столовая, последние двухэтажки разваливаются до фундамента. Это уже практически не посёлок, а деревня.
Население исчезает: При социализме у нас было 27 тыс. населения, теперь же осталось только 16. Население Тульской области сокращается, особенно русские, украинцы и белорусы, зато растёт число армян и цыган.
Да, вы скажете, «нам всё это известно», но тогда почему вы продолжаете голосовать за МедвеПута, за капитализм??? Страна катится в пропасть и пускай дальше катится!?! На что вы надеетесь??? На чудо? Чуда не будет: капитализм трещит по всем швам во всём мире! (Начинается по сути дела апокалипсис капитализма). Это факт, известный с 2008 года. Русские большие любители пилить сук, на котором сидят! Остальные народы должны учиться у них этому оригинальному мазохистскому умению!!!
justice1986 писал(а):Я поняла в каком мире живу примерно в возрасте Быка (лет 16 наверное, где в 2002 году примерно) и ощутила что я могу жить только по правилам капитализма, а коммунизм и социализм меня угнетает психологически (там же индивидуализм не имеет ценности, а коллективизм который в принципе может породить иные форме отклонений, т. е. проблемы могут быть с самоиндетефикации и комплексы неполноценности разного рода и так далее).
Я редкий "фрукт" с мышлением чистого консервативного капиталиста.
Ты просто жертва буржуазной пропаганды!!! И ничего не знаешь о социализме. Завтра я вам подробно покажу как работает технология телевизионного оболванивания.
justice1986 писал(а):Я за капитализм, потому что мне в нем удобно и я его больше понимаю, чем идеи социализма.
Мне настолько смешно от таких слов, что плакать хочется!
Тебя так воспитали, тебе всю жизнь говорили о социализме или плохо или ничего. Это самый эффективный приём всякой пропаганды. Ты должна вылезти из этой "матрицы".
justice1986 писал(а):Я за капитализм, потому что мне в нем удобно ...
Тебе в МОСКВЕ может быть и удобно. А нам в провинции без работы, без зарплаты, без нормальных дорог, без тротуаров, без школ, больниц, детских садов, и т. п. в грязи и нищете, знаешь как-то не очень!!! Москвичи! Если кто ещё не был в России, приезжайте ко мне в гости. Я вам покажу Россию изнутри, а то вам её не видно за московскими небоскрёбами!
Мы здесь подыхаем. Россия на первом месте в мире по числу самоубийств вообще (и в частности свежая новость - вышла на первое место по самоубийствам из-за кредитов!) У меня уже половины ровесников в живых нет. Полно знакомых либо убитых, либо убивших себя! Фамилии называть???