www.xsp.ru
  Творческая лаборатория по гороскопам  
Добавить в избранное
За 2012 - 2025г
За 2009 - 2011г
За 2006 - 2008г
За 1990 - 2005г


Версия для печати

Общее толкование процентных показателей при биоритмическом анализе партнёрства

(Показано на примере 28-дневного графика)
Процентное соответствие между партнёрами А и Б 91-100%
В целом высокопроцентное родство ритмов является предпосылкой для возникновения моментальной симпатии друг к другу, которая часто перерастает в сильную привязанность. Практически одинаковый ход биоритмов партнёров со многими общими подъёмами и спадами создаёт, как правило, чувство покоя и защищённости. В таких случаях о людях говорят, что они "одно сердце и одна душа", так как во многом они придерживаются одного мнения, имеют один взгляд на жизненные ценности, даже при различных мнениях в большинстве случаев в конструктивной дискуссии достигают компромисса. Невыгодным моментом является лишь то, что порой ощущается недостаток объективности при оценке ошибок и слабых сторон партнёра. В очень уж гармоничном союзе может поселиться скука, поскольку отсутствует оживляющая сила взаимодействия противоположностей.
На физиологическом уровне высокое соответствие ритмов обеспечивает полную гармонию, которая определяет в свою очередь одинаковый темп жизни.
Сила взаимной симпатии гарантирует сильное влечение. Если внешние обстоятельства не позволяют партнёрам быть вместе, это может даже привести к трагической развязке.
На душевном уровне партнёры чувствуют примерно одно и то же. Биологический ритм ведёт партнёров практически одновременно через взлёты, падения и критические точки. Отсюда почти неизбежно возникает чувство душевного единения друг с другом.
На интеллектуальном уровне партнёры могут вполне успешно вместе работать, например заниматься одним и тем же делом, профессией, поскольку множество замыслов, появляющихся у них, развивается, а затем приближается к осуществлению согласованно.
На тонкочувственном уровне восприятия и ощущения партнёров схожи и могут привести к уравновешенности в суждениях.
Процентное соответствие между партнерами А и Б 71 - 90%
В целом это идеальное биоритмическое смешение создаёт прекрасные предпосылки для гармоничного партнёрства. Высокая степень взаимной симпатии довольно надёжно защищает эту связь от многих кризисов, потому что большинство задач и проблем решается партнёрами сообща; даже в экстремальных условиях такое партнёрство прекрасно функционирует. Хорошая совместимость биоритмов позволяет предотвратить возникновение споров и конфликтов. Правда, слишком уж большая уступчивость бывает иногда невыгодна. При наличии схожести прочих склонностей, интересов и потребностей можно только приветствовать такой союз.
На физиологическом уровне партнёры связаны постоянно действующими притягательными силами. Любящие люди порой настолько нуждаются друг в друге, что потеря партнёра может иметь очень тяжёлые последствия для другого.
На душевном уровне синхронность чувств также даёт большие преимущества, поскольку шансы на взаимопонимание у "родственных душ" значительно увеличиваются.
На интеллектуальном уровне имеются хорошие предпосылки для плодотворного общения и конструктивного обмена мнениями, так как партнёры в большинстве случаев думают в одном и том же направлении.
На тонкочувственном уровне ситуацию определяет одинаковая глубина переживаний. Одинаковое понимание искусства и науки принесет партнёрам особенное удовлетворение.
Процентное соответствие между партнерами А и Б 51 - 70%
В целом есть много общего, но достаточно также и различий, которые не дадут партнёрам скучать. Процентные показатели выше среднего уровня сигнализируют о хороших предпосылках и серьёзной готовности для совместной жизни. Личное общение сопровождается часто дружелюбным фоном, а атмосфера доверия значительно способствует удачному партнёрству. Даже если отношения развиваются довольно медленно, между партнёрами может установиться полная гармония и продолжительное счастье в браке и любви. Случается неоднократно, что партнёры видят друг в друге качества, которых на самом деле нет; тогда позже может прийти отрезвление и разочарование.
На физиологическом уровне сходство и взаимодополняемость часто уравновешивают отношения партнёров, а взаимное расположение увеличивает желание близости.
На душевном уровне одинаковая манера поведения говорит о взаимном участии партнёров в радости и горе; периодическое созвучие ритмов значительно обогащает внутренний мир партнёров.
На интеллектуальном уровне открытость и взаимный обмен мыслями создают хорошую основу для общих интересов.
На тонкочувственном уровне похожие ощущения дают все основания полагать, что сотрудничество, особенно в области культуры, обещает быть успешным
Процентное соответствие между партнерами А и Б 31 - 50%
В целом при таком соотношении более половины всех дней в году сигнализируют полярность биоритмов. И хотя эта данность в принципе не является гарантией плохих отношений, так называемые "вынужденные связи" требуют от партнёров большого терпения и такта. В таких случаях необходимо открыто высказывать все пожелания и замечания, чтобы не допустить недомолвок и проблем во взаимопонимании.
Хотя совместная жизнь требует от партнёров больше усилий, чем при более благоприятных биоритмических соотношениях, многое зависит от самих партнёров и от их умения использовать предоставленные возможности по максимуму.
На физиологическом уровне в жизни партнёров из-за большого разрыва между высокими и низкими фазами временами могут возникать различные реакции, которые выражаются проявлением желания у одного партнёра и нежелания у другого.
На душевном уровне от обоих партнёров требуется определенная гибкость позиций, часто необходимо также проявить готовность к пониманию.
На интеллектуальном уровне противоположный образ мыслей даёт стимул к умственной деятельности, но порой на этой почве могут возникать недоразумения.
На тонкочувственном уровне суждения партнёров не всегда созвучны, порой необходимо пойти на уступку в вопросах вкуса или моды.
Процентное соответствие между партнерами А и Б 9 - 30%
В целом биоритмическая ситуация складывается не лучшим образом и должна рассматриваться с некоторыми оговорками. И хотя один партнёр обладает как раз тем, чего другому не хватает, отношения временами становятся натянутыми. Для развития и процветания такого союза необходимо будет мириться с серьёзными различиями. Из-за того, что биоритмы идут часто в разных направлениях, могут возникнуть трения между партнёрами. Чтобы избежать их, нужно принять эти биоритмические расхождения как данность и смириться с ними. Если для некоторых сигналов тела нет принимающей их антенны, устанавливается нейтральное, а порой даже отталкивающее поведение. Низкое соответствие биоритмов часто является признаком так называемых "отложенных партий", в которых решение, остаться вместе всё время откладывается на потом.
На физиологическом уровне притягательные и связующие силы из-за небольшого количества общих подъёмов и спадов относительно слабые.
На душевном уровне чётко проявляются различия в эмоциональном состоянии. Даже если противоречия не выходят явно наружу, партнёры могут, казалось бы, без причины действовать друг другу на нервы.
На интеллектуальном уровне требуются огромные усилия, чтобы принять противоположные взгляды и мнения. Отношения партнёров в любом случае осложняются проблемой взаимопонимания.
На тонкочувственном уровне различные суждения могут иметь отрицательное влияние на отношения прежде всего в том случае, если у партнёров нет готовности к компромиссным решениям.
Процентное соответствие между партнерами А и Б 0 - 8%
В целом здесь нужно исходить из того, что случай совершенно особенный, так как эта связь существует лишь за счёт удивительного воздействия полярных ритмов. Так что различные фазовые положения биоритмических колебаний являются часто причиной непреодолимого влечения, которое притягивает партнёров друг к другу. В перспективе, однако, приходится постоянно бороться с осложнениями.
Такая связь при определённых обстоятельствах может даже иметь некий налёт трагизма. Нельзя также исключать возможность распада такого союза.
На физиологическом уровне за счёт очень высокой полярности образуется весьма пикантная смесь. Отношения бывают иногда очень интересными, они могут быть весьма возбуждающими; вопрос только в том, как долго партнёры будут желать и выносить это состояние возбуждения.
На душевном уровне часто возникают своеобразные отношения между партнёрами, которые находятся между совершенным одиночеством и полным удовлетворением. Слишком большая чувствительность может привести к заблуждениям и разочарованиям в совместной жизни.
На интеллектуальном уровне присутствует противовес, который может иметь как положительные, так и отрицательные последствия. Возникающие разногласия требуют разрешения в конструктивной дискуссии, которая не всегда проходит гармонично.
На тонкочувственном уровне не следует делать поспешных выводов о противоположности взглядов и суждений, так как расхождения во мнениях можно сознательно уравновесить.


<Назад>    <Далее>



У Вас есть материал пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail: admin@xsp.ru