www.xsp.ru
  Творческая лаборатория по гороскопам  
Добавить в избранное
За 2012 - 2025г
За 2009 - 2011г
За 2006 - 2008г
За 1990 - 2005г


Версия для печати

Как толковать полученный результат

К оценке полученного процентного показателя соответствия или несоответствия отдельных биоритмов следует подходить с особой осторожностью. Для множества возможных комбинаций существует такое же множество возможных толкований; требуется определённый опыт, чтобы сделать правильные выводы.

Моё предложение: просветите сначала круг ваших знакомых с биоритмической точки зрения; посмотрите, каких результатов можно ожидать, и проверьте сделанную вами оценку.

Для качества и содержания отношений между партнёрами определяющим является не только более или менее близкое родство ритмов, но прежде всего цель и смысл ЭТР1Х отношений, которые нельзя не учесть. Нужно осознать, что трезвые чисто деловые отношения замешаны совсем на другом фундаменте, нежели, например, страстная любовная связь между мужчиной и женщиной.

При толковании процентного показателя для отдельных биоритмов нужно уяснить себе, что полученное число -это лишь часть от 100%. При процентном показателе 30 биоритмы партнёров совпадают лишь в 30 из 100 дней, в оставшиеся 70 дней, напротив, не совпадают. При соответствии биоритмов в 30% для полной гармонии не хватает ещё 70%.

В принципе можно ориентироваться на следующие правила:

    - Чем выше процентный показатель соответствия биоритмов, тем больше шансов для создания удовлетворительной, гармоничной, идеальной связи.

    - Чем ниже процентный показатель соответствия ритмов, тем меньше шансов для интересного, продуктивного, плодотворного партнёрства.

Если результат вычисления в процентах определить в одну из описанных ниже групп, то при любых оговорках, которые уместны при подведении итогов, возможны в качестве ориентира нижеследующие обобщения.

    1. Если процентный показатель находится в пределах 60 - 90%, можно считать, что заложен прочный фундамент для мира и согласия. Там, где мысли и чувства, душевные силы и физиологическое состояние пересекаются в такой степени, понимание возможно вплоть до неосознанных глубин.

    Порой один из партнёров догадывается, что чувствует и думает другой, ещё до того, как тот успел произнести слово или показать это своим поведением. Ну а если в случае такого близкого родства ритмов, соответствуют желаемому ещё и другие факторы, как то: возраст, пол, наклонности, внешний облик, то налицо прекрасные предпосылки для идеального партнёрства.

    2. Если все результаты в процентном соотношении находятся в группе 40 - 59%, то мы имеем дело со средней степенью родства биоритмов. Такое партнёрство может развиваться как успешно, так и не очень. Проблемы могут возникнуть, если партнёры не готовы принять отличную от своей манеру поведения. В таких партнёрских отношениях особенно важно принимать как данное периодически противофазовое положение биоритмов и стараться заранее снимать вызванное этой дисгармонией напряжение. Так можно избежать конфликтов в заранее известные опасные для партнёров дни. Можно выгодно использовать периоды, когда созвучие биоритмов благоприятствует совместной деятельности.

    3. Если все процентные показатели находятся в низшей группе, т.е. между 9 и 39%, то с биоритмической точки зрения следует исходить из неблагоприятной ситуации. Связь с таким низким процентным показателем может быть обременена большими проблемами, так как неосознанная сдержанность уже является препятствием для спонтанной близости. Там, где едва ли есть общие точки соприкосновения, не стоит особенно рассчитывать на полное взаимопонимание. Преимущества другого характера должны оказать значительное влияние, чтобы постоянные противоречия принимались партнерами. Только принимая тот факт, что партнёр отличен от тебя, можно разумно построить отношения.

    4. Особенно много случаев, когда у партнёров не совпадают показатели ритмов в различных областях. Например, высокому процентному показателю соответствия физиологических ритмов может противостоять низкий показатель для душевных ритмов или наоборот. При таком раскладе важно знать, на чем делается основной акцент в отношениях. Необходимо всегда ставить вопрос, в какой области находится главное связующее звено: в физиологической, душевной, интеллектуальной или же тонкочувственной. Каждое отдельное ярко выраженное соответствие таит в себе силу притягивать партнёров друг к другу. При этом, однако, нужно учесть, что слишком сильный акцент на какую-то одну область может иметь негативные последствия. Кроме того, следует помнить, что взгляды и потребности людей со временем меняются.

    5. Обращает на себя внимание тот факт, что противофазовые биоритмы от 0 до 7% порой благоприятно влияют на развитие партнёрства, хотя тенденция к распаду таких партнёрств всё же сильней. Если временной промежуток между рождением партнёров составляет от 23, 28, 33 и 38 дней, то партнёры с точки зрения биоритмов враждебны друг другу, так как биоритмический подъём одного соответствует спаду другого и наоборот. Формы проявления таких биоритмических расстановок бывают самого разного вида. Они могут быть подвержены как отрицательному, так и положительному влиянию. К особым случаям относятся такие соотношения биоритмов, при которых процентный показатель находится между 91 и 100%. Это относится в первую очередь к партнёрам, которые родились в один и тот же день (биоритмические близнецы). И хотя здесь господствуют те же законы биоритмологии, такой расклад может оказаться невыгодным для партнёров, поскольку взлёты, падения и критические дни они переживают одновременно. В таком партнёрстве царит не только симпатия и взаимопонимание, но и определённая однобокость переживаний. Чтобы вы смогли проникнуть во все тонкости биоритмического анализа партнёров, далее я подробно представлю вам отдельные варианты соотношения биоритмов. Вам останется лишь составить из этого общую картину структуры партнёрства.



<Назад>    <Далее>



У Вас есть материал пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail: admin@xsp.ru