www.xsp.ru
  Творческая лаборатория по гороскопам  
Добавить в избранное
За 2012 - 2025г
За 2009 - 2011г
За 2006 - 2008г
За 1990 - 2005г


Версия для печати
Евсеев В. В.

Тайна дня Икс

Структурный гороскоп в настоящее время пока никак не рассматривает знак дня рождения в каждом из участвующих в векторном союзе по двум причинам -

  1. Не очень ясно, как и куда "привязать" знак дня рождения.
  2. Вектор, векторные взаимоотношения своей необузданностью и непредсказуемостью затмевают всё и очень затрудняют проведение беспристрастного анализа.

Возникает вопрос: разве вектор полностью стирает личность, участвующую в векторном союзе, как это неоднократно звучало в ранее опубликованных теоретических разработках?

Всем известно, что существуют относительно спокойные, относительно "гармоничные", если так можно выразиться, векторные союзы. Но почему, что именно даёт им стабильность? Другими словами: что именно гасит векторный вихрь?

Когда начинаем рассматривать сразу комплекс дат: дату рождения союза - характеризующие отношения внутри такого союза, и (внимание!) даты рождения каждого из входящих в этот союз, то не рассматриваем дату рождения векторного союза, и совершенно опускаем очевидные связки знаков в датах рождения, вступивших в векторный союз - год + день, месяц + день.

Очень вероятно, что год + день - это внутренняя сущность, неотделимая часть одной личности. Структурный Гороскоп описал год + месяц = виртуальный имидж, тогда как год + день = внутренний виртуальный имидж; движок; тихий омут, в котором что-то водится; обратная сторона Луны; второе я.

Тогда, что же такое месяц + день? = что-то такое, проявляющееся в критических ситуациях, модель поведения "на всякий случай", подсознательный имидж, модель поведения при впрыске адреналина!

Ниже, наиболее удачное литературное описание связки месяц + день:

"Образованность - тонкая плёнка на мозгу троглодита. В критической ситуации рафинированный интеллигент хватается за дубину и с рычанием бросается на врага."

(Владимир Санин, "720 ниже нуля")

Но возвратимся к нашему векторному союзу. Верно то, что происходит "стирание" знаков года - очень сильное взаимопроникновение, верно то, что происходит "стирание" виртуального имиджа. Но личность не распадается, человек остаётся живым и здоровым, продолжает жить и работать творчески, растить и воспитывать детей.

А сохраниться личности помогает то самое "потаённое я" = год + день. И уж совершенно верно то, что полностью сохраняется "адреналиновый движок" - месяц + день.

В продолжение темы брака, брачных союзов вообще, весьма любопытно провести небольшое расследование в свете новейших открытий на реальном примере. Причём, проанализируем мы не как обычно две даты рождения, а три, - дату рождения брачного союза. Уж так случилось, что в поле зрения оказался высший - духовный союз. И как не печально это констатировать, союз распавшийся. На примере этого расследования мы попытаемся выяснить причину распада.

Экспресс-анализ причин распада духовного союза.

Прежде чем начнём расследование, с помощью интегральной таблицы посмотрим краткую характеристику предлагаемого ниже духовного союза:
Кабан в год Тигра - теневой.
Тигр в год Кабана - теневой.

Духовный союз Кабан + Тигр является теневым союзом, то есть закрытым от посторонних глаз. Супруги, что называется, не выносят сор из избы, никакой информации о том, что происходит с супругами внутри такого союза. Тем и сложнее понять, что же произошло, что послужило причиной разрыва духовных отношений.

Как это ни печально констатировать, но распавшийся духовный союз, если позволительно сделать такое сравнение - свет погибшей звезды, дошедший до нас через много-много тысяч лет и парсек расстояний.

Женщина: день рождения 04.08.1962
Мужчина: день рождения 17.06.1959
Свадьба: 24.09.1981

Формат дат для удобства принят обратный, то есть ГОД - МЕСЯЦ - ДЕНЬ.

Женщина: Тигр - Дракон - Крыса.
1. Виртуальный имидж: Тигр + Дракон = рыцарь"+"
2. "Второе я": Тигр + Крыса = рыцарь"-"
3. "а.д." ("адреналиновый движок" - в критической ситуации): Дракон + Крыса = профессор"-"

Мужчина: Кабан - Тигр - Дракон
1. Виртуальный имидж: Кабан + Тигр = аристократ"+"
2. "Второе я": Кабан + Дракон = вектор, СКРЫТЫЙ ВЕКТОР.
3. "а.д." ("адреналиновый движок" - в критической ситуации): Тигр + Дракон = рыцарь"+"

С первого же поверхностного взгляда настораживает наличие у мужчины "второго я" в образе "скрытый вектор". В настоящем исследовании не будем подробно останавливаться на пояснении открывшегося виртуального имиджа. Этот образ уже достаточно исследован на тематических форумах Структурного Гороскопа. Вкратце только заметим, что скрытый вектор можно охарактеризовать как - у человека камень за пазухой, неуравновешен, непредсказуем, а уж совсем коротко, если так будет позволительно - пакостник.

Духовный союз: Петух + Лошадь + Змея.
1. Образ духовного союза: Петух + Лошадь = аристократ "-"
Резюме – душевный, тонкий, чувствительный, гармоничный.
2. Скрытый образ духовного союза: Петух + Змея = профессор "-"
Резюме: "профессор Мориарти" - то есть умно?, но не на созидание, а на разрушение направлен интеллект союза.

Краткое замечание по крайнему резюме*: респондент, предоставивший нам данные для расследования, отметил единственное несоответствие результата проведённого анализа с мнением респондента, дословно - "Верно, но не 100%, бывали периоды безудержного восхваления, которые сменялись язвительными".

Остаётся только напомнить, что духовный союз распался, просуществовав более двух десятков лет.

Краткие выводы по экспресс-анализу:

1. Не всякий духовный союз, просуществовавший много лет, является благополучным.

2. Причину конфликтов в любом брачном союзе, прежде всего, следует искать в себе, во "втором я", если с виртуальным образом всё обстоит на первый взгляд благополучно.

3. Возникающие конфликты в брачном союзе всегда происходят по одному и тому же сценарию, с всегда одинаковой реакцией каждого из участников конфликта

4. Дата регистрации любого брачного союза имеет высокую степень влияния на взаимоотношения внутри союза между супругами.

По вновь открытым возможностям Структурного Гороскопа можно было бы написать диссертацию и, пожалуй, что не одну. Но не тематика предполагаемых диссертаций являются главной темой этой статьи. Нечто другое, об этом далее.

Сколько хлопот и проблем Структурному Гороскопу доставляют "пограничники"!

В настоящее время Структурный Гороскоп с переменным успехом решает эту задачу, рассматривая не самого человека, обладающего таким уникальным гороскопом "пограничника", а его взаимодействие с другими годовыми знаками и, уж на крайний случай, взаимодействие между виртуальными образами. А проблема "пограничников", по-прежнему несёт в себе множество вопросов и неясностей. Для людей, поверхностно знакомых со Структурным Гороскопом, сделаем краткое пояснение:

"Пограничники" - это люди, рождённые на переходе одного годового знака в другой, или же на переходе одного зодиакального знака в другой.

Попробуем в свете вновь открывшихся связок: год + день, месяц + день, то есть, "второе я" и "а.д." найти возможность проверки и "идентификации" пограничника.

Судите сами:
Год + месяц = "явный" виртуальный имидж
Год + день = "тайный" виртуальный имидж, "второе я"
Месяц + день = а.д. - "адреналиновый движок." .

Метод определения "пограничника" таков:

1. Если мы сомневаемся в знаке года = виртуальный имидж известен, то проверяем знак года по "второму я", (год + день), в данном случае знак дня - константа.

Пример определения пограничника по знаку года:
Дата рождения - 10 января 1983 года.
Кабан - Козерог или Крыса - Козерог?
В случае если Кабан - Козерог виртуальный образ - рыцарь.
В случае Крыса - Козерог виртуальный образ - аристократ.
Проверяем по "второму я": 10 января 1983 года - день Крысы.
Если Кабан - Крыса, то "второе я" - шут "-".
Если Крыса - Крыса, то "второе я" - король.

Остаётся дело за малым, понаблюдать внимательно пограничника в течение некоторого незначительного времени, когда проявится "второе я".

Или же провести интервью с испытуемым.

2. Если мы сомневаемся в знаке зодиака = виртуальном имидже, то проверяем его по "адреналиновому движку" (месяц + день), в данном случае знак дня - константа.

Поскольку в течение одного какого-либо года "пограничников" много больше, нежели родившихся на стыке смены лет, подробный пример приводить не будем.

В данном случае принадлежность "пограничника" к знаку зодиака определяется только методом опроса.

На основании приведённых выше примеров, становится совершенно очевидным, что в дате рождения любого события знак дня оказывает важное, если не самое решающее значение, влияющее на развитие события, его долгую жизнь или преждевременную кончину.

Структурный Гороскоп теперь может открыть завесу тайны знака дня.






У Вас есть материал пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail: admin@xsp.ru